Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1123 из 3189 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22441
    Новичок
    Хотела добавить по файнду кое-что.вот мы пользовались программами для писем.нас предупредили что нельзя письма так рассылать.нас штрфанули на700 баксов..мы перестали

а вот за чат они не запрещали и мы естественно рассылали приглашения.но они решили что им нравится штрафовать.штраф 3000 долларов.На вопрос так у вас не сказано в правилах что нельзя в чат приглашения кидать ботом мне Юлия сказала...ну не было да..теперь будет)

штраф выставили 3000))) я задала вопрос Юле.Вы думаете я его буду погашать, -Она сказала тю ваши проблемы.
    короче естественно мы отказались с ними сотрудничать
    но второй раз штраф 700 баксов(то что заработали за месяц) так и остались наши деньги у них.
    они просто мошенники..(((

3. Вверх #22442
    Новичок
    wmid.com.ua врет очень сильно относительно проги на файнд.не верьте ни единому слову.Их прога для файнда чревата штрафом на все 100%

4. Вверх #22443
    Новичок
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    на чарминге работал-работал у меня бот на 3х анкетах, а в один прекрасный день перестал открываться. хотя проплата еще действовала. и ни одного письма, что интересно! выкинутые деньги.
    Одной золушке пофиг....
    а WMID что говорит, почему программа не работает?

5. Вверх #22444
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от angelina1 Посмотреть сообщение
    добрый день! кто-то может помочь с поиском программы на наташу клаб?Wmid.com.ua не интересует
    Есть такая программа. Если сидите у кого то филиалом можете попробовать. Прекратят админ доступ, а вам то что? Не занимайтесь подобным на Наташе. Лучше переводчиков больше напрягайте чтобы работали.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 14.05.2013 в 16:22.

6. Вверх #22445
    Посетитель
    Насчет Чарминга - "а это типа проблемы вашего браузера, скорости вашего компьютера, операционной системы..." Чего угодно) только не их бота)
    учитывая то, что за месяц работы на 3 анкеты - хороших!!! - не пришло ни одного нового письма, зачем мне вообще этот бот.
    Последний раз редактировалось DancingRed; 14.05.2013 в 16:51.

7. Вверх #22446
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Добрый день! Я решила спросить у Вас о наболевшем.Есть еще агенства, которым выплаты за ноябрь Дрим не выслал? Отзовитесь в личку

8. Вверх #22447
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я решила спросить у Вас о наболевшем.Есть еще агенства, которым выплаты за ноябрь Дрим не выслал? Отзовитесь в личку
    Это по какой причине?

9. Вверх #22448
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Доброй ночи!)
    Кто работает с немецким интерфрендшипом?(http://www.interfriendship.de)
    Отпишитесь,плиз, как там с приездами?Я так понимаю у каждого агентства стоит своя такса на translator per hour / day, a transfer from the nearest airport: distance and cost, flat 1/2-room per night, telephone conference negotiations girl-translator-man, video, translated letters for girls + cost 1 letter, поделитесь у кого какие цены на телефонные конференции и так далее.И еще интересует, какой процент от всего этого получает агентство, сказали,что будут это обсуждать в телефонном режиме, нужно хоть какой то информацией обладать)))Спасибо!

10. Вверх #22449
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    LeraValeria, никак мы не справляемся, пробовали все что угодно. Я надеюсь, что Анастасия пытается что-то сделать, потому что это явно не глюки с нашей стороны. Обидно, что агентства теряют деньги, девушки - мужчин.

LADY VAMP, а что Вам отвечали, когда Вы скриншоты высылали?
    Просто написали что передали проблему в тех отдел и глухо((((
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

11. Вверх #22450
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Это по какой причине?
    У них сбой какой-то был в ноябре, многие выплату не получили вовремя, но позже пришла, нам так и не пришла.Теперь Лиза просто советует сходить мне в свой банк и там разбираться. В банке говорят что денег не поступало.Как теперь свои деньги получить я не имею представления даже

12. Вверх #22451
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    У них сбой какой-то был в ноябре, многие выплату не получили вовремя, но позже пришла, нам так и не пришла.Теперь Лиза просто советует сходить мне в свой банк и там разбираться. В банке говорят что денег не поступало.Как теперь свои деньги получить я не имею представления даже
    Я Вам подскажу. Наказать пару тройку клиентов с Дрима на ту же сумму и дело в шляпе. А если серьезно, то не отчаивайтесь, у многих случались неприятности, кого то штрафовали на огромные суммы, кого то кидали партнеры у которых они присутствовали в качестве филиалов и т.д. Ничего не поделаешь, определенные риски существуют и без них никак.

13. Вверх #22452
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Я Вам подскажу. Наказать пару тройку клиентов с Дрима на ту же сумму и дело в шляпе. А если серьезно, то не отчаивайтесь, у многих случались неприятности, кого то штрафовали на огромные суммы, кого то кидали партнеры у которых они присутствовали в качестве филиалов и т.д. Ничего не поделаешь, определенные риски существуют и без них никак.
    Спасибо большое за поддержку! Я еще с ними буду говорить по этому поводу.Ну да молодцы,не могут нас оштрафовать-решили деньги не выслать, почему бы и нет? Шикарные партнеры))))

14. Вверх #22453
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Ну что, какие у кого изменения после появления на Дриме новой функции "поиск собеседника"? Кому-то помогло? Хоть у кого-то есть от этого улучшения - давайте я хоть за вас порадуюсь, а то у нас почти в два раза чаты упали после введения этой ерунды((( Такое впечатление, что теперь мужчины просто не видят приглашений, новых знакомств просто НЕТ, только старички

15. Вверх #22454
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Ну что, какие у кого изменения после появления на Дриме новой функции "поиск собеседника"? Кому-то помогло? Хоть у кого-то есть от этого улучшения - давайте я хоть за вас порадуюсь, а то у нас почти в два раза чаты упали после введения этой ерунды((( Такое впечатление, что теперь мужчины просто не видят приглашений, новых знакомств просто НЕТ, только старички
    Глухо как в башне танка))))))))))))

16. Вверх #22455
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    ребята, подскажите пожалуйста, где найти правила, как заливать видео в анкету на анастасии?
    какую музыку можно использовать и т.д.

17. Вверх #22456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Дайте 5!!! та же картина. приглашений у мужчин стало в несколько раз больше, а вот самих мужчин-то -нет, не стало.... вот и имеем.

18. Вверх #22457
    Новичок
    Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с ситуацией, когда у девушки нет гражданства, а только вид на жительство? Вопрос касается Наташаклаб. Светлана, может быть, Вы сможете подсказать, как девушка может зарегистрироваться на Вашем сайте. Девушка серьезна в поиске, есть подтверждающие документы. Может быть видео снять или еще что-то? Ранее нам разрешили добавить девушку под свою ответственность. Мы согласились, теперь анкету временно скрыли. Что делать в подобном случае? Пишу здесь, т.к. мне кажется, случай может быть не единичен, хотя за долгие работы я столкнулась с такой ситуацией впервые. Спасибо, кто откликнется)

19. Вверх #22458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adessa_MaMa Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с ситуацией, когда у девушки нет гражданства, а только вид на жительство? Вопрос касается Наташаклаб. Светлана, может быть, Вы сможете подсказать, как девушка может зарегистрироваться на Вашем сайте. Девушка серьезна в поиске, есть подтверждающие документы. Может быть видео снять или еще что-то? Ранее нам разрешили добавить девушку под свою ответственность. Мы согласились, теперь анкету временно скрыли. Что делать в подобном случае? Пишу здесь, т.к. мне кажется, случай может быть не единичен, хотя за долгие работы я столкнулась с такой ситуацией впервые. Спасибо, кто откликнется)
    А гражданский паспорт того государства, из которого она приехала, у нее остался?
    Подпись удалена модератором

20. Вверх #22459
    Новичок
    у нее вообще нет гражданства (это прописано в документе), проживает в Украине еще с 92 года. Вид на жительство - такой же документ, как и паспорт. Выдается тем же РО УМВД, на развороте и фото, и печать, и прописка.
    на тот момент, когда девушка переехала в Украину, ей не было 16 или 14, т.е. паспорт в своей стране она не могла получить, вероятно, поэтому и осталась без гражданства.
    вид на жительство предоставляется в любые учреждения вместо паспорта. в этом нет сложности. а как быть с регистрацией на сайте? )
    Последний раз редактировалось Adessa_MaMa; 15.05.2013 в 17:10.

21. Вверх #22460
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от whisky.bobo Посмотреть сообщение
    Ребята, ходят слухи, что Настя за рассылку WMID начала штрафовать, у кого-то был штраф?
    меньше тут надо обсуждать всякие рассылки, и штрафов не будет!!!

Ответить в теме
Страница 1123 из 3189 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права