Люся, она мне не непонравилась...просто за сутки до этого её одела Ханна Райч и у меня как то ассоциации...не такие какие-то
Автоледи узнавала...вроде все в силе останется)))
100% , репка блещет только "мальчиков" из Бадуаров, поскольку там они любимцы девочек)))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я уже там написала, что думаю об этом...
Ян, не поверишь - я прошлым летом с этой Леной на море рядом лежала.... Меня просто поразила эта девушка до глубины души!!! Она была с какой-то семьей - взрослая пара, пара помоложе с ребенком, и она. Не знаю, кто она им приходится - но с ней обращались великолепно. Парень отнес ее купать, а она сидела потом с ними дурачилась... кукурузку ела - ей в стаканчик почистили, и она со стаканчика кушала....
я от нее глаз оторвать не могла, хоть и неудобно было.... восхищаюсь ею, а теперь еще и узнала, что она художница, и актриса - надо же!!! Этим летом обязательно с ней познакомлюсь лично.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
слушайте, а меня новый вид ВКонтакте пугает...ассоциации почему-то с кладбищем сразу![]()
СУПЕР!!! Мне в Фудзияме сказали, что привезут из не раньше чем через 1,5-2 часа, а их уже привезли))))))))))))
Все так цивильненько и аккуратненько (даже чек дают))) ), сейчас будем дегустировать))))))))))
Социальные закладки