Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11212 из 22853 ПерваяПервая ... 10212 10712 11112 11162 11202 11210 11211 11212 11213 11214 11222 11262 11312 11712 12212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 224,221 по 224,240 из 457048
  1. Вверх #224221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Настоящие братья!
    Грузины на своем талант-шоу поют песню ОЕ "Я не здамся без бою".

Мне понравилось, как Вакарчук вчера в "свободе слова" на ICTV выступал.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #224222
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то в этой стране украинский язык делопроизводства (как официальный государственный язык). Если у человека не хватает мозгов за всю жизнь выучить язык страны, в которой он живет, то это явно не должно быть проблемой государства и большинства, которое свободно владеет государственным.

Взять меня. Я тоже русскоязычный. Мне тоже не нравилось, когда Ющ устроил насильственную украинизацию. Но никто не сумеет запретить мне говорить на родном русском языке, никто не заставит меня слушать украинские песни или смотреть украинские фильмы, если я сам этого не захочу.
    ну значит вам не очень повезло ))), живете в стране, где многие безмозглые. Поставьте себе плюс за наличие у вас мозгов), но я бы как супербезмозглая посоветовала бы научиться вникать в прочитанное, а не просто пробежаться по буквам
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #224223
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    Мистеру Обаме...
    Фрау Меркель...
    Мистеру Камерону...
    Мсье Олланду...
    Пану Комаровскому...
    И господину Бэсеску...
    Всем...
    Забытым остался только Путлер...или тебе ему нечего сказать?
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

4. Вверх #224224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    HailAtreides (США), топикстартер
    Слушайте, вы сейчас обхохочетесь. Короче, Украина должна России 3 миллиарда по бондам, выпущенным по британскому законодательству. Одним из условий займа было требование, чтобы соотношение госдолга Украины к ВВП не превышало 60%, иначе Россия сможет немедленно потребовать погашения…
    Теперь, если Украина получает обещанную от МВФ помощь, то соотношение долг/ВВП практически неизбежно превысит 60%, то есть любая финансовая помощь Украине поступает прямехонько… в карман России!
    А чего смеяться?
    Что раньше не понятно было, что у Украины огромные долги?
    И платить их надо? Ну откуда эта страусиная политика?
    Типо мы тут помайданим, бо не в терпежь - а что потом, так какая разница? Мы ж гэрои...

5. Вверх #224225
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Для многих, в Одессе, бандеровец это тот кто разговаривает на страшной Украинской мове. Жуть какая.

6. Вверх #224226
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, как Вакарчук вчера в "свободе слова" на ICTV выступал.
    шо говорил? я видно пропустила.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

7. Вверх #224227
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот тут согласна.
    но может не поздно,вот вышел же к людям и ведь говорит понятным языком,видно что хочет чтобы его услышал народ.
    сначала надо было самому народ услышать,а не наоборот.
    как можно таким верить?))
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #224228
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Крым как и любая другая одна часть Украины по конституции не имеет право решать вопросы территориальной целостности государства.
    И второе если бы референдум проводился, во время реальной гражданской войны в Крыму, под контролем международных военных сил и представителями ООН, а не под наблюдением заинтересованной стороны которая фактически является агрессором. Это нонсенс. Или точнее бандитская вооруженная спец операция. На территории полуострова фашиствующие молодчики с повязками избивают и похищают журналистов и всех кто открыто высказывается за соблюдение Конституции Украины.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

9. Вверх #224229
    Постоялец форума Аватар для alik77
    вот тут согласна.
    но может не поздно,вот вышел же к людям и ведь говорит понятным языком,видно что хочет чтобы его услышал народ.
    А я только говорил человеком из Симферополя. Говорит всё это фигня, что показывают. У нас всё спокойно. Все за Россию, даже националисты перекрасились в российские цвета. Народу на голосовании действительно было очень много. Думаю, что даже более раннее выступление ничего уже не поменяло бы. Народ уже был доведён не хуже майдана. Это тот же майдан, только с другой стороны.

10. Вверх #224230
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну вот...опять только один...
    Но ты почему-то ускользнула от ответа на простой вопрос про зачем ты зовешь путина спасать Одессу от каких-то мифических бендеровцев?

п.с.Я на твои вопросы отвечаю..., хотелось бы и в ответку такого-же.
    Я на твой вопрос отвечу точно так же, как ты на мои.
    Найди мне хоть одно мое высказывание, где я бы призывала Путина спасать Одессу от бандеровцев. Найдешь- приходи!
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #224231
    Айболит форума

Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    вот, вот, нужно было так красиво сказать на пару недель раньше - не было бы может такого раскола в стране((((
    Они просто сильно самоуверенные были , надеялись на Европу и Америку , а те демагогией занимались , а страдают из за непрофессионализма власти простые люди.

12. Вверх #224232
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Для многих, в Одессе, бандеровец это тот кто разговаривает на страшной Украинской мове. Жуть какая.
    Все намного серьезней))) Даже если ты разговариваешь на русском, но просто считает своей Родиной Украину - ты сразу бандеровец! А если ты одессит - то жидобандеровец!
    Мне уже не раз так заявляли. Я согласен! Для меня это не оскорбление, а почетное звание!
    С дураками не спорю.

13. Вверх #224233
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Вы так пишите, как будто у меня, украиномовной совсем другие условия..... вам не кажется, что это эгоистично? Я тоже так живу, но я экономические вопросы не связываю с языковыми или культурными. Государство обязано создать экономическую стабильность и развитие всем гражданам своей страны, независимо от их национальности.

А с ваших слов напрашивается вывод, что "дайте мне конфетку, я снизойду до вашего языка".... ))))) вы понимаете, о чем я? Это называется шантаж. Так нельзя.
    Знание государственного языка - это обязанность для всех, а не предмет торговли.
    а я знаю язык, на уровне понимаю и спокойно живу или жила....., более того, никого не трогаю, это же такие как Вы напрягаете и поднимаете вопрос))))), я устала от Вас. могу вас обвинить тоже в эгоистичности с вашей навязчивостью. И конфетки не требовала)))), Вы вынуждаете отбиваться, задумайтесь, почему у меня возникает такое желание, может Вы напрягаете?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #224234
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    сначала надо было народ услышать,а не наоборот.
    как можно таким верить?))
    я согласна,что выйти надо было сразу!!! не довели бы страну и людей до такого безладу!
    а теперь да,поди знай вышел он искренне или "емунаписалитекстчтоговорить"....но меня лично тронуло его обращение,да поздновато...ну а выхода нет!!если он сейчас не обратится к юго-востоку то это следующий раскол и бойня,может поумнели???!!

15. Вверх #224235
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Они просто сильно самоуверенные были , надеялись на Европу и Америку , а те демагогией занимались , а страдают из за непрофессионализма власти простые люди.
    Да просто "хозяины" нашей тройки не учли, что Россия вмешается. И потом уже не знали как поступить.

16. Вверх #224236
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    это сделали мудаки с телевидения, особенно пятый канал, когда показывали три месяца с майдана только людей с западно украинским акцентом, так что именно пятый виноват в массовом сепаратизме. Именно в этом причина, поверьте, всем просто и сложно. Я им козлам звонил чтобы показывали русскоязычных с майдана но там же мудаки управляют в редакции, или внедренный умный ...
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

17. Вверх #224237
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Все намного серьезней))) Даже если ты разговариваешь на русском, но просто считает своей Родиной Украину - ты сразу бандеровец! А если ты одессит - то жидобандеровец!
    Мне уже не раз так заявляли. Я согласен! Для меня это не оскорбление, а почетное звание!
    А если еще и флаг Украины в руке. То это 100% экстремист.
    Последний раз редактировалось 1alex; 18.03.2014 в 10:39.

18. Вверх #224238
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я если еще и флаг Украины в руке. То это 100% экстремист.
    Однозначно!!! А если еще и гимн Украины спеть....
    С дураками не спорю.

19. Вверх #224239
    Айболит форума

я согласна,что выйти надо было сразу!!!и не довели бы страну и людей до такого безладу!
    а теперь да,поди знай вышел он искренне или "емунаписалитекстчтоговорить"....но меня лично тронуло его обращение,да поздновато...ну а выхода нет!!если он сейчас не обратится к юго-востоку то это следующий раскол и бойня,может поумнели???!!
    Людей просто завели , столкнули лбами , будет искра , появится опять огонь.

20. Вверх #224240
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    меня радует, что список отказывающихся от преклонения (ну или поддержки путина) растет... И ты уже далеко не первая. Похвально.
    Т.е. раз ты не нашел ни одного моего высказывания - то это значит, что я отказалась от его поддержки?
    Жги дальше.
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 11212 из 22853 ПерваяПервая ... 10212 10712 11112 11162 11202 11210 11211 11212 11213 11214 11222 11262 11312 11712 12212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права