Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1122 из 1260 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 25195
  1. Вверх #22421
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Лукашенко - это смесь диктатора с марионеткой. ему не чужды патриотические чувства и ответственность за свой народ. токой себе... пока он будет рулить и ему подобные они из нищеты не выберутся.
    Лукашенко о нашем Хаме:"Я осуждаю его как друга.Как хотите так и понимайте меня.Президенты не должны так поступать".

Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    "Завтра, 27 марта в 9.30 общественный деятель Ольга Богомолец подаст документы в ЦИК относительно баллотирования на пост президента Украины", - сообщил помощник Богомолец.
    Спасибо за отличную новость!!!
    А вот за этого Человека с большой буквы я таки точно проголосую!Хоть один порядочный кандидат в президенты.За такого главу государства не будет стыдно,как за чмошного Хама - великое позорище не только Украины,но и всего человечества мира.Но ведь её морально "задушат" оппоненты-миллиардеры и Ольга не пройдёт даже во второй тур,хотя,если Господь даст мудрости нашему народу и бабушкам-пенсионеркам в частности - то возможно произойдёт ЧУДО!Дай то Бог!
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

2. Вверх #22422
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Янучар взял привычку звонить по ночам своим оставшимся сообщникам... Компроматом угрожает, требует диверсий... Может отключить Московскую связь? Ещё одну конференции устроит с угрозами 'я живой!!!'.
    Это оно с того света звонит?

Да хоть 10 пусть устроит. Будет конкуренция новым сериям "Витальки".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #22423
    User banned
    А жив курилка...?

27 марта | 8:00
    Фигура Виктора Януковича продолжает обрастать всевозможными слухами.

Из последних, распространенных на ряде малоизвестных сайтов: Янукович в ближайшие дни объявится в Харькове и сделает заявление о начале военной операции в Украине.

Ранее В Донецке на пророссийском митинге потребовали возвращения Януковича
    Однако источники «Вестей» опровергают эту информацию. «По моим данным, Янукович действительно несколько дней назад покинул свою резиденцию в Подмосковье, но отправился не в Украину, а на юг России — предположительно, в Ростов», — сказал бывший префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь, который ранее неоднократно информировал общественность о подмосковной жизни Виктора Федоровича.

4. Вверх #22424
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    если верить Илларионову --то будет наступление на Юго ВостоК-- если позовут Типа путлер хочет сорвать выборы И дата 9 мая тоже фигурирует Вчера на 5 смотрели выступление кажись литовского министра обороны (в прошлом)--он рассказывал что нужно делать в частности на тех местах где вероятнее всего будет нападение--людям надо как кооперироваться (типа самообороны)но чтоб это было как подконтрольно какой то структуре Ну не так типа банда какая то
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #22425
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P3230013.jpg
Просмотров: 20
Размер:	176.4 Кб
ID:	7909815

6. Вверх #22426
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!
    Вложение 7909815
    Судя по количеству грамматических ошибок и манере изложения текста - 100% подстава. Кто-то придумал какую-то подлую провокацию.

7. Вверх #22427
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Судя по количеству грамматических ошибок и манере изложения текста - 100% подстава. Кто-то придумал какую-то подлую провокацию.
    это не подстава.
    это объявление висело на машине на собрании одесских майдановцев возле Дюка. об этом давно говорили что пора делать и наконец-то сделали.

8. Вверх #22428
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    это не подстава.
    это объявление висело на машине на собрании одесских майдановцев возле Дюка.
    Б/у бумага неоднократно продырявленная дыроколом, текст от руки, n-ное количество грамм. ошибок и завешенный банер евромайдана - как не крути - подстава.

об этом давно говорили что пора делать и наконец-то сделали.
    Если об этом кто-то и говорил, то только на Куликовом под власовскими тряпками, видать своих наемников не хватает.
    А Одесситы со всех районов горда у Дюка и так собираются.

9. Вверх #22429
    Не покидает форум Аватар для sashav
    это не подстава.
    это объявление висело на машине на собрании одесских майдановцев возле Дюка. об этом давно говорили что пора делать и наконец-то сделали.
    А че слабо было на принтере распечатать, или громадские деятели, теперь все от руки катают?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #22430
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    все наверно помнят помойку - севастопольский форум, тут ссылки приводились, как там народ визжал от радости от расеи и плевал ядом на всю остальную Украину. но, потихоньку тамошние людишки начинают приходить в себя Непосредственный контакт с вожделенной Россией отрезвил севастопольцев - городской интернет-форум словно подменили. дали буде
    Подруга моей дочери,из Феодосии,на каникулы щас поехала домой. Оч переживала, была только за Украину. Щас как подменили-"вернулись наконецто домой,в городе праздник,все счастливы,мы роисся"

11. Вверх #22431
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Подруга моей дочери,из Феодосии,на каникулы щас поехала домой. Оч переживала, была только за Украину. Щас как подменили-"вернулись наконецто домой,в городе праздник,все счастливы,мы роисся"
    Не делайте пожалуйста ошибок: Не роисся - а РАССИЯ!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

12. Вверх #22432
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Не делайте пожалуйста ошибок: Не роисся - а РАССИЯ!
    Да как не назови...Мордор короче! Муж на судне с дедом росиянином чуть не дерутся-того плющит от ымперского вяличия,и "ложим мы на вашу Украину,и хохлы получили и все остальные получат,будем их гнать". А я говорю-европейское руководство должно узнать,что дает работу рашисту,след.контракт у него должен быть на просторах мурманской акватории

13. Вверх #22433
    Не покидает форум
    Друг был в Чехии.Его знакомый-там работает:скрывает,что он из России,т.к. с ним не хотят иметь никаких дел.А раньше ходил и морщил репу,что он из Москвы.

14. Вверх #22434
    КАТЮША
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #22435
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да как не назови...Мордор короче! Муж на судне с дедом росиянином чуть не дерутся-того плющит от ымперского вяличия,и "ложим мы на вашу Украину,и хохлы получили и все остальные получат,будем их гнать". А я говорю-европейское руководство должно узнать,что дает работу рашисту,след.контракт у него должен быть на просторах мурманской акватории
    Я С РОССИЙСКИМИ КОЛЛЕГАМИ И РОДСТВЕННИКАМИ НА ЭТУ ТЕМУ ДАЖЕ НЕ ОБЩАЮСЬ....КАК ПОЛИТИКА И ЗАХВАТ КРЫМА..
    У меня мама вообще против майдана была и против этой "хунты" Я ценюка. Поэтому лучше такие разговоры не заводить и не ссориться. Выбирать философскую позицию по отношению к другим (они же не буйные) и иметь свою позицию и думать, думать, думать.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #22436
    Не покидает форум
    Подруга моей жены живёт и спать ложится "под бред Киселёва",никогда не слушает Украинских каналов.Сами понимаете-что она говорит,и ход её мыслей.Я случайно забыл,что она ярый представитель "Секты свидетелей Киселёва" и что-то у ней спросил.После её ответа-стало жутко,впечатление,что она живёт,работает и все мысли её-в Москве.Так,что яда приняла много.

17. Вверх #22437
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Я С РОССИЙСКИМИ КОЛЛЕГАМИ И РОДСТВЕННИКАМИ НА ЭТУ ТЕМУ ДАЖЕ НЕ ОБЩАЮСЬ....КАК ПОЛИТИКА И ЗАХВАТ КРЫМА..
    У меня мама вообще против майдана была и против этой "хунты" Я ценюка. Поэтому лучше такие разговоры не заводить и не ссориться. Выбирать философскую позицию по отношению к другим (они же не буйные) и иметь свою позицию и думать, думать, думать.
    позвонили родственники из масквы и истерично стали распрашивать о грабеже руських граждан в поездах Правым сектором - я сказал что все абсолютная правда, мало того что у нас маскалей грабят так самых борзых москалей тащат на Майдан, сдирают шкуру и варят в котлах готовя шурпу/харчо/гуляш и другие бендеровские национальные блюда, сказал так же что сам лично был на Майдане и пробовал из тех чанов - вкуснятина!
    После этого они не звонят больше и надеюсь в Украину не приедут
    Нефик тут портить воздух

18. Вверх #22438
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А че слабо было на принтере распечатать, или громадские деятели, теперь все от руки катают?!
    у евромайдановцев итак расходов много, ....
    ну написал кто-то не так... не цепляйтесь, приходите лучше, - там грамотные есть, но еще такие нужны)

19. Вверх #22439
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А чем вас Виктор Федорович не устраивал? Теперь забудьте про льготные цены на газ! Вот увидите, что люди через месяц молиться будут на икону Федоровича и звать его править!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #22440
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    А вы не можете чтобы не вогнать меня в ужас! Выпустили воровку на нашу голову! Теперь попляшете!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 1122 из 1260 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права