Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1121 из 1309 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 26178
  1. Вверх #22401
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Я сдавала цитологию 2 раза в разных местах. Ответ хороший. Бакпосев тоже нормальный. Только молочница в умеренном количестве. Лейкоциты тоже норм: 0-1. У Арбатского сделала УЗИ. Все хорошо. ВПЧ 16,18 - нет. Только наботовые кисты. Они раньше у меня тоже появлялись, и мне их просто точечно прижигала моя врач. Говорила, что они никакой угрозы не несут, но мы все равно их убирали, раз уж я пришла)). Но дело в том, что моя врач уже не работает в силу возраста. И я сейчас в поиске врача. И как оказалось, это сложно - найти его.
    Арбатский посмотрел анализы, сделал УЗИ и сказал, что все хорошо, что не видит смысла куда-то еще ходить.

Но дело в том, что я делала кольпоскопию 2 раза. В двух местах. Есть у меня йод- негативные зоны. И ставят разный диагноз в этих местах. Одна врач говорит - простая лейкоплакия, а другая врач - эндоцервицит.
    Мне этой зимой два врача ставили не самые приятные диагнозы. Вплоть до оперативного вмешательства настраивали. И анализы вроде как это показывали, и узи. Были сомнения. Прошла все что нужно в святой Екатерине у Пархоменко. Не нашлось ничего. Вообще ничего. Это подтвердилось и на узи. А то, что два врача видело, были просто последствия родов.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. Вверх #22402
    Кудряшка Ди
    добрый день,посоветуйте пжл гинеколога-эндокринолога

3. Вверх #22403
    Частый гость Аватар для Fiara
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    добрый день,посоветуйте пжл гинеколога-эндокринолога
    Есть Гафийчук в Гамете. Была у нее первый раз, впечатления хорошие

4. Вверх #22404
    Новичок
    Подскажите, кто знает врача с ЖК №4 Метревели Н. Ю.? что можете сказать?

5. Вверх #22405
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Я сдавала цитологию 2 раза в разных местах. Ответ хороший. Бакпосев тоже нормальный. Только молочница в умеренном количестве. Лейкоциты тоже норм: 0-1. У Арбатского сделала УЗИ. Все хорошо. ВПЧ 16,18 - нет. Только наботовые кисты. Они раньше у меня тоже появлялись, и мне их просто точечно прижигала моя врач. Говорила, что они никакой угрозы не несут, но мы все равно их убирали, раз уж я пришла)). Но дело в том, что моя врач уже не работает в силу возраста. И я сейчас в поиске врача. И как оказалось, это сложно - найти его.
    Арбатский посмотрел анализы, сделал УЗИ и сказал, что все хорошо, что не видит смысла куда-то еще ходить.

Но дело в том, что я делала кольпоскопию 2 раза. В двух местах. Есть у меня йод- негативные зоны. И ставят разный диагноз в этих местах. Одна врач говорит - простая лейкоплакия, а другая врач - эндоцервицит.
    если цитология в норме, то биопсия - развод... советую сходить к Шведову (он принимает как на п. Котовского, так и в Святой Екатерине)... он очень порядочный и зря назначать ничего не будет (телефон в репку скину)

6. Вверх #22406
    Новичок
    Девочки, подскажите номер Настрадиой Н.Н. в ЖК1. Спасибо

7. Вверх #22407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мне этой зимой два врача ставили не самые приятные диагнозы. Вплоть до оперативного вмешательства настраивали. И анализы вроде как это показывали, и узи. Были сомнения. Прошла все что нужно в святой Екатерине у Пархоменко. Не нашлось ничего. Вообще ничего. Это подтвердилось и на узи. А то, что два врача видело, были просто последствия родов.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Спасибо. Пойду тоже к 3-му врачу

8. Вверх #22408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    если цитология в норме, то биопсия - развод... советую сходить к Шведову (он принимает как на п. Котовского, так и в Святой Екатерине)... он очень порядочный и зря назначать ничего не будет (телефон в репку скину)
    Спасибо
    Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 10.07.2017 в 15:55.

9. Вверх #22409
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите,,Строчковский А.В.еще принимает в ЖК 1 или он в отпуске?

10. Вверх #22410
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки, сколько сейчас стоит биопсия? Мне озвучили 800 грн. Ждать 5 дней. Я врачу сказала, что хочу сама отвезти. А она говорит, что нет, мы сами отвозим. Сначала договорились , что я приду после месячных. Мне еще надо молочницу пролечить. А потом врач говорит, что , а давайте не будем растягивать, и вы придете перед месячными на биопсию. Чтобы после месячных сразу сделать радиоволну. Я у нее спросила, или можно делать биопсию прямо перед менстр. ( за 2 дня практически). Ведь там должны зажить повреждения. Она сказала, что это не имеет значения. Потом дома я посчитала, что не успею пролечиться свечами полный курс до биопсии. И, значит,биопсию мы будем делать на фоне применения свечей. Я ей позвонила, чтобы уточнить этот вопрос. Подумала, может она ошиблась, и , вообще, можно ли так. Так ей мой вопрос не понравился. Говорит:" Давайте, договоримся, что я прежде всего - человек". ( к чему она это, я так и не поняла). " И я отвечаю за свои слова, и, если я сказала так сделать, значит так нужно сделать". Ну я ей ответила, что я тоже человек, и это мое здоровье, поэтому, если у меня возник вопрос, вполне логично , что я задаю его своему лечащему врвчу. Ну вот, теперь не хочу к ней идти.

напишите фамилию этого "прежде всего - человека"

11. Вверх #22411
    Частый гость
    Возможно, меня закидают тапками или помидорами, не знаю. О ней хорошие отзывы. Мурина

12. Вверх #22412
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Возможно, меня закидают тапками или помидорами, не знаю. О ней хорошие отзывы. Мурина
    Ясно,спасибо.
    Лично у меня с ней тоже не сложилось...правда лет 5-7 назад....

13. Вверх #22413
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Добрый вечер, кто делал недавно крио эрозии, напишите пожалуйста порядок цен
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #22414
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кто делал недавно крио эрозии, напишите пожалуйста порядок цен
    1100 кажется в Святой Екатерине

15. Вверх #22415
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    А Вы не подскажите к кому там можно обратиться?
    Шведова уже советовали. Мне там больше Пархоменко нравится. У Шведова была - претензий к нему нет. Но Пархоменко как-то лично меня смотрела намного тщательнее. Если будет нужны контакты - дам. Она тоже где-то еще принимает, но не знаю где.
    Вообще, при всем моем немного предвзятом ранее, отношении к частным клиникам, с гинекологией повезло именно там. Ибо начиная с 18 лет в разных местах ставили разные диагнозы, иногда на глаз даже, и тут же пытались лечить, без всяких перепроверок. Так мне лечили эрозию. После родов, даже не слушая о том, что шейку мне всю собирали и швов там было много, находили что угодно - от той же эрозии до онкологии. Серьезные диагнозы надо перепроверять уже даже не 2 второго врача, а сразу в 3-4 местах. Потому что назначать лечение еще до ответов на подтверждающие диагноз анализы - это просто какое-то повально мероприятие.

16. Вверх #22416
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, хорошего и проверенного хирурга-гинеколога. Нужна операция по удалению яичника.Делают лапороскопией такую операцию? Если кто знает,сориентируйте по стоимости.

17. Вверх #22417
    Новичок
    Очень жаль, что Вы не смогли довериться Муриной... Это моя Врач уже больше 10 лет... Она Умничка с хорошими руками.

18. Вверх #22418
    Посетитель
    Девочки, кто ставал на учет по беременности не по месту прописки - как происходит эта процедура? Нет ли сейчас с этим проблем вообще?
    И как попасть на первый прием к гинекологу, если она принимает по записи, а для записи нужна прописка?

Прописана в другой области, рожать планирую здесь. Ужасно переживаю, что не поставят на учет.

19. Вверх #22419
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, как попасть к Вододюк, и сколько стоит прием у нее? На чем специализируется?

20. Вверх #22420
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Цитата Сообщение от Valerieblack Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, как попасть к Вододюк, и сколько стоит прием у нее? На чем специализируется?
    Она гинеколог-эндокринолог ,таксы нет,запись через регистратуру на Тенистой.

Ответить в теме
Страница 1121 из 1309 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права