за
против
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я без команды не бросаюсь, а стейки как раз сегодня пожарил Поздно, твои стэки не прошли инспекцию / контроль качества - черный шар!)
Сообщение от Иварус ты же не мужик,я в плане твоей решительности в любом случае, я ответила) дружбу со Стасом я портить не собираюсь.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вложение 13138750
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Hohotushka в любом случае, я ответила) дружбу со Стасом я портить не собираюсь. испортить дружбу можно тока плохим сексом, уверен,если постараешься.ничего не испортишь,я в тебя верю
Сообщение от Вишня2011 старую картошку Ну, я не так просто живу как ты наверно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Иварус испортить дружбу можно тока плохим сексом, уверен,если постараешься.ничего не испортишь,я в тебя верю Ваня, угомонись))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, я не так просто живу как ты наверно. все не так просто, да, купить ли селедку к картошке это замысловатое решение)
Сообщение от Вишня2011 все не так просто, да, купить ли селедку к картошке это замысловатое решение) Если тебя это так парит, прости родная.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Если тебя это так парит, прости родная. что то ты печальный какой-то в вечер пятницы накати и не грусти
Сообщение от Вишня2011 что то ты печальный какой-то в вечер пятницы накати и не грусти О, интересно. Расскажи еще шото про меня-у тебя шикарно выходит.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О, интересно. Расскажи еще шото про меня-у тебя шикарно выходит. главное чтобы заходило шикарно)
Сообщение от Вишня2011 главное чтобы заходило шикарно) А, так ты Голлдная. Ну. тогда ясно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А, так ты Голлдная. Ну. тогда ясно. Голлдная?) так, порядок! видимо ты все таки уже накатил)
Сообщение от Вишня2011 Голлдная?) так, порядок! видимо ты все таки уже накатил) он уже писал, что сегодня сам бухает
Сообщение от Вишня2011 Голлдная?) так, порядок! видимо ты все таки уже накатил) Что еще там тебе видимо,поделись, не бойся.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Что еще там тебе видимо,поделись, не бойся. ты с ружьем
Сообщение от Вишня2011 ты с ружьем Ружья у сторожей. У нас винтовки.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ружья у сторожей. У нас винтовки. Ружья у охотников ещё бывают) Добыл чё на кухню?
Сообщение от Мамааа Ружья у охотников ещё бывают) Добыл чё на кухню? Я в эту жару ем мало и легкое, овощи в основном и два раза в день только. Мясо с гриля иногда в выходные ,или когда на даче. Салатики всякие мудрю ))))
Таки да, в жару только фрукты- овощи. Ну, разве что, какие-нить "женские кулинарные капризы" осуществлять
Правила форума
Социальные закладки