|
Кто-то сотку ехал? Как впечатления?
сейчас, один контингент и накудахчет про соточку
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Урааа!Сгоняла я к мастеруну как сгоняла, до Вильямса по Люстдорфской доехала, а потом цепь начала слетать каждые 2 метра и пришлось тащить его пешком около 4-5 километров.
Зато обратно уже с ветерком
.
Поднял он мне сидение сантиметров на 7 и крутить педали стало легче, Только вот теперь кажется руль надо приподнять. Короче, надо купить набор шестигранников и регулировать все![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 26.09.2021 в 16:54.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Молодец Рыжая
Оживила этот гадюшник
Негоже даме гайки-то крутить... Совсем уже нечем мужичка привлечь-то)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Даже и не знаю....у меня имеется перфоратор, дрель, шуруповерт, болгарка, паяльник для труб, лазерный уровень проэктировщик(всем этим я регулярно пользуюсь)И я вот думаю чем бы мне из этого всего привлечь мужичка что бы он мне гайку закрутил. Интересно на перфоратор клюнет?
Так...придумалаищу мужчину со сварочным аппаратом
что бы дополнить мою коллекцию
Что значит придется?Покупается набор шестигранников и крутится. Я что гайку не откручу?
Вот то что я пока не совсем понимаю что и куда крутить это проблема, но я надеюсь со временем научусь
Я недавно дверь входную сама себе меняла и таки справилась самостоятельно, так что крутить гайки для меня вполне привычное занятие. Главное разобаться как это все устроено что бы делов ненатворить
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки