|
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Летом в Венгрию делали визу справка не нужна была
Я пришла из доброй сказки......выгнали
О-да, мы тоже успели в октябре 2014 без всяких справок у поляков открыть визу, а с ноября уже началась справочная канитель...
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2717/category_id/160/land_id/11
Как думаете, а такой тур набирается у Аккорда?
А если справка с работы не подходит по официальной зарплате и в банке надо счет открыть(не проблема), а движение средств за пол года-это уже проблема.
надо сейчас открывать и только через полгода можно в поездку собираться.
На меня 1 еще ладно, а финансовое обеспечение ребенка? мне надо все это в 2 раза больше, и зарплата не меньше 6000 в месяц (кто мне такую напишет)и счет на двоих.
Папа у нас официально не работает. Вот и получается
так подумайте о счете заранеее и подвигайтесь хоть перед поездкой полгода раз у вас счет мертвый, если уже планируете.... Идите как неработающий, найдите справку от спонсора. А ребенка брать с собой обязательно? Оно ему надо, вы подумали?
А если уж вообще такая проблема - есть много замечательныхинтересных безвизовых стран.... или где визу в аэропорту шлёпают без никаких справок.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, а для немецкой визы сколько должно быть на счету на 1 туриста?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
45 евро сутки
зачастую требуют деньги в прокредитбанке (если правильно помню) если вы открываете новый счет. У меня было постоянное движение и подошли приват и другой банк. Помимо денег-остатка много других нюансов- изучайте перечень (укоренение смотрят прицельно)
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
собрались семьей в тур от Алголя "Блиц Голландия" http://www.algol.com.ua/tours/?tour=1495&lang=448 , 22 марта. Уже подали документы. Агент уверила что тур поедет 100%. Наконец то смогу посмотреть знаменитый парк Кейкенкоф. Кто был, там уже все цветет в это время??
Зашла на сайт "Алголя" посмотреть за Ваш тур "Блиц Голландия", очень понравились система скидок для клиентов "Алголя", указаны внизу описания для каждого тура... да, у "Аккорда" таких скидок нет для постоянных клиентов, только система дополнительных доплат по любому случаю... надо более внимательно пересмотреть туры "Алголя ". Спасибо, что обратили внимание, тоже мечтаю о поездке в Амстердам...
Последний раз редактировалось снежинка111; 27.02.2016 в 06:53.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,тур через Берлин ,кроме Польки Саксонии, где Берлин будет 2 , а лучше 3 дня. Любой туроператор.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Тоже собрались посмотреть парк, но оплатили "аккордовский" тур с 17.04. Мне кажется, что 22 марта ехать рано. Информации перечитала много и в прошлой поездке нам гид говорила, что раньше середины апреля туда лучше не приезжать, если хотите посмотреть на красоту.
Перед выбором тура пересмотрела всех операторов, но у "Альголя" туры только с ночными переездами, и не с одним! Две ночи в автобусе - это очень тяжело!
Последний раз редактировалось Квитк_а; 27.02.2016 в 09:07.
Социальные закладки