Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1121 из 1486 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 29712
  1. Вверх #22401
    Не покидает форум
    Если тур отменяется, многие узнают об этом все равно после оплаты, даже если это не было раннее бронирование.
    Если каждый будет ждать до последнего, больше вероятности что тур не состоится.
    Раньше люди наоборот стремились заранее бронировать, хотя бы из желания получить хорошие места в автобусе.
    Сейчас не понятно чего боятся. Даже если группа не наберется, вы об этом узнаете почти в последний момент. Операторы до последнего оставляют шансы для тех, кто не хочет планировать заранее.
    А потом оказывается, что те кто хотел, уже не успевают с документами
    Последний раз редактировалось Мамааа; 03.02.2016 в 09:58.

2. Вверх #22402
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Квитк_а Посмотреть сообщение
    Меня не интересует раннее бронирование. Сейчас очень плохо набираются туры, я не хочу оплачивать тур, а потом из-за того, что он отменился менять свои планы.
    Сейчас раннее бронирование - это за 1 месяц! Во всяком случае, так у них на сайте.
    И при отмене тура обычно предлагают варианты. Иногда очень выгодные.)

3. Вверх #22403
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, как в Грузии с оплатой карточками в кафе, ресторанах, магазинах? Так же свободно как в Европе или придется там менять доллары на местную валюту?

4. Вверх #22404
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как в Грузии с оплатой карточками в кафе, ресторанах, магазинах? Так же свободно как в Европе или придется там менять доллары на местную валюту?
    проблем нет,и поменять и заплатить крточкой,если это не будет село)))была там 10 дней.даже не меняла деньги,везде карта пошла)

подскажите,где сейчас открывают загранпаспорта?(закончился один)преображенская,или,вроде говорят,что в любом районе теперь)

5. Вверх #22405
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    проблем нет,и поменять и заплатить крточкой,если это не будет село)))была там 10 дней.даже не меняла деньги,везде карта пошла)

подскажите,где сейчас открывают загранпаспорта?(закончился один)преображенская,или,вроде говорят,что в любом районе теперь)
    думаю, что здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=1444 найдете ответ

6. Вверх #22406
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    думаю, что здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=1444 найдете ответ
    пасиб,не видела этой темы.где можно еще туры смотреть кроме алголя и аккорда? а то у меня справка из налоговой истекает по срокам,надо на майские тогда что-то искать.а аккорд подорожал,кстати,и никаких скидок никому,ни постоянным клиентам...и представители.видимо,тожде особо делать не будут,бо говорят,что им там урезали тоже все(((плохо

7. Вверх #22407
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Во народ!
    Ездят по несколько раз в год, сгребают все экскурсии оптом, но при этом выискивают копеечные акции и требуют чтобы агенты им скидки делали. Чтобы не дай Бог девочки, которые носятся с турами, хоть что-то заработали.
    Мечта, а не туристы. Зато если что-то пойдёт не так, вони будет на миллион евро!!!
    И не удивительно, если агенты уже знают что это за клиент, поэтому и морозятся.
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 13.02.2016 в 15:52.

8. Вверх #22408
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Во народ!
    Ездят по несколько раз в год, сгребают все экскурсии оптом, но при этом выискивают копеечные акции и требуют чтобы агенты им скидки делали. Чтобы не дай Бог девочки, которые носятся с турами, хоть что-то заработали.
    Мечта, а не туристы. Зато если что-то пойдёт не так, вони будет на миллион евро!!!
    И не удивительно, если агенты уже знают что это за клиент, поэтому и морозятся.
    вы себя имели ввиду?)))))))))что-то мне кажется,что вам тогда девочки,так и не перезвонили)))))))))))

http://forumodua.com/showthread.php?t=2271035&p=48352060&viewfull=1#post48352060

9. Вверх #22409
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    вы себя имели ввиду?)))))))))что-то мне кажется,что вам тогда девочки,так и не перезвонили)))))))))))

http://forumodua.com/showthread.php?t=2271035&p=48352060&viewfull=1#post48352060
    И что должно следовать из моего поста по этой ссылке?
    Мы выбирали отель заранее и купили тур ближе к отпуску. Все замечательно состоялось.
    Горящие иногда бывают перед датой вылета. Почему бы и нет?
    От этого агентства ездили потом ещё, по всем агентам бегать не имеем привычки.

Не лень вам было выискивать мой пост 2-летней давности?
    И почему вы решили что речь именно о вас? Узнали себя?
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 15.02.2016 в 09:52.

10. Вверх #22410
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Девочки -мальчики, подскажите, а что это у Аккорда за гарантийный платеж от невыезда в 13 евро?????
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

11. Вверх #22411
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Девочки -мальчики, подскажите, а что это у Аккорда за гарантийный платеж от невыезда в 13 евро?????
    Турист платит 13 евро, и если турист по каким-то личным соображениям не может поехать в тур и отказывается, то агентство возвращает полную стоимость тура без штрафов, даже если турист отказался в день выезда. Если турист не отказался и поехал, эта сумма не возвращается. Это страховка для дополнительного спокойствия тех, у кого планы часто меняются. Платеж не является обязательным, как мне объяснил мой агент.

Девы, кто бывал в Хорватии в середине октября? Там можно купаться в это время года? Сайты говорят, что да, но хотелось бы услышать живого человека. Выбираем между поездкой с 24 сентября или с 15 октября.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #22412
    Рыжик
    Аккорд придумал новую фишку, чтобы не очень больно удорожать туры?
    Люди, которые привыкли, что мир крутится вокруг них, могут спокойно отказываться от туров, в любое время, и никаких 13 евро их не остановят.
    А те, кто экономит - опять попадают.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #22413
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Аккорд придумал новую фишку, чтобы не очень больно удорожать туры?
    Люди, которые привыкли, что мир крутится вокруг них, могут спокойно отказываться от туров, в любое время, и никаких 13 евро их не остановят.
    А те, кто экономит - опять попадают.
    а о чем речь,расскажите поподробнее...каких 13 евро?

14. Вверх #22414
    Постоялец форума Аватар для stay
    а о чем речь,расскажите поподробнее...каких 13 евро?
    откройте любой тур- оплата, где перечисляют что входит в стоимость, а за что ещё надо платить:

Дополнительно оплачивается: • Минимум одна рекомендованная экскурсия из предложенных в программе (при заказе туре)
    • гарантийный платеж от невыезда - 13 €
    • гарантированный номер места - 11 € (только места с 1 по 16). Если услуга не заказывается – гарантированные места подтверждаються по мере поступления заявок.
    • индивидуальная страховка (при личной подаче)
    • рекомендованные программы и входные билеты
    • консульский сбор – 35€ (кроме категорий граждан освобожденных от оплаты – пенсионеры, дети до 18 лет… согласно договора об упрощение визового режима.
    • услуги Визового Центра – 22€

хорошо в сумме выходит (а раньше страховка входила в стоимость тура)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

15. Вверх #22415
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Дополнительно оплачивается:
    Страховка аккордовская (групповая) и входит в стоимость.
    Но, если подаваться самостоятельно в Одессе, то в ВЦ не хотят принимать копию этой страховки, идиотизЬм Поэтому приходится делать еще одну, индивидуальную, и в оригинале подавать именно ее.

16. Вверх #22416
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    откройте любой тур- оплата, где перечисляют что входит в стоимость, а за что ещё надо платить:

Дополнительно оплачивается: • Минимум одна рекомендованная экскурсия из предложенных в программе (при заказе туре)
    • гарантийный платеж от невыезда - 13 €
    • гарантированный номер места - 11 € (только места с 1 по 16). Если услуга не заказывается – гарантированные места подтверждаються по мере поступления заявок.
    • рекомендованные программы и входные билеты
    • консульский сбор – 35€ (кроме категорий граждан освобожденных от оплаты – пенсионеры, дети до 18 лет… согласно договора об упрощение визового режима.
    • услуги Визового Центра – 22€

хорошо в сумме выходит (а раньше страховка входила в стоимость тура)
    а я что-то внизу и не читала.думала,что там ничего не менялось,что все включено)))

[QUOTE=Aliona_)))
    А те, кто экономит - опять попадают.[/QUOTE]
    уже поняла почему)))) как все запутано......

я сегодня на майские хотела тур оплатить,бо справка с налоговой готова оказалась...ага)))дулю..оплатить-то можно,но документы со справками-то за 3 недели подают...придется новую брать)))

о страховке...то есть,если я сама открываю визу,то страховку надо еще оду платить. мне не говорили,бо я буду сама себе открывать.сколько она,обычно стоит?)))

17. Вверх #22417
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    а я что-то внизу и не читала.думала,что там ничего не менялось,что все включено)))

о страховке...то есть,если я сама открываю визу,то страховку надо еще оду платить. мне не говорили,бо я буду сама себе открывать.сколько она,обычно стоит?)))
    Зависит от количества дней, курса евро и наворотов страховки. Самая простая 0.4 Э в день. Приблизительно.

18. Вверх #22418
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, что в Берлине посмотреть ребёнку 8-9 лет интересного ,куда сводить?
    Понимаю,что в Париже ему поинтереснее будет,но далековато Париж,чего-то хочу поближе....
    А в Берлине сама ещё не была....и недалеко относительно... Что скажете? Есть смысл и интересно ли ребёнку в Берлине будет? Тур присмотрела- Полька Саксонии.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

19. Вверх #22419
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, что в Берлине посмотреть ребёнку 8-9 лет интересного ,куда сводить?
    Понимаю,что в Париже ему поинтереснее будет,но далековато Париж,чего-то хочу поближе....
    А в Берлине сама ещё не была....и недалеко относительно... Что скажете? Есть смысл и интересно ли ребёнку в Берлине будет? Тур присмотрела- Полька Саксонии.
    Аквадом ребенку 100% понравится. Там, помимо этого цилиндрического лифта-аквариума, целый мини-городок с рыбками и прочими морскими гадами) Очень красиво.
    Если мальчик, сводите к Чек Пойнт Чарли, там можно сфоткаться с американскими солдатами. Вечером очень красиво в Сони-центре - фонтан, подсветки, все дела. Там кажется есть бесплатная смотровая в одном из зданий.
    Пс. Кстати не факт, что для ребенка Париж будет интереснее)) Берлин - прекрасный город. Если будет время, можно еще заказать прогулку на кораблике. А на Унтер дер Линден есть музей восковых фигур - насколько помню, от него дети тоже в полном восторге.
    Ппс. Зоопарк еще) Но нужно хорошо спланировать время, там очереди.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 18.02.2016 в 19:09.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #22420
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Аквадом ребенку 100% понравится. Там, помимо этого цилиндрического лифта-аквариума, целый мини-городок с рыбками и прочими морскими гадами) Очень красиво.
    Если мальчик, сводите к Чек Пойнт Чарли, там можно сфоткаться с американскими солдатами. Вечером очень красиво в Сони-центре - фонтан, подсветки, все дела. Там кажется есть бесплатная смотровая в одном из зданий.
    Пс. Кстати не факт, что для ребенка Париж будет интереснее)) Берлин - прекрасный город. Если будет время, можно еще заказать прогулку на кораблике. А на Унтер дер Линден есть музей восковых фигур - насколько помню, от него дети тоже в полном восторге.
    Ппс. Зоопарк еще) Но нужно хорошо спланировать время, там очереди.
    Спасибо за ответ! Я когда писала про Париж -подразумевала Диснейлэнд, архитектура для ребёнка ещё неинтересна.
    Насчёт Берлина - я слышала там есть город из лего- Леголэнд, но вроде говорят ,что 8,5-9 лет -это уже неинтересно будет ,там для малышей. Не знаю...
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

Ответить в теме
Страница 1121 из 1486 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права