|
подтверждаю: месяц назад пыталась выдавить из такого бугорка..за день под этим бугорком образовалась шишка размером с 10-ти копеечную монетку, плотная и болезненная, дело было в деревне - обратилась к тамошним врачам, вызвали хирурга, он отругал меня что я не сцеживаюсь после каждого кормления......)))и предложил либо чтоб я дома сцедилась либо чтоб муж высосал болезненную грудь "досуха")))), говорю, что муж сейчас далеко и прошу чтоб лучше позвал кого-то из их роддома(думала застой, кто-то сможет меня расцедить), а он подумал что я предлагаю чтоб кто-то из роддома у меня высосал.....ну либо пить таблетки угнетающие лактацию и колоть антибиотик....
короче перлов наслушалась....обидно, насколько необразованными по теме гв, в глубинках доктора...
у меня, Слава Богу, все прошло само, побольше кормила этой грудью, массировала ее...бугорки теперь не давлю!
Уварчик, спасибочки
послушала вас, не делала клизму, вчера покакахали
) все ок!!
![]()
желательно что-бы у отца ваших внуков(муж дочери) тоже была первая отрицательная, у меня так - у меня и мужа первая отриц. и никаких конфликтов, ни по группе, ни по резусу, у меня с детками не было - у них такая же кровь, без вариантов
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi
Риски есть, т.к. у меня с мужем резус-конфликт, у него положительный. Беременности проходили очень тяжело, сохранение с 6 недели все три беременности. После первой появилась дочь с моим резусом, после третьей- дочь с резусом мужа. Вторая была замершая, думаю это был мальчик с положительным резусом. Женщинам с отрицательным резусом нужно беречь себя от переливаний крови, тяжёлых операций, абортов.
Есть темка про отрицательный резус , думаю вам стоит там узнать . У меня отрицательный резус и конфликт с мужем, ребенок положительный и всё у всех замечательно!!!
И есть иммуноглобулин для отрицательных мам.
Пс и я , кстати, отрицательная у положительных родителей ( грудью меня кормили, недолго правда , но это не связано с резусом)
Последний раз редактировалось Neverhood; 05.08.2015 в 13:55.
Добрый вечер. Нужна консультация специалистов, сама не могу разобраться.
Ребенку 2 месяца. В воскресенье проснулась с полной правой грудью и болью в ней со стороны центра. Позже поднялась температура, после кормления этой грудью температура не падала. Сбивала парацетомолом, к вечеру поднялась до 39,2. Сцеживалась руками, как могла.
В понедельник к обеду температура опять поднялась до 38,8. Но весь день старалась кормить по максимуму этой грудью, перед кормлением немного подсцеживала. Температуру не сбивала, в течение дня потихоньку она падала.
Во вторник я уже без температуры, грудь не болела, но на губе вылез герпес. Почитала тему, наношу Траумель, на губу наношу герпевир. Сегодня утром почувствовала боль уже со стороны подмышки. Температуры нет. Все так же сцеживаюсь немного перед кормлением, чтобы ребенок по максимуму опустошил ее. Но сейчас в душе заметила, что со стороны центра есть хорошее такое уплотнение, не болезненное. Боль со стороны подмышки уменьшилась, уплотнений нет. Что делать? Достаточно продолжать дальше кормить и наносить Траумель? Или капусту попробовать? Или бежать уже к кому-то?
Спасибо заранее за ответ.
Последний раз редактировалось smurf; 05.08.2015 в 18:48.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Девочки, подскаждите как проявляется аллергия у ребёнка, я пробую по чучуть новую еду, а вот потничка это или аллергия понять не могу
Доброго дня, девушки!
Смущает меня такая ситуация.
Четыре месяца нам.
Буквально еще на прошлой неделе мы кормились каждые два часа днем и три-четыре ночью.
За пару дней резко малыш перешел на 3,5/4 часа и днем.
Смущает то, что я представляла, что это будет постепенно, по полчаса добавляться. Или это нормально?
Come As You Are
Социальные закладки