Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1121 из 1281 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 25610
  1. Вверх #22401
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки а для Декс где можно чашу купить? Моя уже совсем подустала...
    Пишите в Гугле : Чаша для мультиварки декс (ваша модель) и будет вам счастье!
    Они есть во многих магазах техники где есть в продаже мульти. Начните с декс.юа
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

2. Вверх #22402
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    девули, шо такое - ушастая мультя?)))))))
    Мулинекс кук4ми))))

3. Вверх #22403
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Я делаю всегда. Салат из баклажанов типа лечо. Набила уже руку на закладку на маленький панас и ушастую мулю
    Я завтра напишу с настольного компа
    Я делала кабачковую икру с майонезом в своей Кукфоми. Никакой жары при приготовлении, икра получилась очень вкусная, нежная. Прямо с мульти в баночки под ключ)))

4. Вверх #22404
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Мулинекс кук4ми))))
    а почему ушастая??))))))))

5. Вверх #22405
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    буду по чучуть вспоминать каждый день, ибо в записях не осталось
    Самая главная консерва, которая съелась первой и просили все еще - это фасоль с овощами в томате. Делала исходя из подготовки к длинной безенергетической зиме, чтоб открыть и сьесть в любом виде. Хоть в борщ,хоть в жаркое, хоть просто так ложкой, хоть холодной, хоть горячей.

2 поллитровые банки фасоли ( примерно 1 килограмм) - отварили в достаточном количестве воды. Я брала мелкую сахарную белую - 20 минут на быстром приготовлении - вполне достаточно чтоб не развалилась на молекулы

1 кг фасоли сварили - кинули на дуршлаг
    1 кг лука, 1 кг моркови - натерла на бернере тонко и кинула на жарку , припустила, прижарила - туда фасоль докинула, сока залила
    соль, сахар по вкусу. (мы соленое не любим потому примерно по 50 грамм на 4,5 литра выход) 100 грамм растительного масла -100 грамм уксуса ( 5% у меня был)
    1,5 литра томатного сока туда же

Закинула, перемешала и оно закипело нап ару минут. Разложила в стерильные банки, укупорила.
    Накрыла одеялком, чтоб остыло медленно.
    Этот принцип приготовления салатов проверен долгими годами в разных вариациях.

Вот эта закладка типа 1кг+1кг+1кг+1,5 литра - в ушастую мулю - под завязочку 4,5 литра. Выходит 9 поллитровых банок ( а то и 10 в зависимости от урвоня моей жадности в момент закрутки). Имеется ввиду, что кр ышку не закрываю и с кухни далеко не ухожу.

6. Вверх #22406
    Не покидает форум Аватар для Это я
    буду по чучуть вспоминать каждый день, ибо в записях не осталось
    Самая главная консерва, которая съелась первой и просили все еще - это фасоль с овощами в томате. Делала исходя из подготовки к длинной безенергетической зиме, чтоб открыть и сьесть в любом виде. Хоть в борщ,хоть в жаркое, хоть просто так ложкой, хоть холодной, хоть горячей.

2 поллитровые банки фасоли ( примерно 1 килограмм) - отварили в достаточном количестве воды. Я брала мелкую сахарную белую - 20 минут на быстром приготовлении - вполне достаточно чтоб не развалилась на молекулы

1 кг фасоли сварили - кинули на дуршлаг
    1 кг лука, 1 кг моркови - натерла на бернере тонко и кинула на жарку , припустила, прижарила - туда фасоль докинула, сока залила
    соль, сахар по вкусу. (мы соленое не любим потому примерно по 50 грамм на 4,5 литра выход) 100 грамм растительного масла -100 грамм уксуса ( 5% у меня был)
    1,5 литра томатного сока туда же

Закинула, перемешала и оно закипело нап ару минут. Разложила в стерильные банки, укупорила.
    Накрыла одеялком, чтоб остыло медленно.
    Этот принцип приготовления салатов проверен долгими годами в разных вариациях.

Вот эта закладка типа 1кг+1кг+1кг+1,5 литра - в ушастую мулю - под завязочку 4,5 литра. Выходит 9 поллитровых банок ( а то и 10 в зависимости от урвоня моей жадности в момент закрутки). Имеется ввиду, что кр ышку не закрываю и с кухни далеко не ухожу.
    Ух ты, мне нравится эта идея, только про томатный сок не поняла- нужен именно сок или можно переблендерить помидоры и сколько помидор уходит?

7. Вверх #22407
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ух ты, мне нравится эта идея, только про томатный сок не поняла- нужен именно сок или можно переблендерить помидоры и сколько помидор уходит?
    Ну я осенью много салатов с томатом кручу. Поэтому один день посвящаю помидорам. У мене мясорубка зелмер с насадками - чистое удовольствие. Намолола сока 3-4 дозы по полтора литра - он в холодильнике может жить пару дней ждать своей очереди

3. Не успевает испортится физически
    4. После нового года доделывала еще две дозы, все компоненты доступны и не особо привязаны к сезону. А консервная удобная когда прибежали все голодные, а готовить некогда

В общем, рекомендую

И кстате, уши у мули - это просто супер. Можно в любой момент подхватить каструльку без доп устройств
    Жалею что панас без ушей
    Последний раз редактировалось Ankarassa; 27.07.2015 в 21:11.

8. Вверх #22408
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а почему ушастая??))))))))
    Ну а как ее еще называть?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 103
Размер:	49.7 Кб
ID:	10114353

9. Вверх #22409
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Ну а как ее еще называть?
    Вложение 10114353
    венера милосская)))))))))))))))))))))))))))
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #22410
    пессимист форума
    тоже вариант))

моя безухая мультя сегодня испекла маринованные куриные бедра а потом Лилушину воздушную творожную запеканку.
    запеканку еще не доставала - надеюсь получилась)))

2 чаши удобно иметь - не надо мыть)))

11. Вверх #22411
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    сделала лечо сегодня, на жарке лук, через несколько минут добавила очищенный от шкурки запеченный болгарский перец и очищенные от шкурки помидоры, соль, сахар по вкусу - очень вкусно. Теперь буду такое закрывать на зиму, как только больше красного перца появится и так сразу).
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #22412
    Частый гость Аватар для old_jewel
    А я опять в очередном восторге от своей мульти! Входила у меня в комплект одна совершенно бесполезная вещица - силиконовые варежки типа для выемки горячей кастрюли. Попробовала как-то в один из первых разов готовки - и тут же закинула их куда-подальше. А сегодня вспомнила про них и приспособила для закатки (катала огурцы) - сливать из бутыля горячий рассол - просто сказка. Не горячо, бутыль не выскальзывает - в общем очень облегчил мне работу, т.к. это самый для меня неприятный момент всегда.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

13. Вверх #22413
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ну я осенью много салатов с томатом кручу. Поэтому один день посвящаю помидорам. У мене мясорубка зелмер с насадками - чистое удовольствие. Намолола сока 3-4 дозы по полтора литра - он в холодильнике может жить пару дней ждать своей очереди

3. Не успевает испортится физически
    4. После нового года доделывала еще две дозы, все компоненты доступны и не особо привязаны к сезону. А консервная удобная когда прибежали все голодные, а готовить некогда

В общем, рекомендую

И кстате, уши у мули - это просто супер. Можно в любой момент подхватить каструльку без доп устройств
    Жалею что панас без ушей
    Спасибо большое, скорее всего тоже сделаю- у нас электроплиты и иногда бывает, что отключение света застает голодными и врасплох), а фасоль у нас все любят! Только залью не соком, а переблендеренными помидорами.

14. Вверх #22414
    Новичок Аватар для anna2403
    А мне нравиться ряженку в мультиварке готовить, очень классно получается ))))

15. Вверх #22415
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки а для Декс где можно чашу купить? Моя уже совсем подустала...
    Я в Алло брала,скидки на них сейчас.

16. Вверх #22416
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Готова расцеловать свою мультю - нам отключили газ в доме аварийно и уже 2 дня ремонтируют. Что бы я без нее делала даже не представляю. Даже воду на кофе в ней кипятить приходится))

17. Вверх #22417
    Кулинар форума

2. Точно спокойна что там только те компоненты которые я положила ( изжоги ни у кого нету , кушает маленький ребенок тоже)
    Я в прошлом году такую консерву на плите варила. Вкусно. Только у меня одна партия получилась не очень, фасоль какая-то сухая. Так что её пробовать надо как сварится.

И ради справедливости замечу, что изжога всё же бывает не только из-за некачественных продуктов, а и личной непереносимости.

18. Вверх #22418
    пессимист форума
    Очень классно получилось творожная запеканка.
    Лилу - спасибо за рецепт!!!

19. Вверх #22419
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Очень классно получилось творожная запеканка.
    Лилу - спасибо за рецепт!!!
    ЗдОрово!

20. Вверх #22420
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году такую консерву на плите варила. Вкусно. Только у меня одна партия получилась не очень, фасоль какая-то сухая. Так что её пробовать надо как сварится.

И ради справедливости замечу, что изжога всё же бывает не только из-за некачественных продуктов, а и личной непереносимости.
    Зато ты точно уверена что дело не в продуктах. И кстате в банки продукт закрывать не обязательно. Я иногда просто так полдозы на покушать делала - Улетает сразу все

Еще делаю баклажановый салат. Зеленые помидоры по-дунайски ( на вкус плевались сразу и все, но зимой все схомячили )
    Я все в ней делаю, потому что мне настолько не нравится мыть кухню, что я заказала крышку для плиты из такого же материала как столещница, и закрыла плиту нафиг вообще

Ответить в теме
Страница 1121 из 1281 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права