Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1122 из 4484 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 89679
  1. Вверх #22421
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну если "ВОНА - это Украина", то ВОНИ - враги Украины. что она там про диктатуру говорила?
    Замена "врага народа" на "врага украины" и "культа Сталина" на "культ Кыци"?

2. Вверх #22422
    Живёт на форуме
    Где можно глянуть свежие рейтинги?
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #22423
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО поручила принять безотлагательные меры для погашения задолженности по заработной плате работникам харьковского коммунального предприятия «Горэлектротранс». На сегодняшний день данное предприятие имеет постоянную задолженность по выплате заработной платы работникам, что, в свою очередь, приводит к акциям протеста. Кроме того, «Горэлектротранс» не в состоянии самостоятельно погасить пятимесячную задолженность по зарплаты, говорится в сообщении.
    Ну канешно всё это Кыця узнала случайно, типа читая газету. А вот говорят, что должны привлекать к уголовной ответственности тех кто не выплачивает зарплаты. Интересно когда виновных привлекать начнут?

4. Вверх #22424
    Постоялец форума Аватар для Брям
    "Я призываю всех голосовать на выборах за Тимошенко, потому что сам буду голосовать за нее. И этот выбор трезв, абсолютно обоснован, ведь я вижу для этого весомые причины, - высказал свою позицию заместитель генерального директора ОАО Алчевский металлургический комбинат Геннадий Прутков. - Было время, когда наш коллектив возлагал надежды на представителей Партии регионов, но они не исполнились. Для того чтобы люди поверили и пошли за политиком, нужно быть с ними и в радости, и в беде. Тимошенко поддержала металлургов в кризис, показала высокое качество работы. Она имеет волю и смелость, чтобы стать героем в свое время".

"Если Луганская область и другие регионы государства не поддадутся демагогичным призывам политтехнологов и отдадут свои голоса за реального лидера, за одну, единую для всех кандидатуру, то вместе мы защитим Украину от материально и морально болезненного в сегодняшней ситуации второго тура. Мы призываем всех стать единым рычагом противостояния манипуляциям и сделать достойный выбор во имя ума, во имя совести, во имя будущего Украины!", – говорится в заявлении трудовых коллективов и творческой интеллигенции Луганской области.

http://news.bigmir.net/ukraine/195331/
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #22425
    юрист
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    "Я призываю всех голосовать на выборах за Тимошенко, потому что сам буду голосовать за нее. И этот выбор трезв, абсолютно обоснован, ведь я вижу для этого весомые причины, - высказал свою позицию заместитель генерального директора ОАО Алчевский металлургический комбинат Геннадий Прутков. - Было время, когда наш коллектив возлагал надежды на представителей Партии регионов, но они не исполнились. Для того чтобы люди поверили и пошли за политиком, нужно быть с ними и в радости, и в беде. Тимошенко поддержала металлургов в кризис, показала высокое качество работы. Она имеет волю и смелость, чтобы стать героем в свое время".

"Если Луганская область и другие регионы государства не поддадутся демагогичным призывам политтехнологов и отдадут свои голоса за реального лидера, за одну, единую для всех кандидатуру, то вместе мы защитим Украину от материально и морально болезненного в сегодняшней ситуации второго тура. Мы призываем всех стать единым рычагом противостояния манипуляциям и сделать достойный выбор во имя ума, во имя совести, во имя будущего Украины!", – говорится в заявлении трудовых коллективов и творческой интеллигенции Луганской области.

"Если Луганская область и другие регионы государства не поддадутся демагогичным призывам политтехнологов и отдадут свои голоса за реального лидера, за одну, единую для всех кандидатуру, то вместе мы защитим Украину от материально и морально болезненного в сегодняшней ситуации второго тура. Мы призываем всех стать единым рычагом противостояния манипуляциям и сделать достойный выбор во имя ума, во имя совести, во имя будущего Украины!" - может это они про Януковича?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #22426

У нас свободная страна и каждый имеет права выбора. в 2004 уже выбирали её с померанчевыми вместе. Пусть пробуют ещё раз. Может быть думают, что что-то изменится? мало вероятно.
    Давайте посмотрим что изменилось.
    защает теперь наша милиция нас в случае беды? - Нет, а может быть можно отстоять свои права в суде?
    И можно продолжать ещё долго перечислять, что было обещано и что было выполнено. Лучше уж выбрать сказочников. У них хоть работа такая - сказки рассказывать народу

7. Вверх #22427
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Где можно глянуть свежие рейтинги?
    http://strateger.net/Vibori_prezidenta_Ukraini_2010_Rejtingi_kandidatov
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

8. Вверх #22428
    User banned
    [I]"Я призываю всех голосовать на выборах за Тимошенко, потому что сам буду голосовать за нее. И этот выбор трезв, абсолютно обоснован
    Хм, и как часто этот товарисч принимает решение на трезвую голову???

9. Вверх #22429
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Интересно теперь, в свете последних событий узнать, а кто же тогда эти загадочные "воны", которые блокують, заважають и т.д., и где находится их среда обитания?
    А это обо всех нас речь идет.

10. Вверх #22430
    User banned
    Я призываю всех голосовать на выборах за Тимошенко, потому что сам буду голосовать за нее. И этот выбор трезв, абсолютно обоснован, ведь я вижу для этого весомые причины
    И главная причина - раскуренный косяк крепкой травы!

11. Вверх #22431
    User banned

12. Вверх #22432
    Тимошенко хочет взять еще 5 миллиардов в кредит
    10.10.09 // 16:01
    Кабинет министров намерен до декабря этого года завершить переговоры по привлечению кредита для финансирования работ по завершению строительства мостов через Днепр в Запорожье. Как передает УНИАН, об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня журналистам в Запорожье.
    «Я думаю, что мы за полтора месяца завершим переговоры с одной из стран по привлечению кредита под государственные гарантии», - сказала она. Как отметила Тимошенко, привлечение долгосрочных кредитных ресурсов под минимальный процент необходимо для завершения строительства к Евро-2012.
    По словам премьера, при нынешнем уровне финансирования работ из госбюджета они могут затянуться на десятилетия. «Мы понимаем, что когда сегодня до 5 млрд грн достигает сметная стоимость строительства, и так понемногу, по чайной ложке, выделять денег из госбюджета, то можно и 30 лет строить», - сказала Тимошенко.
    В то же время Кабмин не намерен отказываться от прямого финансирования работ из госбюджета, подчеркнула Тимошенко и добавила, что своеобразным подарком Запорожью ко Дню города стало выделение 50 млн грн на эти цели из госбюджета. «Сегодня мы привезли своеобразный подарок ко Дню города – выделили 50 млн грн, и как только они будут освоены, мы подготовим следующий транш», - сказала она.
    Что-то я наших вождей плохо начинаю понимать. Кыця говорит, что на мост возьмёт кредиты под гос.гарантии, пасечник говорит, что если в бюджете не будет денег на мост то он его не подпишет.
    Правда если Кыця опять возьмёт кредит, то долг конечно вырастет, но зато сколько из кредита украдут. Ведь всем понятно, что в строительстве легче всего украсть денежки

13. Вверх #22433
    Затейница

По умолчанию Юля в Одессе

И вот вышла Она... и всё звезды чуть не потеряли сознание от счастья

После напыщенных слов, как она любит Одессу и одесситов, и просьбы «повернуться друг к другу и поцеловаться», Тимошенко полезла обниматься с артистами, а затем все они хором спели о «червоном бютовском серце», которое, по их мнению, разумеется, объединит страну..

http://dumskaya.net/news/Timoshenko_v_Odesse_poteryala_kosu_i_pela_pesni-003181/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #22434
    ВОНА ПОЁТ!, а они слухают

15. Вверх #22435
    Живёт на форуме
    Артисты должны быть вне политики.

А Юлина реклама начинает сильно раздражать.
    На каждом столбе...
    (Подпись удалена модератором)

16. Вверх #22436
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    "А вы друзья, как не садитесь..." Где-то об этом уже было.

17. Вверх #22437
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Все безобразия с экономикой будут продолжаться до тех пор, пока рейтинг Жули не снизится до 5-7%. Как только это произойдет все проблемы этой страны начнут сходить на нет. У Всевышнего просто нет другого способа отучить народ верить таким как она.

18. Вверх #22438
    а что будет когда рэйтынг сойдет?
    активная подрывная деятельность способствует здоровому сну

19. Вверх #22439
    юрист
    Цитата Сообщение от HECTOP MAXHO Посмотреть сообщение
    а что будет когда рэйтынг сойдет?
    Юля превратится в тещу
    а тем временем ВОНА працює:
    Тимошенко в обход Рады выделила нескольким министерствам 47 млн. гривен… "на поддержание связей с заграничными украинцами"
    Правительство своим постановлением № 1054 о внесении изменений в постановление КМУ № 874 от 19 августа в 2009 г. утвердило перераспределение средств Стабилизационного фонда в сумме 47 млн. гривен. Соответствующий документ опубликован на Правительственном портале.

Указанная сумма будет распределена между пятью министерствами и ведомствами: МИД получит 15 млн. гривен, Министерство культуры и туризма – 20 млн. гривен, Минобразования – 5 млн. гривен, госкомитет по телевидению и радиовещанию – 3 млн. гривен, госкомитет по делам национальностей и религий – 4 млн. гривен.

Все эти деньги, как указано в документе, должны пойти на направление, названное Кабмином мероприятиями «по поддержанию связей с заграничными украинцами». Как ни странно, одновременно постановление предписывает получателям средств подать Кабмину «проекты постановлений Кабинета Министров Украины относительно порядка использования в 2009 году средств Стабилизационного фонда для осуществления мероприятий по поддержанию связей с заграничными украинцами».

Но это – не единственный интересный момент постановления. В частности в документе прямо сказано, что перераспределение средств осуществляется «за счет уменьшения объема расходов по направлениям, предусмотренным пунктом 16 части первой статьи 76 Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2009 год», и «увеличения объема расходов по направлениям, предусмотренным пунктом 22 части первой статьи 76 данного Закона». То есть постановлением КМУ в обход Верховной Рады вносятся изменения в закон о госбюджете.

Более того, постановление № 1054 обязывает Минфин внести соответствующие изменения в роспись госбюджета, а Госказначейство – перечислить средства из Стабфонда, и все это – «без предварительного согласования с комитетами Верховной Рады Украины по вопросам финансов и банковской деятельности и по вопросам бюджета». Уговаривать два комитета ВР (очевидно, задним числом) на такое перераспределение средств, по замыслу авторов постановления КМУ, должны получатели денег, то есть МИД, Минкульт, Минобразования и госкомитеты: телевидения и радиовещания и по делам национальностей и религий.
    Последний раз редактировалось мыслитель; 11.10.2009 в 21:35.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #22440
    Частый гость Аватар для МП
    В той части, где Постановой вносятся изменения в Закон "О бюджете", Президент наверняка приостановит и подаст в Конституционный Суд. Так же субъектами подання могут быть 45 депутатов ВР, так что, думаю, этот номер не пройдет.

Закрытая тема
Страница 1122 из 4484 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права