Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1121 из 2756 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #22401
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, вот вы все знаете!
    Где сделать 3Д УЗИ щитовидной железы?
    Я делала в санатории Аркадия. Стоит 50грн.
    Звонишь в Руту. Спрашиваешь их тётьку по щитовидке и уже ей звонишь и обговариваешь время. Она в Руте бывает дежурит сутки и узи кабинет прям там в санатории - поэтому вечером ей тоже подходит. Врач она прикольная - я таких называю фанатами своей профессии!!!! Мне понравилось.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #22402
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, отстояла в очереди около 4-х часов к мощам и у меня остались несколько имен о здравии в молебне возле мощей. Взяла на себя смелость и включила тех, кто поместились... Дрес, Олюшку, Николя и Вишню. Простите, остальные. Там такая толчея, что я не рискнула второй раз идти за записочкой..
    Ой Ириша!!!! Какая ты молодец!!!! Такую очередь выстояла!!!! За записочку отдельное СПАСИБО!!!!!

беру все плохие слова про тебя обратно))))))) шутка, конечно же!!!! надеюсь что это понятно))))

надеюсь Вишню и Дрес ты именами писала))) А Николя не Николаем????))))

4. Вверх #22403
    Постоялец форума
    Девочки,а я сдала неделю назад ровно анализ на Прогистерон и Эстрогены,это для того,чтоб наать отменять поддержку постепенно,не дожидаясь результатов Перминова решила снять всё так одну таблетку Прогиновы(Я принимала 3 в день),ак как по срокам уже положенно её отменять.Сегодня утром получила результаты своих анализов.Прогик зашкаливает,но я как дней 5 колю на одну инжесту меньше,так что через дней 10 будет в норме,а вот с Эстрогенами как всегда..На трёх прогиновах при норме от 2760 до 14090 мой эстроген 1954...Теперь снова добавили прогинову но уже вместо 3-х принимаю 4 в день.Пошла 18-я неделя...

5. Вверх #22404
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девы, подскажите, а есть ли какие-то порошки с добавлением антистатика, а то меня везде током бьет, даже пальма рядом со мной и та током отдает, а из кабинета вообще выйти не могу, стоит за ручку дверную взяться и сразу БАЦ!

6. Вверх #22405
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    в начале предприятие платит,потом предприятию платят.
    таки нет)это только если предприятие само хочет)
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Хорошо...объясните мне тогда, почему работодатель со своих денег налоги с отпускных-декретных теперь платит, если ему по идее соцстрах их перечисляет? Почему все стонут, что сильно накладно, если сотрудница в декрет уходит? Работодатель же обязан со своих денег заплатить налог?
    Уже отписались))у нас не страна а сканворд))всегда нужно угадывать к чему такие законы.И с декретчицы тоже кстати удерживают налог 3,6%
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #22406
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    таки нет)это только если предприятие само хочет)

Уже отписались))у нас не страна а сканворд))всегда нужно угадывать к чему такие законы.И с декретчицы тоже кстати удерживают налог 3,6%
    Не, удержания 2%.

8. Вверх #22407
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    я знаю про антистатик - спрей... Им берёшь подкладку юбки пшикаешь и она не липнет.... про порошки не слышала.....))))
    Знаю такой (у меня был в розо-сирен. бутылке), я его запах на дух не переношу, он мне воняет все время
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 06.12.2013 в 15:17.

9. Вверх #22408
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    А мне из-за этих всех законов пришлось писать заявление по собственному, а потом обратно на работу устраиваться, так как беременность отменилась
    Руководство сказало что мне так лучше будет...
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

10. Вверх #22409
    Постоялец форума
    Если вдруг кто сталкивался с применением Прогиновы на таких сроках и в таких дозировках отпишитесь...На этом этапе беременности уже должна была взять на себя функцию эстрогенов плацента,а выходит,что из-за моих поломок в рецепторах и длительного применения эстрогенов ,она не взяла на себя эту функцию...Назначен анализ каждые 10 дней на эстрогены с прогиком,будут отслеживать и считать соотношение,чтоб дальше смотреть как назначать поддержку.

11. Вверх #22410
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А мне из-за этих всех законов пришлось писать заявление по собственному, а потом обратно на работу устраиваться, так как беременность отменилась
    Руководство сказало что мне так лучше будет...
    я летом хотела на новое место работы перейти, предложили хорошую вакансию, так я когда собеседование проходила, меня в лоб спросили - планирую ли я в декрет? Я соврала, типа не планирую пока. Не поверили почему-то И честно сказали что не рассматривают женщин детородного возраста.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #22411
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Хорошо...объясните мне тогда, почему работодатель со своих денег налоги с отпускных-декретных теперь платит, если ему по идее соцстрах их перечисляет? Почему все стонут, что сильно накладно, если сотрудница в декрет уходит? Работодатель же обязан со своих денег заплатить налог?
    из перечисленых соцстрахом денег пересичляется налог 2% С больничных, а работодатель платит 33,3 или 34% НАЧИСЛЕННАХ НА больничне, поэтому и стонут. Т.е. декречица или выздоровивший человек тоже платит налог со своего больничного

13. Вверх #22412
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    я летом хотела на новое место работы перейти, предложили хорошую вакансию, так я когда собеседование проходила, меня в лоб спросили - планирую ли я в декрет? Я соврала, типа не планирую пока. Не поверили почему-то И честно сказали что не рассматривают женщин детородного возраста.
    ну это же понятно - вы уйдете, а им снова искать работника, причем с условием - на 3 года - на декретное место, мало кто хочет идти на такое вакантное место, потому как через 3 года могут попросить его освободить.

14. Вверх #22413
    Мне так часто отказывали. Сначала потому что не замужем, потом потому что замужем. Когда на это место устраивалась, то уговор был 2 года не ходить в декрет. Вот уже 3 было.

15. Вверх #22414
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Только хотела ответить.Пока предприятие не оплатит налог,никаких начислений не будет.Девочки,честно,для предриятия это не очень удобно и накладно.(((
    мы выплатили двум декретчицам ,не выплачивая налог)одной в сентябре,другой в октябре).как только деньги с фонда получили-сразу уплатили девочкам)а налог до сих пор не заплатили)
    Pole Dance FAMILY

16. Вверх #22415
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Не, удержания 2%.
    точно-точно,это я о своём)и сама запуталась)
    Pole Dance FAMILY

17. Вверх #22416
    Феи!!!! вот такие пупсы продаются в Эпицентре!!!!! они стеклянные (не пластик) и стоят около 11 или 12 грн.... за каждого
    кто хочет такую - пишите - и готовьте гроши)))) завтра могу забежать перед службой в эпик и купить!!!! длинна где то 8 - 10см

18. Вверх #22417
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой Ириша!!!! Какая ты молодец!!!! Такую очередь выстояла!!!! За записочку отдельное СПАСИБО!!!!!

А Николя не Николаем????))))
    дада, и от меня (Николая))))) еще раз низкий поклон и слова благодарности, я как прочитала это - так и побежали по телу мураши)...
    Оля, ты посылки от Путина получаешь? как и сколько стоит? (Россия интересует, ты поняла)

Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, а есть ли какие-то порошки с добавлением антистатика, а то меня везде током бьет, даже пальма рядом со мной и та током отдает, а из кабинета вообще выйти не могу, стоит за ручку дверную взяться и сразу БАЦ!
    ооо, а мне бы что-то для волос такое, а то ж невозможно причесаться...
    Всем приветы

Какие слаааааааавные пупсы ,мне таких - и мальчика и девочку)
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #22418
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Тоже хочу,но на встречу не попаду((Расклеиваюсь совсем.Сопли ручьем,горло першит,тельце мое несчастное ломит((Беда((((Хотела к мощам и сегодня попасть,но чувствую,что с моей стороны это самоубийство...

20. Вверх #22419
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ооо, а мне бы что-то для волос такое, а то ж невозможно причесаться...
    Вот и у меня та же проблема, хоть антистатиком пользуйся. Как зима так все фейерверк за расческой.

21. Вверх #22420
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Если нужно похудеть, лучшее средство - 10 км ежедневной пробежки, если не можете бежать -идите, не можете идти - ползите и никакой Дюкан не нужен ))
    Ой, нееее))) Из двух вариантов: спорт или корректировка питания, выберу второе. Я со своей креветочкой гуляю каждый день по 3 часа, а вес стоит, причем не на той отметке, где хотелось бы))) На Дюкане за 4 первые дня похудела на 2,5 кг, но и тут приходится выбирать: худение или вторая креветочка. Выбор очевиден.... эхххх....

Ага. Работодатели хотят 23-летних, с высшим образованием, стажем 5 лет и 2-мя детьми школьного возраста))))))
    Я тоже врала, что никуда не собираюсь и даже мужа нет))))))))))) На работу взяли. Восемь лет там проработала и оотуда же в декрет ушла. На меня не обижались) До меня девочка всего 3 года протянула до декрета)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Ответить в теме
Страница 1121 из 2756 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права