| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Девочки,добрый день,
выбираю себе мультиварку, пока остановилась на MOULINEX MK805, у кого такая - поделитесь отзывами?
или лучше MOULINEX CE502832?
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
Я итак нежно свою мультю любила, но вот оценила только сейчас насколько она спасает. Вынуждена была вселиться в квартиру, где еще ремонт незакончен. Кухня не сделана еще. Мультя очень выручает
Ольга Вілкова
Девочки потеряла мерный стакан с декса 60.. Может мне кто нибудь посмотрит у своего декса на сколько мл он идет...заранее спасибо....
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Добрый день, хочу еще у Вас посоветоваться, что лучше выбрать Panasonic SR-TMH18 или DEX DMC-67? Сначала остановила свой выбор на дексе 81, но в соседней теме девочка сказала, что к чаше мясо прилипает. А сейчас смотрю эти две модели, просто бюджет до 1500 грн. Много отзывов о панасонике 18, но там нет режима жарки. Что посоветуете?
в панасонике мы отлично жарим на программе"выпечка".
но по моему вы не уложитесь в бюджет,панасоники 18 подороже будут.За декс ничего не скажу,не имею.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Хозяюшки, а кто печет бклажаны на икру в мульте? Поделитесь, пожалуйста, опытом, режим лучше выбрать "Выпечка" или "Жарка", нужно ли переворачивать, чем-то мазать или подлить воды немного в чашу, сколько примерно минут?
Я пеку все время в панасике, там жарки нет, поэтому все на выпечке, 4-5 средненьких синих (по размеру чаши глаз уже наметан) мою, вытираю, плотненько укладываю и 2х40 мин. Ничем не мажу, ничего не доливаю. Переворачивать нужно, я стараюсь 3 раза через 20 мин, но чаще получается 1 раз через 40 ))) потом чищу и под пресс на часик - замечательная икра получается. Иногда если сининькие толстенькие попадаются могу добавить 20 мин, там видно же по готовности мягкие они уже или нет, но чаще всего 1 ч 20 мин хватает. Думаю зависит от мощности тоже, если у вас декс, должно быть быстрее
А какая лучше? Что посоветуете? Панасоник взять? Просто я читала что REDMOND RMC-M90 типа лучше.... Не знаю прям. Муж хочет мне годовщину подарить, но выбор то мне нужно сделать ((( девочки, какая лучше. Вот тут почитала рейтинг и вообще растерялась ((( Буду благодарна за ответ.
На вид мне вот эта нравится )))
![]()
Редмонды считаются, насколько я поняла, не очень качественными, не могу пока на свою пожаловаться, несколько месяцев работает без проблем, тьфу-тьфу. Я брала с режимами скороварки и пароварки, очень удобно.
Да, просто открываю крышку, переворачиваю лопаткой и закрываю обратно
Про скороварку не знаю - тут уже только ваш опыт покажет, там переворачивать нельзя будет конечно, и по-моему скороварка без воды не работает, наверное нужно будет ливнуть немного. Мне даже интересно как они в скороварке получатся, по логике будут скорее на вареные похожи, чем на печеные, если проэкспериментируете - отпишитесь ))
Тоже сейчас размышляю о скороварке, но пока нет возможности купить то, что хочется
Ну каждый кулик свое болото хвалит, я считаю, что выбирать лучше не по внешнему виду, а по своим кулинарным предпочтениям и исходя из цели покупки.
Если просто попробовать, посмотреть, что это такое - то лучше взять самую дешевую, к моменту ее кончины, вы уже буде знать, что вам от нее нужно )))
Если вы больше любите диетические блюда и молочные кашки всякие, при этом не очень большой экспериментатор на кухне и пытаетесь экономить электроэнергию, то лучшим выбором будет панасоник
Если наоборот любите зажаристые корочки и важна функция мультиповара - то декс
Если нужно все быстро-быстро без особых выкрутасов - то обязательно с функцией скороварки, у многих Мулинекс кук4ми и они очень довольны
Если важна цена, то даже и не знаю, какие сейчас подешевле, раньше Авроры хвалили
Но каждый год моделей все больше и больше
Здесь эти вопросы уже многократно обсуждались, вы лучше не модели сравнивайте, а сформулируйте, что вы от нее хотите или ожидаете
Социальные закладки