Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1121 из 1720 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #22401
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    ВВК, а как с документами на квартиры в этом домике?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1936978
    без понятия...

3. Вверх #22402
    Янукович молодец http://www.pravda.com.ua/news/2013/09/7/6997513/. Наша местная 5-я колонна в лице жителей "новороссии" наверное разочаровалась в Яныке. Кстати сказал абсолютно правильно зачем нам такой партнер который токо нагнуть поглубже старается?

4. Вверх #22403
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Какова комиссия банка от переводимой суммы (в процентах)?
    0,25-0,4 % от суммы.

5. Вверх #22404
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Янукович молодец http://www.pravda.com.ua/news/2013/09/7/6997513/. Наша местная 5-я колонна в лице жителей "новороссии" наверное разочаровалась в Яныке. Кстати сказал абсолютно правильно зачем нам такой партнер который токо нагнуть поглубже старается?
    Вай вай какой янык биздуховный русафоб, срочно инъекцию путинки!

6. Вверх #22405
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Конечно покупают.
    все покупается и продается.
    Ну если все мазать одной краской, то конечно и автозаз продается Только почему-то многие хотят ездить на старых мерсиках, чем на новых тавриях и ланосах.

Я имею ввиду товары массового потребления , продукты питании и ряд других товаров.
    Оносительно товаров бизнес категории и премиум, ту как бы рынок не такой огромный как в массовом.
    Я привел товары, которые приносят большие доходы для страны.
    хочешь брать ширпотреб и продукты питания - пожалуйста.

т.е. для того что бы европейкие товары массового потребления конкурировали с нашими, им как минимум надо попадать в ценовую нишу.
    все это заставит наших производителей модернизировать свои мощности.
    И я тебя уверяю попадут Теже продукты питания в Польше дешевле, чем в Украине, житнице Европы.
    Это не заставит массово наших производителей что-то модернизировать, просто потому, что они не сидят и не держат сотни тысяч и миллионы, чтобы быть готовым к этому моменту модернизации.
    к этому надо прибавить отсутствие опыта таких модернизаций, и нежелание вкладывать деньги сегодня, чтобы завтра получать тот же доход.
    Кроме того, у нас как производители, так и перепродавцы не привыкли работать за 3-5% маржи.
    Последний раз редактировалось ralfique; 07.09.2013 в 19:11.

7. Вверх #22406
    Вы все время давите на крупняк, который (возможно)не изменит своего статуса после подписания договора с ЕС, совершенно забывая, что локомотивом экономики страны совсем не обязательно быть крупной промышленностью.
    Я специально беру крупняк, т.к. он пока являлся локомотивом и его важно не потерять. Статус пошатнется, даже владелец Мотор Сич (запорожское объединение, выпускающее двигатели для авиапрома) Вячеслава Богуслаев заявляет о том, что предприятие может стать неконкурентоспособным и, соответственно, он против ассоциации с ЕС.
    Чтобы появился новый локомотив - мелкая и средняя промышленность нужны время, инвестиции, а главное - "благоприятный климат", которого нет.

8. Вверх #22407
    Я не читаю желтую прессу и диссидентами не интересуюсь. мало ли какие глупости на просторах интернета.
    я, кстати, не считаю это глупостями
    механизм опробован, и не где-то там , а в европейской стране и ничто не мешает распространить его дальше. Тем более в Украине после девала, когда завалится сразу 5-10 банков.

9. Вверх #22408
    Не покидает форум Аватар для 22r
    так ведь он в предвыборной кампании был за русский язык и россию...

а также разве не он подписал "харьковские угоды"-не очень выгодные для нас,а сейчас думает как бы во всем обвинить папЭрЭдныкив и выслужиться перед ЕС-иначе МВФ не даст денег-будет *опа т.к за август мы "просрали" еще больше ярда ЗВР
    а ЗВР у нас осталось около 21ярда из них живых денег менее 5-ти -итого с таким темпом хватит еще на пару месяцев "покращення"и стабильности ....
    и что будет дальше-введут сбор на покупку валюты,увеличать до 100% обязательну продажу валютной выручки экспортерами...и т.д ?

В России курс доллара с января месяца девальвировал плавно с 29,5 руб\долл(январь 2013) до 33,5 руб\дол(сентябрь 2013)-итого около 12%-плавно без паники,экономически обосновано и целесообразно....

Ситуация в Украине нелогична,бессмысленна и приведет в тяжелым последствиям ближайшее время(на данный момент я согласен с ДенисКой)...

пысы если бы видел лица представителй разных стран ЕС,когда на саммите в Ялте наш проХфессор с гордостью заявил "У нас в стране дефляция по итогам 2012 -0,2%"-видимо он тогда думал ,что это очень круто(в конце 2012года, если ты в курсе- в банковской системе был тупо дефицит гривны-по принципу нет свободной гривны-нет проблем с нехваткой валюты,ростом импорта,отрицательным сальдо торгового баланса-вуаля-дефляция ) потом ему умные люди подсказали,что это говорит о застое в экономике и вообще негативный показатель для страны...
    через пару недель он понял,сделал выводы и тут на арену цирка вышел Азиров с гениальным заявлением "... я дал задание немного раскрутить инфляцию..."
    каким образом? стимулировать экономику?улучшать бизнес-климат?
    нифига-продолжать "покращувать пэрэсичнЫх" всевозможными сборами,налогами(а мы и так на первом месте в мире) и печатать гривну для увеличения денежной массы...

как "этого" можно молодцом?
    Последний раз редактировалось 22r; 07.09.2013 в 19:37.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #22409
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Не сотвори себе кумира Фарсы в истории повторяются.Ничё,шо перефразирую?

11. Вверх #22410
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение

а также разве не он подписал "харьковские угоды"-не очень выгодные для нас,а сейчас думает как бы во всем обвинить папЭрЭдныкив и выслужиться перед ЕС-иначе МВФ не даст денег-будет *опа т.к за август мы "просрали" еще больше ярда ЗВР
    Все меняется, все
    А часть предвыборной программы на чем базировалась ? Папередники не умеют договариваться с Россией, а мы - можем, умеем и сделаем.

а ЗВР у нас осталось около 21ярда из них живых денег менее 5-ти -итого с таким темпом хватит еще на пару месяцев "покращення"и стабильности ....
    эээ ... я тоже думал,что меньше 5, но похоже ошибался. Валюты осталось менее $2 млрд.
    Это если учесть, что отчетность НБУ о ЗВР является правдивой и там нет мухлежа, в чем непосредственно я сомневаюсь.
    Т.к. структура по ценным бумагам не раскрывается, многие утверждают , что там "мусорные бумаги", которые не продать. Золото же врядли решатся продавать.
    Последний раз редактировалось ralfique; 07.09.2013 в 20:13.

12. Вверх #22411
    User banned

и что будет дальше-введут сбор на покупку валюты,увеличать до 100% обязательну продажу валютной выручки экспортерами...и т.д ?

В России курс доллара с января месяца девальвировал плавно с 29,5 руб\долл(январь 2013) до 33,5 руб\дол(сентябрь 2013)-итого около 12%-плавно без паники,экономически обосновано и целесообразно....

Ситуация в Украине нелогична,бессмысленна и приведет в тяжелым последствиям ближайшее время(на данный момент я согласен с ДенисКой)...

пысы если бы видел лица представителй разных стран ЕС,когда на саммите в Ялте наш проХфессор с гордостью заявил "У нас в стране дефляция по итогам 2012 -0,2%"-видимо он тогда думал ,что это очень круто(в конце 2012года, если ты в курсе- в банковской системе был тупо дефицит гривны-по принципу нет свободной гривны-нет проблем с нехваткой валюты,ростом импорта,отрицательным сальдо торгового баланса-вуаля-дефляция ) потом ему умные люди подсказали,что это говорит о застое в экономике и вообще негативный показатель для страны...
    через пару недель он понял,сделал выводы и тут на арену цирка вышел Азиров с гениальным заявлением "... я дал задание немного раскрутить инфляцию..."
    каким образом? стимулировать экономику?улучшать бизнес-климат?
    нифига-продолжать "покращувать пэрэсичнЫх" всевозможными сборами,налогами(а мы и так на первом месте в мире) и печатать гривну для увеличения денежной массы...

как "этого" можно молодцом?
    и ты веришь в бельгийку за сороковник? ну-ну....

13. Вверх #22412
    User banned
    У них он давно болтается, то 29, то 32, то опять 29, то 33. Смотреть с начала года не имеет смысла, такая картина у рубля уже лет 5.

14. Вверх #22413
    Ходим по краю пропасти и только невероятное везение помогает удержаться от девала последние 9-12 месяцев.
    Хотя, говорят, Янукович заядлый игрок в карты. Может как-то наловчился ловить удачу за хвост ?

15. Вверх #22414
    Кстати, кто как думает, на что рассчитывает наша власть, подписывая соглашение с ЕС ? Я имею в виду ближайшую перспективу на 6-12 месяцев.

Что завтра навешают лапши на уши МВФ или Европа расщедрится и отвешает кредит на ярдов 20 ?
    Ведь Европа заинтересована в ЗСТ с Украиной, а кредиты выдавать нашей дохлой экономике интереса нет.
    А что если кинут ? Ну или потянут полгодика-годик, рассматривая вопрос и изыскивая возможности ? Что тогда ?
    Последний раз редактировалось ralfique; 07.09.2013 в 21:05.

16. Вверх #22415
    Частый гость Аватар для zaicik
    вот.я не спец по политике.но появился вопрос.у кого жизненный опыт богаче, кто прошел все что можно, и остался при этом живой, наш президент или хоть кто то в Европе? как говорит мой папа-будем живы, не помрем..

17. Вверх #22416
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    У них он давно болтается, то 29, то 32, то опять 29, то 33. Смотреть с начала года не имеет смысла, такая картина у рубля уже лет 5.
    Это нормально!
    а у нас? 7,9930 уже 3 года-это маразм или бред

18. Вверх #22417
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    и ты веришь в бельгийку за сороковник? ну-ну....
    % на 30-40-50 дешевле от того что есть на данный момент

19. Вверх #22418
    User banned
    % на 30-40-50 дешевле от того что есть на данный момент
    и цены на бу авто то же должны % на 30-40-50 дешевле от того что есть на данный момент))

20. Вверх #22419
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    А ты мне скажи,вот какой реальный экономический смысл для ЕС,цеплять к себе каких-либо новых членов?Это улучшает жизнь людей в Европе? Если нет,то остаётся только политический смысл процесса.И опять Украина в роли разменной карты в игре "реальных пацанов".
    Смысл в расширении рынка сбыта товара.
    Никому из присоединившихся в ЕС не стало хуже просто от самого факта присоединения - те кто считает что будет хуже просто не присоединяются (Норвегия, Исландия, Швейцария)
    по поводу судостроения - некорректно сравнивать экономику Германии и Польши начала 90х, при том что основным торговым партнером Польши и заказчиком судов был в то время СССР.
    В Германии судостроение тоже пострадало и изменилась но выжило, хотя и в уменьшеном варианте
    Последний раз редактировалось Dave; 07.09.2013 в 23:36.

21. Вверх #22420
    User banned
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/studentku-...ya-322845.html одесская студентка Политеха после Ибицы не хозяйка своей п...

Закрытая тема
Страница 1121 из 1720 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права