|
Всем доброе утро...мужик по телеку арбуз ел...как жеж я теперь хочу тоже арбуза...это уже воторой раз за месяц на арбузик тянет...аааа....хочу и фсе...а на самом деле варю пельмени и буду завтракатьЭх...пельмени это не арбуз
А вот летом я абсолютно паралельно к арбузам отношусь,мне зимой их подавай
![]()
Я купила витамин д-сегодня начну 1 капельку в день.
Счастливы и здоровы!
А у меня уже ночью истерика случилась.
Я заболела(( нос заложен, дышать вообще не могу. Горло постоянно полощу, пока кашля нет, но голос начинает пропадать. Я еще никогда так усиленно не лечилась.
Так еще и малая спит ну просто отвратительно!! Вчера еле еле уснула в начало 4го. Крутится, плачет, бедненькая, живот будто судороги сводит у нее. И вот с утра уже проснулась опять же в слезах, я ее подкачала и вроде спит некрепко у меня на руках.
Когда это пройдет. Уже даже не задумываюсь.
Это при том, что я продолжаю диетничать, а малая пьет биогаю.
У нас тоже ножки с запашком бывают....(((
А вы пьете витамин Д? Такие неоднозначные мнения насчет него, тут уже девочки писали.
Тем более рахит - заболевание, обусловленное нехваткой кальция. А мы родились с маленьким родничком - сказали мама в беременность перебрала кальция...т.е. сейчас ограничить употребление сыра и творога.
И с этих соображений тем более необходимо быть осторожной с витамином Д.
Как все запутано....((
Кстати, мотание головой со стороны в сторону невропатолог объяснила тоже ранней предпосылкой рахита.(((
Обем10 мл и цена 113 грн.А вот наскоько хватит не знаю я планирую давать месяц максимум 1,5.
Если рожали в 1 рд там всем почему то говорчт о маленьком родничке.Я на это не обратила внимание я знаю какой он должен быть он нормальный.Про колики,может у нее голодные колики?когда молоко не дирное и она объем схедает но не наедается?попробуй кушать хорошо,диета актуальна при аллергии.
Счастливы и здоровы!
Рожала во 2. Но нам все врачи говорят за маленький родничок, да и сама я вижу, и заростает быстро(((
Девочки доброе утро!
Скажите, а у всех карапузики уже перевернулась со спины на животик?
Почитала записи старшего- в 3 первый раз перевернулся, в 4 уже крутился как Юла... Анютке через 10 дней 5 месяцев и она лентяйничает( я переживаю, пару недель назад была педя, сказала что у нас все нормально - перевернется....
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
У меня Саша первый раз со спины на живот в 3 месяца и недельку. Но еще не разобрался что делать с рукой, застряет - злится, пыхтит и назад, пару раз доставал ручку. Но еще ленится.
Девочки, вы что с ума посходили??? Когда нибудь выдели рахитных детей и людей? Я нет. Все бывает, конечно. Но где эти тонны рахитных детей.... Бедный ребёнок должен иметь ровный череп, ни в коем случае не потететь, не мотать головой и какашки должны ландашами пахнуть.... аааа))) где эти дети?))) мои потеют, с кривыми головами и какашки у них не ахти. И думаю все дети такие. Если считаете, что рахит, дайте витамин д понемногу или сдайте анализы, но блин эти врачи это просто нечто. ))))
Последний раз редактировалось Ksenyia; 31.01.2015 в 19:54.
может хочет попукать-покакатьУ нас такое постоянно, облегчится и успокаивается
смотрю у все с волосами беда, меня тоже не обошло, где-то после месяца, сейчас прошло, витамины пропила месяц. Помню раньше Деакуру (биотин) пила - помогало
Вчера наконец-то покрасилась и постриглась по плечи, теперь планирую маски с горчицей поделать
Последний раз редактировалось Grethen; 31.01.2015 в 10:44.
это точно.
но мне уже 4 месяца не один врач капает на мозги пейте пейте пейте. ( а я не давала, сама пила витамины, думала ему идет в молочко, а оно идет в мииизерной дозировке ему)
а сейчас врач вообще как начала мне перечислять признаки, и голова ей не нравится, и ножки петеют и с запахом и голова во время кормления потеет, и вес не набирает, и т.д.
я раньше не хотела давать, и не замечала это всё, вернее не хотела зацикливаться.
пока мне не начали говорить разные врачи, и то, я их даже не спрашивала, по другому поводу обращалась, а мне "вы дает витамин д3, а почему? вы что не видите, тут признаки есть уже даже.."
я круглые глаза, и перелякалась конечно.
но анализ придется сдать ( на этой неделе планирую), и витамин д 3 начали пить.
1-,1,5 мес попьем посмотрю что и как.
Последний раз редактировалось Агапе; 31.01.2015 в 10:52.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
кстати у моего старшего
4х летки, до сих пор потеют ножки)))))
но такой диагноз нам никогда не ставили, и я не задумывалась даже)
я думаю это может наследственное, у меня тоже так)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки