|
Я,конечно, так и хочу еще раз сделать, не хотелось бы ругаться, но шестым чувством чувствую, что он не согласится, он довольно категорично мне это дал понять. Скорее всего боится, что повредит коронку,когда будет ее снимать. Вот и интересуюсь,как тогда мне поступить? На наращивание десны я не согласна, с деснами у меня все ок. Да и платить еще и за наращивание,чтоб исправить ошибку врача (которую он не признает)?! Кто же согласится?
Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))
Если буду видеть,что договориться не получится, то,конечно, буду просить вернуть деньги. Но сомневаюсь,что мне так просто их отдадут, т.к. врач уверен, что он со своей работой СПРАВИЛСЯ!!! в этом-то и проблема, он НЕ видет,а скорее не хочет видеть,что коронка стоит криво и есть щель над десной, т.к.в таком случае придется переделывать. А он, думаю,боится ее демонтировать,т.к.в процессе может повредить.
Последний раз редактировалось taissa; 30.01.2015 в 18:38.
Если повредит - то сделает новую, только уже за свои деньги. Только он не хочет попадать, легче же пациенту, извините, сделать кизяк, а не работу, а потом убеждать, что чёрное - это на самом деле белое, просто пациент не понимает....
А сфоткайте, пожалуйста, свою горе-коронку и выложите здесь.
Интересно, что наши стоматологи скажут.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Уважаемые посетители темы!
Хочу, наконец, написать ОДУ своему доктору... нет, это не просто доктор, это ДОКТОРИЩЕ!!!!
Айка, в миру - Алла, доктор с умной головой, зоркими глазами и умными руками (да-да, в эпитете не ошиблась).
А ещё в ней есть просто одержимость своей работой и стремление к цели, а главная цель - добиться положительного результата лечения, прочного, долгого, и, конечно, красоты.
В недавнем прошлом долгих 12 дней провела в тесном контакте с ней. Практически жила у неё в кабинете, мы успели друг другу изрядно надоесть.)))))))))))
Но Айка, скажу я Вам, - это силища, грамотность, терпение и настойчивость!!!!!!
Это мне она перепломбировывала 10 каналов ризорциновых. Это у меня она нашла в каналах филиал металлобазы и стойко пыталась бороться с этим.Это она переделывала "косяки" прошлого доктора, отдавая мне совершенно нереальное количество своего времени и сил. Это она сделала мне новую красотень красотеющую.
)))))
Спасибище и респектище докторищу Айке.![]()
А вы обращали внимание на язычную поверхность коронки до расцементировки, было пространство?
Десна у шейки могла опуститься до расцементировки, причины этому бывают разные, но как ни крути выход один- изготовление новой работы.
Еще вариант, доктор настолько руко-весел, что умудрился зафиксировать коронку еще веселее!
...Название клиники, пожалуйста, огласите.
Мне однажды поставили коронку с гирляндой (вид - почти как у вас, и так же с внутренней стороны заметно, с наружной было все отлично). Мне не понравилось и доктор, расстроившись и говоря, что это нормально, все-таки переделал мне коронку и поставил новую.
Если вы на 100% уверенны, что это щель - нечего думать. Это ваши зубы, здоровье и деньги. Добивайтесь переделки или возврата денег.
Последний раз редактировалось Bariball; 30.01.2015 в 22:02.
Решила внести уточнение для НЕстоматологов.Это мне она перепломбировывала 10 каналов ризорциновых.
Ризорцин - это материал, которым раньше было модно пломбировать каналы.
Он термоядерный. В канале он становится, как стекло.... как каменюка.
И, если канал запломбирован неправильно (у меня многие были запломбированы не до конца, в одном из зубов был второй канал, который вообще не был запломбирован), то при распломбировывать канал надо при помощи "молотка и какой-то матери" (с).)))))
Чтобы распломбировать такой канал, надо с упорством крэйзи дятла долбиться часами.![]()
![]()
подскажите кто знает запломбировать ребенку 2 зуба под общим наркозом в институте соматологии сколько стоит?
сколько времени простояла коронка до падения? покажите, пожалуйста, по возможности, снимок этого зуба.. щель между краем коронки и десной чревата постепенным разрушением зуба.. а чего вы уже не попросили врача, у которого консультировались, попробовать перефиксировать эту злосчастную коронку?
это если он замешан был правильно и канал был сухой, зачастую, слава Богу, он представляет из себя кашу в каналах.. но когда он затвердевший - это, конечно, жесть с ним воевать.. а вообще, резорцин - это зло!.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Проблема следующая:
Был разрушен зуб, было воспалние в гайморову пазуху и расслоение тканей. До того как вырвали зуб, один раз были сильные острые боли, обезболивающие не помогали. Боль была периодической (острая, сильная, как от тока) приступы по 5-10 минут, и так же затихали, всё это в течении нескольких часов.
Сделали рентген, решили вырывать зуб, вырвали. Через 5 дней приступы боли повторились, сегодня вот снова, уже часов 5.
Щека не опухшая. Обезболивающие не помогают (нимесил, кетанов, дексалгин, нимид).
Боль такая, что сидеть невозможно, а лечь тем более, чувствуется холодный воздух на зуб через ноздрю.
Социальные закладки