Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1123 из 1210 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 24199
  1. Вверх #22441
    Постоялец форума Аватар для odessit69
    Читая все сообщения в одесском форуме о проводном телефоне Веги,всё сводится к тому ,что новый хозяин Веги,вижу по фамилии как по национальности турок,решил оставить в земле все провода и отключить все районы ,кроме центра,так как в центре города много офисов разных фирм ...от проводного телефона,а всех переводить на IP телефонию,и потому и переписывает договорные обязательства и часто меняет тарифы новой телефонии,дойдя уже до того что новое подключение телефона стало дешевле даже пенсионного подключения.
    Последний раз редактировалось odessit69; 02.10.2018 в 11:19.

2. Вверх #22442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessit69 Посмотреть сообщение
    Читая все сообщения в одесском форуме о проводном телефоне Веги,всё сводится к тому ,что новый хозяин Веги,вижу по фамилии как по национальности турок,решил оставить в земле все провода и отключить все районы ,кроме центра,так как в центре города много офисов разных фирм ...от проводного телефона,а всех переводить на IP телефонию,и потому и переписывает договорные обязательства и часто меняет тарифы новой телефонии,дойдя уже до того что новое подключение телефона стало дешевле даже пенсионного подключения.
    Может все и было бы так, если бы не такие же проблемы в предоставлении услуг интернет (да и других).
    Один офис на весь город (где также и подключаются), отсутствие телефонной поддержки и т.п. фокусы.
    Поэтому более логична другая причина - на всё и на всех наплевать.
    Может в Турции так и относятся к абонентам, но в Одессе Вега умрет

3. Вверх #22443
    Новичок
    Подскажите, интернет в районе нового базара у всех не работает ?

4. Вверх #22444
    Посетитель Аватар для MIMKINA
    Цитата Сообщение от aleksnas Посмотреть сообщение
    Подскажите, интернет в районе нового базара у всех не работает ?
    У нас со среды не работает, до сегодня обещали сделать, они сами повредили кабель на Нежинской... Но никто ничего не сделал... Завтра перенесут опять на дней 5-7. Пишите им в чат на сайте Веги и в личку в группе в Фейсбук, может залевелятся если не 1 абонент будет.

5. Вверх #22445
    Новичок
    Спасибо. Только сегодня днём пропал на Нежинской

6. Вверх #22446
    Постоялец форума Аватар для odessit69
    А получается Вега и центр стала отключать ,значит с проводным телефоном и адсл интернетом всё закончено .. ..только IP телефония

7. Вверх #22447
    Подтвердились наихудшие ожидания. Плановые работы продлили до 8 числа. Вопрос, пока нет инета и оплата не начисляется, лучше сначала отключиться от них, а потом другим заявку подавать? Какие документы нужны для отключения бывшему комстаровцу? Если зайти днём, до вечера это нереально? Только в 7 утра и записываться в очередь?

8. Вверх #22448
    Новичок
    Цитата Сообщение от MIMKINA Посмотреть сообщение
    Подтвердились наихудшие ожидания. Плановые работы продлили до 8 числа. Вопрос, пока нет инета и оплата не начисляется, лучше сначала отключиться от них, а потом другим заявку подавать? Какие документы нужны для отключения бывшему комстаровцу? Если зайти днём, до вечера это нереально? Только в 7 утра и записываться в очередь?
    Ну контора. Какие плановые работы можно проводить две недели ? Надо искать другого провайдера.

9. Вверх #22449
    Ну контора. Какие плановые работы можно проводить две недели ? Надо искать другого провайдера.
    И не факт что до 8 сделают... У нас есть Тенет в доме, но надо сначала этих отключить, а то если починят, то вроде ещё 30 дней придется оплачивать. Неработающий наверное сразу отключат?!

10. Вверх #22450
    Новичок
    Там в личном кабинете есть кнопка пауза "Временная приостановка услуги доступа к сети Интернет".

11. Вверх #22451
    Там в личном кабинете есть кнопка пауза "Временная приостановка услуги доступа к сети Интернет".
    Так они и сейчас не начисляют, чудо. Но если заработает, приостановка наверное не отменяет 30 дней.

12. Вверх #22452
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Так они и сейчас не начисляют, чудо. Но если заработает, приостановка наверное не отменяет 30 дней.
    Бегите от веги к другому и оператору неоглядывайтесь

Отправлено с моего Тапка

13. Вверх #22453
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    1)Одно другому не мешает, можно сразу подключить другого, отключение может затянуться.
    2)Паспорт
    3)Нет
    4)Лучше в 5-6 часов

они могут и годами проводить работы.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

14. Вверх #22454
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    но надо сначала этих отключить, а то если починят, то вроде ещё 30 дней придется оплачивать. Неработающий наверное сразу отключат?!
    Надо смириться, что 1 месяц придется платить впустую.
    Подключения и использование (заключенного договора и бумажного чека оплаты) другого провайдера - это будет серьезным доказательством, в случае судебных разбирательств с Вегой.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

15. Вверх #22455
    Постоялец форума
    И не факт что до 8 сделают... У нас есть Тенет в доме, но надо сначала этих отключить, а то если починят, то вроде ещё 30 дней придется оплачивать. Неработающий наверное сразу отключат?!
    Почитайте свой договор с Вегой. У меня в договоре было написано, что отключают в течении 3-х дней, но я старый абонент и раньше так было прописано в договорах.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

16. Вверх #22456
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Почитайте свой договор с Вегой. У меня в договоре было написано, что отключают в течении 3-х дней, но я старый абонент и раньше так было прописано в договорах.
    Бывший клиент Комстара.

17. Вверх #22457
    Не покидает форум
    когда этот дерьмо провайдер соблюдал договора

18. Вверх #22458
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    продолжение (так как один телефон, с которым проблема на сестре, она работает и с работы никак не может отпроситься). Есть еще и телефон офисный на маме (пока рабочий, но буду закрывать, т.к. она в отъезда до ноября, поэтому не иду в офис Веги, жду чтобы она была, хоть своим присутствием и паспортом сестры, может сможет уладить вопрос и полностью отказаться от них).
    Поэтому пока словесная перепалка в чате:

(3.10.2018 14:03) Дмитрий: Спасибо, оставайтесь в чате, я проверю информацию по Вашему вопросу.
    (3.10.2018 14:05) Дмитрий: Данная заявка была закрыта в связи с тем, что услуга была отключена по причине задолженности.
    (3.10.2018 14:05) гость: телефон не работает с конца декабря 2017 г. Мы сразу подали заявку, что не работает телефон. Представитель Веги звонил, сказали украден кабель, обещали восстановить кабель, мы ждали, в марте выяснилось, что все это время нам начисляется абонплата за то, что не работает телефон и при этом есть заявка №ххххххх
    (3.10.2018 14:05) гость: Каким числом у Вас принята заявка по причине задолженности?
    (3.10.2018 14:06) Дмитрий: Заявка закрыта 23.03.
    (3.10.2018 14:06) Дмитрий: Я сейчас оформлю заявку, чтобы сделали перерасчет абон. платы и убрали начисления за услугу.
    (3.10.2018 14:06) гость: а теперь проверьте заявку ххххх - в том. чтобы сделали перерасчет
    (3.10.2018 14:07) Дмитрий: Эта заявка так же закрыта, было указано, что данные для перерасчета внесли в реестр, но я не вижу его выполнения. Поэтому сейчас оформлю новую заявку.
    (3.10.2018 14:07) Дмитрий: Уточните контактный мобильный телефон.
    (3.10.2018 14:07) гость: с марта месяца делают перерасчет. К тому же была в отделении Веги, обещали в мае сделать перерасчет. В итоге? Мне звонят представители Веги с угрозами оплатить долг. На вопрос за что, я должна платить, если у нас есть заявка о том, что не работает телефон. А Вы продолжали начислять абонплату
    (3.10.2018 14:08) гость: Так если не выполнены эти условия, почему мне звонят с угрозами? Мне пойти написать заявление о вымогательстве денег за услугу, которой нет?
    (3.10.2018 14:09) Дмитрий: Укажите контактный телефон для заявки на перерасчет абон. платы.
    (3.10.2018 14:10) гость: Так уже есть заявка на перерасчет! Вы что по новой будете делать перерасчет и сново мне ждать полгода?
    (3.10.2018 14:10) Дмитрий: По предыдущей заявке перерасчет по какой-то причине не выполнили. Поэтому будет новая заявка, она будет рассмотрена в течение октября.
    (3.10.2018 14:12) гость: Зачем Вам мой контактный телефон, вы молча по номеру телефона, номеру Договора, и заявкам, которые я Вам указала сделайте перерасчет. Вы хотите мне позвонить и торжественно сообщить об этом?
    (3.10.2018 14:12) Дмитрий: Мобильный телефон нужен для информирования по заявке, если возникнут вопросы.

Такое чувство, что в их компании завелся крот или обиженный сотрудник, который так намутил в базе данных, что долго будут еще расхлебывать. Или же умным учредители и им надо довести компанию до банкротства.
    Мечта делает будущее настоящим.

19. Вверх #22459
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что в их компании завелся крот или обиженный сотрудник, который так намутил в базе данных, что долго будут еще расхлебывать. Или же умным учредители и им надо довести компанию до банкротства.
    Сейчас сотрудники набивают базу в CRM, чтоб потом новый виртуальный провайдер рассказывал по телефону о преимуществах их телефона, интернета и ТВ.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #22460
    Ура, починили!!!!

Ответить в теме
Страница 1123 из 1210 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 ... ПоследняяПоследняя