Можно еще сказать, что те, у кого нет денег, на Чубаевке не живут![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
Можно еще сказать, что те, у кого нет денег, на Чубаевке не живут![]()
Всякое добро наказуемо
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Лишь отчасти... Ведь если владелец 4-хлитрового джипа скажет вам, что у него денег нет на заправку, вы тоже лишь плечами пожмете и то же самое подумаете
Ну тут другая история: я собирал не свои листья, а те, что намело отовсюду, т.е. помогал дворнику по сути. Я их складывал в пакеты от таврии в и высыпал в альтфатер, чтоб пакетики использовать повторно... а-то не в Чубаевке живу - денюх на пакеты нету[/COLOR]Малыш Бу
Ну вот я помню ты тоже листья собирал . Куда ты их дел ?![]()
Всякое добро наказуемо
Я улыбаюсь вот на лицо и результат . как вам так вы переворошите весь форум . в поисках чего либо . Так вот за скидывание строительного мусора в место сбора Бытовых отходов положен штраф . интересно когда мы доживем до того что штрафовать начнут прям после сообщений тут ? В Риге стоит 4 контейнера по цветам и люди сортируют свой бытовой мусор .бумага .стекло .органика пластик .и никому даже в голову не прийдет туда совать щебень и камни после ремонта ..
Расскажу как мы хранили строительный мусор . собрали в мешки уложили возле окна вызвали машину.Вывезли .
Ну , тут не поспоришь - железная логика ...
кАнешнА соседи виноваты )))
Снегом очень редко заносит и он имеет обыкновение таять . А вот листья (долбанные , я их уже тихо ненавижу) ,каждую осень и в большом количестве ...
---------- Сообщение добавлено 16.11.2015 в 09:26 ----------
Денех нет , а вот 4-хлитровка есть , но не джип ... и Чубаевка ... всё пропало , всё пропало .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
)) отвечаю по порядку))
по вопросу мусора обратились к дворникам, они взяли алкашей- бомжей подсобников и вынесли его нам за немалые деньги и сами сказали что утилизация их проблема, пораскидывают в контейнера в течении месяца.
как только мы начали его выносить под парадную так сразу набежали дворники что это мы тут складируем. за деньги наскладировали сами и еще нарушали правила подкидывая их в альфатер. но вот куда вывозить я так и не нашла чтоб где то было написано. и вы, ElinaElias, так же не в курсе куда его вывезли и соблюли ли закон при этом или так же по пути в контейнера раскидали за ваши деньги. или вы у них уточнили куда по нормативам положено вывозить? или просто считаете что ваша совесть чиста, потому что вы не знаете куда его вывезли? так незнание, как говорится, не освобождает от ответственности. мы тоже не своими руками в альфатеры кидали))
разные контейнера потому что там его перерабатывают. у нас же все свозится на свалку и там благополучно валяется
Последний раз редактировалось montana27; 16.11.2015 в 08:54.
В связи с тем,что оплата за вывоз мусора производится на 4х прописанных,а мусорят на постоянной основе только двое-Продам ,или выгодно обменяю,ежедневную возможность выбрасывания мусора в контейнер на два оплаченных мусороместа,а так же складирование листьев в мешках возле контейнера ...Вывоз мусора каждый день в 17-18 .район пл Толбухина.
![]()
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
вот напомнило рассказ одной знакомой, работающей в Китае (в небольшом таком городке, пару миллионов)
Там в конце улицы роют ямы. Туда скидывается всякая ненужная органика. Естественно, не все добросовестно сортируют мусор, да и под "органикой" там понимают и бумагу в том числе. Вы себе представьте бумагу для принтера, с краской, бычки сигаретные и прочее.
Потом все это дело становится удобрениями.
если бы у нас так делали я была бы только рада. перегниют и бычки и бумага, а вот пластик и кулечки валяющий везде и имеющий срок полураспада около 200 лет ( теоретически конечно же) экологию ох как не улучшает и лучше бы мего перерабатывали. лучше за это волноваться, а не за строительный мусор, который хоть экологию не портит.
как только мы начали его выносить под парадную так сразу набежали дворники что это мы тут складируем. за деньги наскладировали сами и еще нарушали правила подкидывая их в альфатер. но вот куда вывозить я так и не нашла чтоб где то было написано" ув Монтана складывать нужно в своей квартире а не засрать всем парадную ... Меня улыбаюсь ярые защитники экологии . с рассказами о пакетиках .. Вы почитайте сколько лет и сколько гадости вылезает из шпаклевки . и мой мусор отвезли на свалку городскую .в нашей стране не изменится ничего пока один индивидуум будет считать что он пуп земли и самый умный и гадить всем . кто по его мнению не настолько умный .хитрый и тд.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
улыбаться полезно)) хотя представила себе действие " меня улыбаюсь"- не получилось)))
хотела бы я посмотреть куда бы вы наскладировали 300 мешков в квартире) хотя вы сами написали что тоже под домом складывали- нет? а чего не у себя в квартире? а меня так улыбают такие защитники общ. порядка делающие в свой ремонт ровно тоже самое. ну прям как мои соседи))
по факту, ваша шпаклевка сейчас там же где моя, причин для ерничества не вижу вообще. шпаклевка это гипс что там из нее вылазит интересно?
для начала полистайте интернет, сжигание веток и листвы, а еще в пределах города, административно наказуемая вещь
---------- Сообщение добавлено 16.11.2015 в 12:51 ----------
у нас такие умные соседи, кинули пару мешков строительного мусора и тупо не поднялся контейнер или что-то сломалось, и это счастье летом стояло под окнами
люди кинули мусор в альфатер или рядом, вынесли диван или еще чего, и далеко им на тех людей, окна которых выходят на это зрелище... окна никуда не увезешь, про запах вообще молчу...
я понимаю, что этажам выше или парадной рядом, у которой нет своего альфатера, далеко и глубоко до остальных, но нужно уважать всех соседей!
такое счастье у меня всегда под окнами, как с этим бороться?
делать фото и носить в ЖЭК? достали по самые гланды
Дважды мама))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки