|
Вспомнила одну историю.
Гуляли мы с сыном по Дерибасовской. Зашли в кафе. Подходит к нам официантка , записала заказ, разворачивается и уходит. Сын проводит её взглядом и громко с восторгом ,почти на всё кафе говорит: Мама посмотри какая красотка!!!!!!!!!! А ему тогда было 5 лет. Рядом сидела молодая пара, так парень тоже обернулся посмотреть на эту красотку.![]()
Маленький шаг приведёт к большой цели.
ШакИриша, вылазИ, я тебя вижу))))
чего затаилась?)))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А вот Бубличка не вижу.....
что там с погодой обещают.......
А действительно что с погодой на украине завтра нам домой пора уже... и на работу во вторник уже![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ой, мне хватает мультиков, хотя сейчас стала ограничивать, т.к. на улицу идти не хочет. Я считаю, что чем позже - тем лучше, пусть сначала научится живому общению, настоящим играм, читать научится, а уж потом с компьютером знакомится - ну это мое имхо, может я и не права)
Молодчинка просто Тимурчик! А мы вчера купила на 54 штуки, правда мелкие, малый выклянчил, потому что они с тачками. ТАк я еле собрала - деградирую наверное(
Трижды мама!
Я тоже малому не разрешаю у компа сидеть, так он хитрец сейчас просит мульты смотреть, сам себе выбирает, но это всего на 10 мин.подпускаю.
А я сегодня сама собрала трансформера, малый его разобрал, а я без интсрукции собрала,вчера двоюродный братишка собирал минут 30, а я сегодня за 15 мин. собрала.Устрою мужу экзамен когда прийдёт.
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И я вместе с тобой деградирую тогдаНам вот Женя-Бубличка подарила пазл про Винни. Я довольна, как слонище! Там 104 детали. но они крупноватые, где-то 2*2 см. Так я решила ему помочь, так как для него деталей типа много. В процессе начала сильно тупить
Это надо очень напрячься и подумать, как правильно собрать
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ну,наверное,спокойной ночи))Пойду поматрю че-нить
Девченки, хочу завтра сестре двоюродной, которая в больнице с ногой поломанной лежит, подарочек сделать, книгу. Посоветуйте что-то, она любит всякие фэнтези и ужастики.
Трижды мама!
Социальные закладки