Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1123 из 1424 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #22441
    Посетитель
    девочки, кто кушает соевые бобы? не знаете в ЧБ дни их можно кушать? или только в БО?

3. Вверх #22442
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Вообще, это дело каждого ( просто я тоже билдер бывшмй). Ешьте, что хотите, это дело любого человека. Я, как бывший билдер, могу сказать, что я , лично, сою точно потреблять не буду. Практически всегдв билдеры употребляли молочный протеин. Но это дело каждого человека. Мне, все равно, хотите есть сою.....ешьте Это не мое дело. Засим, удаляюсь из данного диспута😃

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

4. Вверх #22443
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    я не ем соевые бобы. Я вообще сою не люблю.
    Сегодня у меня был борщ на первое

Весенний салатик на второе

И профитроли на десерт
    Фотограф Татьяна Стрельникова
    тел. 0679305704

5. Вверх #22444
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки помогите найти где можно найти на Таирова лапшу ширатаки,устала искать))хочется разнообразить меню)
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

6. Вверх #22445
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    у магазина Прованс есть доставка http://provence.od.ua/bezglyutenovye-produkty-produkty-specialnogo-naznacheniya/
    Фотограф Татьяна Стрельникова
    тел. 0679305704

7. Вверх #22446
    Цитата Сообщение от Woman1975 Посмотреть сообщение
    у магазина Прованс есть доставка http://provence.od.ua/bezglyutenovye-produkty-produkty-specialnogo-naznacheniya/
    Не могу отплюсовать))спасибо за ссыль)

8. Вверх #22447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Вообще, это дело каждого ( просто я тоже билдер бывшмй). Ешьте, что хотите, это дело любого человека. Я, как бывший билдер, могу сказать, что я , лично, сою точно потреблять не буду. Практически всегдв билдеры употребляли молочный протеин. Но это дело каждого человека. Мне, все равно, хотите есть сою.....ешьте Это не мое дело. Засим, удаляюсь из данного диспута😃

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    я сою тоже никогда не ела, просто интересно стало, увидела в допустимых продуктах сою, решила попробовать. Для разнообразия можно иногда и поесть. Но это дело вкуса любого человека. На вкус мне нравиться, если ее не кушать в чистом виде. Сделала себе с грибами,куриным филе, луком и морковью, очень даже ничего.

9. Вверх #22448
    Посетитель
    девочки, подскажите, какой сахзам лучше купить? У меня сейчас Huxol в таблетках. Горчит ужасно, в чае и кофе еще как то терпимо, а вот в выпечки ужас. Есть ли который не горчит? посоветуйте что-то.

10. Вверх #22449
    Цитата Сообщение от Лютики Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, какой сахзам лучше купить? У меня сейчас Huxol в таблетках. Горчит ужасно, в чае и кофе еще как то терпимо, а вот в выпечки ужас. Есть ли который не горчит? посоветуйте что-то.
    Читала в группе что Фитпарад и Милфорд не горчит,но у нас не нашла,кстати есть на кидстафе,но цена не радует))))хотя може и закажу!!!!(приучила себя пить всё без сах.зама,а вот с выпечкой всё грустно,он мне портит горчинкой вкус,у меня стевиавид в табл.

11. Вверх #22450
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Лютики Посмотреть сообщение
    пробуйте сами, лично мне горчит только стевия.
    сча пользуюсь фитпарадом (пробовала и №1 и №7-и тот и тот похож на сахар)
    но могу спокойно на работе пить с хуксолом или милфордом (и тот и другой есть в супермаркетах-таврия, обжора, сильпо - точно) и они мне не горчат.
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

12. Вверх #22451
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    девчонки, кто-то делал пирог по этому рецепту? http://forumodua.com/showthread.php?p=36532107#post36532107 хочу испечь, но смущает что в тесте почти один творог... никак не дорабатывали? а то у меня с дрожжами не выходит выпечка...
    получился пирог по этому рецепту! от себя добавила только 2 ст.л. клейковины
    получился такой красивый, но потом осел немного.

еще сделала тортик морковный а-ля старбакс, ссыль
    тоже от себя добавила - в творожный крем мал.баночку йогурта фруктового, сами коржи пропитала сладким кофе, мммм
    на вкус напоминает выпечку с курагой из-за моркови (у меня была сочная,сладкая)
    буду еще печь, но коржи чуть изменю. слишком тонкие и не пышные получились. или сразу тройную порцию надо делать))
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

13. Вверх #22452
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Доброе утро, милые ламы))) Месяц читала темку и вот сегодня решилась начать, а то после вторых родов лишние 22 кг дают о себе знать))) Атаку мне рассчитал сайт в 6 дней, вот сегодня первый - выделила в календаре))) Надеюсь хватит силы воли)))

14. Вверх #22453
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, милые ламы))) Месяц читала темку и вот сегодня решилась начать, а то после вторых родов лишние 22 кг дают о себе знать))) Атаку мне рассчитал сайт в 6 дней, вот сегодня первый - выделила в календаре))) Надеюсь хватит силы воли)))
    Удачи! Отличное начинание! И не заметите, как распрощаетесь с лишними объемами и килограммами!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

15. Вверх #22454
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Добро утро. Я вот тоже читаю-читаю, но вот эти вот протеины клейковины, изоляты, сомы пугают меня... отсидела 4 днЯ на атаке с обычными мясом, яйцами и обезжиренной молочкой, результатом довольна. Сегодня третий день на чередовании, добавила в омлет цветную капусту, в остальном все те же продукты... Я что-то не так делаю? Для чего эти все изоляты , клейковины?
    И еще хотела спросить, читала на некоторых сайтах, что эта диета вредная для почек, это правда?

16. Вверх #22455
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Удачи! Отличное начинание! И не заметите, как распрощаетесь с лишними объемами и килограммами!
    спасибо за поддержку)))
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Добро утро. Я вот тоже читаю-читаю, но вот эти вот протеины клейковины, изоляты, сомы пугают меня... отсидела 4 днЯ на атаке с обычными мясом, яйцами и обезжиренной молочкой, результатом довольна. Сегодня третий день на чередовании, добавила в омлет цветную капусту, в остальном все те же продукты... Я что-то не так делаю? Для чего эти все изоляты , клейковины?
    И еще хотела спросить, читала на некоторых сайтах, что эта диета вредная для почек, это правда?
    по поводу почек - в самом начале темы девочка писала, что тоже такое слышала и для контроля этого нюанса сдавала анализ мочи - все было ок)) так что, если есть переживания - баночку в руки и вперед))))
    а по изоляту, клековине - как я поняла это дело нужно добавлять в выпечку и прочии блюда, чтоб они были более съедобными))) в рецептах пишется чего и сколько добавлять.

17. Вверх #22456
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Я на закрепе уже 2 месяца и только сейчас стала покупать изолят и клейковину. До этого спокойно обходилась без них. Печь можно и на других продуктах. Сом много где продается, совсем не проблема купить. Так что не нужно искать отговорки, а нужно придерживаться диеты и наслаждаться обалденными результатами! )))
    Good luck!

18. Вверх #22457
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Девочки, что вы из говядины делаете? Я как бы мясо и тд. не употребляла 15 лет ( поэтому и пью протеин), понятия не имею , что из него готовить. Сделала гуляш ( навошкалась с ним, но съедобно). Приготовила мясо по -японски, ффууу. Еще что-то можно с нее делать? Только без грибов ( мне их нельзя)
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

19. Вверх #22458
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Девочки, что вы из говядины делаете? Я как бы мясо и тд. не употребляла 15 лет ( поэтому и пью протеин), понятия не имею , что из него готовить. Сделала гуляш ( навошкалась с ним, но съедобно). Приготовила мясо по -японски, ффууу. Еще что-то можно с нее делать? Только без грибов ( мне их нельзя)
    котлеты наверно неплохо запечь, или фарш в голубцы-пирог....сама говядину сто лет не покупала...

20. Вверх #22459
    Я делаю котлеты - телячий фарш, лук, яйцо, кремообразный творожок, клейковина и в формы для маффинов, запекаю в духовке. Вполне съедобно.

21. Вверх #22460
    Посетитель Аватар для Натал_ка
    спасибо за поддержку)))

по поводу почек - в самом начале темы девочка писала, что тоже такое слышала и для контроля этого нюанса сдавала анализ мочи - все было ок)) так что, если есть переживания - баночку в руки и вперед))))
    а по изоляту, клековине - как я поняла это дело нужно добавлять в выпечку и прочии блюда, чтоб они были более съедобными))) в рецептах пишется чего и сколько добавлять.
    По поводу почек-не мочу надо сдавать,а кровь-на биохимический анализ-мочевина и креатинин! У меня проблемы с почками-посидев месяц на диете Дюкана-пришлось от нее отказаться, к сожалению.

Ответить в теме
Страница 1123 из 1424 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права