Юль, я даже не спорю-я же первая любительница шаров)) просто я считаю. что на этой форме не надо зацикливаться. вот посмотри на девочек-многие сами признают, что в ажиотаже скупают много шариков, а потом не знают, что с ними делать. т.е. много ненужного! и по поводу работы-вот что хочу сказать, последнее время мне безумно нравится работать с очень крупными образцами. У меня уже нет потребности таскать за собой камни или спать с ними, но когда я отдыхаю, читаю или медитирую, то рядом всегда ставлю большой образец и на него кладу правую руку. Получается очень тесное и плодотворное взаимодействие. особенно интересно с громадными монокристаллами. Хоть и считается, что для семьи полезны друзы и сростки, но вот я , наверное, больше одиночка-меня беспредельно восхищают гордые крупные одиночные кристаллы кварца, аметиста, дымчака, которые могут сами стоять на столе.

Тема:

если что, пилингуйте
И я пришла к форме шара, после того как собирала именно дикие образцы.
То есть у меня аппетиты хорошие и правильные, но пока считаю что могу без этого прожить, то есть я не на столько богата, чтоб собирать такую роскошь
Спасибо, Надежда, что взяла на себя такую важную и сложную миссию, как подсчет голосов.Шар пилить конечно не будут, но появился уже альтернативный приз- от Оли Чинли.

Социальные закладки