Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1121 из 5489 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 109772
  1. Вверх #22401
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от galina10 Посмотреть сообщение
    вышел охраник - сказал сейчас придет официант, мы пождали немного и отдали ему деньги и ушли, так как он не в курсе вообще чего-либо...
    надо просто "понять и простить"

2. Вверх #22402
    Новичок Аватар для KateJi
    Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    зовут праздновать новый год в заведении под названием Пафос на улице Левитана. Подскажи кто знает, как там по качеству еды и обслуживания???
    Заведение хорошее,еда очень вкусная и порции большие особенно поразил шашлык.
    Кстати НГ праздновала там, было очень круто и шоу программа тебе и стол ломился!

3. Вверх #22403
    Теле[MOD]ератор
    Ого, про Стефана.... Хотя, к центру поближе....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #22404
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я пошла на мой любимый крем супчик в Базилик, только не на Дерибасовской, а на Гаванную и вынесли мне г... извините, жижа какая-то. Все, теперь для меня есть только одни Базилик на Дерибасовской.

5. Вверх #22405
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я понимаю ошибку в количестве (этим иногда официанты "балуются" во всех заведениях), но разницу в цене можно же доказать? Поверьте, сам по себе официант никак не может изменить цену в счете. Значит или Вам дали старое меню и Вы могли потребовать, что бы посчитали по нему, или Вы смотрели не туда. Других вариантов быть не может.
    Ну Вы уже так за них сетуете, что как то даже неловко. Не делайте вид, что не понимаете как это обычно делается. Если не знаете, я расскажу: просто меню напечатали давно (если оно конечно не листики А4 вставленные в файлики, а более менее дорогое) когда цены были ниже. теперь же закупка стала дороже, а меню (напоминаю дорогое) перепечатывать жмутся то проще всего в Ркипере или что там у них за программа, поменять цены и авось никто не заметит.

По-этому я и называю такие заведения бадэгами.

Совет: либо смиритесь с тем, что вы меньше зарабатываете - либо перепечатайте меню!

6. Вверх #22406
    да, мы хотели даже чаевые оставить им, но когда прочитали чек, то передумали - чаевые уже были взяты с нас.
    но съеденное уже не докажешь - экспертизу что-ли делать? просто, обида осталась...
    Надо было оставить денег столько сколько по меню положено. все равно никто не проверит официантов то нет, а предъявить Вам нечего вы рассчитались по меню тут и права потребителей нарушены.

7. Вверх #22407
    Постоялец форума Аватар для di72
    Дорогие товарисчи, бросьте в мою личку телефончик Сулико, пажалста! Очень надо. Мерси.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

8. Вверх #22408
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    не пожалеете! мы ели рыбные в основном блюда - хотья и не люблю лосось на гриле, но этот был хорошо, Пюре с криветками - превосходное сочетание, декорировано спаржей, солоноватый соус...мммм...вкусно!Цезарь был проверкой - куриные ломтики пркрасного вкуса , не пресно и тоже обжарены на гриле, все крупными ломтиками, соус островат. но мне тоже пришелся по вкусу.Порция отменная! Холодные з акуски - маринованый лосось - хорошо,фокаччо - бомба!Подают как всегда с соусом.Ну и сибас целиком на соленой тарелке)))вкусно очч!А еще был салат, кажется греческий - фета не фетаки - отлично.Десерты - бомба!Фондант - классика, Прекрасная елена меня покарила просто!!!!Мы посидели не очень дорого, ктому же пили белое чилийское, вода и всякие чаи...Самое главное я забыла - мне понравилось как там готовят икру щучью - без всякого майонеза!!!!Тостики и икра -по нашему!
    Рекомендую Софи)))
    уго, нехилый аппетит съесть за вечер лосось на гриле, пюре с креветками, цезарь (порция отменная), маринованный лосось, фокаччу, сибас целиком, греческий салат, щучью икру с тостами и два десерта! ух!

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Это ужасно!!! Как это выходить и курить!!! Извините что не по теме, но я только что из США и за 2 недели там я не мог найти нигде столиков для некурящих или курящих - в ресторанах вообще не видел ни одной сигареты и даже запаха не учуял. Как они там бедные? Позже отпишусь если интересно
    та ладно, там быстро привыкаешь к вкусной еде и курению в других местах. Там такие стейки, пиццы, морепродукты, гуакамоле, чизкейки и маргариты графинами, что насилу ноги унесла))))

Была недавно в ресторне "Один" - готовят - вкусно, но дурят - хорошо. Заказали 2 стакана компота - в чек записали 3; десер в меню пишется 400 гр. - 45 грн. - в чеке уже 65 грн.. И так все блюда на несколько гривень выше, чем по меню (хорошо, что денег хватило). А когда начали расплачиваться - никого не могли найти (ни официантов, ни администратора), хотя , пока, кушали - все вокруг нас бегали.
    Обслуживание хорошее, кухня - хорошая, но дурят очень и очень....
    Ужас... Такого мы в других ресторанах и кафе не видели....
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую отличать то, что написано на форуме с тем, что происходит на самом деле. К счастью, репутацию ОДИНа сложно испортить таким "вкидыванием" информации. Я могу гарантировать то, что администрация ресторана вернет разницу, если девушка сможет доказать то, что она писала.
    Нас в Одине тоже пытались некрасиво "развести" в прошлом году, когда при счёте около 200 грн, девушка взяла у друга-иностранца 500 сотенную купюру, сказала спасибо и растворилась в воздухе. На что рассчитывала официантка было совершенно ясно, особенно когда мы ее всё-таки нашли и она сказала, что просто забыла принести сдачу, да и вообще думала, что сдача не нужна. Доказывать ничего не собираюсь))), впечатление о себе они испортили, да и перед другом было неудобно, что его за иностранческого лоха приняли. Кухня в Одине весьма посредственная, пиво нормальное, раньше редко захаживали, а теперь появились места поинтереснее, вкуснее и с интерьером по-новее.

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Таким образом началась жизнь самых вкусноприготовленных яиц- яйца Бенедикт. Теперь вопрос: в каких ресторанах Одессы подают яйца Бенедикт, но приготовленных классно, без жидкого белка внутри, но сохранив при этом жидким желток?
    Ела когда-то в Баффало и на Окковской заправке по дороге на Киев. Оба раза очень понравилось)))

9. Вверх #22409
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Про завтраки и ланчи.....

"Васька-денщик, дворянский сын Сукин, принес на подносе водки, огурцов, хлеб. Петр принял заскорузлыми пальцами стакан, медленно выпил водку, вытер губы ладонью и стал грызть огурец. Это был его завтрак" (с).

В интервью для журнала The New Yorker в 1942 году брокер Лемюэль Бенедикт утверждал, что забрел в Waldorf Hotel в 1894, надеясь найти лекарство от утреннего похмелья и заказал «тосты с маслом, вареными яйцами, беконом и Голландским соусом».

Таким образом началась жизнь самых вкусноприготовленных яиц- яйца Бенедикт. Теперь вопрос: в каких ресторанах Одессы подают яйца Бенедикт, но приготовленных классно, без жидкого белка внутри, но сохранив при этом жидким желток?
    Ой, а я как раз в кафе "Софи", что на Некрасова, ела именно такие яйца Бенедикт, как вы описали....
    Я обожаю это заведение, у них все очень вкусно, я очень рада, что открыла для себя это замечательное кафе в центре города...мне нравится там абсолютно все: очень интересный интерьер, замечательный профессиональный персонал. О, а сами блюда, это просто пальчики оближешь, особенно мне нравится утиная грудка "Магре" в смородиновом соусе с карамелизированными яблоками и шоколадный фондан, такого вкуснейшего фондана, как в "Софи", я в Одессе нигде не ела.
    Все очень вкусно.....и пусть весь мир подождет.....

10. Вверх #22410
    Цитата Сообщение от Резко Посмотреть сообщение
    Ой, а я как раз в кафе "Софи", что на Некрасова, ела именно такие яйца Бенедикт, как вы описали....
    Я обожаю это заведение, у них все очень вкусно, я очень рада, что открыла для себя это замечательное кафе в центре города...мне нравится там абсолютно все: очень интересный интерьер, замечательный профессиональный персонал. О, а сами блюда, это просто пальчики оближешь, особенно мне нравится утиная грудка "Магре" в смородиновом соусе с карамелизированными яблоками и шоколадный фондан, такого вкуснейшего фондана, как в "Софи", я в Одессе нигде не ела.
    Все очень вкусно.....и пусть весь мир подождет.....
    ну Вы палитесь! нельзя же так сходу только зашли на форум и давай хвалить своё заведение.

11. Вверх #22411
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я пошла на мой любимый крем супчик в Базилик, только не на Дерибасовской, а на Гаванную и вынесли мне г... извините, жижа какая-то. Все, теперь для меня есть только одни Базилик на Дерибасовской.
    Я не знаю какой вы там крем-супчик ели,но вкус прокисшего лукового,который,оказывается,как нам объяснила администратор,готовится по французскому рецепту(хи-хи,я его не раз готовила!) с добавлением сухого вина-поэтому и КИСЛЫЙ!!!!!-я не забуду до гробовой доски.Поэтому-туда-ни ногой больше!А на Гаванной-правда уже года полтора назад-ниче так был пирог с грибами и их лимонады.Но-ничего особенного.Поэтому-Базилик-в топку!

12. Вверх #22412
    Нас в Одине тоже пытались некрасиво "развести" в прошлом году, когда при счёте около 200 грн, девушка взяла у друга-иностранца 500 сотенную купюру, сказала спасибо и растворилась в воздухе. На что рассчитывала официантка было совершенно ясно, особенно когда мы ее всё-таки нашли и она сказала, что просто забыла принести сдачу, да и вообще думала, что сдача не нужна. Доказывать ничего не собираюсь))), впечатление о себе они испортили, да и перед другом было неудобно, что его за иностранческого лоха приняли. Кухня в Одине весьма посредственная, пиво нормальное, раньше редко захаживали, а теперь появились места поинтереснее, вкуснее и с интерьером по-новее.
    Вы это скрытику расскажите. Он скажет что Вы не в тот ресторан зашли, а по соседству.

13. Вверх #22413
    Новичок
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    ну Вы палитесь! нельзя же так сходу только зашли на форум и давай хвалить своё заведение.
    Простите, а с чего вы взяли, что это "МОЁ" заведение !? Я просто высказала свое мнение...
    Я являюсь активным ЧИТАТЕЛЕМ форума и данной темы в частности.
    МДА, смотрю, что тут не очень любят новичков...
    Последний раз редактировалось Резко; 11.01.2012 в 21:20.

14. Вверх #22414
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Простите, а с чего вы взяли, что я имею какое-то отношение к этому заведению !?
    Здесь, например
    А еще просмотрите все свои сообщения: кроме рекламы гостиницы и похвал этому кафе только пара бытовых вопросов.
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #22415
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Простите, а с чего вы взяли, что это "МОЁ" заведение !? Я просто высказала свое мнение...
    та ладна, необязательно быть Коломбо в сером плаще, половина Ваших сообщений на форуме про кафе Софи и гостиницу Фредерик Коклен на Некрасова, 7))) я как бы не исключаю, что Вам там нравится и там вкусно готовят, но не стоит говорить, что Вы не имеете к нему никакого отношения)))

16. Вверх #22416
    Нас не обманешь. Но сайт у вас хороший.

17. Вверх #22417
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    "То что доктор прописал" или "немножко о сладеньком"))
    Давно не была в "Бизе", начитавшись тут восторженных постов почапала в оное заведение, выбор был не велик, глазу приглянулись прироженки "Луиза" обещали нежный мусс клубничный и банановый, но на деле вкусняшка оказалась не оч то свеженькой и мусс превратился в вязкую тянучую массу, клубника и банан сплошная химия(( и посоветовали мне взять их фирменное бизе (не помню как называется) вот оно пальчики оближешь)) свежайшее, нежнейшее миндальное бизе с кремом напоминающим крем-брюле.

И еще заново открыла для себя "Palais Chaillot")) насоветовал мне их работник "Пале шайо" опять таки мусс из 3х видов шоколада(черный, молочный, белый) на шоколадном бисквите, для заметки шоколад жуть как не люблю(купила сие чудо иду и думаю зачем?), оказался нежнейший тающий во рту мусс, слои расположены так что горечь нижнего(черного) особо не чувствуется, теперь всегда его беру. А сегодня его не было(( упал мой взгляд на оч красиво оформленное птичье молоко(его оч люблю) но на внешнем виде вся прелесть пироженки и остановилась(( не могу понять как птичье молоко может быть жидковатымО_о , ужасно притарный и отдающий химией вкус((
    Глупость даже смерть не лечит

18. Вверх #22418
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Я не знаю какой вы там крем-супчик ели,но вкус прокисшего лукового,который,оказывается,как нам объяснила администратор,готовится по французскому рецепту(хи-хи,я его не раз готовила!) с добавлением сухого вина-поэтому и КИСЛЫЙ!!!!!-я не забуду до гробовой доски.Поэтому-туда-ни ногой больше!А на Гаванной-правда уже года полтора назад-ниче так был пирог с грибами и их лимонады.Но-ничего особенного.Поэтому-Базилик-в топку!
    Ноу-ноу, на дерибасовской 1..по-моему. Там просто бомбовый грибной суп-пюре, а еще тостиками с сыром мммм,
    Буквально вчера там ела, а сегодня шла по работе и зашла наконец поесть на Гаванную... ужооос именно жоооосс, они его очень быстро подали, но это был плохо измельченные грибы. белыми ну вообще не пахло, все отлично разведено водой, аля бельен с недотертыи шампиньенами.

19. Вверх #22419
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну почему так категорично? ;-)
    Вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%...B8%D0%BA%D1%82 пишут, что "Несмотря на различие мнений, яйца Бенедикт стали готовить в лучших ресторанах Парижа из яиц-пашот и голландского соуса, что не может не называть их — традиционно французскими."
    Т.о. пашот + соус = бенедикт ))
    Не знаю, какие в Баффало делают Бенедикт, но из-за соуса, слегка прожаренной ветчины и жаренной булочки я преданно люблю яйца Бенедикт) Можно еще с грибами. Для разнообразия. Ежедневного)))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #22420
    Теле[MOD]ератор
    А что в Свече из рыбы хорошего??? И как обстоят дела с суши ?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 1121 из 5489 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права