Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1122 из 1388 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 27743
  1. Вверх #22421
    Дело было еще осенью.
    Бабушка скопила на окошко на лоджию, заменить старую деревянную раму.
    Решила сама найти контору по пластиковым окнам.
    Пошла обходить конторы.
    И так ей в одной конторе девочка понравилась, так красиво рассказывала про какое у нее будет хорошее окно, что у нее и заказала.
    Приехали два криворуких установщика и теперь бабушка при каждом дожде имеет дополнительный геморрой.
    Контора ТСЦ ЕвропластАНВ на Левитана.
    В договоре указано, что гидроизоляция в стоимость не входит.

Посоветуйте мастера, чтобы за разумные деньги приехал просто посмотреть на окно и сказал, что с ним дальше можно сделать.

2. Вверх #22422
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я о нерегулируемых петлях.
    Пипец.
    Они ж и так предназначены для образцов и фрамуг, так их еще и в армир не крепят?
    Личное - в дневнике.

3. Вверх #22423
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Пипец.
    Они ж и так предназначены для образцов и фрамуг, так их еще и в армир не крепят?
    Я по секрету скажу, что конструкций на поворотных петлях с креплением в пластик было выпущено (на основе Паритет) добрая половина от всего выпуска. У меня у родителей, да и там где я сейчас живу, двери на поворотных петлях. Никаких особых проблем не замечено, с учетом того, что допустим дверь у родителей ставилась еще в 1996 году.
    Так что не стоит преувеличивать "совершенство" регулируемых комплектов и "недоношенность" старых поворотных петель. Кроме этого, отмечу, что большинство старых деревянных окон до сих пор трудятся на простых поворотных петлях и лет за 200 ничего не произошло))

4. Вверх #22424
    User banned
    Цитата Сообщение от Протуберанец Посмотреть сообщение
    Дело было еще осенью.
    Бабушка скопила на окошко на лоджию, заменить старую деревянную раму.
    Решила сама найти контору по пластиковым окнам.
    Пошла обходить конторы.
    И так ей в одной конторе девочка понравилась, так красиво рассказывала про какое у нее будет хорошее окно, что у нее и заказала.
    Приехали два криворуких установщика и теперь бабушка при каждом дожде имеет дополнительный геморрой.
    Контора ТСЦ ЕвропластАНВ на Левитана.
    В договоре указано, что гидроизоляция в стоимость не входит.

Посоветуйте мастера, чтобы за разумные деньги приехал просто посмотреть на окно и сказал, что с ним дальше можно сделать.
    Если проблема не в примыканиях, то фурнитура, как правило, регулируется.

5. Вверх #22425
    Я по секрету скажу, что конструкций на поворотных петлях с креплением в пластик было выпущено (на основе Паритет) добрая половина от всего выпуска. У меня у родителей, да и там где я сейчас живу, двери на поворотных петлях. Никаких особых проблем не замечено, с учетом того, что допустим дверь у родителей ставилась еще в 1996 году.
    Так что не стоит преувеличивать "совершенство" регулируемых комплектов и "недоношенность" старых поворотных петель. Кроме этого, отмечу, что большинство старых деревянных окон до сих пор трудятся на простых поворотных петлях и лет за 200 ничего не произошло))
    Да я верю.
    Но Вы же понимаете, что это из разряда "зачем крепить окно? оно и на одной пене будет век держаться!"
    Личное - в дневнике.

6. Вверх #22426
    Если проблема не в примыканиях, то фурнитура, как правило, регулируется.
    Думаю, там козырек прикрутили к раме, а монтажный шов сверху просто запенили. Запенили - недопенили.
    В любом случае, нужно герметизировать снаружи и защищать монтажный шов.
    Личное - в дневнике.

7. Вверх #22427
    User banned
    Да я верю.
    Но Вы же понимаете, что это из разряда "зачем крепить окно? оно и на одной пене будет век держаться!"
    Разница в том, что таких изделий сделано десятки, если не сотни тысяч. И особых нареканий на них нет.
    Я лично использую 2 такие двери и никаких ремонтов, регулировок не производилось. Пожалуй, более высокие требования к монтажу, так как регулировать нечем.

8. Вверх #22428
    User banned
    Думаю, там козырек прикрутили к раме, а монтажный шов сверху просто запенили. Запенили - недопенили.
    В любом случае, нужно герметизировать снаружи и защищать монтажный шов.
    Ну я и говорю - к утеплителям фасадов....

9. Вверх #22429
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: петля.jpg
Просмотров: 12
Размер:	50.2 Кб
ID:	12112598

Об этих же мы говорим, правильно?
    И их, действительно, не крепили в армир?
    На входных дверях?
    Короткими саморезами только в пвх??
    Личное - в дневнике.

10. Вверх #22430
    User banned
    Вложение 12112598

Об этих же мы говорим, правильно?
    И их, действительно, не крепили в армир?
    На входных дверях?
    Короткими саморезами только в пвх??
    Их с одной стороны крепили к раме и попадали в металл, а вот в створке крепление в полку, только в пластик, как ты понимаешь)
    Тем не менее - в жизни все можно сказать, абсолютно нормально. Рекламаций было не больше, чем на регулируемых петлях. К тому же - полностью исключается продувание и промерзание, как в фальцевых петлях.
    Да и на дверях они были 100-ки, т.е. крупнее. Кстати, если прибавить сюда количество поворотных створок, которые делались только на таких петлях, ну минимум 10 лет, то общее кол-во выпущенной продукции - заоблачное. И что интересно, поворотно-откидные приходилось регулировать, а с этими почти всегда была норма, если конечно петлю на заводе установили по шаблону, а не на глаз.

11. Вверх #22431
    Новичок

По умолчанию Окошко в санузле.

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, кто разбирается....
    В санузле высокая влажность, хочу вырубить в стенке небольшой проем и установить мет пласт окно. Кто знает какие минимально допустимые размеры для пласт окон?

12. Вверх #22432
    User banned
    Цитата Сообщение от great300 Посмотреть сообщение
    В санузле высокая влажность, хочу вырубить в стенке небольшой проем и установить мет пласт окно. Кто знает какие минимально допустимые размеры для пласт окон?
    У всех разные. Но меньше 700х500h не делайте. Все что меньше, это не уму не сердцу. Сделать сложно, вентиляции никакой.

13. Вверх #22433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от great300 Посмотреть сообщение
    В цеху если найдете работающий 35см на 35см могут сделать. Но и цена.. Заводы начинают с размера 41 на 41см поворотную или откидную.

14. Вверх #22434
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Доброе утро.Хотим установить на лоджию стеклопакет. Подскажите большая ли разница в немецких и украинских? Стоит ли переплачивать ?

15. Вверх #22435
    User banned
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Хотим установить на лоджию стеклопакет. Подскажите большая ли разница в немецких и украинских? Стоит ли переплачивать ?
    Если немецкие действительно таковыми являются, т.е. есть сертификаты происхождения и есть маркировка соответствующая стране производителю, то некоторый смысл есть. Но в этом случае цена будет явно выше украинских, причем это не 5% стоимости, а возможно и все 50%. Часто любые окна продают, как немецкие. Особенно те, кто торгует на улице. Там только Германия, хотя она там и рядом не "стояла".
    В целом, особой разницы нет, важно что бы окно было собрано на на нормальном производстве и качественно установлено.

16. Вверх #22436
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Однозначно стоит переплачивать за хорошо собранное "украинское" по сравнению с плохо собранным немецким.
    Впрочем, как и наоборот
    Личное - в дневнике.

17. Вверх #22437
    Нужно все-таки ввести в ассортимент новые позиции.

Хорошее окно из украинского профиля - 200$
    Такое же хорошее окно из немецкого профиля - 400$
    Такое же хорошее из немецкого профиля с предъявлением импортной декларации - 600$
    Личное - в дневнике.

18. Вверх #22438
    Посетитель
    Я вот тоже, до сих пор в раздумиях, брокельман, КБЕ или ещё что... Рехау как то не очень горю желанием. Подскажите , оптимально нормально что? Спасибо отозвавшимся.

19. Вверх #22439
    Частый гость Аватар для Галина!
    Нужна дверь металлопластиковая 100*230 см, где можно заказать, подскажите, пожалуйста

20. Вверх #22440
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    Я вот тоже, до сих пор в раздумиях, брокельман, КБЕ или ещё что... Рехау как то не очень горю желанием. Подскажите , оптимально нормально что? Спасибо отозвавшимся.
    Берите КВЕ!!!

Ответить в теме
Страница 1122 из 1388 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права