Так может, она певицей является давно, а в качестве ведущей начинает карьеру... так ведь тоже может быть, правда?Она не начинает карьеру. Она вообще певица и если вы ходите в рестораны, то возможно знаете её![]()
|
Так может, она певицей является давно, а в качестве ведущей начинает карьеру... так ведь тоже может быть, правда?Она не начинает карьеру. Она вообще певица и если вы ходите в рестораны, то возможно знаете её![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кстати, думаю, не только мы, но и наши коллеги давно отметили как сильно вырос спрос именно на мужчин-ведущих. И частично именно в этом я вижу относительное удешевление гонораров у ведущих-женщин.
Очень своевременное замечание!
Из рынка культработников без баяна и рупора свадебный рынок в своё время отсеял самых языкатых и стойких. А последние два-три года идёт новая волна. С одного, так сказать, края - бывшие воспитатели детсадочков, рботники районных отделов культуры и иже с ними, а с другого края - радиодиджеи,кавээнщики, креативщики и богегознает кто ещё. И это всё очень хорошо!!!
Невестам, желающим сэкономить могу в очередной посоветовать одно. Берите ведущего/ведущего, находящегося на "подъёме". Это будет (пока что!) не дорого.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
подскажите! нужен микроавтобус на пятницу развезти гостей после свадьбы. может у кого-то кто-то есть на примете? может Пиня, который здесь многим помогал поможет ? тогда скиньте его номер плиз. Заранее благодарю. а то пару дней осталось![]()
заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Инна Рыбка; 20.10.2009 в 23:27.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
невесты,где вы покупали бижутерию???это ужас...такую как продают
![]()
Так не всем же брильянты в три карата по зубам(
Главное, чтоб блестело. Мужики, как вороны, любят всё блестящее.
По теме: в свадебных рядах спрашивайте Галу, у неё самые реальные цены на диадемы и колье!!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Я от безнадеги поперлась в Accessorize, с любимым.
Лично я там ничего не нашла, а вот Муж, увидел подвеску "камелия" и чуть ли не заставил купить, я долго отпиралась, говорила, что слишком маленькое и тратата ... Короче, я решила купить и примерять (все равно не дорого думаю, если что оставлю на другой случай) В общем когда я пришла в салон на примерку платья со всеми прибамбасами мы все в шоке были, девочка на подвеске точь в точь цвет платья, а фон на котором она точь в цвет банта на платье
![]()
Так что заглядывайте всюду и удачи в поисках![]()
Я люблю твою любовь ко мне !!!
Я люблю любить тебя!!!
http://www.wedclub.com.ua/index.php?action=photo
Нашла отличныйсайтик )))в помощь тем, кто выбирает фотографов и операторов...
там фотографы и примерные цены )))) оч удобно )))
в том-то вся и соль, что я оооочень далека от проведения каких-либо мероприятий...
Сэмми, вы меня, часом, в борцы не записали?? Если записали, то напрасно - я в другой теме обычно "борюсь за клиентов", но там оно не работает совершенно
не, я не частый посетитель ресторанов - не мой образ жизни..Ну, тогда мне, честно говоря, непонятно с чего такой альтруизм..
![]()
от меня эта дискриминация по половому признаку, кстати, всегда удивляла..Да, товарищи профессионалы, а чем мужчина-ведущий лучше женщины-ведущей??
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Кто-то знает есть ли на форуме Сергей Тымченко, он видео оператор??
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Только, я уверена, что на этом сайте далеко не все фотографы.
Продолжаю считать, что самые лучшие фотографы и операторы - те, кто общается в этом разделе, они - открытые и позитивные люди, а также достойные профи.
Как говорится, зачем куда-то ходить, кого-то искать, когда дома все есть....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А какой у него ник???
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Социальные закладки