| ||
Ребята, у кого-нибудь нервное раастройство проявлялось не только классикой? У меня месяц уже болит под левым ребром. Сначала эту боль снимал гидазепам на 2-3 часа, потом пропила неделю эглонил, боли почти не было, так иногда поднывало. Сделала УЗИ поджелудочной, кардиограмму, сдала анализы, все норм. А боль хоть вешайся. Сейчас весь день тревога сильная, колбасит хорошо и боль эта сильная.
Стеша,мне показалось,что в первом сообщении вместо слова венки было пятна?)) потому и такой ответ был ,,,пятна тоже бывают,,,а венки синие по ногам-это начальная стадия варикозного расширения вен,можно попить типа Детраклекса и эскузана что-то,после одобрения врачом,конечно,мазать ноги лиотон гель или ему подобными,шпильки убрать,удобная обувь,,с такой фигней я тоже узд вен ног проходила,это мне диагност советы дала,,,,ну и ещё добавила:"если бы сюда все с такими ногами приходили,да ещё в 40 лет после 3-х родов"-ну типа,проблема небольшая,просто наблюдать и не нагружать ноги лишний раз,,,а Детралекс некоторым и для лечения всд назначают,улучшает венозный отток и разжижает кровь,хотя препарат от других болезней
Последний раз редактировалось Стралковская; 31.01.2018 в 15:32.
Я тоже так подумала, неужели варикоз, испугалась и поэтому пошла на УЗИ, но нет даже начальной стадии, да у меня и на руках, и на груди и на животе появились)) Детралекс пропила, но сосудистый не настаивал, сказал необходимости нет. Буду надеяться пройдёт, еще раз убедилась, что нервы могут натворить все что угодно. Спасибо за заочную консультацию![]()
Погуглила про ауру, похоже у меня "обезглавленная мигрень", т.к. только дурно делается, а голова вообще не болит
и давно...в подростковом возрасте дико болела, а потом вовсе перестала.
Знакомый у мужа на работе втихую балуется наркотиками, а тут такие ощущения без
наркотиков накрывают...этож наверно какая экономия)))))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
ой,вспомнила тоже прикол: пришла со своим постоянным головокружением к неврологу и говорю,что качает все 24 часа в сутки,и лежа,и сидя,и ходя,прям в лодке плыву все время,так мне он так и ответил:"так радуйся,,,наркоманы большие деньги платят за эти ощущения,а у тебя бесплатно,,,своя родная физиология")))
Во-первых, ВСД придумали американцы, некто Оппенгеймер. С немцами это я попутал.
Все было так:
- американцы (проф. Оппенгеймер) придумали НЦА - нейроциркуляторная астения в 1918 году. Этому есть миллион подтверждений, введите "Оппенгеймер НЦД" в гугле;
- в 1950 году русские решили это переименовать в НЦД (професор Ланг, потом подхватил Маколкин). Типа так правильней;
- в 80-90 русские вместе с немцами решили переименовать НЦД в ВСД, а потом в СВД, в том виде в котором оно сейчас в МКБ-10.
Но начало было положено все равно американцами.
По статье: автор считает, что ВСД - это соматизированная депрессия с болевым расстройством, что не противоречит предыдущей статье и вообще всему нашему предшествующему обсуждению. По выводам и части написанного я с ним согласен. Хотя есть бредовые места. Но автор сам пишет что он "я сам по образованию и практике не только невролог, патологоанатом и анестезиолог-реаниматолог, но и врач по лечебной физкультуре, и врач по лечебному массажу, и мануальный терапевт, и рефлексотерапевт, и гомеопат" и на дуде игрец, так что ему простительно.
Из необычного: бывало полностью отключалась рука, вообще как будто ее нет, просто болтается но ты ее не чувствуешь и понятно ни пошевелить пальцами ни согнуть в локте. Особенно по ночам было частенько, просыпаешься, а рука висит как тряпка. Но днём тоже бывало, идёт с концов пальцев потом выше выше локоть и так подымается до плеча в течение пары минут.
Нет, по ночам не беспокоят. Проявляются через 15-20 мин после пробуждения вместе с тревогой. Если тревога наступает позже, то и боль позже. В большинстве случаев боль утихает вместе со спадом напряжения или с преращением ПА, хотя, часто остается вместо боли дискомфорт. Но здесь возможен и вариант, что я сама это чувство накручиваю, т.к. в состоянии тревоги у меня постоянное сканирование организма: где что дернуло, закололось, забилось и т д
ну вот,если по ночам не беспокоят,то таки нервное,,,эглонил из лекарств хорошо помогает,и психотерапия с хорошим специалистом,что бы он помог разобраться,какую ситуацию Вы не можете отпустить,,,кстати,СРК у женщин бывает намного чаще ,чем у мужчин,,,,,а вот то ,что описал toshibar действительно не является классикой,это атипичная симптоматика,если она имеет отношение к нервам,,,больше на проявления шейного остеохондроза похожа
оффигеть,какую я новость прочитала((( умер первый украинский космонавт Леонид Каденюк на 68 году жизни,внезапно,плохо стало во время пробежки утром,вроде сердечный приступ,,,вот тебе и космическое здоровье,,,сорри за негатив,да все равно узнаете,во всех новостях есть
знаешь жизнь такая штука..((
то что космонавт - еще ни о чем не говорит, а вот то, что во время пробежки уже говорит о многом
есть пример - этим летом скоропостижно умер один из отца знакомых, работник госпиталя в Одессе, мужик никогда не курил, пьяным его в жизни пару раз видел, каждое утром пробежка, регулярно зал тренажерный... вообще ни на что не жаловался, утром на работе коллегам начал жаловаться на недомогание, не мог ни с чем сравнить, говорил просто как то дурно, подташнивает, покачивает... после пятиминутки пошел подышать свежим воздухом и прямо на аллее в госпитале на виду у многих докторов упал и больше не поднялся, среагировали довольно быстро, уже минут через 15 был под капельницами, но все равно умер...
мой брат общался с его дочкой, говорит что паталогоанатом написал ОСН (острая сердечная недостаточность) но близким при встрече сказал что все у него было нормально и с сердцем и с сосудами, говорит что причину толком сам не понял
пришло значит его время и никто от этого не застрахован
а теперь смотри на другие примеры, их множество, на одном расскажу - человек всю жизнь выпивает, периодами запоями, курит по 2-3 пачки сигарет, имеет немного лишнего веса, что такое даже просто пешком ходить - не знает, какой там спорт... а ему сука уже почти 70 лет и он живет и здравствует... ничего против никто конечно него не имеет, но вот как так?
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Не секрет,конечно)) Знач, спазмы в желудке,шее, дереал (как будто во сне ходишь),качание как в лодке,снижение остроты зрения, конкретная такая болезненность кожи головы, постукивания в ушах,заложенность в груди, одышка, закладывание ушей, ком в горле, ком в пищеводе, лом в пищеводе тоже был)) воздуха внутри куча, как будто как жабу тебя надули(( и постоянно отрыгиваешь его, еще было ощущение как будто снаружи надавливают на горло...из последнего сейчас остался ком в горле. сплю и с утра нормально всё, а встану, похожу немного - "здрасьте" ком(( пью воду - полегче, отрыгиваешь- тоже на мгновение легче становится, бывает что-то делаешь, отвлекаешься и почти перестаешь его чувствовать... как-то он исчез на вечер после вправления позвонков, не знаю, помогло это или так совпало...но потом опять пришел(( иногда распускаю сопли, когда достает это ощущение, расплачусь, оно еще больше давить начинает, а потом наоборот меньше чувствуется....как-то так...
Последний раз редактировалось Кристюша; 31.01.2018 в 19:46.
Социальные закладки