Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1122 из 1588 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #22421
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Лена, как дела? Удалось забрать кисулю? По возможности поучаствую финансово, жалко красотку(
    Забрали, мне отписалась девочка, которая вконтакте про эту кису писала

3. Вверх #22422
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Забрали, мне отписалась девочка, которая вконтакте про эту кису писала
    кися уже сидит в изоляторе Мурхауза. добрейшее и доверчивое существо. вышел из подвала на кис-кис и дал себя затолкать в корзину. темку создам завтра. Пока ехали с Невского до 9=й на трамвае = успела стать счастливой обладательницей еще одного персидского котика (( Второй товарищ остался на ночь в Эксвете.
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 26.03.2015 в 06:36.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #22423
    Большое сердце
    Ув. Опекуны (может быть многих нет на форуме, кто их знает передайте пожалуйста), если есть точки по трассе здоровье, где нужна помощь Службы отлова для стерелизации собак. Пишите в ЛС с координатами и контактами опекунов.

5. Вверх #22424
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Лена, как дела? Удалось забрать кисулю? По возможности поучаствую финансово, жалко красотку(
    Отслеживать судьбу персидских котиков дальше надо здесь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2591093&pagenumber=
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

6. Вверх #22425
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Ребята я опять за помощью!Только разобралась с собаками как появилась кошка...Я думала это кот просто толстый а сегодня узнала что это кошка на сносях!Живет просто под магазином.Можно ли ее к немцам и кто поможет с транспортом?Переноску и корма я выделю, и сколько то на бензин.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

7. Вверх #22426
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Ребята я опять за помощью!Только разобралась с собаками как появилась кошка...Я думала это кот просто толстый а сегодня узнала что это кошка на сносях!Живет просто под магазином.Можно ли ее к немцам и кто поможет с транспортом?Переноску и корма я выделю, и сколько то на бензин.
    и у меня такая дама во дворе обьявилась(((если есть возможность помочь попасть к немцам,помогите.Денег на её стерилизацию пока нет(боюсь.что не успею)

8. Вверх #22427
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    и у меня такая дама во дворе обьявилась(((если есть возможность помочь попасть к немцам,помогите.Денег на её стерилизацию пока нет(боюсь.что не успею)
    И я бы присоединилась, на бульваре Жванецкого, ну ооочень беременная кошка, а я все как бы подкармливала котика), а оказался вот такой сюрприз, боюсь, что может случится на днях(

9. Вверх #22428
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    И у нас есть беременная , звонила в НП, но сказали перезвонить в понедельник, но не факт что примут нас в скором будущем. С денежкой сейчас туговато, но грн 50-100 смогла бы выделить. Транспорт есть.

10. Вверх #22429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь двум маленьким котятам слепые,кошку когда она их несла через дорогу только что раздовила машиной.Находятся на Таирова возле ресторана 0934029512.
    Cпасибо всем огромное.Котят пристроили в ту же ночь.Кошка кормит малыши подрастают.Извиняюсь если кому то не перезвонила-замоталась на работе

11. Вверх #22430
    Постоялец форума
    Ребята,очень нужна помощь! Во дворе раненый голубь или ворона,точно не скажу потому что пишу со слов дочки,ходит,травмировано крыло.Помогите поймать и отвезти в зоопарк,потому что коты прикончат пока я дома буду ! Помощь не за "спасибо".Район - Софиевская
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 27.03.2015 в 12:45.

12. Вверх #22431
    Частый гость Аватар для Юлинька))
    Всем добрый день! Гуляла с собакой утром и увидела большое количество щеночков от двух разных собак!!! Уже бегают, хоть и маленькие(( что делать не знаю т.к. находятся в заброшенном здании(((( звонила в приют там говорят что таким не занимаются. А если звонить в отлов то их просто усыпят!((((( Ужасно! В общем что делать не знаю, поэтому и прошу совета (помощи).

13. Вверх #22432
    Частый гость Аватар для merann
    увидела сегодня первый раз вот такого котика/кошку (Таирова), глаза-один голубой, один зеленый, может получится его куда то пристроить? готова поучаствовать материально
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

14. Вверх #22433
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Ребята,очень нужна помощь! Во дворе раненый голубь или ворона,точно не скажу потому что пишу со слов дочки,ходит,травмировано крыло.Помогите поймать и отвезти в зоопарк,потому что коты прикончат пока я дома буду ! Помощь не за "спасибо".
    Напишите мне в личку в каком районе птица . Если голубь , то в зоопарке он никому не нужен . Ворону могут принять .... Но не обязательно . Если ворона, то можно найти ей дом , если она будет не летной.... Если голубь не летный, то у себя я точно не оставлю . ТК у меня год уже живет слепой голубь .... Птенец был летом ... Плохо развит ... И грач
    Последний раз редактировалось Maryia; 27.03.2015 в 12:34.

15. Вверх #22434
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    увидела сегодня первый раз вот такого котика/кошку (Таирова), глаза-один голубой, один зеленый, может получится его куда то пристроить? готова поучаствовать материально
    1. ловить
    2. осмотреть-обработать от паразитов в случае отсутствия серьезных проблем
    3. отмыть
    4. устроить на временное проживание (клиника, частные руки)
    5. сделать хорошие фото
    6. озадачить всех друзей и знакомых -смотрите какая прекрасная кошка, возьмете немедленно
    7. в случае неуспеха пункта 6 - реклама кошки везде-интернет, объявления и прочая

16. Вверх #22435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Напишите мне в личку в каком районе птица . Если голубь , то в зоопарке он никому не нужен . Ворону могут принять .... Но не обязательно . Если ворона, то можно найти ей дом , если она будет не летной.... Если голубь не летный, то у себя я точно не оставлю . ТК у меня год уже живет слепой голубь .... Птенец был летом ... Плохо развит ... И грач
    Я Вам в личку координаты скинула,это ворона точно-сосед посмотрел,но везти отказался.Бегает активно,есть хлеб,но травмировано крыло.Я в птицах ничего не понимаю,никогда с ними дело не имела.И ее же надо правильно взять чтобы еще больше не травмировать.

17. Вверх #22436
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Главное взять ! Если кто то поймает , я помогу . Можно в зоопарк или ко мне ! Просто я на таирова и не могу в центр вырваться сейчас. Девочки , кто в том районе ?

18. Вверх #22437
    Девченки, такая ситуация, у нас рядом двор,никогда туда не заходила,а тут зашла и ахнула, много,много кошек все беременные,котиков не знаю кол-во может 20 а может и больше, и все в плохом состоянии очень истощенные. Кормлю чем могу,но не хватает. У меня у самой дома 3-е,я забираю их корм и ношу. Могу помочь машиной,если кто-то поможет стерилизацией, денег 0, понимаю что сейчас всем сложно,но я без работы. Прошу если кто может помочь просто кормом,самым недорогим,чтобы их хотя бы раз в день покормить. Заранее спасибо.
    Благодарим Вас за любую помощь

19. Вверх #22438
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Напишите в лс адрес двора
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

20. Вверх #22439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Главное взять ! Если кто то поймает , я помогу . Можно в зоопарк или ко мне ! Просто я на таирова и не могу в центр вырваться сейчас. Девочки , кто в том районе ?
    Спасибо Вам огромное за поддержку !))))

21. Вверх #22440
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Девченки, такая ситуация, у нас рядом двор,никогда туда не заходила,а тут зашла и ахнула, много,много кошек все беременные,котиков не знаю кол-во может 20 а может и больше, и все в плохом состоянии очень истощенные. Кормлю чем могу,но не хватает. У меня у самой дома 3-е,я забираю их корм и ношу. Могу помочь машиной,если кто-то поможет стерилизацией, денег 0, понимаю что сейчас всем сложно,но я без работы. Прошу если кто может помочь просто кормом,самым недорогим,чтобы их хотя бы раз в день покормить. Заранее спасибо.
    адрес в личку

Ответить в теме
Страница 1122 из 1588 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права