народ где лучше на свадьбу закупиться продуктами?
|
народ где лучше на свадьбу закупиться продуктами?
Воскресенье, АТБ на Махачкалинской.
Холодильник с охлажденным мясом, на нижней полке фасованые тушки Рябы. Да, я понимаю, что они в упаковке, но это ж етить холодильник в магазине!!
Тетя-продавец грязной тряпкой не достает до верхней полки, что делает? Прально, становится ножищами в непонятного вида капцах на нижнюю полку, курочка аж на ту тапку завалилась.
У меня слова пропали, но выражение на лице неописуемое, тетя это замечает. Думаете, посыпались извинения? - А чего вы на меня с таким выражением лица смотрите, эта курица упакована! !
И это таким тоном, что чуть ли не Я себя виноватой почувствовала...
Скандалить не стала и объяснять правила гигиены тоже, потому шо видно - это бесполезно.
Как не любила АТБ, так и больше любить не стала...
Но уже по дороге домой, представив, какой водой моют те полы , какого состояния те туалеты, а ведь тетя не киборг, явно ттлучалась по нужде, мне дурно стало (((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Зато сок томатный вкусный был![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это да. До сих пор помню блюдце с солью и ложку в стакане с водой (уже почти такого же цвета как сок) на прилавке. Именно из-за этой общей ложки родители запрещали мне покупать томатный сок на розлив, но я всё равно это делал в тайне от них.
Кстати, сейчас тоже томатный сок вкусный, но как-то по-другому, что ли.
Рабів до раю не пускають
В последнее время появился и похоже таки из помидор. Очень близок к "вкусу детства".
Мой папа перепутал и выпил как-то эту воду томатную, где ложка стояла, вместо сока)))
Триста лет тому назад, недалеко от дома был магазин соков. На Садовой. И на разлив, и в банках разных)
Я до сих пор помню запах этого магазина))
Могли бы и сейчас сделать сеть соко-магазинов, где одни соки продавали всевозможные)))
На халяву всё кошерно!!))
а кто что скажет за магазин два шага?прочитал что у нас на поселке собираются открыть такой,вот думаю к чему готовиться.Цены,ассортимент и т.д.
Это был магазин детского питания, он назывался "Румяные щечки". )
А кто знает,если доставку из Метро делать,бонусы насчитываются?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
а соки каких торговых марок более не менее настоящие???
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Мне тоже бабушкина грядка нравится, в литровых бутылках. Стекло.
Брал 3х литровый из Петродолины. Похоже тоже натуральный, но чуть водянистее вроде. Ребенку больше понравился. Еще ностальгия сыграла, студентами там на заводе этом работали. Ой сколько свежего сока там было выпито!![]()
Социальные закладки