Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1122 из 1281 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 25610
  1. Вверх #22421
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Зато ты точно уверена что дело не в продуктах. И кстате в банки продукт закрывать не обязательно. Я иногда просто так полдозы на покушать делала - Улетает сразу все

Еще делаю баклажановый салат. Зеленые помидоры по-дунайски ( на вкус плевались сразу и все, но зимой все схомячили )
    Я все в ней делаю, потому что мне настолько не нравится мыть кухню, что я заказала крышку для плиты из такого же материала как столещница, и закрыла плиту нафиг вообще
    а расскажите про баклажановый салат поподробнее пожалуйста.
    Мое хобби - бисер.

2. Вверх #22422
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Зато ты точно уверена что дело не в продуктах. И кстате в банки продукт закрывать не обязательно. Я иногда просто так полдозы на покушать делала - Улетает сразу все

Еще делаю баклажановый салат. Зеленые помидоры по-дунайски ( на вкус плевались сразу и все, но зимой все схомячили )
    Я все в ней делаю, потому что мне настолько не нравится мыть кухню, что я заказала крышку для плиты из такого же материала как столещница, и закрыла плиту нафиг вообще
    О, еще одна классная идея ( сейчас как раз ремонт двигается в сторону кухни)!

3. Вверх #22423
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от anna2403 Посмотреть сообщение
    А мне нравиться ряженку в мультиварке готовить, очень классно получается ))))
    а как ? поделитесь .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #22424
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Девочки,добрый день,
    выбираю себе мультиварку, пока остановилась на MOULINEX MK805, у кого такая - поделитесь отзывами?
    или лучше MOULINEX CE502832?
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

5. Вверх #22425
    На метле
    Я итак нежно свою мультю любила, но вот оценила только сейчас насколько она спасает. Вынуждена была вселиться в квартиру, где еще ремонт незакончен. Кухня не сделана еще. Мультя очень выручает
    Ольга Вілкова

6. Вверх #22426
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Девочки потеряла мерный стакан с декса 60.. Может мне кто нибудь посмотрит у своего декса на сколько мл он идет...заранее спасибо....
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

7. Вверх #22427
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Добрый день, хочу еще у Вас посоветоваться, что лучше выбрать Panasonic SR-TMH18 или DEX DMC-67? Сначала остановила свой выбор на дексе 81, но в соседней теме девочка сказала, что к чаше мясо прилипает. А сейчас смотрю эти две модели, просто бюджет до 1500 грн. Много отзывов о панасонике 18, но там нет режима жарки. Что посоветуете?

8. Вверх #22428
    Не покидает форум Аватар для 115117
    в панасонике мы отлично жарим на программе"выпечка".
    но по моему вы не уложитесь в бюджет,панасоники 18 подороже будут.За декс ничего не скажу,не имею.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

9. Вверх #22429
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    в панасонике мы отлично жарим на программе"выпечка".
    но по моему вы не уложитесь в бюджет,панасоники 18 подороже будут.За декс ничего не скажу,не имею.
    Вот панасоник PANASONIC SR-TMH181HTW цена 1 320, но его нет в наличии((

10. Вверх #22430
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Добрый день, хочу еще у Вас посоветоваться, что лучше выбрать Panasonic SR-TMH18 или DEX DMC-67? Сначала остановила свой выбор на дексе 81, но в соседней теме девочка сказала, что к чаше мясо прилипает. А сейчас смотрю эти две модели, просто бюджет до 1500 грн. Много отзывов о панасонике 18, но там нет режима жарки. Что посоветуете?
    Вообще о дексах мало плохих отзывов. Судя и по нашей теме. Но у меня панасы, я очень ими довольна )

Есть режим выпечка, на котором мясо может поджариться до очень тёмной корочки.

11. Вверх #22431
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Хозяюшки, а кто печет бклажаны на икру в мульте? Поделитесь, пожалуйста, опытом, режим лучше выбрать "Выпечка" или "Жарка", нужно ли переворачивать, чем-то мазать или подлить воды немного в чашу, сколько примерно минут?

12. Вверх #22432
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вообще о дексах мало плохих отзывов. Судя и по нашей теме. Но у меня панасы, я очень ими довольна )

Есть режим выпечка, на котором мясо может поджариться до очень тёмной корочки.
    Если хотите-корочку то ДЕКС однозначно. У меня декс-очень довольна.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

13. Вверх #22433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Хозяюшки, а кто печет бклажаны на икру в мульте? Поделитесь, пожалуйста, опытом, режим лучше выбрать "Выпечка" или "Жарка", нужно ли переворачивать, чем-то мазать или подлить воды немного в чашу, сколько примерно минут?
    Я пеку все время в панасике, там жарки нет, поэтому все на выпечке, 4-5 средненьких синих (по размеру чаши глаз уже наметан) мою, вытираю, плотненько укладываю и 2х40 мин. Ничем не мажу, ничего не доливаю. Переворачивать нужно, я стараюсь 3 раза через 20 мин, но чаще получается 1 раз через 40 ))) потом чищу и под пресс на часик - замечательная икра получается. Иногда если сининькие толстенькие попадаются могу добавить 20 мин, там видно же по готовности мягкие они уже или нет, но чаще всего 1 ч 20 мин хватает. Думаю зависит от мощности тоже, если у вас декс, должно быть быстрее

14. Вверх #22434
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Я пеку все время в панасике, там жарки нет, поэтому все на выпечке, 4-5 средненьких синих (по размеру чаши глаз уже наметан) мою, вытираю, плотненько укладываю и 2х40 мин. Ничем не мажу, ничего не доливаю. Переворачивать нужно, я стараюсь 3 раза через 20 мин, но чаще получается 1 раз через 40 ))) потом чищу и под пресс на часик - замечательная икра получается. Иногда если сининькие толстенькие попадаются могу добавить 20 мин, там видно же по готовности мягкие они уже или нет, но чаще всего 1 ч 20 мин хватает. Думаю зависит от мощности тоже, если у вас декс, должно быть быстрее
    Спасибо большое.
    У меня Редмонд, попробую смотреть по готовности. А переворачивать, просто открывая крышку, режим не отключать при этом? Может, режим скороварки подключить, быстрее будет?

15. Вверх #22435
    Новичок
    А какая лучше? Что посоветуете? Панасоник взять? Просто я читала что REDMOND RMC-M90 типа лучше.... Не знаю прям. Муж хочет мне годовщину подарить, но выбор то мне нужно сделать ((( девочки, какая лучше. Вот тут почитала рейтинг и вообще растерялась ((( Буду благодарна за ответ.
    На вид мне вот эта нравится )))

16. Вверх #22436
    Редмонды считаются, насколько я поняла, не очень качественными, не могу пока на свою пожаловаться, несколько месяцев работает без проблем, тьфу-тьфу. Я брала с режимами скороварки и пароварки, очень удобно.

17. Вверх #22437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А переворачивать, просто открывая крышку, режим не отключать при этом? Может, режим скороварки подключить, быстрее будет?
    Да, просто открываю крышку, переворачиваю лопаткой и закрываю обратно
    Про скороварку не знаю - тут уже только ваш опыт покажет, там переворачивать нельзя будет конечно, и по-моему скороварка без воды не работает, наверное нужно будет ливнуть немного. Мне даже интересно как они в скороварке получатся, по логике будут скорее на вареные похожи, чем на печеные, если проэкспериментируете - отпишитесь ))
    Тоже сейчас размышляю о скороварке, но пока нет возможности купить то, что хочется

18. Вверх #22438
    Если попробую, обязательно отпишусь.

19. Вверх #22439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olgazbr Посмотреть сообщение
    А какая лучше? Что посоветуете? Панасоник взять? Просто я читала что REDMOND RMC-M90 типа лучше.... Не знаю прям.
    Ну каждый кулик свое болото хвалит, я считаю, что выбирать лучше не по внешнему виду, а по своим кулинарным предпочтениям и исходя из цели покупки.
    Если просто попробовать, посмотреть, что это такое - то лучше взять самую дешевую, к моменту ее кончины, вы уже буде знать, что вам от нее нужно )))

Если вы больше любите диетические блюда и молочные кашки всякие, при этом не очень большой экспериментатор на кухне и пытаетесь экономить электроэнергию, то лучшим выбором будет панасоник
    Если наоборот любите зажаристые корочки и важна функция мультиповара - то декс
    Если нужно все быстро-быстро без особых выкрутасов - то обязательно с функцией скороварки, у многих Мулинекс кук4ми и они очень довольны
    Если важна цена, то даже и не знаю, какие сейчас подешевле, раньше Авроры хвалили
    Но каждый год моделей все больше и больше
    Здесь эти вопросы уже многократно обсуждались, вы лучше не модели сравнивайте, а сформулируйте, что вы от нее хотите или ожидаете

20. Вверх #22440
    Постоялец форума
    Ну каждый кулик свое болото хвалит, я считаю, что выбирать лучше не по внешнему виду, а по своим кулинарным предпочтениям и исходя из цели покупки.
    Если просто попробовать, посмотреть, что это такое - то лучше взять самую дешевую, к моменту ее кончины, вы уже буде знать, что вам от нее нужно )))

Если вы больше любите диетические блюда и молочные кашки всякие, при этом не очень большой экспериментатор на кухне и пытаетесь экономить электроэнергию, то лучшим выбором будет панасоник
    Если наоборот любите зажаристые корочки и важна функция мультиповара - то декс
    Если нужно все быстро-быстро без особых выкрутасов - то обязательно с функцией скороварки, у многих Мулинекс кук4ми и они очень довольны
    Если важна цена, то даже и не знаю, какие сейчас подешевле, раньше Авроры хвалили
    Но каждый год моделей все больше и больше
    Здесь эти вопросы уже многократно обсуждались, вы лучше не модели сравнивайте, а сформулируйте, что вы от нее хотите или ожидаете
    Позволю себе не согласится с выделенным. По этому критерию можно нарваться на такую каку, что уже не захочешь ничего приличного, да и не поверишь, что результат использования может быть совсем другим.
    А все остальное - да, имеет место быть.

Ответить в теме
Страница 1122 из 1281 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права