Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1123 из 1486 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 29712
  1. Вверх #22441
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    Я уже поняла))) а так хочется, но как представлю сборы документов-уже ничего не хочется
    Вот и мы ищем что-то без всей этой беготни за справками... Ещё из банка - куда ни шло.... В общем, присмотрели пока у Аккорда новый тур "Страна лунных пейзажей- Каппадокия", но тут вопрос - а насколько сейчас безопасно ехать в Турцию???
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

2. Вверх #22442
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Вот и мы ищем что-то без всей этой беготни за справками... Ещё из банка - куда ни шло.... В общем, присмотрели пока у Аккорда новый тур "Страна лунных пейзажей- Каппадокия", но тут вопрос - а насколько сейчас безопасно ехать в Турцию???
    Мы в Египет полетели в ноябре- через неделю, после того как российский самолет взорвался.
    Бронировали заранее, когда все в порядке было. Как было страшно лететь, я вам передать не могу, но так хорошо отпуск провели и туристов было мало

3. Вверх #22443
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Да, спасибо, мне то же сказали, что венгерская виза сейчас самая простая, на фоне остальных
    справка из банка нужна во все консульсва, кроме Болгарии. прочитайте внимательно список документов на сайте визового центра.
    написано справка из банка без приставки или, а с приставкой И. т.е. надо!

4. Вверх #22444
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    справка из банка нужна во все консульсва, кроме Болгарии. прочитайте внимательно список документов на сайте визового центра.
    написано справка из банка без приставки или, а с приставкой И. т.е. надо!
    На сайте Аккорда написано, что не надо. А они еще те перестраховщики!
    Также и Литва не требует справку из банка при зарплате свыше 3000
    Последний раз редактировалось ludagor; 23.02.2016 в 22:18.

5. Вверх #22445
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Летом в Венгрию делали визу справка не нужна была
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

6. Вверх #22446
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    я вот точно не помню, когда они вернули всё на свои места, мне почему-то кажется, что это было зимой 2014
    С октября или ноября 2014. Точно помню, т.к. еще в сентябре 2014 успела проскочить по облегченному пакету, а потом лафа закончилась. Помню еще, как радовалась что так вовремя, буквально в последний момент, успела.

7. Вверх #22447
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    О-да, мы тоже успели в октябре 2014 без всяких справок у поляков открыть визу, а с ноября уже началась справочная канитель...

8. Вверх #22448
    Посетитель
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2717/category_id/160/land_id/11
    Как думаете, а такой тур набирается у Аккорда?

9. Вверх #22449
    Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2717/category_id/160/land_id/11
    Как думаете, а такой тур набирается у Аккорда?
    Судя по количеству отзывов - набирается.

10. Вверх #22450
    Цветоман форума
    Я уже поняла))) а так хочется, но как представлю сборы документов-уже ничего не хочется
    а что сложного такого в том, чтобы взять справку с работы и из банка???? не понимаю.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #22451
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а что сложного такого в том, чтобы взять справку с работы и из банка???? не понимаю.
    А если справка с работы не подходит по официальной зарплате и в банке надо счет открыть(не проблема), а движение средств за пол года-это уже проблема.
    надо сейчас открывать и только через полгода можно в поездку собираться.
    На меня 1 еще ладно, а финансовое обеспечение ребенка? мне надо все это в 2 раза больше, и зарплата не меньше 6000 в месяц (кто мне такую напишет)и счет на двоих.
    Папа у нас официально не работает. Вот и получается

12. Вверх #22452
    Цветоман форума
    А если справка с работы не подходит по официальной зарплате и в банке надо счет открыть(не проблема), а движение средств за пол года-это уже проблема.
    надо сейчас открывать и только через полгода можно в поездку собираться.
    На меня 1 еще ладно, а финансовое обеспечение ребенка? мне надо все это в 2 раза больше, и зарплата не меньше 6000 в месяц (кто мне такую напишет)и счет на двоих.
    Папа у нас официально не работает. Вот и получается
    так подумайте о счете заранеее и подвигайтесь хоть перед поездкой полгода раз у вас счет мертвый, если уже планируете.... Идите как неработающий, найдите справку от спонсора. А ребенка брать с собой обязательно? Оно ему надо, вы подумали?

А если уж вообще такая проблема - есть много замечательныхинтересных безвизовых стран.... или где визу в аэропорту шлёпают без никаких справок.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #22453
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    так подумайте о счете заранеее и подвигайтесь хоть перед поездкой полгода раз у вас счет мертвый, если уже планируете.... Идите как неработающий, найдите справку от спонсора. А ребенка брать с собой обязательно? Оно ему надо, вы подумали?

А если уж вообще такая проблема - есть много замечательныхинтересных безвизовых стран.... или где визу в аэропорту шлёпают без никаких справок.
    Так с подругой именно в Диснейленд ради детей и собрались. Я то в Париже 2 раза в разных поездках уже была

14. Вверх #22454
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, а для немецкой визы сколько должно быть на счету на 1 туриста?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

15. Вверх #22455
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, а для немецкой визы сколько должно быть на счету на 1 туриста?
    45 евро сутки
    зачастую требуют деньги в прокредитбанке (если правильно помню) если вы открываете новый счет. У меня было постоянное движение и подошли приват и другой банк. Помимо денег-остатка много других нюансов- изучайте перечень (укоренение смотрят прицельно)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

16. Вверх #22456
    Частый гость
    собрались семьей в тур от Алголя "Блиц Голландия" http://www.algol.com.ua/tours/?tour=1495&lang=448 , 22 марта. Уже подали документы. Агент уверила что тур поедет 100%. Наконец то смогу посмотреть знаменитый парк Кейкенкоф. Кто был, там уже все цветет в это время??

17. Вверх #22457
    Посетитель
    Зашла на сайт "Алголя" посмотреть за Ваш тур "Блиц Голландия", очень понравились система скидок для клиентов "Алголя", указаны внизу описания для каждого тура... да, у "Аккорда" таких скидок нет для постоянных клиентов, только система дополнительных доплат по любому случаю... надо более внимательно пересмотреть туры "Алголя ". Спасибо, что обратили внимание, тоже мечтаю о поездке в Амстердам...
    Последний раз редактировалось снежинка111; 27.02.2016 в 06:53.

18. Вверх #22458
    Цитата Сообщение от снежинка111 Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт "Алголя" посмотреть за Ваш тур "Блиц Голландия", очень понравились система скидок для клиентов "Алголя", указаны внизу описания для каждого тура... да, у "Аккорда" таких скидок нет для постоянных клиентов, только система дополнительных доплат по любому случаю... надо более внимательно пересмотреть туры "Алголя ". Спасибо, что обратили внимание, тоже мечтаю о поездке в Амстердам...
    Еще у Алголя дешевле факультативные экскурсии. Но у них меньше "география" туров.

19. Вверх #22459
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста,тур через Берлин ,кроме Польки Саксонии, где Берлин будет 2 , а лучше 3 дня. Любой туроператор.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

20. Вверх #22460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    собрались семьей в тур от Алголя "Блиц Голландия" http://www.algol.com.ua/tours/?tour=1495&lang=448 , 22 марта. Уже подали документы. Агент уверила что тур поедет 100%. Наконец то смогу посмотреть знаменитый парк Кейкенкоф. Кто был, там уже все цветет в это время??
    Тоже собрались посмотреть парк, но оплатили "аккордовский" тур с 17.04. Мне кажется, что 22 марта ехать рано. Информации перечитала много и в прошлой поездке нам гид говорила, что раньше середины апреля туда лучше не приезжать, если хотите посмотреть на красоту.

Перед выбором тура пересмотрела всех операторов, но у "Альголя" туры только с ночными переездами, и не с одним! Две ночи в автобусе - это очень тяжело!
    Последний раз редактировалось Квитк_а; 27.02.2016 в 09:07.

Ответить в теме
Страница 1123 из 1486 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права