Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1121 из 3031 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 60618
  1. Вверх #22401
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопросик тем, у кого уже есть детки,или кто просвещен: вы ванночку покупали для купания и травичку заваривали чтоб потом в воду заливать?))))
    И ванночку покупали, и травку заваривали Только мы чередовали - раз купание с травкой, другой - с марганцовкой.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #22402
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Тем более детки у нас летние будут - травки обязательны, как по мне!
    Мы сына даже в старшем возрасте купали в травках - от потнички спасали, череда и ромашка на ура справлялись!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #22403
    Посетитель Аватар для mamulik
    а когда пупочек еще не заживший как купать?просто обтирать его?
    обтирали в роддоме, дома кипятили... пупок обрабатывали - перекись, зеленка или синька, а вообще дай Бог памяти, уже и не помню))) пусть девочки поправят. малой уже почти 5. буду сейчас как в первый раз))

4. Вверх #22404
    Посетитель
    Я хожу на курсы Антошки, первый раз была на 25 неделе, мне сказали можно ходить раз в неделю и постепенно прослушать курс лекций. Правда я одно занятия пропустила из-за простуды, пойду с другой группой на эту тему. А вот, кто пришел 30 и более недель, те ходят 3 раза в неделю, но я думаю, что это утомительно и темы не по порядку. Раз в недельку можно позволить себе поехать в центр и обратно. Курсы мне нравятся, достаточно положительные и подарочки дают))) Можно ходить с мужем.

5. Вверх #22405
    Мама года
    Девочки, а чтобы ходить на курсы в Антошку нужно у них записаться?
    только я хочу после 18 апреля, когда уже в отпуск пойду...

6. Вверх #22406
    Не покидает форум
    я кипятила недели две, пока пупок не зажил, потом просто в воде. в травка по моему только один раз купали, и то когда моя мама приехала, это она закомандовала)))
    Сейчас наверное и греть не буду)))

7. Вверх #22407
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    обтирали в роддоме, дома кипятили... пупок обрабатывали - перекись, зеленка или синька, а вообще дай Бог памяти, уже и не помню))) пусть девочки поправят. малой уже почти 5. буду сейчас как в первый раз))
    мы в роддоме попу под краном мыли и обтирались, первый месяц в траве и марганцовке по очереди купали и конечно же воду кипятили, пупочек обрабатывали сначала перекисью, а потом зеленочкой, он у нас даже кровил немножко. но все наладилось. А со второго месяца перестали воду кипятить.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

8. Вверх #22408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, а чтобы ходить на курсы в Антошку нужно у них записаться?
    только я хочу после 18 апреля, когда уже в отпуск пойду...
    Нужно заполнить анкету в мегаантошке на 1 эт., там, где детское питание. Они потом звонят как новая группа набирается. Лучше тогда в начале апреля подойти.

9. Вверх #22409
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Ванночку купили, купали пару раз, потом купали в большой ванне, с кругом.
    Воду не кипятили ни разу. Марганцовке отказать, в тех количествах, в которых ее рекомендуют добавлять, она бесполезна. В травах купали. Ромашка, череда, календула. Заваривала утром, купали вечером.
    Купать начали в 2 недели, до сих пор вспоминаем, что гулять начали раньше, чем купать.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #22410
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Всем приветик,принимайте в свою компанию.Нам 19 недель, на завтра записаны в Гамету на 11.45,но только что перезвонили и перенесли на 12.30 и сказали,что подорожало УЗИ.Когда записывалась месяц назад было 300,а теперь 350.Не могу уже дождаться...

11. Вверх #22411
    Посетитель Аватар для Kristen
    А мы сегодня были на УЗИ! Наконец настал этот день!!!И Блонский пообещал доцю, я прям чувствовала, что девочка будет. Вот мне и подарок на ДР))Папа, конечно , ждал сына, но, значит, сын будет позже))) Все равно мы очень рады!!! По состоянию крохи все хорошо, развиваемся согласно сроку, только головка низко лежит, плацента низковато, но все равно поднялась по сравнению с пошлым УЗИ.

12. Вверх #22412
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Всем приветик,принимайте в свою компанию.Нам 19 недель, на завтра записаны в Гамету на 11.45,но только что перезвонили и перенесли на 12.30 и сказали,что подорожало УЗИ.Когда записывалась месяц назад было 300,а теперь 350.Не могу уже дождаться...
    добро пожаловать)
    вот же ж цены растут.интересно,а в роддоме тоже поднялись?
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на УЗИ! Наконец настал этот день!!!И Блонский пообещал доцю, я прям чувствовала, что девочка будет. Вот мне и подарок на ДР))Папа, конечно , ждал сына, но, значит, сын будет позже))) Все равно мы очень рады!!! По состоянию крохи все хорошо, развиваемся согласно сроку, только головка низко лежит, плацента низковато, но все равно поднялась по сравнению с пошлым УЗИ.
    С доченькой!здоровья малышу и мамочке)
    Последний раз редактировалось lovestrong; 27.02.2014 в 12:54.
    V - you are my everything!

13. Вверх #22413
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Поздравляю с девченкой! нам Блоня тож написал - голова низко расположена, а гиня сказала что вертихвостка наша еще надцать раз может расположение менять, поэтому не переживать и беречь себя.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #22414
    Не покидает форум
    Девочки,такой вопросик тем, у кого уже есть детки,или кто просвещен: вы ванночку покупали для купания и травичку заваривали чтоб потом в воду заливать?))))
    ванночку не покупала, трава и марганцовка использовались

15. Вверх #22415
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Тут каждый решает как он хочет. Потому что одни советуют купать после того, как отпадет пупок, другие сразу купают.
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Мне тоже звонили) иду обязательно)
    Будет мне компания)) Может еще кто-то из наших захочет.
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    мы в роддоме попу под краном мыли и обтирались, первый месяц в траве и марганцовке по очереди купали и конечно же воду кипятили, пупочек обрабатывали сначала перекисью, а потом зеленочкой, он у нас даже кровил немножко. но все наладилось. А со второго месяца перестали воду кипятить.
    Я в рд вообще боялась мыть под краном, только салфетками вытирала(я гавно мать?) )))
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ванночку купили, купали пару раз, потом купали в большой ванне, с кругом.
    Воду не кипятили ни разу. Марганцовке отказать, в тех количествах, в которых ее рекомендуют добавлять, она бесполезна. В травах купали. Ромашка, череда, календула. Заваривала утром, купали вечером.
    Купать начали в 2 недели, до сих пор вспоминаем, что гулять начали раньше, чем купать.
    А чего так поздно купать начали? У нас первое купание было в день выписки, приехали домой, накипятили воды, травки и купали) Маргонцовку тоже использовали, но не помню когда. А круг мы купили поздновато, в месяца 2. Очень любили плавать в большой ванне.
    Поздравляю
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я кипятила буквально месяц, и я не в травках купала, а в марганцовке. Ну как сказали мне в роддоме, так и делала. А потом, когда с пупочком все нормализовалось - в обычной воде.
    Мы наверное тоже после месяца не кипятили, блин, уже всё забыла)

16. Вверх #22416
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

А чего так поздно купать начали? У нас первое купание было в день выписки, приехали домой, накипятили воды, травки и купали) Маргонцовку тоже использовали, но не помню когда. А круг мы купили поздновато, в месяца 2. Очень любили плавать в большой ванне.
    а)
    А сама не знаю, чего так)) боялись, видимо)))))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #22417
    Добро пожаловать

Поделись секретом 300 и 350 это цены за простое узи или эа эту денежку еще какое то видео на диск запишут?? Я там сто лет узи не делала, хочу понять

18. Вверх #22418
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Я тем более уже все забыла, почти 11 лет прошло))))
    Мы купали с первых дней, у меня пунктик на этот счет был, что ребенок перед сном должен быть выкупан. Он у меня и сейчас остался)))
    Просто зачерпывала рукой водичку и поливала, поглаживала, сколько там той крохе надо? Потом, как девочки написали уже, перекисью и зеленкой (или синькой).
    А вообще в роддоме все подробно рассказывают, а потом патронажаня сестра это все повторяет.

Вот круг обязательно куплю, 11 лет назад такого не было, а если и было, то я не в курсе была

19. Вверх #22419
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать

Поделись секретом 300 и 350 это цены за простое узи или эа эту денежку еще какое то видео на диск запишут?? Я там сто лет узи не делала, хочу понять
    350 это УЗИ,видео и фото отдельно,видео на диске 70,за фото не уточняла

20. Вверх #22420
    350 это УЗИ,видео и фото отдельно,видео на диске 70,за фото не уточняла
    скромняги они конечно, ничего не скажешь

Закрытая тема
Страница 1121 из 3031 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права