Сообщение от
ТашаКоролёк
Девочки, сколько сейчас стоит биопсия? Мне озвучили 800 грн. Ждать 5 дней. Я врачу сказала, что хочу сама отвезти. А она говорит, что нет, мы сами отвозим. Сначала договорились , что я приду после месячных. Мне еще надо молочницу пролечить. А потом врач говорит, что , а давайте не будем растягивать, и вы придете перед месячными на биопсию. Чтобы после месячных сразу сделать радиоволну. Я у нее спросила, или можно делать биопсию прямо перед менстр. ( за 2 дня практически). Ведь там должны зажить повреждения. Она сказала, что это не имеет значения. Потом дома я посчитала, что не успею пролечиться свечами полный курс до биопсии. И, значит,биопсию мы будем делать на фоне применения свечей. Я ей позвонила, чтобы уточнить этот вопрос. Подумала, может она ошиблась, и , вообще, можно ли так. Так ей мой вопрос не понравился. Говорит:" Давайте, договоримся, что я прежде всего - человек". ( к чему она это, я так и не поняла). " И я отвечаю за свои слова, и, если я сказала так сделать, значит так нужно сделать". Ну я ей ответила, что я тоже человек, и это мое здоровье, поэтому, если у меня возник вопрос, вполне логично , что я задаю его своему лечащему врвчу. Ну вот, теперь не хочу к ней идти.
Социальные закладки