Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1122 из 8594 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 171864
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #22421
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Я вообще не пойму смысла этих пассажей.Если все так ужасно,надо руководству ФСИН писать и в прокуратуру.А инет в таком захолустье откуда?Одно не стыкуется с другим.
    Каждый занимается своим делом, и в прокуратуру не только пишут но и звонят, и сидят за это в ШИЗОвнике, кстати о массовых звонках я и писал в рассказе о Седове. Приезжали тут и из прокуратуры и из УФСИН раз десять за последний месяц, толку почти никакого! Ну если не считать уже мной написанного, выдали в каждую секцию тумбочки и дали нам по паре валенок. Ну еще в дни когда комиссии кормят нормально и все. Еще в последний месяц почти прекратили постоянно оскорблять поселенцев, когда я сюда только приехал, летом 2010 года, обращались исключительно " Эй ты, урод" " Мразь, иди сюда" или что было как обязон "ВЫ трое 3,14дорасов, идите в штаб, там вас сейчас оте....ут". Видимо они кайфовали, что могут так над русскими изголяться. Мое мнение как и моих друзей, это какая то эксперементальная колония-поселение, почти все кто в ней находится или воевали или прошли горячие точки. По крайней мере мои друзья, с которыми я знаком уже давно, тоже ребятки не простые, мы были раньше на 25-ой зоне в Н.Чове под Сыктывкаром, если вы не в курсе, это последняя в России зона, где применялась смертная казнь. Руслан был снайпером в Чечне, Серега Соболь служил в разведроте и так почти все здесь! То что выложенно на других сайтах, почитайте внимательно, последний из беглецов вообще был наемником. Те кто раньше был на других поселениях, обычно в шоке от нашего! Теперь насчет того почему я именно на Одесском сайте пишу. Все очень просто, на большинстве Российских сразу же удаляют мои посты, сайт Гороскоп, скорее исключение, к тому же моя бывшая жена из Одессы. С самого первого дня, как я смог выйти в инет, я пытаюсь найти свою дочь, но одесситы не очень то хотят помогать уголовнику! Как выхожу сейчас писать не буду, а раньше выходил с Сони-Ериксон 610I, ее возможностей хватало, чтобы написать на одном Одесском сайте мои рассказы. Все же я бы очень хотел, чтобы пользователи форума высказали свое мнение оь\б Амнистии 2000 года. Стоило ли так поступать Гос.Думе РФ? Если есть сомнения в моих словах то я могу номера документов дать, все это ведь было опубликованно в Российской газете.
    Последний раз редактировалось leks4777; 08.01.2011 в 14:11.

3. Вверх #22422
    User banned

4. Вверх #22423
    User banned
    Молодец Алексей! Браво!

5. Вверх #22424
    User banned
    Руслан был снайпером в Чечне, Серега Соболь служил в разведроте и так почти все здесь!
    А сам-то чо?Давай рОман про подвиги геройские и войну во Вьетнаме..

6. Вверх #22425
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А сам-то чо?Давай рОман про подвиги геройские и войну во Вьетнаме..
    В Сайгоне и Унг-Тау, я действительно бывап, но не воевал там а по делам своей фирмы ездил.

7. Вверх #22426
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Молодец Алексей! Браво!
    А че именно браво?

8. Вверх #22427
    User banned
    а провоцировать меня без толку, я в инете не первый год
    знаем знаем - тринадцатый год, оклад $2500 плюс премия за каждую зомбированную укроголову и соцпаек 5 бутылок пепси + 10 бигмаков

9. Вверх #22428
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Значит так, все свои слова к себе и примени, я уверен, что ты как раз из этой категории, а провоцировать меня без толку, я в инете не первый год, знаю для чего такие типчики так поступают когда аргументов у них в споре нет. Не получиться у тебя ничего!
    Мне ничего доказывать не надо. Я спорить с тобой не хочу. Мой пост выплеск эмоций - достал своей трепотней, как Алярмо регулярным поиском и размещением негатива. Вы не братья случаем сиамские?

Можно ли регулярно садиться на стул, из которого в задницу гвозди впиявливаются? Зачем мне описывать свои мучения, если надо просто загнуть гвозди или прикрепить к заднице чугунную плиту? Выход в инет ты нашел несколько лет назад. А что же не ищешь пути устранения своих мучений?
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 08.01.2011 в 16:55.

10. Вверх #22429
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Українську бібліотеку в Москві перевіряють на екстремізм
    http://www.unian.net/ukr/news/news-413021.html
    В Москве украинская библиотека функционирует в рабочем режиме и свою деятельность не прекращала. Как сообщили 8 января в пресс-службе Генерального консульства России во Львове, речи о закрытии библиотеки или изменении ее статуса и функционального направления не идет.

В сообщении ведомства отмечается, что "в связи с нагнетанием обстановки вокруг вопросов функционирования Библиотеки украинской литературы в Москве Генеральное консульство России во Львове информирует, что на сегодняшний день указанная библиотека функционирует в рабочем режиме и свою деятельность не прекращала", сообщает ZAXID.NET.

Как выяснилось в ходе беседы заместителя Министра иностранных дел России Карасина с Послом Украины в России Ельченко, РФ считает важным работу Библиотеки украинской литературы в Москве по распространению произведений украинских писателей и поэтов.

Как сообщалось ранее, 23 декабря отдел по борьбе с экстремизмом МВД РФ при обыске изъял из Библиотеки украинской литературы в Москве более 50 книг для проведения психолого-лингвистической экспертизы. Работники милиции в электронном каталоге набрали слово "национализм" и изъяли все издания, в которых было обнаружено это слово.

Затем, 26 декабря, директор библиотеки Наталья Шарина сообщила, что после этого библиотека опечатана и закрыта. По ее словам, 24 декабря в библиотеке прошел второй обыск, в результате которого были изъяты жесткие диски из компьютеров, а также читательские билеты.
    Видимо Esperanto больше интересует вопрос закрытия украинской библиотеки, чем её функционирование.

11. Вверх #22430
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

12. Вверх #22431
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да это вам не нанотехнология !
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

13. Вверх #22432
    User banned
    Цитата Сообщение от ДунайТайгаЛюбо Посмотреть сообщение
    Да это вам не нанотехнология !

Почему? - это болт из материала полученного с помощью нанотехнологий.

14. Вверх #22433
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Титульные жители считают, что нанотехнологии могут применяться исключительно на пятках блох.

15. Вверх #22434
    Тарифы: готовьте ваши денежки

С 1 января тарифы на отопление в столичных домах вырастут примерно на 11,6%, на газоснабжение - на 14%, на холодную воду - на 15%, на горячую - почти на 13%, на электроэнергию - примерно на 10%.

Довольно умеренно вырастут тарифы на услуги ОАО "Московская городская телефонная сеть" (МГТС). С 1 января 2011 года компания вводит в действие новые тарифы на услуги местной телефонной связи, которые в среднем, как сообщала МГТС, подорожает для абонентов на 9,2%. Но это в среднем. Менее всего подорожает так называемый "безлимитный" тариф.
    Рост тарифов в Москве продолжит свое движение по стране. Как страшно жить.

16. Вверх #22435
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Титульные жители считают, что нанотехнологии могут применяться исключительно на пятках блох.
    они представляют нанотехнологии в виде жидкого терминатора

17. Вверх #22436
    Постоялец форума
    10:55 07/01/2011

МОСКВА, 7 янв - РИА Новости. Россия продаст за рубеж в следующем году оружие и военную технику на сумму более 10 миллиардов долларов, сохранив тем самым общемировое второе место и повторив рекорд 2010 года. Такой прогноз сделал РИА Новости в пятницу генеральный директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко.

"Согласно имеющемуся портфелю заказов и намерениям по прямой закупке вооружений, стоимостной объем российского военного экспорта в 2011 году составит не менее 10,14 миллиарда долларов", - сказал Коротченко.

По его словам, с этим показателем Россия уверенно сохранит за собой второе место после США (28,56 миллиарда долларов).

В десятку крупнейших мировых поставщиков вооружений по прогнозируемому объему экспорта продукции военного назначения (ПВН) в 2011 году в порядке убывания войдут: Германия (5,3 миллиарда долларов), Франция (4,02 миллиарда долларов), Великобритания (3,44 миллиарда долларов), Италия (2,94 миллиарда долларов), категория "тендер" (2,34 миллиарда долларов), Израиль (1,38 миллиарда долларов), Швеция (1,34 миллиарда долларов) и Китай (1,16 миллиарда долларов).

18. Вверх #22437
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Смешные вы русские - у вас такое раздутое Эго, что вы даже верите в то, что можете освоить нано- технологии, не освоив микро-.

19. Вверх #22438
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Смешные вы русские - у вас такое раздутое Эго, что вы даже верите в то, что можете освоить нано- технологии, не освоив микро-.

Да и не говори. Толи дело у нас .

20. Вверх #22439
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Да и не говори. Толи дело у нас .
    Одесситов?

21. Вверх #22440
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    10:55 07/01/2011

МОСКВА, 7 янв - РИА Новости. Россия продаст за рубеж в следующем году оружие и военную технику на сумму более 10 миллиардов долларов, сохранив тем самым общемировое второе место и повторив рекорд 2010 года. Такой прогноз сделал РИА Новости в пятницу генеральный директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко.

"Согласно имеющемуся портфелю заказов и намерениям по прямой закупке вооружений, стоимостной объем российского военного экспорта в 2011 году составит не менее 10,14 миллиарда долларов", - сказал Коротченко.

По его словам, с этим показателем Россия уверенно сохранит за собой второе место после США (28,56 миллиарда долларов).

В десятку крупнейших мировых поставщиков вооружений по прогнозируемому объему экспорта продукции военного назначения (ПВН) в 2011 году в порядке убывания войдут: Германия (5,3 миллиарда долларов), Франция (4,02 миллиарда долларов), Великобритания (3,44 миллиарда долларов), Италия (2,94 миллиарда долларов), категория "тендер" (2,34 миллиарда долларов), Израиль (1,38 миллиарда долларов), Швеция (1,34 миллиарда долларов) и Китай (1,16 миллиарда долларов).

Потрясающие новости из будущего!

Ответить в теме
Страница 1122 из 8594 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права