Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1122 из 1720 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #22421
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    и цены на бу авто то же должны % на 30-40-50 дешевле от того что есть на данный момент))
    ты был бы против чтобы цены на б\у авто были на уровне европейских?
    не надо было бы оформлять эти "левые" литовские ,польские и т.д машины типа на фирму и типа на сотрудника,который рысачит на служебной машине

пысы купил жене в октябре 2011 г авто за 156 000грн-сегодня цена авто 184 000грн
    только у нас можно продать 2-4 летнее авто почти за те же деньги,что и купил
    необъяснимо ,но факт!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #22422
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Ходим по краю пропасти и только невероятное везение помогает удержаться от девала последние 9-12 месяцев.
    Хотя, говорят, Янукович заядлый игрок в карты. Может как-то наловчился ловить удачу за хвост ?
    Нет. Ходили по краю начало-середина 12г., уже прыгнули в пропасть и пока планируем. Да, в штопор ещё не сорвались. Никакого везения в удержании гривны в районе 8 грн. нет, есть цена за это "везение" - уничтоженная промышленность, сокращение золотовалютных резервов.
    Кстати, кто как думает, на что рассчитывает наша власть, подписывая соглашение с ЕС ? Я имею в виду ближайшую перспективу на 6-12 месяцев.

Что завтра навешают лапши на уши МВФ или Европа расщедрится и отвешает кредит на ярдов 20 ?
    Ведь Европа заинтересована в ЗСТ с Украиной, а кредиты выдавать нашей дохлой экономике интереса нет.
    А что если кинут ? Ну или потянут полгодика-годик, рассматривая вопрос и изыскивая возможности ? Что тогда ?
    думаю:
    1. Семья получила личные гарантии, чтобы не произошло завтра в Украине, они не будут там персонами нон-грат, их личные капиталы не будут там под угрозой.

Я тут начал писать пункты 2.,3.,4., но потом стер, сильно много "если". Вообщем ничего хорошего в ближайшее время так и не ожидаю, ну не верю я в нормальную экономику с угробленной промышленностью, а судя по всему будет еще хуже чем сегодня, если Россия выполнит свои угрозы и будет закрывать свои границы от наших товаров.

4. Вверх #22423
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    ты был бы против чтобы цены на б\у авто были на уровне европейских?
    не надо было бы оформлять эти "левые" литовские ,польские и т.д машины типа на фирму и типа на сотрудника,который рысачит на служебной машине

пысы купил жене в октябре 2011 г авто за 156 000грн-сегодня цена авто 184 000грн
    только у нас можно продать 2-4 летнее авто почти за те же деньги,что и купил
    необъяснимо ,но факт!
    та конечно не против) интересно, Келвин, ещё ездит на своём бумере лисе 99 г на литовских номерах по Одессе

5. Вверх #22424
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Нет. Ходили по краю начало-середина 12г., уже прыгнули в пропасть и пока планируем. Да, в штопор ещё не сорвались. Никакого везения в удержании гривны в районе 8 грн. нет, есть цена за это "везение" - уничтоженная промышленность, сокращение золотовалютных резервов.

думаю:
    1. Семья получила личные гарантии, чтобы не произошло завтра в Украине, они не будут там персонами нон-грат, их личные капиталы не будут там под угрозой.

Я тут начал писать пункты 2.,3.,4., но потом стер, сильно много "если". Вообщем ничего хорошего в ближайшее время так и не ожидаю, ну не верю я в нормальную экономику с угробленной промышленностью, а судя по всему будет еще хуже чем сегодня, если Россия выполнит свои угрозы и будет закрывать свои границы от наших товаров.
    самое смешное что в договоре ассоциации ЕС-Украины, просто написано что в дальнейшем ,будет вестись работа по облегчению визового режима с Украиной А как вдолбили в умы пэрэсичным ,что мол чуть ли не вступает Украина в ЕС

6. Вверх #22425
    http://kp.ua/daily/070913/412470/

В ближайшие семь дней Украине может случиться сильное землетрясение. Об этом заявил специалист по геофизике Рою Нику из румынского Географического общества в пятницу, 6 сентября, сообщает НБН.

По его словам, "качнуть" может уже в ближайшие 7 дней, а зона эпицентра землетрясения предположительно будет находиться возле Кишинева. Сила землетрясения может составить около 8 баллов по шкале Рихтера. По его словам могут пострадать также жители южных и западных регионов Украины.
    Не кидайте тапками,))) так положил сюда, пусть будет.

7. Вверх #22426
    самое смешное что в договоре ассоциации ЕС-Украины, просто написано что в дальнейшем ,будет вестись работа по облегчению визового режима с Украиной А как вдолбили в умы пэрэсичным ,что мол чуть ли не вступает Украина в ЕС
    Я считаю, что политика Украины иметь партнерские отношения со всеми своими соседями, быть открытой страной, иметь свои интересы на Востоке, на Западе - это была единственно правильная позиция. Сейчас многие говорят, что политика Украины "усидеть на двух стульях" не правильная. К сожалению уже Да, из-за сегодняшнего Мироустройства, из-за конфронтации между странами, из-за сегодняшней нашей слабости (в которой виноваты сами украинцы), из-за того что нас фактически "принуждают к дружбе" как с одной так и с другой стороны, Украине придется делать выбор. В любом случае - этот выбор будет болезненный.
    Тем не менее я надеюсь/думаю/смотрю с оптимизмом в будущее.

8. Вверх #22427
    Не покидает форум Аватар для Dave
    никто никому ничего не вдалбливал, не надо ляля
    Речь идет о зоне свободной торговли - с Россией зона свободной торговли когда была создана и когда расширена? А толку если она не работает и россия не смотря на все договоры и соглашения нарушает их и действует только в своих интересах, и теперь еще зовет нас в ТС? Может стоит проверить как с торговлей в ЕС прежде чем вступать в очередное гавно предлагаемое Россией? Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли?
    Фишка в том что даже до наших данецких уже дошло - что бы не предлагала Россия это кидок чистой воды и разводилово.

9. Вверх #22428
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Весьма интересное интервью с Глазьевым, советником Путина по ТС. Там более детально о том, как ведутся переговоры, тех.регламентах, почему часть укр.промышленности станет неконкурентоспособной и т.д.

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1149900-echo
    Последний раз редактировалось ralfique; 08.09.2013 в 09:13.

10. Вверх #22429
    думаю:

Ну персонами нон-грата из-за сложной экономич. ситуации на украине они не будут, а вот по поводу личных капиталов и зарубежной недвижки -- это точно. В случае чего они легко могут попасть под действие законодательства ЕС об отмывании средств. Глазьев в интервью об этом тоже говорит

Мой вопрос больше относился не к конкретным персонам у руля (у них будет и так все хорошо), а к стране в целом.

11. Вверх #22430
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    наверно, вы имели ввиду наоборот
    нет, все именно так.

Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Не забывайте про коррупцию и действительно низкую производительность труда и технологии.
    Легкий для ума пример: строительство многоквартирных домов на Украине.
    Думаю Вы не скажите, что строительство это не часть экономики страны.
    А что стройка? 800-900 за кв м, при с/с в лучшем случае в 350-400)?
    включая коррупцию)?
    зы а многоквартирные дома строятся "там" иначе)?
    точно так же методом литья
    Ну если все мазать одной краской, то конечно и автозаз продается Только почему-то многие хотят ездить на старых мерсиках, чем на новых тавриях и ланосах.

Я привел товары, которые приносят большие доходы для страны.
    хочешь брать ширпотреб и продукты питания - пожалуйста.

И я тебя уверяю попадут Теже продукты питания в Польше дешевле, чем в Украине, житнице Европы.
    Это не заставит массово наших производителей что-то модернизировать, просто потому, что они не сидят и не держат сотни тысяч и миллионы, чтобы быть готовым к этому моменту модернизации.
    к этому надо прибавить отсутствие опыта таких модернизаций, и нежелание вкладывать деньги сегодня, чтобы завтра получать тот же доход.
    Кроме того, у нас как производители, так и перепродавцы не привыкли работать за 3-5% маржи.
    Обьясни мне такой факт, почему поляки с приграничных раонов катаются в Ужгород скупаться в больших обьемах ?
    особенно продукты питания.

Счас активно муссируют тему о польских консервах, которая дешевле наших.
    Это чес, тк за основу берут самый конченый товар - килька)
    зы которая у нас еще дешевле)
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #22431
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Обьясни мне такой факт, почему поляки с приграничных раонов катаются в Ужгород скупаться в больших обьемах ?
    особенно продукты питания.

Счас активно муссируют тему о польских консервах, которая дешевле наших.
    Это чес, тк за основу берут самый конченый товар - килька)
    зы которая у нас еще дешевле)
    надеюсь тут будет понятно кто за чем ездит.
    В предпраздничные дни украинцы, живущие в западных регионах, стали активно скупаться в Польше, где продукты стоят вдвое дешевле, сообщает ТСН.

Больше всего украинцев едет в Перемышль, расположенного в 5 км от границы. На въезде в город есть два гипермаркета, где цены выгодно отличаются от отечественных.

Так, твердый сыр в Польше стоит 15 грн, а в Украине – 55. Ветчина – 14 грн за полкило против 30 грн, кофе 20 против 30, мандарины – 6,5 грн за кило против 12 грн, грейпфруты – 8 грн против 12 грн, филе лосося – 40 грн за полкило против 70 грн, фарш из свинины – 28 грн за килограмм против 40 грн.

Впрочем, поляки также ездят скупаться в Украину. Чаще всего покупают водку, сигареты, овощи и сладости.
    http://vu.ua/news/2750.html
    Последний раз редактировалось ralfique; 08.09.2013 в 10:11.

13. Вверх #22432
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    та конечно не против) интересно, Келвин, ещё ездит на своём бумере лисе 99 г на литовских номерах по Одессе
    ездит негодяй

14. Вверх #22433
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ездит негодяй
    а пока тут некоторые описывают страшное будущее, васька слушает и кушает.вон хрущи на черемошках 1 комн по полтиннику отлетают.bbk не даст соврать.самое никакущее жилье-дешевле 40 найти нельзя.

15. Вверх #22434
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Смысл в расширении рынка сбыта товара.
    Никому из присоединившихся в ЕС не стало хуже просто от самого факта присоединения - те кто считает что будет хуже просто не присоединяются (Норвегия, Исландия, Швейцария)
    по поводу судостроения - некорректно сравнивать экономику Германии и Польши начала 90х, при том что основным торговым партнером Польши и заказчиком судов был в то время СССР.
    В Германии судостроение тоже пострадало и изменилась но выжило, хотя и в уменьшеном варианте
    Украина большая,люди ещё есть,можно принять за смысл расширение рынка,с натяжкой.Как страны-карлики типа Мальты рынок оживляют,я не очень хорошо представляю.Я не говорю,что кому-то из новых хуже стало от факта присоединения к ЕС,я говорю о том,что жизнь человека в Западной Европе не стала лучше в результате.Какие проблемы исчезли у Германии,Франции,Германии ...? Какие появились ?
    Согласен,что экономически ФРГ стояла твёрже Польши.И очевидно,что поляки нормально пароходы клепают(раз их квалификация в Германии вполне котируется).Очевидно,что не нашлось добрых немцев,которые развили хоть парочку польских верфей на базе квалифицированного и очень недорогого персонала.Не инвестировали чего-то...Очевидно,что умные (а не добрые) немцы решили ,что не надо им дёшево (и рентабельно?) строить суда в Польше.Поэтому польские верфи уничтожили,а мастеровые теперь работают "задорого"...но в ГЕРМАНИИ. А ещё в Польше шахтёрам и рыболовам дали денег,типа компенсации,за которые они отказались навсегда от права на свою традиционную работу.Селянам тоже денег дают,я знаю от поляков их тему по получению дотаций,схема выдуривания проста,но больших средств уже не приносит.Деньги потрачены (красивые домики вдоль дорог Yura 106 видел ),работы нет.
    Вроде не стало голоднее присоединившимся,даже наоборот-колбасы стало завались,но они становятся никем у себя дома.Как антиглобалисту,мне это не по душе
    По поводу рынка сбыта-что ещё нам (в Украину) можно продать,кроме того,что мы уже импортируем? Страна в первых рядах мировых импортёров. А вот танчиками наверное торговать перестанем,да и ракетками тоже...Ну х... с ними..

16. Вверх #22435
    Ну персонами нон-грата из-за сложной экономич. ситуации на украине они не будут, а вот по поводу личных капиталов и зарубежной недвижки -- это точно. В случае чего они легко могут попасть под действие законодательства ЕС об отмывании средств. Глазьев в интервью об этом тоже говорит
    Не совсем так, персонами нон-грат, нерукопожатными они фактически уже были вот совсем недавно, буквально еще год назад. Просто сложившаяся экономическая ситуация в Украине может вынудить койкого рвать когти, и ой как хочется рвануть на теплое местечко с многими ярдами в кармане, чем в женском платье, обвешанными бусиками переходить границу.

Мой вопрос больше относился не к конкретным персонам у руля (у них будет и так все хорошо), а к стране в целом.
    Ну вот Вы запостили интервью с Глазьевым, есть основания ему не доверять?
    Да где-то приукрасил, где-то приуменьшил, но основное сказал верно. Будет больно!
    И тем не менее может хоть нашим детям не придется каждые 5-ть, 10-ть лет начинать жизнь заново...

17. Вверх #22436
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Украина большая,люди ещё есть,можно принять за смысл расширение рынка,с натяжкой.Как страны-карлики типа Мальты рынок оживляют,я не очень хорошо представляю.Я не говорю,что кому-то из новых хуже стало от факта присоединения к ЕС,я говорю о том,что жизнь человека в Западной Европе не стала лучше в результате.Какие проблемы исчезли у Германии,Франции,Германии ...? Какие появились ?
    Согласен,что экономически ФРГ стояла твёрже Польши.И очевидно,что поляки нормально пароходы клепают(раз их квалификация в Германии вполне котируется).Очевидно,что не нашлось добрых немцев,которые развили хоть парочку польских верфей на базе квалифицированного и очень недорогого персонала.Не инвестировали чего-то...Очевидно,что умные (а не добрые) немцы решили ,что не надо им дёшево (и рентабельно?) строить суда в Польше.Поэтому польские верфи уничтожили,а мастеровые теперь работают "задорого"...но в ГЕРМАНИИ. А ещё в Польше шахтёрам и рыболовам дали денег,типа компенсации,за которые они отказались навсегда от права на свою традиционную работу.Селянам тоже денег дают,я знаю от поляков их тему по получению дотаций,схема выдуривания проста,но больших средств уже не приносит.Деньги потрачены (красивые домики вдоль дорог Yura 106 видел ),работы нет.
    Вроде не стало голоднее присоединившимся,даже наоборот-колбасы стало завались,но они становятся никем у себя дома.Как антиглобалисту,мне это не по душе
    По поводу рынка сбыта-что ещё нам (в Украину) можно продать,кроме того,что мы уже импортируем? Страна в первых рядах мировых импортёров. А вот танчиками наверное торговать перестанем,да и ракетками тоже...Ну х... с ними..
    мне непонятен твой настрой за поляков - ты за них не плачь что им плохие немцы верфи закрыли, они их сами похерили, поляку палец в рот не клади....кстати Польша при вступлении в ЕС выторговала для себя шикарные условия благодаря которым и кризис перенесла достаточно легко, их переговорщики могут быть примером отстаивания нац интересов.
    А накой ЕС приняла прибалтов и хорватов? Рынок мизер, населения еще меньше, территории кот наплакал - они им что должны были что пришлось принять??

18. Вверх #22437
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Деньги потрачены (красивые домики вдоль дорог Yura 106 видел ),работы нет.
    Да теперь стоит отъехать от частного сектора в Одессе, по трассе на км. так на 100 и посмотреть на наши полуразвалившиеся хаты, заколоченные дома. Вот где нет денег!

Показать скрытый текст
    не Вы ли кидали ссылку пару дней назад, где уроды пристроили мансарду (еще один этаж) на памятнике архитектуры, даме Потоцкого. Вот дом Потоцкого в Кракове...

Показать скрытый текст
    фото центр города

Показать скрытый текст
    фото центр города

А так же посмотреть на наш город, с полуразвалившимися домами, изношенной инфраструктурой, здания которые готовы упасть на голову своих жителей - вот где нет денег! Я к сожалению не фотографировал Краков постройки времен СССР, ну просто не интересна однообразная архитектура, а надо было хотя бы для сравнения. Однако поверьте, фасады на тех же хрущевках отремонтированы, покрашены, и достаточно нормально сморятся по сравнению с нашим "базаром", вокруг домов ухоженная территория, клумбочки, постриженные газоны, чисто, аккуратно.

Вы поймите, я пишу - это совсем не радуясь и расставляя смайлики где попало, как некоторые наши бывшие соотечественники. А с болью!, с болью за наш город.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 08.09.2013 в 12:42.

19. Вверх #22438
    Вы поймите, я пишу - это совсем не радуясь и расставляя смайлики где попало, как некоторые наши бывшие соотечественники. А с болью!, с болью за наш город.
    большинство не хочет видеть позитив от вступления Польши и других стран в ЕС, им важны проблемы и грязь, а то что города и села приведены в нормальный вид, отстроены дороги, некоррумпированые полицейские и чинуши..... - это ж говно унылое, кому оно интересно?

20. Вверх #22439
    User banned
    большинство не хочет видеть позитив от вступления Польши и других стран в ЕС, им важны проблемы и грязь, а то что города и села приведены в нормальный вид, отстроены дороги, некоррумпированые полицейские и чинуши..... - это ж говно унылое, кому оно интересно?
    Мне, как нормальному и вменяемому человеку, категорически непонятна ваша логика, в которой отстраивание страны и ликвидация коррупции зависят от вступления в ЕС. Что за чушь несусветная?

Если у человека говно посреди комнаты, то это не от того, что он в Клубе Шахматистов или в Клубе Дзюдоистов состоит, а от того, что он засранец.

21. Вверх #22440
    User banned
    аж не смешно.на дорогах как полицейские брали 50$ так и берут.очередь на таможне как продавали так и продают....

Закрытая тема
Страница 1122 из 1720 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права