Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1121 из 1383 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22401
    Посетитель
    И я присоединяюсь!
    НЕТ -ЛОХОТРОНУ.

3. Вверх #22402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anatoliy_a80 Посмотреть сообщение
    ОДИКОМ в проекте Гагарин Плаза вообще-то является не инвестиционной компанией. А у вас - другая ситуация, они заходят как инвестор, который, насколько я понимаю, будет вкладывать деньги в строительство дома, которого еще нет. А те, которые уже много лет стоят без движения, ОДИКОМ будет достраивать за счет собственных средств, а также ваших доплат. Логика проста. А из вашего трепа на форуме четко прослеживается, что вы не заинтересованы в получении своих квартир и всячески пытаетесь этому препятствовать.

Мы очень заинтересованы в сдачи своих домов.Мы сдесь не трепимся,а рассуждаем и хотим понять,как нам лучше сделать.На вашем хваленом Г.П.произошла сдача,документики вы получили,НО неожидано всплывает маленький "сюприз" надо газ тянуть еще 200м,кабель электрический тоже придется с пл.Талбухина тянуть ,вода есть только в паркингах...
    Так кто из нас трепится?
    Анатоий прекращайте свой треп, и хватит нам тут мозги пудрить.
    Он оказывается еще и ремонт собрался делать.Воду будешь на 20 этаж коромыслом заносить?
    Я понимаю на рекламу вашего объекта, с ваших же карманов потрачены большие деньги.Но совесть надо иметь,хватит шариться на нашей ветке,у себя на ГП спорьте.
    Вас там по ближе к отопительному сезону будут собирать для обсуждения темы "А холода не за горами" после такой удачной сдачи дома,присмотритесь к ближайшей парковой зоне и запасайтесь дровишками.
    Последний раз редактировалось Савельич; 08.08.2015 в 15:12.

4. Вверх #22403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь!
    НЕТ -ЛОХОТРОНУ.
    Я тоже так считаю, что это очередной лохотрон и ни в коем случае нельзя соглашаться на это.

5. Вверх #22404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zb070707 Посмотреть сообщение
    Меня зовут не Олег, кооператив в котором я сосотою принял у меня добровольный взнос в размере 40000 грн., при этом все переговоры вел от моего имени юрист, мнению, которого в этом вопросе я доверял и который в настоящий момент, к сожеленнию не в доступе. В результате, мною были подписаны документы и они у меня на руках, в том числе: акт приема-передачи этих денег и квитанция приходного кассового ордера за подписью Козулина И.Я. Судя по Вашему нику и аватару вы могли бы мне помочь выяснить контактныую информацио кооператива. Буду благодарен.
    Как я понялл вас кинул юрист,поздравляю
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #22405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Для клоунов, которые не могут никак успокоиться, вспоминая меня к месту или просто так, хочу напомнить, что свое мнение по отношению к Балаяну я высказывал ни один раз, в том числе и ему лично, и оно не сильно с тех пор поменялось.
    У нас есть общая цель- достройка наших домов и получение оплаченных квартир. Все остальные чьи-то потуги заработать еще раз на обманутых инвесторах- это точно не ко мне.
    Пользуйтесь на здоровье своими достижениями, можете также пользоваться и моими. Я не против ради достижения общей цели. Если кто-то решит возродить кооператив, то мне будет что сказать и я точно знаю как я буду поступать в этом случае.
    А лично Балаяну я очень рекомендую вернуть людям Акты приема-передачи имущественных паев всем, кто вступил в его кооператив. Это будет первым шагом на пути осветления его кармы.

Я свое мнение озвучил публично на общем собрании и не один раз: меня пугают любые кооперативы после полученного ранее горького опыта, и я буду добиваться, чтобы наши дома были достроены с минимальными доплатами или вообще без них. Точка!

Что для этого делать я лично знаю. Я посмотрю, что будете для достройки делать вы. И еще рекомендую не тешить себя надеждами, что Михайлика кто-то смог перетянуть на свою сторону или тем более купить. Разочаруетесь.
    Я был, есть и буду на стороне своей неполученной до сих пор квартиры и на стороне инвесторов, которые мне доверяют.

Больше обращать внимания на высеры не буду. Адью!
    Директор цирка сбавь обороты,клоуны в труппе волнуются ,а знаешь почему?
    Балаян людей-инвесторов на собрании и после не бросил и боролся за всех ,а ты типа ,такой весь честный самоустранился и люди твои , как беспризорники ,мечутся в панике и проголосовавшие и не голосовавшие. Так,шо извини ,""файныйй парубок"" это ты , а не Балаян . И чтобы вы не говорили Балаян в этой ситуации показал себя ,как мужчина и человек слова
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #22406
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    И чтобы вы не говорили Балаян в этой ситуации показал себя ,как мужчина и человек слова
    Чего же этот "мужчина и человек слова" скрывается от инвесторов? Люди не могут его найти что бы задать волнующие их вопросы...Что бы Вы дали его номер телефона, Вам необходимо предоставить Ф.И.О. , №договора, №телефона....

От кого или от чего так оберегается данная персона?

8. Вверх #22407
    Балаян людей-инвесторов на собрании и после не бросил и боролся за всех ,а ты типа ,такой весь честный самоустранился и люди твои , как беспризорники ,мечутся в панике и проголосовавшие и не голосовавшие.
    А ничего, что Олег уже 4 года каждый день поддерживает инвесторов, а тов. Балаян, которого, кстати, лично я не видела и не слышала несколько лет, ВДРУГ появился на арене??? Причём так не красиво побежав впереди Олега на встречу с Лорткипанидзе (о которой, между прочим, договорился Олег и инвестора, присутствовавшие на собрании). Это в Вашем понимании тоже мужской поступок????

9. Вверх #22408
    Новичок
    Как я понялл вас кинул юрист,поздравляю
    Юрист у меня больше не работает и в Одессе больше не живет, а на акте приема передачи пая и кассовом ордере стоят подписи реальных людей: Балаяна и Козулина. Надеюсь, отсутвие того юриста не помешает мне получить мои паевые взносы назад, тем более что есть еще много других юристов с удовольствием готовых мне помочь)))

10. Вверх #22409
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    А ничего, что Олег уже 4 года каждый день поддерживает инвесторов, а тов. Балаян, которого, кстати, лично я не видела и не слышала несколько лет, ВДРУГ появился на арене??? Причём так не красиво побежав впереди Олега на встречу с Лорткипанидзе (о которой, между прочим, договорился Олег и инвестора, присутствовавшие на собрании). Это в Вашем понимании тоже мужской поступок????
    об этом писали выше- про это недоразумение, которое произошло- уже давно во всем разобрались видно вас отодвинули от информации или вы стали пасивная, - позже была еще встреча у лорткипанидзе, на которой были закреплены обещания с первой, предварительный результат удовлетворил ожидания всех и присутствующего олега. ЧЕГО ОРЕТЕ вам важно кто первый или результат??? И вообще лучше бы туда пошел сам селезень без нас всех ---- с повинной.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

11. Вверх #22410
    Посетитель
    Я также против ЛОХОТРОНА!!!ДОПЛАЧИВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!

12. Вверх #22411
    Живёт на форуме
    Юрист у меня больше не работает и в Одессе больше не живет, а на акте приема передачи пая и кассовом ордере стоят подписи реальных людей: Балаяна и Козулина. Надеюсь, отсутвие того юриста не помешает мне получить мои паевые взносы назад, тем более что есть еще много других юристов с удовольствием готовых мне помочь)))
    вы уверены? что юрист может вам помочь??? только 103. будет фамилия будет встреча не бойтесь. И ВООБЩЕ ПОКЛОННИКАМ НОВОГО ЛОХОТРОНА аудиенции платные у вас же и так деньги карманы жмут?? раз спешите одекому скинуться
    Последний раз редактировалось investzb; 09.08.2015 в 10:42.

13. Вверх #22412
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spika Посмотреть сообщение
    Я также против ЛОХОТРОНА!!!ДОПЛАЧИВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!
    очень приятно что у людей открываются глаза, но не надо было регистрироваться лучше просто бороться

14. Вверх #22413
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Для клоунов, которые не могут никак успокоиться, вспоминая меня к месту или просто так, хочу напомнить, что свое мнение по отношению к Балаяну я высказывал ни один раз, в том числе и ему лично, и оно не сильно с тех пор поменялось.
    У нас есть общая цель- достройка наших домов и получение оплаченных квартир. Все остальные чьи-то потуги заработать еще раз на обманутых инвесторах- это точно не ко мне.
    Пользуйтесь на здоровье своими достижениями, можете также пользоваться и моими. Я не против ради достижения общей цели. Если кто-то решит возродить кооператив, то мне будет что сказать и я точно знаю как я буду поступать в этом случае.
    А лично Балаяну я очень рекомендую вернуть людям Акты приема-передачи имущественных паев всем, кто вступил в его кооператив. Это будет первым шагом на пути осветления его кармы.

Я свое мнение озвучил публично на общем собрании и не один раз: меня пугают любые кооперативы после полученного ранее горького опыта, и я буду добиваться, чтобы наши дома были достроены с минимальными доплатами или вообще без них. Точка!
    Ваши личные мнения друг о друге никого не интересуют. У нас есть общая позиция не дать нас еще раз обмануть и наши общие достижения этому только в помощь. А кто то пытается родить новый кооператив и ты об этом знаешь, например что предлагал вам одеком подписать- членам иг? и после этого ты предлагаешь добровольно очистить одекому путь для лохотрона? или лучше иметь инструмент для борьбы с ним? Если ты думаешь, что мы в восторге от кооперативов то ошибаешься, но это инструмент и ты это прекрасно знаешь и помнишь как слезень хотел им завладеть- сколько он на это потратил времени и денег и людей. НО КООПЕРАТИВОМ ОН НИКОГДА НЕ ЗАВЛАДЕЕТ МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, есть горький опыт селезневского кооератива на фонтане, сейчас будет опыт контролируемого кооператива на ГП1--- нам такого не надо.
    Позицию выработали общую - это без доплат, город третья сторона или прозрачный тендер--- все работаем все вместе, знаю будет тяжело будут появляться силы для очередной попытки разъединить инвесторов, лить грязь итд. устоим-выиграем.

15. Вверх #22414
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вы уверены? что юрист может вам помочь??? только 103. будет фамилия будет встреча не бойтесь. И ВООБЩЕ ПОКЛОННИКАМ НОВОГО ЛОХОТРОНА аудиенции платные у вас же и так деньги карманы жмут?? раз спешите одекому скинуться
    У меня нет основания доверять людям, которые мне хамят, к то му же если Вы и в правду представитель кооператива - такой подход лишний раз говорит о том что я принял правильное решение... Вы не показали никакого результата за последние пять лет, а сейчас мешаете застройщику одно присутсвие, которого делает нашу собственность хоть чего то стоящей. Компенсации убытков нужно требовать у государства путем поиска и ареста активов селезня, его семьи и т.п. или путем подачи коллективного иска против самого государства допустившего подобный беспредел. Причем сдесь новый застройщик? У Вас есть лучше? Где же он был все эти годы? Для чего вы брали у меня деньги в конце концев, если нового застройщика вы не нашли и сами ничего не построили? Теперь вы прячитесь за никами и хамите и пытаетесь узнать конфидециальную информацию, которую, даже дети знают, нельзя сообщать кому попало. Хотя, что может быть проще для порядочной организации дать ответ на вопрос о своем местонахождении? У нас свободная страна и кажется любой имеет право пренимать решения в каких кооперативах ему состоять.

16. Вверх #22415
    ЧЕГО ОРЕТЕ вам важно кто первый или результат???
    Во-первых, я не ору. А только констатирую факт: Олег всё время был с инвесторами, его телефон есть у всех, он ни от кого не прячется, собирает собрания, его действия у всех на виду...

Во-вторых, мне не важно кто первый. Но мне важно что бы результат был не только позитивный, но и не исподтишка. Олегу я доверяю - он открыт для всех, а вот Балаяну (которой скрывается от своих кооперативщиков, с инвесторами не общается) я никак доверять не могу.

17. Вверх #22416
    У меня нет основания доверять людям, которые мне хамят, к то му же если Вы и в правду представитель кооператива - такой подход лишний раз говорит о том что я принял правильное решение... Вы не показали никакого результата за последние пять лет, а сейчас мешаете застройщику одно присутсвие, которого делает нашу собственность хоть чего то стоящей. Компенсации убытков нужно требовать у государства путем поиска и ареста активов селезня, его семьи и т.п. или путем подачи коллективного иска против самого государства допустившего подобный беспредел. Причем сдесь новый застройщик? У Вас есть лучше? Где же он был все эти годы? Для чего вы брали у меня деньги в конце концев, если нового застройщика вы не нашли и сами ничего не построили? Теперь вы прячитесь за никами и хамите и пытаетесь узнать конфидециальную информацию, которую, даже дети знают, нельзя сообщать кому попало. Хотя, что может быть проще для порядочной организации дать ответ на вопрос о своем местонахождении? У нас свободная страна и кажется любой имеет право пренимать решения в каких кооперативах ему состоять.
    100%

А хамство данного кооператива - это вообще отдельная тема....они так разговаривают. Я с ужасом представляю - вдруг эти люди таки потом будут управлять нашими домами...

18. Вверх #22417
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не ору. А только констатирую факт: Олег всё время был с инвесторами, его телефон есть у всех, он ни от кого не прячется, собирает собрания, его действия у всех на виду...

Во-вторых, мне не важно кто первый. Но мне важно что бы результат был не только позитивный, но и не исподтишка. Олегу я доверяю - он открыт для всех, а вот Балаяну (которой скрывается от своих кооперативщиков, с инвесторами не общается) я никак доверять не могу.
    может удивлю но балаяна телефон тоже есть у вех его нет только у выползающих троллей. сообщаю вам у совместной группы инвесторов состоящей из всех кто хочет чтоб достроились их квартиры есть результат узнавайте у своих доверенных особ.

19. Вверх #22418
    Живёт на форуме
    последний раз отвечаю и точка . ваша конфиденциальная информация уже давно гуляет по городу и вы молчите о том что селезень ее давал всем кому не лень. никто денег у вас не брал мы проверили базу и ответственно заявляем что инвестора с фамилией Zb070707 не существует. подпись балаян . Сто раз написали нет местонахождения офис рейдерски захвачен и снесен. Можете написать заявление на выход из кооператива но вас в нем нет ответственно заявляем Zb070707 не есть член кооператива.

вот адрес кооператива там на бигборде и телефоны, которые работают до сих пор----- ктооо прячется http://www.google.com.ua/imgres?imgu...FQYKLAodfLAOew

20. Вверх #22419
    Частый гость
    Читая в очередной раз протокол заседания, я еще больше убеждаюсь в том, что Одеком ничего нам не достроит. Посмотрите все еще раз статью расходов!!!!! А объясните мне вот этО, я не понимаю ..." Хотим обратить ваше внимание, что стоимость продажи квартир в комплексе сегодня составляет от 300 дол./кв.м. Мы же предлагаем доплатить 74,87 дол. за кв.м., и по итогам завершения строительства вы получите свой актив по справедливой, среднерыночной цене, которая на сегодняшний день составляет 1000 дол./кв.м...." Хотят купить нас "мизерной доплатой?" Мало мы заплатили за кв.м, с учетом кредитов??? а кто-то их еще не выплатил. Учитывая нестабильность ситуации в стране, бесконечная смена власти, деньги соберут и опять найдут найдут причину простоя.. может я в чем-то ошибаюсь, поправьте (я на собрании не была)
    http://zb.od.ua/ протокол собрания
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 09.08.2015 в 13:58.

21. Вверх #22420
    Посетитель
    Ваши личные мнения друг о друге никого не интересуют. У нас есть общая позиция не дать нас еще раз обмануть и наши общие достижения этому только в помощь. А кто то пытается родить новый кооператив и ты об этом знаешь, например что предлагал вам одеком подписать- членам иг? и после этого ты предлагаешь добровольно очистить одекому путь для лохотрона? или лучше иметь инструмент для борьбы с ним? Если ты думаешь, что мы в восторге от кооперативов то ошибаешься, но это инструмент и ты это прекрасно знаешь и помнишь как слезень хотел им завладеть- сколько он на это потратил времени и денег и людей. НО КООПЕРАТИВОМ ОН НИКОГДА НЕ ЗАВЛАДЕЕТ МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, есть горький опыт селезневского кооератива на фонтане, сейчас будет опыт контролируемого кооператива на ГП1--- нам такого не надо.
    Позицию выработали общую - это без доплат, город третья сторона или прозрачный тендер--- все работаем все вместе, знаю будет тяжело будут появляться силы для очередной попытки разъединить инвесторов, лить грязь итд. устоим-выиграем.
    Полностью поддерживаю. Без доплат , город третья сторона и работаем все вместе .

Ответить в теме
Страница 1121 из 1383 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права