Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1121 из 1468 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 29360
  1. Вверх #22401
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    се мне этот тупняк надоел.
    что автор имел, то и ввел.
    с Пушкиным ты тоже не можешь обсудить, потому что не знаком. и тебе непонятно, что он имел в виду в некоторых строках.
    а с Бандерой знаком? обсуждал с ним его творы?
    всего доброго.
    нет не обсуждал ни с Пушкиным ни с Бандерой. Ты обсуждал? На всяк пожарный у тебя там в палате Наполеона не было?

Сравниние непонятного блогера с Пушкиным и Бандерой это сильно. Договорился чебурек ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #22402
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    нет не обсуждал ни с Пушкиным ни с Бандерой. Ты обсуждал? На всяк пожарный у тебя там в палате Наполеона не было?

Сравниние непонятного блогера с Пушкиным и Бандерой это сильно. Договорился чебурек ))
    я свое мнение высказал, по поводу текста, с чем конкретно не согласен. не смотря на то, что оже незнаком с автором.
    а ты, как обычно, носишься как таракан на сковородке.
    ты же его даже дочитать не смог. ну и кто из нас балабол?
    впрочем, все. свободен.

3. Вверх #22403
    User banned Аватар для ALKA
    что ты хочешь? Алька ты брехун. Все остальное мне не интересно. трусы оставь себе.

Херню какую-то мелет....
    а мне нужен твой интерес ?
    Херня-цитаты пользователя Игор28.Согласен.
    В этом можно легко убедится найдя упомянутые посты в теме О э У.
    Игор28:

самоидентифировавшийся украинец-неправда ?-неправда.верю подследственному.пост 53075
    греко-русско-польского происхождения-неправда ? неправда. еще дед болгарин пруф .пост 53114....я ж говорил чернявенький....
    переехавший в Лондон-неправда ? правда ,пруф пост 53114.
    и не видяший своего будущего и будущего своих детей в этой стране-неправда ? -правда пруф -пост 53087.
    очень гордиццо(стопиццот раз) тем что он был рожден в Одессе.Так гордиццо аж кушать не может-неправда ? правда пост 52916
    выискивая коварными вопросами тех кто в городе рожден не был-неправда? правда.пост 52995

4. Вверх #22404
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а мне нужен твой интерес ?
    Херня-цитаты пользователя Игор28.Согласен.
    В этом можно легко убедится найдя упомянутые посты в теме О э У.
    Алька, я так понимаю у тебя какие-то проблемы с моими постами? Ты изложи конкретно чего ты хочешь от меня, а то я вот честно понять не могу... Какие-то посты мои, носишься с какой-то анкетой )))

5. Вверх #22405
    Банный лист форума

я свое мнение высказал, по поводу текста, с чем конкретно не согласен. не смотря на то, что оже незнаком с автором.
    а там нечего высказывать. Бред русского этнонационалиста. Возомнившего себя тем кто может собрать кодекс чести. Мне это не интересно. Как можно соглашаться с этим сочинением? Или не соглашаться? Вот к примеру десять заповедей НС от Геббельса

Твоё отечество зовётся Германией. Люби его превыше всего и больше делом, чем на словах.
    Враги Германии — твои враги. Ненавидь их всем сердцем!
    Каждый соотечественник, даже самый бедный — это частица Германии. Люби его как себя самого!
    Требуй себе только обязанностей. Тогда Германия обретёт справедливость!
    Гордись Германией! Ты должен гордиться отечеством, ради которого миллионы отдали свои жизни.
    Тот, кто обесчестит Германию, обесчестит тебя и твоих предков. Направь кулак против него!
    Бей негодяя всякий раз! Помни, если кто-то отбирает твои права, ты имеешь право уничтожить его!
    Не будь скандальным антисемитом, но будь начеку с «Берлинер Тагеблатт»!
    Верши, что нужно, без стыда, когда речь идёт о новой Германии!
    Верь в будущее. Тогда ты станешь победителем!
    Ты согласен с этим или нет? Ведь можно по разному ответить. С идеологией, с тем кому предназначались эти заповеди, с тем что они подразумевали я к примеру не согласен. А если разобрать их на пункты и абстрагироватьсчя от национал-социализма?

Чем плохо высказывание? Вместо Германии поставь что хочешь. Россию, свою родную деревню, свою область, что угодно.

Ты не согласен с этим высказыванием?
    Твоё отечество зовётся Германией. Люби его превыше всего и больше делом, чем на словах.
    а вот с этим?

Гордись Германией! Ты должен гордиться отечеством, ради которого миллионы отдали свои жизни.

подумай на досуге....

а ты, как обычно, носишься как таракан на сковородке.
    ты же его даже дочитать не смог. ну и кто из нас балабол?
    впрочем, все. свободен.
    от того что кто-то не читает все что написано на заборе, он балаболом не становится. А вот если кто-то начинает говорить о ком-то и при этом не может привести доказательств своих слов, вот это уже балабол. Ну или перевести на Альку как эталон брехунства - просто БРЕХУН,

6. Вверх #22406
    User banned Аватар для ALKA
    Алька, я так понимаю у тебя какие-то проблемы с моими постами? Ты изложи конкретно чего ты хочешь от меня, а то я вот честно понять не могу... Какие-то посты мои, носишься с какой-то анкетой )))
    более конкретно выразить трудно ,если свести анкету с общему занменателю: Срал я на эту Украину(с)Чернявенький Горе Националист Игор28

7. Вверх #22407
    User banned
    Еще один....

Шаман я его не писал, я вам скажу больше я его даже не дочитал до конца ))) Ну елки палки, ну читайте что написано а не то что вам хочется видеть.
    Прошу прощения - писал с телефона... но не в этом дело. Главное в том, что как только националист пытается дать внятное объяснение собственно национализму тут же вылазит этот пункт о приоритете собственной нации над всеми другими. И никуда вы от этого не денетесь. А что вы будете с этим пунктом в ЕС делать - вообще непонятно. Нет - пока вас будут кормить поить и деньги давать, все будет в полном соответствии с Кодексами и прочими понятиями, а ну как наоборот придется? И вот вы начнете ущемлять интересы собственной нации оплачивая расходы каких то там греков или испанцев?!!! Да ни в жизнь этого никакой националист не допустит...

8. Вверх #22408
    User banned
    Я уже писал, что идеальное место для национализма- необитаемый остров. Правда там нет врагов нации- обязательного атрибута любого приличного национализма... блин, и тут облом.

9. Вверх #22409
    User banned
    Ты бы лучше ближе пододвинулся к национализму, глядишь может быть Одесса сейчас не в таком дерьме была... как и вся Украина...
    Такого откровенного бреда я еще не слышала.Одесса и национализм вещи совершенно несовместимые.
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Sklif; 30.09.2012 в 10:28.

10. Вверх #22410
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Такого откровенного бреда я еще не слышала.Одесса и национализм вещи совершенно несовместимые.
    Ничего, придёт "саший брат-володар", и научит "неньку плекати".

Слава українським українцям української України!

11. Вверх #22411
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Втрата правильної стратегії розвитку націоналістичної ідеології в діяспорі - і стало першою причиною неадекватного сприйняття спадщини Донцова в сучасній Україні.
    Другою причиною деформованого уявлення про націоналістичну філософію та естетику стала деструктивна ідейна атака проти неї, ліберальних критиків відразу в післявоєнний період.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #22412
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Втрата правильної стратегії розвитку націоналістичної ідеології в діяспорі - і стало першою причиною неадекватного сприйняття спадщини Донцова в сучасній Україні.
    Другою причиною деформованого уявлення про націоналістичну філософію та естетику стала деструктивна ідейна атака проти неї, ліберальних критиків відразу в післявоєнний період.
    это кто "либеральные критики"? коммунисты?
    смешно

13. Вверх #22413
    Мистер Сарказм

Дякую. Дуже цікаво і пізнавально. Чи це є такий рефлекторний спазм при звукосполученнi "донцов"?

14. Вверх #22414
    Протягом 1920 -х рр "Літературно науковий вісник" за редакцією Донцова перетворився на високоідейний, інтелектуальний, провідний журнал ЗУ, на сторінках якого підіймалися гострі й актуальні проблеми національного, культурного і літературного життя. Та найважливіше, що журнал став ядром зародження і розвитку нового духу, нового стилю в українському культурно - національному мисленні, це відбулося завдяки багатогранному таланту Донцова як редактора, концептуаліста, полеміста, ерудита й есеїста.

15. Вверх #22415
    ты хоть бы указывала, откуда копипастишь

16. Вверх #22416
    Такой книги нет в инете))) Хи хи хи)))))

17. Вверх #22417
    тогда б хотя бы автора указывала. выкладывать по две-три строки какой-то неудобоваримой псевдоумной мути - много ума не надо.

18. Вверх #22418
    User banned
    Все равно что " Я у мамы дурочка".

19. Вверх #22419
    Мистер Сарказм

Протягом 1920 -х рр "Літературно науковий вісник" за редакцією Донцова перетворився на високоідейний, інтелектуальний, провідний журнал ЗУ, на сторінках якого підіймалися гострі й актуальні проблеми національного, культурного і літературного життя. Та найважливіше, що журнал став ядром зародження і розвитку нового духу, нового стилю в українському культурно - національному мисленні, це відбулося завдяки багатогранному таланту Донцова як редактора, концептуаліста, полеміста, ерудита й есеїста.
    Такие люди раз в 1000 лет рождаются. Националист, концептуалист, полемист, эрудист, полемист. И ещё он немножечко шил.

20. Вверх #22420
    тогда б хотя бы автора указывала. .
    Тебя это не спасет))

Ярослав Радевич - Винницький)

Закрытая тема
Страница 1121 из 1468 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права