Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 1123 из 1216 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 24309
  1. Вверх #22441
    User banned
    мне в Алике нравится самоирония и ирония , но культурненько все так. И не обидно. Даже про Катю и ее маму)
    Чего не скажешь о “республике шкид”: дима, костя, маленький этот..как его... где они воспитывались?
    Я поражена была поведением этого димы... как он , как петух , прыгал на ключника... ужас... еще и дочь у него...бедная девочка.как он ее воспитает с такими замашками бандюгана

2. Вверх #22442
    Рыжик
    Заметили как МШ сейчас отличается от первых выпусков? Конкурсы были более под профессионалов подточены. А чем дальше - тем больше скатываются на уровень аматоров, шефы втянулись, конкурсы для любителей.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #22443
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Очень вовремя Дима ушел. Вначале он видимо сдерживался в незнакомой обстановке. Но постепенно "расслабился". Сцену конфликта с Ключником смотреть было не приятно и стыдно за них. Не хотелось бы, чтобы участники дальше вот так "раскрывались".

4. Вверх #22444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Заметили как МШ сейчас отличается от первых выпусков? Конкурсы были более под профессионалов подточены. А чем дальше - тем больше скатываются на уровень аматоров, шефы втянулись, конкурсы для любителей.
    Так СТБ уже по видимому не может по другому, у них один шаблон на всё.Первые аматорские сезоны действительно интересные были, а дальше пошло поехало

5. Вверх #22445
    Постоялец форума
    Судейский состав на 9й аматорский перенесут из профи
    https://mediananny.com/novosti/23331...DxCmD7R6eMCE2Y

6. Вверх #22446
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    а я нормально реагирую на Лизку,как судью МШ,в качестве участницы 2 сезона она меня раздражала,я тогда желала победы "свинарке",когда она вылетела,то Михаилу Сосновских,хотя он тоже был неприятный типчик

7. Вверх #22447
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Ну и отлично.

А Миланович в Грузии попал на съемки первого грузинского МШ. Вот что пишет:
    Просто узнав о моём нахождении в Тбилиси, продюсеры МастерШеф Грузия пригласили посмотреть на съёмочный процесс и раскрыли несколько секретов местного шоу.💪🔥😊 Рассказываю:
    💥 Во-первых, это первый сезон МастерШеф в Грузии!😱 Настоящий прорыв для местной кулинарной индустрии, я считаю! 👌
    💥 Главный приз - квартира в Тбилиси🤔
    💥 С судьями успел познакомиться еще до встречи на съёмочной площадке)
    😊 Это гуру кулинарного мира Грузии!💪 Настоящие монстры своего дела!🔥 (На одном из фото с главным судьёй - Levani Kobiashvili)
    💥 На кастинге участники готовят своё блюдо 45 минут, а финальные штрихи доводят прямо перед судьями.😬 На это есть еще пять минут😳
    💥 В основной состав проекта набирают всего 10 участников, а не 20, как у нас
    💥 Есть иностранные участники. Увидел американца, который готовил хачапури и подавал с чачей.👍😅 Двое индусов и японец, который был с переводчиком. По настоящему международный проект!👌🔥
    В остальном все очень похоже на наш МастерШеф🤗

8. Вверх #22448
    Посетитель Аватар для opleushka
    Блиин. Вот не нравится мне Лиза. Татьяна была такая уютная, видная. Жинка. А Лиза как ёжик, острая вся(спасибо стилистам), говорит медленно. И Капитан Винир тоже не нравится(((.
    Верните как было))).

9. Вверх #22449
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Вот зараза, я ж просила без Лизы ((

10. Вверх #22450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Вот зараза, я ж просила без Лизы ((
    Когда и кто на СТБ прислушивался к пожеланиям зрителей, которые зачастую предлагают весьма неплохие идеи.А потом канал сетует, что рейтинги проектов падают

11. Вверх #22451
    Частый гость
    А мне нравятся ведущие, более молодежные, раскованные, ироничные, могут посмеятся, украинский не режит слух. А вот стилистов конечно же на мыло. Виниры ужас, наверное и в темноте светятся)

12. Вверх #22452
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Cлучайно попала на американскую передачу, не Мастер шеф, но что то в этом роде. Там две команды, тоже не новички готовили целый обед (закуска, главное, десерт) и судьи выносили приговор. Так там были такие блюда, что Эктору даже не снилось! и судьи давали комментарии по теме - текстура, что лишнее, обсуждение рецептов и тд.
    А у нас - блин, пришли великие гуру кулинарии и упали от восторга, что Алик спросил степень прожарки - просто вау уровень)))) и комментарии - тарелка холодная, вкусно, невкусно, пипец какой то

13. Вверх #22453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Cлучайно попала на американскую передачу, не Мастер шеф, но что то в этом роде. Там две команды, тоже не новички готовили целый обед (закуска, главное, десерт) и судьи выносили приговор. Так там были такие блюда, что Эктору даже не снилось! и судьи давали комментарии по теме - текстура, что лишнее, обсуждение рецептов и тд.
    А у нас - блин, пришли великие гуру кулинарии и упали от восторга, что Алик спросил степень прожарки - просто вау уровень)))) и комментарии - тарелка холодная, вкусно, невкусно, пипец какой то
    Это скорее всего Адская кухня, у нас когда то плюсы пробовали адаптировать проект, но быстро свернули

14. Вверх #22454
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А я Лизу всегда любила. И даже в сезоне с Мишей.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #22455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Ну а чего сравнивать с другими проектами, есть же американский мастер-шеф называется Лучший повар америки - так там я вам скажу настолько примитивные блюда готовят, которые у нас любой студент в общаге сфарганет. У нас по сравнению с ними прям мишлен на пять)

16. Вверх #22456
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ау! есть тут кто?)) как вам "звезды тэлэбачэння"?)) вроде все учасники очень артистичны ...норм держатся перед камерами,сейчас посмотрю,что Матвеева скажет.
    а слово "лайфхак" я тоже долго училась говорить,дети ржали с моего "лайфака"

17. Вверх #22457
    ЛайфФаки (с) это просто Вау!!! Фак! Фак! Фак!)))))))
    Ржуууу

18. Вверх #22458
    Мне понравилось копченое масло.

19. Вверх #22459
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Мне понравилось копченое масло.
    в смысле на вкус? или процесс?

20. Вверх #22460
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мне скучно вторую передачу.Только битва ЧФ обещает быть интересной.Кто на вылет?Негрич?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 1123 из 1216 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права