а ка же твоя теория про то, что нужно больше давать чтобы согласно вселенной больше получать, заднюю включила.
а я Кузе ничего давать не собиралась. С такими скрягами лучше вообще дела не иметь. Хитрожопые слишком. Всё отберут, высосут всю энергию, и пойдут дальше жертву искать. Не не не.
ну уж спасибо, прям аж застиснялася, такое предложение. мне как-то одного вполне хватит.
нарушаешь собственную теорию... тыж наверняка не просто так больше давала шоб одним удовлетворится..!!??)))))))))) а так седня один ...завтра я.... так и на послезавтра заработаешь... )))
а я Кузе ничего давать не собиралась. С такими скрягами лучше вообще дела не иметь. Хитрожопые слишком. Всё отберут, высосут всю энергию, и пойдут дальше жертву искать. Не не не.
глупенькая.... яже счастье которое все ждут... а такое счастье как я не всем может привалить...поэтому не отказывайся от своего то счастья..)))))))
нарушаешь собственную теорию... тыж наверняка не просто так больше давала шоб одним удовлетворится..!!??)))))))))) а так седня один ...завтра я.... так и на послезавтра заработаешь... )))
каждый видит в меру своей распущенности. это ж надо было так слово "давать" извратить Давать вообще-то можно много чего. Любовь, понимание, поддержку. А вы тут о чем?
каждый видит в меру своей распущенности. это ж надо было так слово "давать" извратить Давать вообще-то можно много чего. Любовь, понимание, поддержку. А вы тут о чем?
в общем и целом,давать ты не хочешь....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
так бы сразу и сказала, что нечего тебе дать нет энергии не даёт тебе вселенная ( а втираешь такую теорию про то, что отдавать и не выполняешь, а по теории этой давать надо без выбора всем)
глупенькая.... яже счастье которое все ждут... а такое счастье как я не всем может привалить...поэтому не отказывайся от своего то счастья..)))))))
до чего дошло. в глаза меня не видел, а себя уже предлагает, и сразу "встретится и покувыркаться в кроватке на радость". это ж каким "голодным" надо быть.
до чего дошло. в глаза меня не видел, а себя уже предлагает, и сразу "встретится и покувыркаться в кроватке на радость". это ж каким "голодным" надо быть.
а ты че,страшная?
ну ты даёшь он же на радость и любовь отдаётся хочет получить от вселенной больше следуя теории.
А с чего бы ему жадничать , чужих теток )) это скорее , какая то глупость (((
Когда убивают детей,сбивая их на дороге,мне это тоже не нравится,хотя дети не мои.Когда воруют,мне тоже не нравится,хоть воруют не у меня.Глупость конечно,но вот как-то так.
Социальные закладки