Вчера была в Бульваре.. впечатления смутные

Счет составил 34,60 грн., в книжечку вложила 50 грн. и когда официантка забирала её, я сказала СПАСИБО, тем самым давая понять, что 15 грн. - это чай. Спустя пару минут приносит с перекошенным лицом и отчеканивая каждое слово произносит: "Тут Ваша сдача". Я была в некотором недоумении.. 30% на чай, для официанта нынче оскорбительно???или ей не понравилось то, что при небольшом заказе я не побрезговала воспользоваться 30% скидкой..

при том, что благодарна я была даже не ей, а её коллеге... мне оч срочно нужен был пластырь, т.к. моя официантка изначально была не довольна тем, что я заказала только холодный чай и американо, у неё я его решила не просить, попросила у другой и мне его таки принесли - за что огромное спасибо ей и заведению))) В общем только лишь поэтому я не забрала свою сдачу. Но от запланированного ужина там отказалась, и дождавшись своего спутника мы отправились в другое заведение..
З.Ы. а еще пару недель назад наблюдала, как официантки смеялись над двумя тетеньками пенсионного возраста, которые зашли попить сок, но им сказали вначале с ценами в меню ознакомиться. Ознакомившись они ушли с летней площадки.. меня это на столько возмутило, что хотела вернуть их и заказать им сок, но подумала, что это может им оскорбительным показаться. Вот так вот.
Социальные закладки