|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
это можно в учебники по стрижке лохов:
![]()
Последний раз редактировалось bibliofil; 29.07.2019 в 10:53.
Я плачу в Киевстар 75 грн.в месяц, а они мне предлагают «идеальный» тариф за 500грн. Они там с дуба рухнули?!)
Для Вас ми підібрали новий тариф! Безлім на інтернет і Київстар, 1000хв на інші моб. та номери окремих країн. Замовте до 04/08/2019*і*отримайте знижку 250 грн на 1-шу оплату, далі 500грн/4тижні. Тел. 477
Это что-то новое) Бесплатная обувь Адидас! Кому? Налетай)
З.Ы. лохотрон, по ссылке переходить может быть опасно, поэтому удаляю
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 30.07.2019 в 08:48.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Lycamobile использует адресное пространство(если можно так выразиться) Укртелекома.
Вышки использует как Укртелекома так и Водафона(от чего карта иногда думает, что она в роуминге работает).
Подключил пенсионеру вместо КС тариф AllInOne S - забыл что такое пополнять деду счёт... и пофиг на какой оператор он звонит и сколько говорит.
Цена/качество нормальные, жаль только для меня интернета маловато.
Za rezultatom
nezalezhnogo
vidboru-vash
nomer
stav peremozhcem akcii.
Info:
380956899950
380993876079
www.lightbox-ua.com
До получения приза ,будучи на связи с оператором нужно оплатить 1 процент от стоимости приза
Не поленились сайт с виду приличный сделать.
Последний раз редактировалось Miwytka; 08.08.2019 в 18:27.
Вчера наблюдала реальный лохотрон. Вечером зашла в магазин МЯСО, за другим прилавком парень, лет 25, морочил голову продавщице, почем то, почем то, хотя цены есть везде, потом говорит, мне надо мяса на 500 грн, дает продащице 400 грн, говорит этот и этот кусок, она пробила, деньги в кассу, сдачу дала еще, не помню сколько, а он толдычет, что на 500 грн, чтоб у той отложилось в памяти именно сумма 500, потом говорит, я передумал, возвращайте мне 500 грн, она говорит, я же уже пробила, а он, я передумал, отдавайте мои 500, она отдала 500 грн, сдачу не взяла обратно,так он ей заморочил голову, он вышел, потом уже вышла я, не ждала чем закончится, но она судорожно начала купюры в кассе пересчитывать. Да и продавец с другой кассы ей говорит, что пересчитай, похоже тебя развели.
Продавцы, будьте бдительны.
Последний раз редактировалось Son'ka; 09.08.2019 в 11:33.
-//-
А почему вы не сказали продавщице, а просто наблюдали за этим?????
Я была за соседним прилавком, и поняла это, только когда парень уже вышел. В этот момент я как раз заказывала свой кусок мяса и расплачивалась, считая свою сдачу, все произошло как то быстро.
еще добавлю, в этом же магазине у меня 2 года назад вытащили телефон, тоже как то все произошло быстро. Держала в руке, рядом со мной никого не было, отдавала продавцу деньги, брала товар и поставила в карман, никогда не ложу в карман, даже в транспорте, всегда держу телефон к руке, доля секунды, я вышла из магазина, чтоб набрать мужа, телефона уже не было, вернулась в магазин, никто не видел. Вот. камер тогда не было у них.
Последний раз редактировалось Son'ka; 09.08.2019 в 11:51.
-//-
ну не зря опытные кассиры держат данные им деньги в руках не смешивая с остальными, а в сильпо повторяют ваши ... грн беря их из рук клиента
пришла СМС от StarMany:
Сразу понял - Лохотрон, что бы типа стать участником розыгрыша - надо купить ненужную хрень, потом еще и еще и т.д... денег понятное дело никто не даст... не ведитесь...Рахунок № (вписан мой номер тел) поповнено на 370 000 грн. 0800305020. Назвіть ***** .
Социальные закладки