Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1123 из 2032 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 40623
  1. Вверх #22441
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Intelevgen Посмотреть сообщение
    Я работаю точно так же. И в 90% случаев вечером могу найти место для парковки.
    Вы можете поставить машину у дома пока что, только по одной причине, что часть людей не позволяют себе оставить машину во дворе. Но посмотрим, что Вы скажете когда закончится это лето и количество машин увеличится в 2 раза минимум.

P.S. При любых собраниях, решениях, обсуждениях - я буду за полную очистку двора.
    P.P.S. Два дня назад ,меня уже будила чья-то сигнализация во дворе. И скажите, зачем мне эти завывания машины слушать?

2. Вверх #22442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Вы можете поставить машину у дома пока что, только по одной причине, что часть людей не позволяют себе оставить машину во дворе. Но посмотрим, что Вы скажете когда закончится это лето и количество машин увеличится в 2 раза минимум.

P.S. При любых собраниях, решениях, обсуждениях - я буду за полную очистку двора.
    Я позволяю себе ставить машину на парковке.

3. Вверх #22443
    Самый полезный Форумчанин
    Я позволяю себе ставить машину на парковке.
    Если Вы ставите машину на парковке, тогда о чем вообще разговор? Мы говорим о дворе

4. Вверх #22444
    Посетитель
    Если Вы ставите машину на парковке, тогда о чем вообще разговор? Мы говорим о дворе
    Я тоже говорю о дворе. Если убрать со двора машины => возникнет проблема с местами на парковке => возникнет проблема с местами при въезде во двор.

5. Вверх #22445
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    соседи, возле калитки как идти к Метро лежат камушки, скажите может нам сделают тропинку до поля, так как убийственная грязь только возле нашего дома, дальше идти можно по полю спокойно

и еще, самая хорошая и недорогая аптека в нашем районе- это в Метро

6. Вверх #22446
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    соседи, возле калитки как идти к Метро лежат камушки, скажите может нам сделают тропинку до поля, так как убийственная грязь только возле нашего дома, дальше идти можно по полю спокойно

и еще, самая хорошая и недорогая аптека в нашем районе- это в Метро
    Это как бы не наша и скорей всего не кадоровская земля. Так что любая ухоженная дорожка - это самострой) Если бы это была наша земля, то всё было бы намного проще) ту же парковочную площадку можно было бы соорудить за счет жильцов)

Скинулись бы 10к грн семей эдак 400, взяли бы в аренду землю, закатали бы в асфальт и парковались бы... Эх, мечты, мечты...
    Последний раз редактировалось marvel; 30.03.2015 в 17:06.

7. Вверх #22447
    Посетитель Аватар для SAN€K
    P.P.S. Два дня назад ,меня уже будила чья-то сигнализация во дворе. И скажите, зачем мне эти завывания машины слушать?
    Полностью поддерживаю я тоже за полную очистку двора от машин да и не только двора, а и вокруг дома я видеть их не желаю . У меня две машины и за все время я не разу не заезжал на машине во двор ! Для разгрузки стройматериалов пожалуйста, для разгрузки пакетов с магазина пожалуйста, но стоять с утра до ночи и с ночи до утра я против двумя руками.Не двор, а стоянка уже ! Ставить шлагбаум и все !
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

8. Вверх #22448
    Частый гость Аватар для Bobmate
    100% поддерживаю против машин во дворе !

9. Вверх #22449
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    У нас две машины. Но мы за двор без машин.
    Счастье уже близко!

10. Вверх #22450
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Я тоже говорю о дворе. Если убрать со двора машины => возникнет проблема с местами на парковке => возникнет проблема с местами при въезде во двор.
    Понятно что проблема с местами никуда не исчезнет, но ее нужно вынести за пределы двора !!! Я ЗА ШЛАГБАУМ ПРИ ВЪЕЗДЕ !!!! Пускать только для разгрузки-выгрузки, водителя не отпускать от машины вообще, выгрузил груз, охрана смотрит за ним, водитель отогнал машину пришел и поднял груз, все просто

11. Вверх #22451
    Обнаженное недоразумение
    Если бы было все так просто. Всегда найдутся те, кто заедет якобы для разгрузки, оставит стой танк у парадной и плюнет на всех с высокой колокольни. Что, штрафовать будут? Нет. ТАКИЕ не то что платить не будут, а пошлют далеко и надолго. Мол я купил здесь квартиру, и паркуюсь у своего дома. Такие машины уже стоят где хотят и сколько хотят, что говорит им охрана - НИЧЕГО! Особенно радует забитый проезд под аркой. Это железо оттуда никак убрать не могут, а вы говорите шлагбаум...не та страна у нас. Не те люди.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #22452
    User banned
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Если бы было все так просто. Всегда найдутся те, кто заедет якобы для разгрузки, оставит стой танк у парадной и плюнет на всех с высокой колокольни. Что, штрафовать будут? Нет. ТАКИЕ не то что платить не будут, а пошлют далеко и надолго. Мол я купил здесь квартиру, и паркуюсь у своего дома. Такие машины уже стоят где хотят и сколько хотят, что говорит им охрана - НИЧЕГО! Особенно радует забитый проезд под аркой. Это железо оттуда никак убрать не могут, а вы говорите шлагбаум...не та страна у нас. Не те люди.
    Вот и я о том же. Охрана не сможет запретить всем вьезжать и стоять. И никакие штрафы не получатся.
    Выход только в гостевой парковке на хотябы 400 машин. Кто успел тот стал.

13. Вверх #22453
    Новичок Аватар для ОЛЬГА 89
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Тоже когда то поднимала вопрос парковки.Возмущалась по поводу парковки во дворе,и тем более в арках. Люди не хотят входить в положение и не осознают опасность таких парковок.А не дай Бог скорая или пожарка должна будет приехать,тем более в такое не спокойное для нас всех время...

14. Вверх #22454
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Охрана не сможет запретить всем вьезжать и стоять. И никакие штрафы не получатся.
    Выход только в гостевой парковке на хотябы 400 машин. Кто успел тот стал.
    По поводу "Охрана не сможет запретить всем вьезжать и стоять" читаем тут http://meget.kiev.ua/zakon/zakon-ob-obedineniyah-sovladeltsev-mnogokvartirnogo-doma
    <<Статья 15. Обязанности владельца - члена объединения
    Владелец - член объединения обязан:
    выполнять требования устава объединения;
    выполнять решения уставных органов, принятые в пределах их полномочий;
    использовать помещение по назначению, соблюдать правила пользования помещениями;>>
    - так что на основании устава охрана ещё как может запретить абсолютно на законных основаниях, если урод поломает шлагбаум будет отвечать в суде и оплачивать восстановление оного + штраф за админнарушение, все просто, нужен лишь толковый устав и юрист на случай правонарушения для иска в суд + милиц-ер, кот составит протокол об админке.

15. Вверх #22455
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Только шлагбаум!это ж кошмар какой то.Два дня назад на десять минут надо было за скочить в квартиру,медикаменты занести,подьехать нельзя,а иногда секунды роль играют!!!!!!! Немедленно надо собрание и ставить вопрос ребром.Разгрузка- погрузка и все!Иначе зачем такая хата нужна если к ней скорая не может подьехать А сигнализация ночью вообще достала!СРОЧНО СОБРАНИЕ! Две недели живу НО ДОСТАЛО все это. Р.С.Когда ремонт делала машина всегда на стоянке стояла,а иногда из-за невозможности подьехать носили со стоянки подьемное

16. Вверх #22456
    Постоялец форума
    Это еще не кошмар, это всего лишь 20% заселенности дома.
    Кошмар будет когда будет 60-70%. А когда 80-100% это уже будет ад.

17. Вверх #22457
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Это еще не кошмар, это всего лишь 20% заселенности дома.
    Кошмар будет когда будет 60-70%. А когда 80-100% это уже будет ад.
    Я вчера вечером посмотрел на 3Ж и понял, что 80-100% заселенности нам грозит не очень скоро)

18. Вверх #22458
    Посетитель Аватар для Youzhny
    Есть машина. Тоже за то, чтобы после же первой сдачи ангаров ввести запрет на въезд. Как бы там не было, парковка под домом не решит проблему с загруженностью. И чем больше будет заселенность, тем больший хаос будет во дворе.
    Свадебный и семейный фотограф

19. Вверх #22459
    Частый гость Аватар для Igor@
    + за двор без машин (только для погрузки/разгрузки)
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

20. Вверх #22460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    + за двор без машин (только для погрузки/разгрузки)
    + за двор без машин

Ответить в теме
Страница 1123 из 2032 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя