Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1122 из 1332 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 26633
  1. Вверх #22421
    Новичок Аватар для Dasha_L
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Фитнес клуб "Sport style" на Сахарова, 34 - у кого есть отзывы и как тренеры по фитнесу, подскажите, пожалуйста, кто посещает)
    Ходила 2 года назад. Не знаю как сейчас, но думаю, что ситуация не изменилась: на кардио зону нужно занимать очередь, всегда много людей, на групповых иногда даже не хватало места. Раздевалки еще терпимо, но вот душевые - это жесть ( запах ужасный).
    Всегда ходила на групповые к Саше. Не знаю есть ли она сейчас, но она действительно хороший тренер!

Если Вы живете недалеко от этого фитнес клуба, то я думаю, что можете попробовать туда походить хотя бы месяц. А там уже решите. Лично я хожу в Вертикаль на Добровольского и очень этому рада)

2. Вверх #22422
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет))) на Поселке Котовского строится спорт лайф, кто знает, когда построится это чудо-спорта????? Ждем и не дождемся???
    Извините, что поправлю). Во-первых Спортлайф - это далеко не чудо, а во-вторых не спорта, а фитнеса). Я слышал, что стройку приостановили до весны.
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #22423
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от american girl Посмотреть сообщение
    Вопрос стоит между " форма" и sport life на Жукова, который расположен возле дома, ходила в форму несколько лет назад. Групповые занятия очень сильные, как обстоят дела с групповым занятиями в sport life?
    при выборе советую ознакомиться с расписанием тренировок, т.к. по моему их в sport life меньше, особенно вечером...
    но качество тренировок не хуже формы, при условии, что у вас есть навыки.

4. Вверх #22424
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    может кому интересно . 29 и 30 числа в фитнес клубе адреналин день открытых дверей

5. Вверх #22425
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Подскажите, пожалуйста, что выбрать?
    Основное требование - бассейн (свободное плавание). Второстепенные - групповые занятия, тренажеры, йога.
    Выбираю между СЛ на Жукова и Штормом. Хотелось бы для начала абонемент на месяц, дабы рассчитать свои силы. Если всё понравится, тогда, конечно, буду продлевать. Но везде читаю, что только 3 месяца, 6 или год можно оплачивать. Это так? Или есть на 1 месяц?
    Как вообще эти два клуба в сравнении друг с другом? Кто выигрывает? (цена, условия)
    Знаю что в Шторме есть детская комната, а в СЛ есть?
    Буду очень благодарна за ответы!
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

6. Вверх #22426
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Основное требование - бассейн (свободное плавание). Второстепенные - групповые занятия, тренажеры, йога.
    Выбираю между СЛ на Жукова и Штормом. Хотелось бы для начала абонемент на месяц, дабы рассчитать свои силы. Если всё понравится, тогда, конечно, буду продлевать. Но везде читаю, что только 3 месяца, 6 или год можно оплачивать. Это так? Или есть на 1 месяц?
    Как вообще эти два клуба в сравнении друг с другом? Кто выигрывает? (цена, условия)
    В СЛ только год. Если основное для вас -бассейн, то надо самостоятельно пойти и посмотреть хотя бы. Я в Шторме бассейн не видела, но насколько я знаю он намного меньше спортлайфовского.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

7. Вверх #22427
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    В Шторме маленький бассейн. И там постоянно детские группы занимаются - плавать не очень комфортно.

8. Вверх #22428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вы можете зарегистрироваться у менеджеров в Шторме (для этого нужен паспорт) и получите 3 дня посещения клуба ...любых занятий...тренажеров и бассейна.За это время и увидите все что Вам надо в этом клубе.

9. Вверх #22429
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    В Шторме маленький бассейн. И там постоянно детские группы занимаются - плавать не очень комфортно.
    Ну не постоянно, а с пн. по пт. с 15-00 до 18-45

10. Вверх #22430
    Blaze of beauty
    ну и в субботу утром)

кто-то знает, есть ли в шторме детский абонемент только на бассейн и сколько стоит?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #22431
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Dasha_L Посмотреть сообщение
    Ходила 2 года назад. Не знаю как сейчас, но думаю, что ситуация не изменилась: на кардио зону нужно занимать очередь, всегда много людей, на групповых иногда даже не хватало места. Раздевалки еще терпимо, но вот душевые - это жесть ( запах ужасный).
    Всегда ходила на групповые к Саше. Не знаю есть ли она сейчас, но она действительно хороший тренер!

)
    Смотрела я этот Sport style пару дней назад-в помещении затхлый запах,в кардиозоне оконные откосы все в ужасной черной плесени,которая,между прочим,очень вредна для здоровья..Зал тренажерный маленький,клиенты занимаются чуть ли не у друг друга на голове.Аренды шкафчиков нет,договор не составляют-дают бумажный абонемент размером с визитку-и все.
    Это самый удобный по расположению клуб для нашей семьи,но ходить туда не стану.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #22432
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а я, пару дней назад ,(только не смейтесь ) была на диагностики в ФитКервс. мало того, в что зале и особенно в раздевалке холодина, дамы (что инструкторы, что "руководство") такие...2 слова связать не могут. по существу, и заполнениям анкеты есть шанс насмеяться: даже расшифровать ООВ девушка не смогла.
    но в зале реально аншлаг.

13. Вверх #22433
    Новичок
    Продам абонемент в фитнес клуб вертикаль на Тополева, полный день, до 11.05.2015, 19 дней заморозки. Цена 1500 грн., торг уместен.

14. Вверх #22434
    Посетитель Аватар для Lika--
    Сейчас выбираю между Спорт-лайф и Штормом. Честно сказать, больше склоняюсь ко второму варианту. В Шторме брала пробных 3 дня - очень понравилось. Все очень внимательные, групповые занятия даже утром очень классные (у них что вечером, что утром - есть, чем позаниматься). Всё чисто и уютно. В Спорт-Лайф жадничают, попробовать не дают.

В Спорт-лайф ходила в Воскресенье - какое-то ощущение "фаст фуда". Всё бытсро-быстро ... подписывайте контракт и идите. Что ещё не очень понравилось, какой-то проходной двор, толпы народа в торговом центре, любопытствующие заглядывают, залы для аэробики прозрачные. Хотя тренажёров больше, чем в Шторме. Про детскую комнату спрашивала, там оставлять детей можно, если у ребёнка детский абонемент. В Шторме ничего такого не говорили.
    В Шторме сейчас скидки, особенно, если семьёй идти. Чисто по ощущениям, мне наверно, больше Шторм понравился.
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #22435
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    В Спорт-лайф ходила в Воскресенье - какое-то ощущение "фаст фуда". Всё бытсро-быстро ... подписывайте контракт и идите.
    А вам надо чтоб заключение договора это был ритуал минимум на пол дня? Там больше 5-ти минут делать нечего, зачем растягивать?

16. Вверх #22436
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А вам надо чтоб заключение договора это был ритуал минимум на пол дня? Там больше 5-ти минут делать нечего, зачем растягивать?
    ну чего ты так?
    некоторые любят поговорить, посоветоваться, поспрашивать. Чтоб им уделили внимание. Сама такая. А в Спорт-лайфе таки фаст-фуд. Такое ощущение будет преследовать постоянно, если вы любите другое отношение. Некоторым просто это не важно.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

17. Вверх #22437
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Спорт-лайф на Котовского щаз обзванивает будущих клиентов, чтобы те оплачивали абонемент. дали времени до 8 числа. ((( осталось срочно ограбить банк.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

18. Вверх #22438
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    и все-таки) Может быть кто-то ходил в банный комплекс в Спортлайфе? Сейчас у них акция на абонементы, думаю взять чип. Хотелось бы услышать отзывы.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

19. Вверх #22439
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    и все-таки) Может быть кто-то ходил в банный комплекс в Спортлайфе? Сейчас у них акция на абонементы, думаю взять чип. Хотелось бы услышать отзывы.
    Я хожу. Сначала, как открылись нравилось, сейчас грязновато и запах...Мне не нравится, продаю свой абонемент.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #22440
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Спорт-лайф на Котовского щаз обзванивает будущих клиентов, чтобы те оплачивали абонемент. дали времени до 8 числа. ((( осталось срочно ограбить банк.
    как мило))он строится будет еще год,это как минимум)
    мейби,хозяину не хватает денежек на новогодний тур в Финляндию?)

А я все еще в поиске своего идеального клуба на Котовского..отзовитесь,кто сейчас посещает Вертикаль на Высоцкого-там все так же пахнет пирожками и котлетами?Выбираю между Вертикалью и Фрешем
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 1122 из 1332 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права