|
Ого, про Стефана.... Хотя, к центру поближе....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А я пошла на мой любимый крем супчик в Базилик, только не на Дерибасовской, а на Гаванную и вынесли мне г... извините, жижа какая-то. Все, теперь для меня есть только одни Базилик на Дерибасовской.
Ну Вы уже так за них сетуете, что как то даже неловко. Не делайте вид, что не понимаете как это обычно делается. Если не знаете, я расскажу: просто меню напечатали давно (если оно конечно не листики А4 вставленные в файлики, а более менее дорогое) когда цены были ниже. теперь же закупка стала дороже, а меню (напоминаю дорогое) перепечатывать жмутся то проще всего в Ркипере или что там у них за программа, поменять цены и авось никто не заметит.
По-этому я и называю такие заведения бадэгами.
Совет: либо смиритесь с тем, что вы меньше зарабатываете - либо перепечатайте меню!
Дорогие товарисчи, бросьте в мою личку телефончик Сулико, пажалста! Очень надо. Мерси.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
уго, нехилый аппетит съесть за вечер лосось на гриле, пюре с креветками, цезарь (порция отменная), маринованный лосось, фокаччу, сибас целиком, греческий салат, щучью икру с тостами и два десерта! ух!
та ладно, там быстро привыкаешь к вкусной еде и курению в других местах. Там такие стейки, пиццы, морепродукты, гуакамоле, чизкейки и маргариты графинами, что насилу ноги унесла))))
Нас в Одине тоже пытались некрасиво "развести" в прошлом году, когда при счёте около 200 грн, девушка взяла у друга-иностранца 500 сотенную купюру, сказала спасибо и растворилась в воздухе. На что рассчитывала официантка было совершенно ясно, особенно когда мы ее всё-таки нашли и она сказала, что просто забыла принести сдачу, да и вообще думала, что сдача не нужна. Доказывать ничего не собираюсь))), впечатление о себе они испортили, да и перед другом было неудобно, что его за иностранческого лоха приняли. Кухня в Одине весьма посредственная, пиво нормальное, раньше редко захаживали, а теперь появились места поинтереснее, вкуснее и с интерьером по-новее.
Ела когда-то в Баффало и на Окковской заправке по дороге на Киев. Оба раза очень понравилось)))
Ой, а я как раз в кафе "Софи", что на Некрасова, ела именно такие яйца Бенедикт, как вы описали....
Я обожаю это заведение, у них все очень вкусно, я очень рада, что открыла для себя это замечательное кафе в центре города...мне нравится там абсолютно все: очень интересный интерьер, замечательный профессиональный персонал. О, а сами блюда, это просто пальчики оближешь, особенно мне нравится утиная грудка "Магре" в смородиновом соусе с карамелизированными яблоками и шоколадный фондан, такого вкуснейшего фондана, как в "Софи", я в Одессе нигде не ела.
Все очень вкусно.....и пусть весь мир подождет.....
Я не знаю какой вы там крем-супчик ели,но вкус прокисшего лукового,который,оказывается,как нам объяснила администратор,готовится по французскому рецепту(хи-хи,я его не раз готовила!) с добавлением сухого вина-поэтому и КИСЛЫЙ!!!!!-я не забуду до гробовой доски.Поэтому-туда-ни ногой больше!А на Гаванной-правда уже года полтора назад-ниче так был пирог с грибами и их лимонады.Но-ничего особенного.Поэтому-Базилик-в топку!
Вы это скрытику расскажите. Он скажет что Вы не в тот ресторан зашли, а по соседству.Нас в Одине тоже пытались некрасиво "развести" в прошлом году, когда при счёте около 200 грн, девушка взяла у друга-иностранца 500 сотенную купюру, сказала спасибо и растворилась в воздухе. На что рассчитывала официантка было совершенно ясно, особенно когда мы ее всё-таки нашли и она сказала, что просто забыла принести сдачу, да и вообще думала, что сдача не нужна. Доказывать ничего не собираюсь))), впечатление о себе они испортили, да и перед другом было неудобно, что его за иностранческого лоха приняли. Кухня в Одине весьма посредственная, пиво нормальное, раньше редко захаживали, а теперь появились места поинтереснее, вкуснее и с интерьером по-новее.
Здесь, например
А еще просмотрите все свои сообщения: кроме рекламы гостиницы и похвал этому кафе только пара бытовых вопросов.
Ми так жили, немов співали джаз.
"То что доктор прописал" или "немножко о сладеньком"))
Давно не была в "Бизе", начитавшись тут восторженных постов почапала в оное заведение, выбор был не велик, глазу приглянулись прироженки "Луиза" обещали нежный мусс клубничный и банановый, но на деле вкусняшка оказалась не оч то свеженькой и мусс превратился в вязкую тянучую массу, клубника и банан сплошная химия(( и посоветовали мне взять их фирменное бизе (не помню как называется) вот оно пальчики оближешь)) свежайшее, нежнейшее миндальное бизе с кремом напоминающим крем-брюле.
И еще заново открыла для себя "Palais Chaillot")) насоветовал мне их работник "Пале шайо" опять таки мусс из 3х видов шоколада(черный, молочный, белый) на шоколадном бисквите, для заметки шоколад жуть как не люблю(купила сие чудо иду и думаю зачем?), оказался нежнейший тающий во рту мусс, слои расположены так что горечь нижнего(черного) особо не чувствуется, теперь всегда его беру. А сегодня его не было(( упал мой взгляд на оч красиво оформленное птичье молоко(его оч люблю) но на внешнем виде вся прелесть пироженки и остановилась(( не могу понять как птичье молоко может быть жидковатымО_о , ужасно притарный и отдающий химией вкус((
Глупость даже смерть не лечит
Ноу-ноу, на дерибасовской 1..по-моему. Там просто бомбовый грибной суп-пюре, а еще тостиками с сыром мммм,
Буквально вчера там ела, а сегодня шла по работе и зашла наконец поесть на Гаванную... ужооос именно жоооосс, они его очень быстро подали, но это был плохо измельченные грибы. белыми ну вообще не пахло, все отлично разведено водой, аля бельен с недотертыи шампиньенами.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А что в Свече из рыбы хорошего??? И как обстоят дела с суши ?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки