Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1122 из 1315 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 26285
  1. Вверх #22421
    Мама года
    Цитата Сообщение от Periya Посмотреть сообщение
    Скажите, кто знает. При воспалении бугорка Монтгомери нужно что-то делать?
    Он воспалился и стал красного цвета. Легкое болезненное ощущение, но не более.
    Нужно это как-то лечить и чем чревато.
    Самостоятельно ничего не предпринимать. У меня недавно была девочка, которая давила бугорок Монтгомери, пришлось ей к хирургу обращаться, чистили, дренаж ставили, ГВ сохранили. Если сильно беспокоит, покажитесь хирургу.

2. Вверх #22422
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Самостоятельно ничего не предпринимать. У меня недавно была девочка, которая давила бугорок Монтгомери, пришлось ей к хирургу обращаться, чистили, дренаж ставили, ГВ сохранили. Если сильно беспокоит, покажитесь хирургу.
    подтверждаю: месяц назад пыталась выдавить из такого бугорка..за день под этим бугорком образовалась шишка размером с 10-ти копеечную монетку, плотная и болезненная, дело было в деревне - обратилась к тамошним врачам, вызвали хирурга, он отругал меня что я не сцеживаюсь после каждого кормления......)))и предложил либо чтоб я дома сцедилась либо чтоб муж высосал болезненную грудь "досуха")))), говорю, что муж сейчас далеко и прошу чтоб лучше позвал кого-то из их роддома(думала застой, кто-то сможет меня расцедить), а он подумал что я предлагаю чтоб кто-то из роддома у меня высосал.....ну либо пить таблетки угнетающие лактацию и колоть антибиотик....

короче перлов наслушалась....обидно, насколько необразованными по теме гв, в глубинках доктора...

у меня, Слава Богу, все прошло само, побольше кормила этой грудью, массировала ее...бугорки теперь не давлю!

3. Вверх #22423
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Я тоже отрицательная у положительных родителей, мама кормила менця больше года. Моя старшая дочка взяла мой резус, а младшая - мужа, положительный, это никак не отразилось на длительном ГВ.
    Спасибо, успокоили реальным примером .
    Скажите, а в жизни с отрицательным резусом у вас есть какие-то риски?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

4. Вверх #22424
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    у меня тоже 3 минус. В жизни вспомнила какой у меня резус, когда нужна была кровь другому человеку в больницу и когда была беременная. Все Так что не переживайте мы нормальные и детеныш ваш тоже ) здоровья малышенку

5. Вверх #22425
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Уварчик, спасибочки послушала вас, не делала клизму, вчера покакахали) все ок!!

6. Вверх #22426
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    желательно что-бы у отца ваших внуков(муж дочери) тоже была первая отрицательная, у меня так - у меня и мужа первая отриц. и никаких конфликтов, ни по группе, ни по резусу, у меня с детками не было - у них такая же кровь, без вариантов
    http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi

7. Вверх #22427
    Новичок Аватар для Джулия кун
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно покупать грудное молоко
    Вот это не советовала бы делать, каждый ребёнок переносит такие вещи по разному и такие эксперименты могут закончиться сильной аллергией. На ИВ вырастают здоровые дети, главное потом следить за их физ. развитием.
    http://vk.cc/410jHP - всё для детишек, побалуйте своих крошек

8. Вверх #22428
    Мама года
    Риски есть, т.к. у меня с мужем резус-конфликт, у него положительный. Беременности проходили очень тяжело, сохранение с 6 недели все три беременности. После первой появилась дочь с моим резусом, после третьей- дочь с резусом мужа. Вторая была замершая, думаю это был мальчик с положительным резусом. Женщинам с отрицательным резусом нужно беречь себя от переливаний крови, тяжёлых операций, абортов.

9. Вверх #22429
    Мама года
    Цитата Сообщение от Джулия кун Посмотреть сообщение
    Вот это не советовала бы делать, каждый ребёнок переносит такие вещи по разному и такие эксперименты могут закончиться сильной аллергией. На ИВ вырастают здоровые дети, главное потом следить за их физ. развитием.
    Иногда грудное молоко назначают врачи взрослым людям для повышения иммунитета.

10. Вверх #22430
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Грудное вскармливание

Есть темка про отрицательный резус , думаю вам стоит там узнать . У меня отрицательный резус и конфликт с мужем, ребенок положительный и всё у всех замечательно!!!
    И есть иммуноглобулин для отрицательных мам.

Пс и я , кстати, отрицательная у положительных родителей ( грудью меня кормили, недолго правда , но это не связано с резусом)
    Последний раз редактировалось Neverhood; 05.08.2015 в 13:55.

11. Вверх #22431
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Иногда грудное молоко назначают врачи взрослым людям для повышения иммунитета.
    Я ещё читала, что "качки" пьют для увеличения мышечной массы.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #22432
    Посетитель Аватар для Виски
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я ещё читала, что "качки" пьют для увеличения мышечной массы.
    Интересненько...слышала про сгущенку...

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk

13. Вверх #22433
    Частый гость Аватар для smurf
    Добрый вечер. Нужна консультация специалистов, сама не могу разобраться.

Ребенку 2 месяца. В воскресенье проснулась с полной правой грудью и болью в ней со стороны центра. Позже поднялась температура, после кормления этой грудью температура не падала. Сбивала парацетомолом, к вечеру поднялась до 39,2. Сцеживалась руками, как могла.

В понедельник к обеду температура опять поднялась до 38,8. Но весь день старалась кормить по максимуму этой грудью, перед кормлением немного подсцеживала. Температуру не сбивала, в течение дня потихоньку она падала.

Во вторник я уже без температуры, грудь не болела, но на губе вылез герпес. Почитала тему, наношу Траумель, на губу наношу герпевир. Сегодня утром почувствовала боль уже со стороны подмышки. Температуры нет. Все так же сцеживаюсь немного перед кормлением, чтобы ребенок по максимуму опустошил ее. Но сейчас в душе заметила, что со стороны центра есть хорошее такое уплотнение, не болезненное. Боль со стороны подмышки уменьшилась, уплотнений нет. Что делать? Достаточно продолжать дальше кормить и наносить Траумель? Или капусту попробовать? Или бежать уже к кому-то?

Спасибо заранее за ответ.
    Последний раз редактировалось smurf; 05.08.2015 в 18:48.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

14. Вверх #22434
    Не покидает форум
    Девочки, подскаждите как проявляется аллергия у ребёнка, я пробую по чучуть новую еду, а вот потничка это или аллергия понять не могу

15. Вверх #22435
    Мама года
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки, подскаждите как проявляется аллергия у ребёнка, я пробую по чучуть новую еду, а вот потничка это или аллергия понять не могу
    Если вам около месяца +-, то это акне новорожденных, само пройдёт.

16. Вверх #22436
    Мама года
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нужна консультация специалистов, сама не могу разобраться.

Ребенку 2 месяца. В воскресенье проснулась с полной правой грудью и болью в ней со стороны центра. Позже поднялась температура, после кормления этой грудью температура не падала. Сбивала парацетомолом, к вечеру поднялась до 39,2. Сцеживалась руками, как могла.

В понедельник к обеду температура опять поднялась до 38,8. Но весь день старалась кормить по максимуму этой грудью, перед кормлением немного подсцеживала. Температуру не сбивала, в течение дня потихоньку она падала.

Во вторник я уже без температуры, грудь не болела, но на губе вылез герпес. Почитала тему, наношу Траумель, на губу наношу герпевир. Сегодня утром почувствовала боль уже со стороны подмышки. Температуры нет. Все так же сцеживаюсь немного перед кормлением, чтобы ребенок по максимуму опустошил ее. Но сейчас в душе заметила, что со стороны центра есть хорошее такое уплотнение, не болезненное. Боль со стороны подмышки уменьшилась, уплотнений нет. Что делать? Достаточно продолжать дальше кормить и наносить Траумель? Или капусту попробовать? Или бежать уже к кому-то?

Спасибо заранее за ответ.
    У вас лактостаз. Уплотнение нужно размассажировать и сцедиться, траумелем продолжайте мазать, ребёнок пусть побольше сосёт.

17. Вверх #22437
    Не покидает форум
    Если вам около месяца +-, то это акне новорожденных, само пройдёт.
    Когда не подходит продукт , как они реагируют животиком??? Пушками??? И высыпание на щечках ???

18. Вверх #22438
    Мама года
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Когда не подходит продукт , как они реагируют животиком??? Пушками??? И высыпание на щечках ???
    Изменением стула, высыпаниями на лице, шелушением кожи.

19. Вверх #22439
    Царица гидротехники
    Доброго дня, девушки!

Смущает меня такая ситуация.
    Четыре месяца нам.
    Буквально еще на прошлой неделе мы кормились каждые два часа днем и три-четыре ночью.
    За пару дней резко малыш перешел на 3,5/4 часа и днем.

Смущает то, что я представляла, что это будет постепенно, по полчаса добавляться. Или это нормально?
    Come As You Are

20. Вверх #22440
    Мама года
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго дня, девушки!

Смущает меня такая ситуация.
    Четыре месяца нам.
    Буквально еще на прошлой неделе мы кормились каждые два часа днем и три-четыре ночью.
    За пару дней резко малыш перешел на 3,5/4 часа и днем.

Смущает то, что я представляла, что это будет постепенно, по полчаса добавляться. Или это нормально?
    жарко очень

Ответить в теме
Страница 1122 из 1315 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права