|
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Для многих, в Одессе, бандеровец это тот кто разговаривает на страшной Украинской мове. Жуть какая.
Крым как и любая другая одна часть Украины по конституции не имеет право решать вопросы территориальной целостности государства.
И второе если бы референдум проводился, во время реальной гражданской войны в Крыму, под контролем международных военных сил и представителями ООН, а не под наблюдением заинтересованной стороны которая фактически является агрессором. Это нонсенс. Или точнее бандитская вооруженная спец операция. На территории полуострова фашиствующие молодчики с повязками избивают и похищают журналистов и всех кто открыто высказывается за соблюдение Конституции Украины.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
А я только говорил человеком из Симферополя. Говорит всё это фигня, что показывают. У нас всё спокойно. Все за Россию, даже националисты перекрасились в российские цвета. Народу на голосовании действительно было очень много. Думаю, что даже более раннее выступление ничего уже не поменяло бы. Народ уже был доведён не хуже майдана. Это тот же майдан, только с другой стороны.
а я знаю язык, на уровне понимаю и спокойно живу или жила....., более того, никого не трогаю, это же такие как Вы напрягаете и поднимаете вопрос))))), я устала от Вас. могу вас обвинить тоже в эгоистичности с вашей навязчивостью. И конфетки не требовала)))), Вы вынуждаете отбиваться, задумайтесь, почему у меня возникает такое желание, может Вы напрягаете?![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
я согласна,что выйти надо было сразу!!! не довели бы страну и людей до такого безладу!
а теперь да,поди знай вышел он искренне или "емунаписалитекстчтоговорить"....но меня лично тронуло его обращение,да поздновато...ну а выхода нет!!если он сейчас не обратится к юго-востоку то это следующий раскол и бойня,может поумнели???!!
это сделали мудаки с телевидения, особенно пятый канал, когда показывали три месяца с майдана только людей с западно украинским акцентом, так что именно пятый виноват в массовом сепаратизме. Именно в этом причина, поверьте, всем просто и сложно. Я им козлам звонил чтобы показывали русскоязычных с майдана но там же мудаки управляют в редакции, или внедренный умный ...
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Социальные закладки