Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1121 из 1691 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 33811
  1. Вверх #22401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    так и МЫ не видели никаких документов!!!!в том то и дело...мама его живёт во Львове-никто не звонил,не писал.....пока жил ТАм-тоже тишина.....письма??-так я так понимаю должны быть с уведомлением.чтоб потом было чем притыкнуть НАм-вот.мы вам присылали,а вы в отказ....якобы.....приходим в отделение банка-едьте во Львов,туда где брали кредит...так а где брали???капец.....срывайся с работы.едь во Львов.неизвестно куда и выясняй то,неизвестно что.....бредятина....и ещё.вопрос-насколько я знаю.есть срок давности(или как там правильно)-3 года....если прошло 7 лет и банк "вдруг" вспомнил о кредите на 2000 грн!!!!имеют ли они право требовать 30 000????.....или можно обойтись оплатой в 2000??-ну эт я так....уже совсем интересуюсь.на всякий пожарный...просто интересно....они б ещё в 2020 году позвонили......сразу чтоб 100 000 отдать,мож миллионерами станем к тому времени...)))))))сарказм))))
    срок исковой давности можно продлить договоров (эт на всякий случай)
    Вам уже три человека рекомендовали об этом забыть, пока у Вас на руках не появятся какие-то документы

2. Вверх #22402
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    спасибо вам огромное ВСЕм.....чтобы мы без вас делали!!!
    ттт-если вдруг что-напишу и буду уже обращаться за помощью В СУДЕ)))
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #22403
    юрист
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    срок исковой давности можно продлить договоров (эт на всякий случай)
    у "Привата" срок давности 50 лет, написано в правилах кредитования, которые на их сайте, с которыми клиент обязался ознакомиться и заранее с ними согласен в момент написания заявки о выдаче кредитки, которая является договором - такая позиция "привата"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #22404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у "Привата" срок давности 50 лет, написано в правилах кредитования, которые на их сайте, с которыми клиент обязался ознакомиться и заранее с ними согласен в момент написания заявки о выдаче кредитки, которая является договором - такая позиция "привата"
    последний раз я встречал 10 ) давно не интересовался предложениями привата не люблю этот банк, несмотря на то, что в моих с ним отношениях все было гладко

5. Вверх #22405
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ??????????????????...столько не живут.............
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #22406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ??????????????????...столько не живут.............
    должники Привата - нет, а Коломойский бессмертен

7. Вверх #22407
    юрист
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    последний раз я встречал 10 ) давно не интересовался предложениями привата не люблю этот банк, несмотря на то, что в моих с ним отношениях все было гладко
    у меня они любимые ответчики деятельность "привата" не заточена под суды. наглость, граничащая с преступлением (типа обманным путем выманить техпаспорт, отобрать ключи, вышвырнуть водителя и уехать на залоговой машине. продать за треть цены, и через год проценты, штрафы и пени съедают уменьшение суммы долга до продажи машины, и человек уже без машины должен как буд то толко что выехал с автосалона). массовое кредитование путем выдачи кредиток. но в суде не имеют возможности доказать факт снятия денег и соответственно размер задолженности. но сопротивляются единицы, остальные верят решениям Днепропетровского городского суда и боятся звонков коллекторов...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #22408
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Мастеръ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, при оформлении продажи наследственного участка земли под садоводчество какие налоги должен я платить? и какие покупатель?
    нагуглил такое :
    1)1% государственную пошлину (платит продавец?)
    2)1% сбор на обязательное пенсионное страхование (платит покупатель? )
    3)нотариальные услуги ( платим пополам?)
    4)налог при продаже недвижимости - не платим, правильно? ни я ни покупатель?
    с меня +
    по третьему пункту - услуги оплачивает полностью покупатель, если иное не обговорите...
    Великолепный Гоша!

9. Вверх #22409
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    по третьему пункту - услуги оплачивает полностью покупатель, если иное не обговорите...
    Налог на землю только 1%.

10. Вверх #22410
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Заказала раздвижное окно на лоджию в фирме "КАМЕЛОТ" на Базарной,49 кажется. Посчитали одну сумму, пришла оформить получилась разница почти в 1 тыс грн, т.к. изменился курс Евро за несколько дней, хотя о привязке к Евро не было ни слова! При 100% оплате, обещали поставить в течении 2-х недель. Пришлось ждать пол года!!! Заказали в начале осени, когда начались дожди, радовались еще не поставленным окнам, а потом началось....обещания изо дня в день, бесконечная нервотрепка, вранье, даже не могла себе представить, что такое возможно, ведь сейчас огромная конкуренция в этой сфере! Прошли все морозы, снега, вообщем зиму перезимовали без окон, в конце зимы их все-таки установили, забыв при этом привезти сетку, которую пришлось ждать еще месяц если не более, но это было уже не так значимо, по сравнению с долгожданными окнами. Решили, что до лета хоть сетку привезут. Никаких извинений, ни объяснений, полный игнор и пофигизм. Я решила, что неприятности позади, решила отпустить ситуацию и не мотать себе нервы. Просто сделала вывод - с ними больше не связываться. Но не тут-то было! Прошло полтора года. Случилось непредвиденное - подвижная створка выпала с 7-го этажа, при небольшом порывистом ветре. Шок. Полный шок, от одной мысли, что могло произойти, учитывая, что окна выходят во двор, прямо рядом с подъездом, где катаются дети, мамы с калясками и вообще мимо проходящие люди....Рама разлетелась вдребезги...
    Приехали только на следующий день вечером, после множества моих звонков...Забрали остатки рамы и молча ушли, обещав когда-то позвонить...Теперь снова жду и думаю, что надо потребовать какое-то дополнение к договору что-ли....????? Как быть в такой ситуации? Не дай Бог ее повторения, это как падающее дерево почти, упало убило или придавило машину, крайних не найдешь...

11. Вверх #22411
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, моя знакомая взяла кредит в Приват банке на сумму 40.000, был договор ипотеки, в котором есть такой пункт: предмет іпотеки перебуває у спільній власності і переданий під заставу за згодою всіх співвласників. У моей знакомой есть сын, который подписал вместе с мамой этот договор. Договора поручительства нет. Теперь банк подал в суд иск и просит: звернути стягнення на квратиру, виселити відповідачів. Является ли ее сын ответчиком все же? Заранее спасибо
    Является. К нему предъявлено требование о выселении.
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #22412
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Извините, что приходится повторяться, но очень нужна помощь!!! Здравствуйте! Месяц назад продали дом, деньги потратили с пользой( купили квартиру), вчера узнаем, что наши покупатели не довольны покупкой(хотели на приватизиров. земле вести строительство, но есть предположение, что исходя из ими сделанной(дважды) геодезии, они не могут построить, то что планировали, могут ли они(по закону) требовать, вернуть полученные нами деньги???

13. Вверх #22413
    юрист
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Извините, что приходится повторяться, но очень нужна помощь!!! Здравствуйте! Месяц назад продали дом, деньги потратили с пользой( купили квартиру), вчера узнаем, что наши покупатели не довольны покупкой(хотели на приватизиров. земле вести строительство, но есть предположение, что исходя из ими сделанной(дважды) геодезии, они не могут построить, то что планировали, могут ли они(по закону) требовать, вернуть полученные нами деньги???
    теоретически они могут подать иск о признании сделки недействительной, как заключенной под воздействием заблуждения. если иск удовлетворят, то с вас взыщут деньги, а вам вернут дом. перспективы дела зависят от многих факторов, поэтому щас не спрашивайте, какое решение вынесет суд подадут иск - обращайтесь к адвокату, или пытайтесь защишаться сами

14. Вверх #22414
    Новичок Аватар для Ruslan-saint
    возможно посоветуете компетентного юриста?

15. Вверх #22415
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Добрый день,подскажите пожалуйста.Два месяца назад,компанию, где работал муж выкупили,произошло массовое сокращение.Муж отказался подписывать по собственному(тем кто подписал,обещали выплатить и белую и черную ЗП,но кинули)
    Директор сказал,что муж пока может не выходить на работу,т.к отдела вообще как такового не осталось,правда пару раз его вызывали,постоять на охране.
    Сегодня муж пришел получить расчет,но....оплата там вообще веселая...
    За эти 2 мес,что он получал ЗП(на карточку 1300,по бумагам 1500)им насчитали долг 1800,т.е т.к. каждый день не являлся на работу,то ЗП пересчитали как 390 грн.
    Мой муж чернобылец,по закону ему положены 3 средние ЗП,(которые фонд чернобыля фирме вернет)т.е ему должны были выплатить 4500 и еще 1500 выходного пособия(так ли это?)
    4500 начислили,(из которых 1000 вычли на налоги),а 1500 нет....
    Также начислили отпускные.
    Вот как можно выбить свои деньги????

16. Вверх #22416
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, такая ситуация:
    купили участок, не померяли до покупки, теперь когда начали ставить границы, получается, что участок "накладывается" один на другой.
    Предложили инвентаризацию обеих участков, но соседка отказывается категорически.
    1 - можно ли провести инвентаризацию без согласия соседки?
    2 - после инвентаризации не поменяется ли кадастровый номер участка, т.к. он был указан в договоре?
    Что делать не знаю, соседка на контакт не идёт.
    Очень жду дельных советов. Заранее всем спасибо.

17. Вверх #22417
    Посетитель Аватар для Юрконсул
    Цитата Сообщение от Ruslan-saint Посмотреть сообщение
    возможно посоветуете компетентного юриста?
    Здесь все компетентные лица. Обращайтесь к любому

18. Вверх #22418
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от митева татьяна Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, такая ситуация:
    купили участок, не померяли до покупки, теперь когда начали ставить границы, получается, что участок "накладывается" один на другой.
    Предложили инвентаризацию обеих участков, но соседка отказывается категорически.
    1 - можно ли провести инвентаризацию без согласия соседки?
    2 - после инвентаризации не поменяется ли кадастровый номер участка, т.к. он был указан в договоре?
    Что делать не знаю, соседка на контакт не идёт.
    Очень жду дельных советов. Заранее всем спасибо.
    1. можно
    2. не поменяется, поменяются только границы вашего участка в сторону соседки по всей видимости...

19. Вверх #22419
    Новичок Аватар для love-marina
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если квартира завещана на старшего брата, а их двое, имеет ли права старший вступить в право собственности и продать квартиру без участия второго брата? Спасибо

20. Вверх #22420
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от love-marina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если квартира завещана на старшего брата, а их двое, имеет ли права старший вступить в право собственности и продать квартиру без участия второго брата? Спасибо
    Каким боком младший брат, если завещание на старшего ? Старший встпупит в наследство и волен делать любые юрид. операции.
    Однако при этом не стоит забывать про обязат. долю.
    Стаття 1241. Право на обов'язкову частку у спадщині

1. Малолітні, неповнолітні, повнолітні непрацездатні діти
    спадкодавця, непрацездатна вдова (вдівець) та непрацездатні батьки
    спадкують, незалежно від змісту заповіту, половину частки, яка
    належала б кожному з них у разі спадкування за законом
    (обов'язкова частка)
    .

Ответить в теме
Страница 1121 из 1691 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права