Погодка не очень может на би би и на шашлычок в Родничок ))) на борт могу взять 3. 4 человека, как вам предложения если нет и в кафешку можно, или у нас сугубо вело отношения )))
|
Погодка не очень может на би би и на шашлычок в Родничок ))) на борт могу взять 3. 4 человека, как вам предложения если нет и в кафешку можно, или у нас сугубо вело отношения )))
Вот об опте никогда не задумывался... Какая мысль специфичная...
Батя, дак ты отвратительный пикапер. С этим типом дам работают в корне иначе. Ты должен поддаться, она чувствует своё Величие, и возможно пожалеет тебя, сирого и убогого..
Мысль гениальная. Плюс 4ре человека ко мне на борт(если не стррашно), хотя целесообразнее уговорить Митю на его космолёт, так меньше бензина потратим...![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Мдааа ... Иногда лучше катать, чем говорить...![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
http://www.youtube.com/watch?v=CJNxlwTg9-A мне понравилось интервью )))
Митя здесь! Космолет с полным баком, все системы работают в штатном режиме. Разве что у меня еще дел дофигища, нужно все мыть после строителей. Не знаю еще когда освобожусь.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
если би би будут ехать, то я тоже присоединюсь к таким посиделкам
А я сейчас в кафе Гоголь Моголь иду на танцы. Если будете проезжать, - помашите ручкой.)))))))
Мне даже немножко жалко, что ты не попытался склеить Вику Бондаренко, например. Или девушек на роликах Шанель. Тогда б мы даже не увидели, как ты канючишь.
Чувак, не приставай к людям на ТЗ (оставь это другим, гг) и все ок будет.
З.Ы. На самом деле велобабы - легкая мишень для олдфага, сами знакомятся ) (кроме Мульти, конечно).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ты с ней 2 часа разговаривал и не понял чего она хочет )? Может она просто посмотрела на тебя ни как на мужчину, с этим трудно что то потом сделать (((. Есть люди у которых очень сужен идеал противоположного пола. А когда она его встретит ей может даже будет пофиг на другие не доставки.) Может кто ее знает тот сможет тебе что то подсказать я ее не знаю (!!! А ты тож при разговоре должен как и все быть сканером через 5 минут должен понимать чем человек дышит и чего хочет !! Просто иногда нужно уметь слушать людей и обращать внимание на мелочи, эти мелочи и есть самое главное )). Тебе удачки с Мульти пульти )
Если нет никакой возможности нам быть вместе, зачем Бог познакомил нас? задумайся )
Социальные закладки