Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1121 из 1711 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 34212
  1. Вверх #22401
    Злюк и забияка
    Можно еще сказать, что те, у кого нет денег, на Чубаевке не живут
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #22402
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Можно еще сказать, что те, у кого нет денег, на Чубаевке не живут
    Прикалываешься ? ДА ? )))))))))))

---------- Сообщение добавлено 16.11.2015 в 09:02 ----------

Малыш Бу

Ну вот я помню ты тоже листья собирал . Куда ты их дел ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #22403
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы считаете , что если нет денег , то листья с деревьев не падают ?
    Я считаю,что если нашлись деньги на интернет,то и на вывоз мусора пару сотен найдется.)

---------- Сообщение добавлено 16.11.2015 в 09:10 ----------

А вот листья ветер сдувает со всех окрестных участков ко мне ... такое впечатление , что ветер с чужими листьями надо мной прикалываются )))
    Боюсь спросить,но безумно любопытно...а снежным заносам(на Вашем участке) Вы какое оправдание находите?)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

4. Вверх #22404
    Злюк и забияка
    Прикалываешься ? ДА ? )))))))))))[COLOR="Silver"
    Лишь отчасти... Ведь если владелец 4-хлитрового джипа скажет вам, что у него денег нет на заправку, вы тоже лишь плечами пожмете и то же самое подумаете

[/COLOR]Малыш Бу

Ну вот я помню ты тоже листья собирал . Куда ты их дел ?
    Ну тут другая история: я собирал не свои листья, а те, что намело отовсюду, т.е. помогал дворнику по сути. Я их складывал в пакеты от таврии в и высыпал в альтфатер, чтоб пакетики использовать повторно... а-то не в Чубаевке живу - денюх на пакеты нету
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #22405
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Во первых не дом а ремонт в квартире. Не знаю как вы себе представлете хранение оного в квартире пока все раздолбают. А там мешков 300 было. Во вторых, девушка, а с чего это Вы решили что я соседям что то подкидываю? Я выкидываю в альфатары, за вывоз которых платим деньги с человека, и если платим за проживющих, в во время ремонта там никого не было, мес 3 , то не вижу причин почему за эти деньги они так же строительный мусор вывозить не могут.
    Я улыбаюсь вот на лицо и результат . как вам так вы переворошите весь форум . в поисках чего либо . Так вот за скидывание строительного мусора в место сбора Бытовых отходов положен штраф . интересно когда мы доживем до того что штрафовать начнут прям после сообщений тут ? В Риге стоит 4 контейнера по цветам и люди сортируют свой бытовой мусор .бумага .стекло .органика пластик .и никому даже в голову не прийдет туда совать щебень и камни после ремонта ..
    Расскажу как мы хранили строительный мусор . собрали в мешки уложили возле окна вызвали машину.Вывезли .

6. Вверх #22406
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Я считаю,что если нашлись деньги на интернет,то и на вывоз мусора пару сотен найдется.)[COLOR="Silver"]
    Ну , тут не поспоришь - железная логика ...

Боюсь спросить,но безумно любопытно...а снежным заносам(на Вашем участке) Вы какое оправдание находите?)
    кАнешнА соседи виноваты )))

Снегом очень редко заносит и он имеет обыкновение таять . А вот листья (долбанные , я их уже тихо ненавижу ) ,каждую осень и в большом количестве ...

---------- Сообщение добавлено 16.11.2015 в 09:26 ----------

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Лишь отчасти... Ведь если владелец 4-хлитрового джипа скажет вам, что у него денег нет на заправку, вы тоже лишь плечами пожмете и то же самое подумаете

:
    Денех нет , а вот 4-хлитровка есть , но не джип ... и Чубаевка ... всё пропало , всё пропало .

7. Вверх #22407
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    ...интересно когда мы доживем до того что штрафовать начнут...
    Никогда!
    Менталитет такой-малохольный.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

8. Вверх #22408
    Злюк и забияка
    Денех нет , а вот 4-хлитровка есть , но не джип ... и Чубаевка ... всё пропало , всё пропало .
    Так я был не так уж далек от истины

Если шо, у меня пакеты остались, их еще можно разок-другой для листьев использовать
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #22409
    Не покидает форум
    )) отвечаю по порядку))

Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вообще в вывоз мусора включена спецмашина, которая с определенной частотой вывозит те самые старые диваны и прочий не габаритный мотлох. Но, все-таки не строймусор по 300 мешков
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Не спорю, один мешок в альфатере особой погоды не делает, но Вы же сами пишете, что их было около 300.
    по вопросу мусора обратились к дворникам, они взяли алкашей- бомжей подсобников и вынесли его нам за немалые деньги и сами сказали что утилизация их проблема, пораскидывают в контейнера в течении месяца.

Альтфатер предназначен для ежедневного бытового мусора.Листья,ветки,строймусор,старый хлам-никогда не были ежедневным бытовым мусором.Кроме машин,обслуживающих альтфатеры,к каждому ЖЕКу привязана грузовая машина,которая и собирает этот мусор.Как то мне нужно было вынести и выбросить кучу мусора разного характера,в том числе и габаритного.Поймала дворника и попросила его этим заняться.Он сказал,что машина от ЖЭКа не каждый день ездит,а пару раз в неделю.Когда машина была на районе,пришел всё вынес,сам загрузил,подмел придомовую территорию.Машина плату не взяла.Дворника отблагодарила "копейками"-100 грн.,а он пыхтел часа 2.Дружите с дворниками!))Иногда это очень выгодно!))
    Что касается частного дома...то по улицам должна ездить грузовая машина либо трактор с прицепом и собирать мусор.Если таковой не имеется,то "добро пожаловать" в администрацию с требованиями приобретения оной.Результат правда нулевой,но(как говорится) за спрос морду не бьют.))В таком случае приходится самим нанимать транспорт и вывозить мусор за не такую уж катастрофическую сумму.И не нужно говорить "А что,если денег нет?!".Тех у кого нет денег,как правило,и нет мусора,только ежедневные отходы.
    Не нужно следить,как кто-то нарушает чистоту территории,и уподобляться ему.Следите за собой.)
    Я улыбаюсь вот на лицо и результат . как вам так вы переворошите весь форум . в поисках чего либо . Так вот за скидывание строительного мусора в место сбора Бытовых отходов положен штраф . интересно когда мы доживем до того что штрафовать начнут прям после сообщений тут ? В Риге стоит 4 контейнера по цветам и люди сортируют свой бытовой мусор .бумага .стекло .органика пластик .и никому даже в голову не прийдет туда совать щебень и камни после ремонта ..
    Расскажу как мы хранили строительный мусор . собрали в мешки уложили возле окна вызвали машину.Вывезли .
    как только мы начали его выносить под парадную так сразу набежали дворники что это мы тут складируем. за деньги наскладировали сами и еще нарушали правила подкидывая их в альфатер. но вот куда вывозить я так и не нашла чтоб где то было написано. и вы, ElinaElias, так же не в курсе куда его вывезли и соблюли ли закон при этом или так же по пути в контейнера раскидали за ваши деньги. или вы у них уточнили куда по нормативам положено вывозить? или просто считаете что ваша совесть чиста, потому что вы не знаете куда его вывезли? так незнание, как говорится, не освобождает от ответственности. мы тоже не своими руками в альфатеры кидали))

разные контейнера потому что там его перерабатывают. у нас же все свозится на свалку и там благополучно валяется
    Последний раз редактировалось montana27; 16.11.2015 в 08:54.

10. Вверх #22410
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    нет, реально не понимаю))
    мусор вывозят не на вес и потом не раскидывают на всех жильцов стоимость. а платят по прописанным. а у многих прописан 1-2, а живет кагал. так что кто за кого в итоге платит для меня очевидно.

разве в частных домах не так же как в квартирах? вывоз мусора не по людям считают? или может мусор таки взвешивают, чтобы было можно говорить о подкидывании чего то соседям?
    В связи с тем,что оплата за вывоз мусора производится на 4х прописанных,а мусорят на постоянной основе только двое-Продам ,или выгодно обменяю,ежедневную возможность выбрасывания мусора в контейнер на два оплаченных мусороместа,а так же складирование листьев в мешках возле контейнера ...Вывоз мусора каждый день в 17-18 .район пл Толбухина.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

11. Вверх #22411
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    В связи с тем,что оплата за вывоз мусора производится на 4х прописанных,а мусорят на постоянной основе только двое-Продам ,или выгодно обменяю,ежедневную возможность выбрасывания мусора в контейнер на два оплаченных мусороместа,а так же складирование листьев в мешках возле контейнера ...Вывоз мусора каждый день в 17-18 .район пл Толбухина.
    Оооооо! Я сегодня ночью уже воспользовалась эти контейнером ( на ул.Толбухина прямо перед площадью ) )))))

Вывозила листья ...
    Остались ещё на гербарий и апппппллллиииикациииию )))))

12. Вверх #22412
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    по логике правильно, но странно тогда что перекапывая их с землей получают хорошее удобрение, по мнению сельских жителей
    вот напомнило рассказ одной знакомой, работающей в Китае (в небольшом таком городке, пару миллионов)
    Там в конце улицы роют ямы. Туда скидывается всякая ненужная органика. Естественно, не все добросовестно сортируют мусор, да и под "органикой" там понимают и бумагу в том числе. Вы себе представьте бумагу для принтера, с краской, бычки сигаретные и прочее.
    Потом все это дело становится удобрениями.

13. Вверх #22413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    вот напомнило рассказ одной знакомой, работающей в Китае (в небольшом таком городке, пару миллионов)
    Там в конце улицы роют ямы. Туда скидывается всякая ненужная органика. Естественно, не все добросовестно сортируют мусор, да и под "органикой" там понимают и бумагу в том числе. Вы себе представьте бумагу для принтера, с краской, бычки сигаретные и прочее.
    Потом все это дело становится удобрениями.
    если бы у нас так делали я была бы только рада. перегниют и бычки и бумага, а вот пластик и кулечки валяющий везде и имеющий срок полураспада около 200 лет ( теоретически конечно же) экологию ох как не улучшает и лучше бы мего перерабатывали. лучше за это волноваться, а не за строительный мусор, который хоть экологию не портит.

14. Вверх #22414
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    если бы у нас так делали я была бы только рада. перегниют и бычки и бумага, а вот пластик и кулечки валяющий везде и имеющий срок полураспада около 200 лет ( теоретически конечно же) экологию ох как не улучшает и лучше его перерабатывали. лучше за это волноваться, а не за строительный мусор, который хоть экологию не портит.
    ох, на плюситесь уже.
    мое глубокое убеждение, что с кулечками нужно бороться огромными штрафами. по нарастающей. контроль-камеры, отобьются за месяц

15. Вверх #22415
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Оооооо! Я сегодня ночью уже воспользовалась эти контейнером ( на ул.Толбухина прямо перед площадью ) )))))

Вывозила листья ...
    Остались ещё на гербарий и апппппллллиииикациииию )))))
    нееее....это другой контейнер....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

16. Вверх #22416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    ох, на плюситесь уже.
    мое глубокое убеждение, что с кулечками нужно бороться огромными штрафами. по нарастающей. контроль-камеры, отобьются за месяц
    за наплютисеь сорри не совсем поняла((

за камеры- к сожалению, пока не будет везде создана альтернатива и расписана инструкция то штрафы мало чем помогут. а в нашей стране такая опа что кулечки сейчас волнуют наших властьимущих в последнюю очередь

17. Вверх #22417
    как только мы начали его выносить под парадную так сразу набежали дворники что это мы тут складируем. за деньги наскладировали сами и еще нарушали правила подкидывая их в альфатер. но вот куда вывозить я так и не нашла чтоб где то было написано" ув Монтана складывать нужно в своей квартире а не засрать всем парадную ... Меня улыбаюсь ярые защитники экологии . с рассказами о пакетиках .. Вы почитайте сколько лет и сколько гадости вылезает из шпаклевки . и мой мусор отвезли на свалку городскую .в нашей стране не изменится ничего пока один индивидуум будет считать что он пуп земли и самый умный и гадить всем . кто по его мнению не настолько умный .хитрый и тд.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

18. Вверх #22418
    Не покидает форум
    как только мы начали его выносить под парадную так сразу набежали дворники что это мы тут складируем. за деньги наскладировали сами и еще нарушали правила подкидывая их в альфатер. но вот куда вывозить я так и не нашла чтоб где то было написано" ув Монтана складывать нужно в своей квартире а не засрать всем парадную ... Меня улыбаюсь ярые защитники экологии . с рассказами о пакетиках .. Вы почитайте сколько лет и сколько гадости вылезает из шпаклевки . и мой мусор отвезли на свалку городскую .в нашей стране не изменится ничего пока один индивидуум будет считать что он пуп земли и самый умный и гадить всем . кто по его мнению не настолько умный .хитрый и тд.
    улыбаться полезно)) хотя представила себе действие " меня улыбаюсь"- не получилось)))
    хотела бы я посмотреть куда бы вы наскладировали 300 мешков в квартире) хотя вы сами написали что тоже под домом складывали- нет? а чего не у себя в квартире? а меня так улыбают такие защитники общ. порядка делающие в свой ремонт ровно тоже самое. ну прям как мои соседи))

по факту, ваша шпаклевка сейчас там же где моя, причин для ерничества не вижу вообще. шпаклевка это гипс что там из нее вылазит интересно?

19. Вверх #22419
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Три контейнера расположены в непосредственной близости к воротам частного дома . Естественно хозяину дома не нравится постоянная свалка возле ворот ... вот он и покрикивает на всех там ...

Ой , придётся мне таки листья в мешки загрузить и по ночам вывозить в разные контейнеры .
    А вот просто ветки обрезанные сожгу -это ведь не страшно ? Соседи не будут на меня кричать ?
    Что-то не хочется ни каких скандалов ни с кем ...
    для начала полистайте интернет, сжигание веток и листвы, а еще в пределах города, административно наказуемая вещь

---------- Сообщение добавлено 16.11.2015 в 12:51 ----------

альтернатива? где прописано куда нужно вывозить и где утилизировать? вот я честно не знаю куда у нас вывозят этот пресловутый строй мусор и крупные бытовые приборы. на мое мнение- на ту же помойку просто за доп. деньги
    у нас такие умные соседи, кинули пару мешков строительного мусора и тупо не поднялся контейнер или что-то сломалось, и это счастье летом стояло под окнами
    люди кинули мусор в альфатер или рядом, вынесли диван или еще чего, и далеко им на тех людей, окна которых выходят на это зрелище... окна никуда не увезешь, про запах вообще молчу...
    я понимаю, что этажам выше или парадной рядом, у которой нет своего альфатера, далеко и глубоко до остальных, но нужно уважать всех соседей!
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас как то народ вынес к контейнеру старый диван, разломаный стол и что то еще. СлаваБогу это "счастье" забрали дворники, а если бы нет, то куда людям это девать? Если денег нет на машину, а ближайшая свалка за городом. Я никого не оправдываю и ничего не предлагаю, я только спрашиваю.
    такое счастье у меня всегда под окнами, как с этим бороться?
    делать фото и носить в ЖЭК? достали по самые гланды
    Дважды мама))

20. Вверх #22420
    )) отвечаю по порядку))

по вопросу мусора обратились к дворникам, они взяли алкашей- бомжей подсобников и вынесли его нам за немалые деньги и сами сказали что утилизация их проблема, пораскидывают в контейнера в течении месяца.

как только мы начали его выносить под парадную так сразу набежали дворники что это мы тут складируем. за деньги наскладировали сами и еще нарушали правила подкидывая их в альфатер. но вот куда вывозить я так и не нашла чтоб где то было написано. и вы, ElinaElias, так же не в курсе куда его вывезли и соблюли ли закон при этом или так же по пути в контейнера раскидали за ваши деньги. или вы у них уточнили куда по нормативам положено вывозить? или просто считаете что ваша совесть чиста, потому что вы не знаете куда его вывезли? так незнание, как говорится, не освобождает от ответственности. мы тоже не своими руками в альфатеры кидали))

разные контейнера потому что там его перерабатывают. у нас же все свозится на свалку и там благополучно валяется
    Ув .Монтана . мой строй мусор лежал под окном в моей квартире ... А не у соседей ... А потом пишут соседи и рассказывают какие у них прикольные" мусорные завалы в парадной . а если вы не в курсе то бытовые отходы и строй мусор не в одном месте .их разделяют
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

Ответить в теме
Страница 1121 из 1711 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права