Я заходила бегом, глянула ботиночки, которые меня заинтересовали... ну там что-то -20%, что-то -30% около этого Забыла уточнить до какого числа.. Меня еще сумка интересовала - там тоже цены чуть пониже, чем были в конце осени
| ||
Тема: Распродажи!!!
Я заходила бегом, глянула ботиночки, которые меня заинтересовали... ну там что-то -20%, что-то -30% около этого Забыла уточнить до какого числа.. Меня еще сумка интересовала - там тоже цены чуть пониже, чем были в конце осени
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
На окнах манго уже висит до 70%
В Класс Гласс до 31 дек 25%
Девочки, подскажите, когда в детском Бенетоне -70?
Девочки в Адидас есть распродажа?
Девочки хорошие скидки на одежду и обувь в Антошке -40%/, вчера на Донского была и в сити центре,ассортимент отличается ,в сити больше товаров,смотрела конкретно Ленне цены намного лучше чем в интернете
Мы так мало знаем, но так много судим!
Девочки , в Италии с 5 января начинаются распродажи, и я еду в аутлет, где представлено огромное количество брендов уже со скидками и от них будет еще дополнительная скидка. Я еду за покупками деченкам, в украину очень выгодная служба доставки есть и быстро и недорого. Если вам интересно просто посмотреть что есть в аутлете или же купить что то пишите мне в личку, я вам дам свой инстаграм, спасибо.
Нет, не он , в Италии очень много аутлетов, а Серавалле мне и самой не понравилось, он оочень раскрученный и цены надо сказать там чуть выше , чем в других аутлетах..
Бомонд до минус 70% с сегодня и до 29.01
Социальные закладки