|
Тем более детки у нас летние будут - травки обязательны, как по мне!
Мы сына даже в старшем возрасте купали в травках - от потнички спасали, череда и ромашка на ура справлялись!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я хожу на курсы Антошки, первый раз была на 25 неделе, мне сказали можно ходить раз в неделю и постепенно прослушать курс лекций. Правда я одно занятия пропустила из-за простуды, пойду с другой группой на эту тему. А вот, кто пришел 30 и более недель, те ходят 3 раза в неделю, но я думаю, что это утомительно и темы не по порядку. Раз в недельку можно позволить себе поехать в центр и обратно. Курсы мне нравятся, достаточно положительные и подарочки дают))) Можно ходить с мужем.
Девочки, а чтобы ходить на курсы в Антошку нужно у них записаться?
только я хочу после 18 апреля, когда уже в отпуск пойду...
я кипятила недели две, пока пупок не зажил, потом просто в воде. в травка по моему только один раз купали, и то когда моя мама приехала, это она закомандовала)))
Сейчас наверное и греть не буду)))
мы в роддоме попу под краном мыли и обтирались, первый месяц в траве и марганцовке по очереди купали и конечно же воду кипятили, пупочек обрабатывали сначала перекисью, а потом зеленочкой, он у нас даже кровил немножко. но все наладилось. А со второго месяца перестали воду кипятить.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Ванночку купили, купали пару раз, потом купали в большой ванне, с кругом.
Воду не кипятили ни разу. Марганцовке отказать, в тех количествах, в которых ее рекомендуют добавлять, она бесполезна. В травах купали. Ромашка, череда, календула. Заваривала утром, купали вечером.
Купать начали в 2 недели, до сих пор вспоминаем, что гулять начали раньше, чем купать.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем приветик,принимайте в свою компанию.Нам 19 недель, на завтра записаны в Гамету на 11.45,но только что перезвонили и перенесли на 12.30 и сказали,что подорожало УЗИ.Когда записывалась месяц назад было 300,а теперь 350.Не могу уже дождаться...
А мы сегодня были на УЗИ! Наконец настал этот день!!!И Блонский пообещал доцю, я прям чувствовала, что девочка будет. Вот мне и подарок на ДР))Папа, конечно , ждал сына, но, значит, сын будет позже))) Все равно мы очень рады!!! По состоянию крохи все хорошо, развиваемся согласно сроку, только головка низко лежит, плацента низковато, но все равно поднялась по сравнению с пошлым УЗИ.
Тут каждый решает как он хочет. Потому что одни советуют купать после того, как отпадет пупок, другие сразу купают.
Будет мне компания)) Может еще кто-то из наших захочет.
Я в рд вообще боялась мыть под краном, только салфетками вытирала(я гавно мать?) )))
А чего так поздно купать начали? У нас первое купание было в день выписки, приехали домой, накипятили воды, травки и купали) Маргонцовку тоже использовали, но не помню когда. А круг мы купили поздновато, в месяца 2. Очень любили плавать в большой ванне.
Поздравляю
Мы наверное тоже после месяца не кипятили, блин, уже всё забыла)
Я тем более уже все забыла, почти 11 лет прошло))))
Мы купали с первых дней, у меня пунктик на этот счет был, что ребенок перед сном должен быть выкупан. Он у меня и сейчас остался)))
Просто зачерпывала рукой водичку и поливала, поглаживала, сколько там той крохе надо? Потом, как девочки написали уже, перекисью и зеленкой (или синькой).
А вообще в роддоме все подробно рассказывают, а потом патронажаня сестра это все повторяет.
Вот круг обязательно куплю, 11 лет назад такого не было, а если и было, то я не в курсе была![]()
Социальные закладки