Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1122 из 1653 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 33044
  1. Вверх #22421
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    та за те три дырочки я в курсе и фотография у меня такая есть...
    я не могу выяснить, что именно должно быть из "отверстия уровня жидкости" - капать, не капать, литься, брызгать и на горячую, холодную, теплую?

а как же у тебя после замены нужный уровень жидкости "выставляли"?
    Оно должно оттуда литься тонкой струйкой или "плеваться". Проверка на работающем моторе. Температуру не знаю, но предполагаю что около 40 градусов(теплая?).
    ЗЫ. У меня все как на видео что было по ссылке выше, только там бензиновая версия, что впрочем никакой разницы с дизелем не составляет в плане коробки.
    [MOD]

2. Вверх #22422
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ты не прыгай в кусты так быстро, ты сначала ссылку дай на метод рекомендованный ведущими собаководами "производителями", а уж потом, петляя следы......

Єтому есть только одно обьяснение, и звучит оно так - "нефиг по миллиону без ремонта кататься - гарантию отьездили и бегом к нам за новой машиной!".
    МБ вообще не вписал замену масла АКПП в мануал, лишь вскользь упомянув что оно "расчитано на весь срок єксплуатации..". Это на сколько? На 100 тыс? Тиба яки засранці??

---------- Сообщение добавлено 04.11.2015 в 13:53 ----------

У наших официалов МБ такого нет, они криворукие меняют за 2 раза. Первый раз - сколько вытечет, потом замена, пару кругов по двору и вторая замени - типа всьо, типа ОК. Типа ДАС АУТО... Дебилы.
    Аппарат стоит от пятисот баксов за фигзнаетчто до 3-4 штук за фирменные, неужели официалы настолько бедные что никак? Даже маленькие СТО уже имеют их.

ЗЫ. Пишите названия СТО где он есть, может кому еще пригодиться.
    Я только одно знаю - Дальницкая 44, мне оно ближе и удобнее. Цена вопроса была гривен 400 последний раз.
    татышо.. а я читал другую книжку.. и там пишут, что в автомате, надо менять первая вроде после 250 тыс.. и потом каждые 120 тыс замена.. в редукторе на 320 тыс замена.

интересно девки пляшут.. не знаю как вы там и что мыть-стирать-полоскать собрались.
    но я когда снял поддон, слил муть. и вытер поддон, магнит. так на дне поддона, был слой "ила", который только тряпкой смог убрать, по густоте, как солидол. и магнит был грязный в мелких частицах. все дело заняло пару около часа.. это с учетом, что на бублике пробка малюсенькая, и трещетка не подлазит, откручивал пальцами, шестигранником, по миллиметру. и потом попадал еще минут 15 обратно заглушку.

я бы конечно заменил еще разок. но потратить 3 к грн опять, из-за одного литра который в системе.. мож созрею на следующий год.
    у официалов, замена масла, 5700 грн. с фильтром+прокладка+масло.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #22423
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    татышо.. а я читал другую книжку.. и там пишут, что в автомате, надо менять первая вроде после 250 тыс.. и потом каждые 120 тыс замена.. в редукторе на 320 тыс замена..
    Ой ли? А ну покажи ка эти цифры в мануалах к ML-GL мерсам чтобы не быть балаболом. Есть замена на 60тык и дальше каждые 60тык у R класса с точно такой же коробкой и трансмиссией 4matic.
    Жду пруфа и скрина с мануала.
    [MOD]

4. Вверх #22424
    Ой ли? А ну покажи ка эти цифры в мануалах к ML-GL мерсам чтобы не быть балаболом. Есть замена на 60тык и дальше каждые 60тык у R класса с точно такой же коробкой и трансмиссией 4matic.
    Жду пруфа и скрина с мануала.
    что за детский сад?
    или в песочнице резвишься? с каких пор мерин стал считаться только ML-GL? а остальные это залепуха?
    честно.. после прочитанного слова балабол.. о чем то с тобой говорить.. бессмысленно.. на неадеквата похож.

Показать скрытый текст
    интервал замены
    Последний раз редактировалось Igrik; 06.11.2015 в 22:33.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #22425
    что за детский сад?
    или в песочнице резвишься? с каких пор мерин стал считаться только ML-GL? а остальные это залепуха?
    честно.. после прочитанного слова балабол.. о чем то с тобой говорить.. бессмысленно.. на неадеквата похож.

Показать скрытый текст
    интервал замены

Я писал исключительно за свое авто, причем не один пост, и это было именно та марка о которой было написанно, там выше было даже видео по замене масла в АКПП но вот ты взез в разговор, не разобрался, всех окропил фекалиями и???? Что за детсад теперь с твоей стороны про "залипуху", или слив? Читай внимательней о чем речь, прежде чем врываться с говнометаниями и неадекватными криками "татышо..".
    Итак, у тебя есть данные про замене масла в АКПП на моделях кузовов Х164, 166 или W164,166? Есть, или... таки то было бахвальство или балабольство?
    [MOD]

6. Вверх #22426
    Я писал исключительно за свое авто, причем не один пост, и это было именно та марка о которой было написанно, там выше было даже видео по замене масла в АКПП но вот ты взез в разговор, не разобрался, всех окропил фекалиями и???? Что за детсад теперь с твоей стороны про "залипуху", или слив? Читай внимательней о чем речь, прежде чем врываться с говнометаниями и неадекватными криками "татышо..".
    Итак, у тебя есть данные про замене масла в АКПП на моделях кузовов Х164, 166 или W164,166? Есть, или... таки то было бахвальство или балабольство?
    где видно в цитируемом сообщении #22431, что говорится об ML-GL?

я не читаю все простыни спора. если не пишешь о какой марке и модели идет речь, какие претензии? я процитировал и ответил на конкретное сообщение, без уточнений о специфике конкретной модели авто.

7. Вверх #22427
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    Подскажите сто с адекватными ценами , где можно отремонтировать суппорта (потекла жижа), желательно, что бы после 18:00 они ещё работали.
    В итоге, в субботу закатал рукава и сам перебрал все суппорта с заменой ремкомплектов, тормозной жидкости и смазкой направляющих. Пришлось потратить пол дня, но сэкономил деньги, разобрался в работе суппортов (особенно задних) плюс уверенность в исправности тормозов.
    п.с. ничего сложного в этом не оказалось, всем удачи !
    Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.

8. Вверх #22428
    где видно в цитируемом сообщении #22431, что говорится об ML-GL?

я не читаю все простыни спора. если не пишешь о какой марке и модели идет речь, какие претензии? я процитировал и ответил на конкретное сообщение, без уточнений о специфике конкретной модели авто.
    Опа!! У меня было еще одно сообщение как раз на эту тему, но его сейчас нет почему-то. Так что тут ты прав, но не прав в том что мануал для всех один.
    [MOD]

9. Вверх #22429
    Коррумпированная звэрюга
    Опа!! У меня было еще одно сообщение как раз на эту тему, но его сейчас нет почему-то. Так что тут ты прав, но не прав в том что мануал для всех один.
    с 28.10.2015 10:06 в данной теме удалено два поста от baroncini и от DmSerj
    а с 05.10.2015 20:47 в данной теме нет ни одного удалённого поста от Lembet
    а ты опа
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #22430
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    с 28.10.2015 10:06 в данной теме удалено два поста от baroncini и от DmSerj
    а с 05.10.2015 20:47 в данной теме нет ни одного удалённого поста от Lembet
    а ты опа
    Тогда 2 раза ОПА!! Оно у меня было с телефона написано и я его видел, я в нем писал объяснения Joric-у как при помощи одной дырки в АКПП слить, залить и отрегулировать, при этом давал ссылку на видео выше.
    ЗЫ, В любом случае я уже написал что был не прав.
    [MOD]

11. Вверх #22431
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    В итоге, в субботу закатал рукава и сам перебрал все суппорта с заменой ремкомплектов, тормозной жидкости и смазкой направляющих. Пришлось потратить пол дня, но сэкономил деньги, разобрался в работе суппортов (особенно задних) плюс уверенность в исправности тормозов.
    п.с. ничего сложного в этом не оказалось, всем удачи !
    Лучше чем сам для себя, не сделает никто! Тоже делаю сам, если позволяет время и знания.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

12. Вверх #22432
    Электроник

Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Лучше чем сам для себя, не сделает никто! Тоже делаю сам, если позволяет время и знания.
    Иногда овчинка выделки не стОит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #22433
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Иногда овчинка выделки не стОит)
    Я как-то полез в петли двери. Фигня вопрос для Мастера!
    В результате жена стояла с ружом возле открытой машины, а я падал на колени перед токарем в субботу.

14. Вверх #22434
    Электроник

И такое бывает)
    Я имею ввиду ходовую в местах, где удобно только на подъемнике)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #22435
    User banned
    А я сегодня решилпоменять резинки на бескаркасных счетках, поехал на Успех - замене не подлежат. Новые залипушные 380 грн, типа бош - 840. Буду со старыми щетками ездить

16. Вверх #22436
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    А я сегодня решилпоменять резинки на бескаркасных счетках, поехал на Успех - замене не подлежат. Новые залипушные 380 грн, типа бош - 840. Буду со старыми щетками ездить
    крепления какие то особіе?
    давно не парясь беру дешевіе voin - на год хватает

17. Вверх #22437
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Да нет - ласточкин хвост. Там резинка с прижимным цельная и не меняется

18. Вверх #22438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    давно не парясь беру дешевіе voin - на год хватает
    Даже самых крутых щеток хватает в лучшем случае на полтора года. Покупаю тоже хорошие из самых не дорогих типа 200грн комплект и меняю их каждую весну.

19. Вверх #22439
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    посмотри car life вроде название написал правильно. Почти на любой авто есть, купишь, потом их же резинки будешь менять. Дешевле боша раза в 2, трет норм за свои деньги.

20. Вверх #22440
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Даже самых крутых щеток хватает в лучшем случае на полтора года. Покупаю тоже хорошие из самых не дорогих типа 200грн комплект и меняю их каждую весну.
    это потому что у нас очень грязно на дорогах

Ответить в теме
Страница 1122 из 1653 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права