Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1123 из 1344 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #22441
    User banned
    Ау, доброе утро , что ВЫ на меня здесь все набросились?????Такое впечатление, что поделиться своим мнением в этой ветке уже и нельзя-заклюют-затопчут!!Да я Вам тут можно сказать свежие идеи для бесед подкидываю- а то все муси-пуси,цем-цем! Сначала обсудили стандарт породы-настрочили 3 страницы, окрасы, родословные..
    А ничьих собак в этой ветке я не охаиваю ( кроме одной правда, но я что, не могу высказать свое мнение, или нужно всем попку на поворотах заносить???) , я ни у кого здесь еще щенков не смотрела .
    А то что я видела - я не щенках говорю, а о мамах. Зачем вязать по всем признакам больное и некрасивое животное ?
    А по поводу собаки для себя - видно мое время еще пришло. Не екает

3. Вверх #22442
    User banned
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Мы пол года искали маму папу(обязательно чемпионов хоть чего нибудь))) , что бы масть была как нам надо, нашли и еще 5 месяцев подождали.
    Получили что хотели - прекрасная, умная, выставочная собака, на выставки не ходим , но когда встречаем французов и хозяева говорят "вот это красота", приятно Щерт побьери)))).
    А показать фото можете ???
    Нам тоже так говорили , между прочим. А еще все, кто знал Нику говорят"Жаль. такая УМНАЯ была собачка".

4. Вверх #22443
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    А показать фото можете ???
    Нам тоже так говорили , между прочим. А еще все, кто знал Нику говорят"Жаль. такая УМНАЯ была собачка".
    Френчики все умные хитрюги этим они меня и приворожили......
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

5. Вверх #22444
    User banned
    А я пресеклась с заводчиками, которые не знали какого пола у них щенки и видела их щенков. Так вот, заводчики сами не понимают какой красоты у них родились детки!!!!!!!! Они настолько компактные, квадратные, чудо, а не дети. Особенно красная девочка, просто обалденная!!!!!!! Ну и цена соответствует качеству, хотя тут некоторым такой расклад ценовой не нравиться.

6. Вверх #22445
    Частый гость Аватар для влависа
    доброе утро! по-поводу цены скажу следующие, мне лично кажется, что ценовая политика сейчас имеет очень стойкую динамику роста, только не могу понять, это так спрос вырос на данную породу, или просто мелкий сговор монополистов одесского региона????
    цена не может быть запредельно высокой постоянно, будет период и упадка цен, может тогда все желающие прикупят классных щенков.
    О себе лично скажу я не покупаю принципиально дорогих собак, как говорил профессор Преображенский, когда ему предложили купить журналы в пользу бедных детей Германии, :"Вам жалко полтинника? Нет! -Просто не хочу!" так что выбор делает каждый свой"
    Я купила Беню за 3 копейки, красивый, здоровый, тьфу тьфу, и не пожалела ни минуты что он у нас есть!
    Друзья купили, годом раньше, тоже кстати Беня! собака ни одного дня без лекарств не была, корм какой-то супер дорогой, за тысячу грн мешок, и блатные мама и папа с супер пупер доками, это как кому повезёт,
    Вам АМОРАМИ удачи в поисках!
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

7. Вверх #22446
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    доброе утро! по-поводу цены скажу следующие, мне лично кажется, что ценовая политика сейчас имеет очень стойкую динамику роста, только не могу понять, это так спрос вырос на данную породу, или просто мелкий сговор монополистов одесского региона????
    цена не может быть запредельно высокой постоянно, будет период и упадка цен, может тогда все желающие прикупят классных щенков.
    О себе лично скажу я не покупаю принципиально дорогих собак, как говорил профессор Преображенский, когда ему предложили купить журналы в пользу бедных детей Германии, :"Вам жалко полтинника? Нет! -Просто не хочу!" так что выбор делает каждый свой"
    Я купила Беню за 3 копейки, красивый, здоровый, тьфу тьфу, и не пожалела ни минуты что он у нас есть!
    Друзья купили, годом раньше, тоже кстати Беня! собака ни одного дня без лекарств не была, корм какой-то супер дорогой, за тысячу грн мешок, и блатные мама и папа с супер пупер доками, это как кому повезёт,
    Вам АМОРАМИ удачи в поисках!
    Недавно просто так лично для себя поститала затраты кормления собак и щенков ....
    Как можно сравнивать цены на щенков 2003-2005 года с 2013 если только с прошлого года на корма мы пережили 3 повышения цен
    наш корм стоит на 150 гр. за 1 год дороже и это только начало.....а прививка стоила 20 гр а теперь 120 гр. а витамины а глистогонка и проч. да только на мелочи киньте порошок стиральный бумага т. а свет а вода ...а кесерево.....
    не знаю может я так много стираю и прочее но только на чистоту сколько денег.....я не мелочная но в магазине мне бесплатно не даю
    а вот теперь задумайтесь где спали и что ели щенки проданые за 3 руб

8. Вверх #22447
    User banned
    Мой муж загорелся купить кобеля, мы зашли на сландо и смотрели объявы по всей Украине, поверье мне, в Одесском регионе самые дешевые собаки, имею ввиду достойных к рассмотрению. Так что, красота стоит денег, и не малых!!? Слава Богу мужа попустило!!!

9. Вверх #22448
    я согласна что затраты на собак выросли в несколько раз, но при этом в себестоимость собак ИНОГДА вкладывают 300%, Вы же когда покупаете себе еду, порошок, вещи и не дай Бог лекарства вы не считаете затраты, для большинства людей просто имеющих собак -они их детки, я же когда покупаю что-то своим детям я им не говорю, обалдеть как много я на вас потратила, это мой долг, так и с собаками- достойно содержать животное, должен каждый уважающий в первую очередь себя человек!
    ну а по-поводу, где жили и что ели щенки за 3 рубля, взяли щенка отдали его в клинику, там его и помоют и причешут и проглистят и витамины выпишут! ну а дома кормить нормальной пищей тоже не проблема! главное отношение потом к этому щенку!

10. Вверх #22449
    Частый гость Аватар для ШТУША
    у меня несколько пометов сейчас щенков питбули и френч. суки кормящие едят корм в свободном доступе и щенки с 3 недель едят корм -уходит 1 мешок 20кг в неделю щенячки -роял стартер мини или эдванс паппи протект инициал...цену этим кормам все знают...при этом корм 4 недели назад только подорожал на 20% ...
    потом глистогонное+гискан+2-3 прививки+документы у некоторых еще и кесарево...сейчас затраты очень большие
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

11. Вверх #22450
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Мой муж загорелся купить кобеля, мы зашли на сландо и смотрели объявы по всей Украине, поверье мне, в Одесском регионе самые дешевые собаки, имею ввиду достойных к рассмотрению. Так что, красота стоит денег, и не малых!!? Слава Богу мужа попустило!!!
    Везет Вам..а меня не попускают даже цены в России...

12. Вверх #22451
    Люда Вы так говорите, потому что Ваш доход- это ваши собаки, продажи, вязки и т.п., а я рассуждаю с позиции простого любителя!

13. Вверх #22452
    Люда Вы так говорите, потому что Ваш доход- это ваши собаки, продажи, вязки и т.п., а я рассуждаю с позиции простого любителя!
    Вика какой доход.......в прошлом году 8 щенков я считала мешки корма после 15 перестала страшно стала а то свои вернуть.....

14. Вверх #22453
    Дай Бог, чтобы была еще самоокупаемость-но если бы не мои питбули-то французы у меня в таком минусе-что даже говорить цифры вслух страшно...Их я держу просто-для поднятия настроения-когда плохое выхожу во двор-выпускаю Тамерлана с какой то из девок или идем к морю с ними-посмотришь на такую чебурашку и веселье сплошное)))и Сейчас оставлю одного-два щенка и еще по выставкам покатаемся-может пондравиться. Единственный минус у меня Ксюша с Шикакой войну миров устроили-не знаю что делать и как расселить, но думаю и с этой проблемой справлюсь.

15. Вверх #22454
    User banned
    Еще не поздно на выставки зарегистрироваться по коллективке ---
    в Одессе 21 сентября Мемориал А. Шафира и
    «ЮГ-ОСЕНЬ-2013» 12 октября 2013 г
    САС-UA “ОДЕССКИЕ ВСТРЕЧИ -2013» – 13 октября 2013 г.
    Звоните 093-600-70-97

16. Вверх #22455
    User banned
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Вика какой доход.......в прошлом году 8 щенков я считала мешки корма после 15 перестала страшно стала а то свои вернуть.....
    Ты забыла посчитать еще стоимость вязки!!!!!!!
    По поводу стирки. Я тоже стираю щенкам, каждый день, Решила пройтись по секондам прикупить пеленок, старое постельное дешевенькое. Ага, щас!!!! Самое дешевое постельное(заметьте б/у) стоило 50 гривень. вот и еще одна статья расходов. Так что полезла на антресоль, достала свое старенькое, отложенное!!

17. Вверх #22456
    Посетитель Аватар для Bonalee
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    Если смoтреть на сoбак из ведущих питoмникoв Мира у них и 20 лет назад сoбаки были oчень высoкoгo урoвня-тoгда как у нас такoгo качества сoбак ЕДИНИЦЫ
    ИМХО. Учиться нужно у лучших. Стремиться нужно к лучшему. Если при продумывании очередной вязки постоянно выбирать одного из производителей живущих рядом или у друзей, так и будешь топтаться на месте...

P.S. Процитировав ваш пост и написав под ним ответ, не значит, что обращаюсь исключительно к вам. Мной написанное расценивать как "мои мысли в слух".

ШТУША пишет: -
    пoхвастаюсь немнжкo-хoть и не в тему, нo всеже-мoпс oт мoей суки с Будапеште на Всемирнoй выставке в этoм гoду пoлучил 2 местo в классе,
    От души поздравляю!!! ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
    «Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!»

18. Вверх #22457
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Тысячу раз права Bonalee- таких сук стерилизовать надо в младенчестве , а их вяжут!!!
    Ой... Вы уж меня совсем монстром выставили. Кто не читал предыдущие страницы, после вашего сообщение подумают что я тиран какой то.
    Повторюсь - моё глубокое убеждение: - "собачек пэт класса (исключительно домашних любимцев) НЕ ДОЛЖНЫ ПУСКАТЬ В РАЗВЕДЕНИЕ" которое я и озвучила в https://forumodua.com/showthread.php?t=104522&p=41058392&viewfull=1#post41058392
    Про стерилизацию я писала относительно другой темы (взаимосвязь "роды для здоровья").
    Последний раз редактировалось Megiona; 27.08.2013 в 06:08.

19. Вверх #22458
    Цитата Сообщение от HAWKVDV Посмотреть сообщение
    ЭТО ты кому язык показал
    Замечательный снимок! И подпись к нему в самую точку

20. Вверх #22459
    Цитата Сообщение от Bonalee Посмотреть сообщение
    ИМХО. Учиться нужно у лучших. Стремиться нужно к лучшему. Если при продумывании очередной вязки постоянно выбирать одного из производителей живущих рядом или у друзей, так и будешь топтаться на месте...
    P.S. Процитировав ваш пост и написав под ним ответ, не значит, что обращаюсь исключительно к вам. Мной написанное расценивать как "мои мысли в слух".
    Я поняла...Поддержу беседу вслух-сама всегда предпочитаю качество. Главное чтоб размер кошелька позволял преобрести такое, что хочется видеть у себя дома.А особенно радует еще когда собаки с твоего двора показывают результат и ты как заводчик на правильном пути. Стремиться всегда надо к хорошему-просто тут ветка не профессиональная, а любительская и для людей просто держащих питомцев их маленькие четвероногие самые-самые лучшие, хоть за 3 коп. хоть за миллион)))

От души поздравляю!!! ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
    Спасибо большое

21. Вверх #22460
    User banned
    Ой... Вы уж меня совсем монстром выставили. Кто не читал предыдущие страницы, после вашего сообщение подумают что я тиран какой то.
    Повторюсь - моё глубокое убеждение: - "собачек пэт класса (исключительно домашних любимцев) НЕ ДОЛЖНЫ ПУСКАТЬ В РАЗВЕДЕНИЕ" которое я и озвучила в https://forumodua.com/showthread.php?t=104522&p=41058392&viewfull=1#post41058392
    Про стерилизацию я писала относительно другой темы (взаимосвязь "роды для здоровья").
    нет , ВЫ меня опять не так поняли. Это я просто приехала , кипела от возмущения поэтому так резко высказалась. Я как раз имела ввиду именно то что ВЫ сказали, про собачек пэт-класса

Ответить в теме
Страница 1123 из 1344 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права