|
А по газу за сентябрь было 23,05 грн , а за октябрь 74,14 грн (счетчик на дом)
Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 08.11.2016 в 09:17.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Отопление за октябрь 51,1 кв.м. 441,75 ,батареи ели живые были
Так потому что в Теплосетях считают не по факту подачи тепла в дом и того насколько батареи горячие, а по факту подписи мэра о начале отопительного сезона. Иначе как объяснить насчитанное лишнее? Мне насчитали пару лишних дней, а в остальные дни тепло было по пол-дня /днем было, на ночь отключали/. Продували систему, бегали за сантехником и т.д. Расчет за полные дни.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У нас ведомственный дом уже много лет назад отрезался от горячей воды( от ЦО не отрезались),у всех стоят бойлеры и цена на газ всегда была,как у всех по нормам.Сейчас поставили общедомовой счетчик,но в эксплуатацию не ввели,думаю,что всем будут считать просто по набежавшим кубикам и раскидывать на кол-во прописанных.
Россия должна быть разрушена (с)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по оплате за вывоз мусора, может сталкивались с подобной ситуацией:
Недавно приобрели квартиру, в ней никто не прописан, проживают 2 взрослых, все счета еще оформлены на старых хозяев, и я не хочу ничего менять, просто плачу по старым счетам. За вывоз мусора не начисляется, я сначала платила за двоих сама(23,00), естественно появилась переплата. Стоит вообще платить или нет? Или идти в жэк, чтобы оформляли на нас, чего мне совсем не хочется. Не начислят ли нам потом задним числом по бОльшим тарифам, когда подорожают услуги?
"все счета еще оформлены на старых хозяев" - но "за вывоз мусора не начисляется"?
на скольких "старых хозяев" оформлены счета?
вообще ничего не начисляться не может, начисляется на количество прежде прописанных жильцов - пока вы не обойдете все службы, ЖЭК и прочие.
если никто не прописан - все равно начисляется на 1 человека.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
нет, не так!
я живу в квартире, где никто не прописан, за все плачу из расчета за 1 человека, ТОЛЬКО за мусор нет начислений. Т.к. предоставили справку о том, что прописана по другому адресу начислений за мусор нет! Плачу за мусор там где прописана! Ну не могу я мусорить в 2-х местах одновременно!)))))
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
потому что вы предоставили справку)
но - вам по этой справке не только мусор должны были снять, а так же - СДПТ, лифт - если есть, газ - если нет квартирного счетчика, вода - если нет водомеров... потому что вы не только мусорите в другом месте) но и пользуетесь лифтом, ходите по лестнице, готовите еду, купаетесь...)))
кто справками не заморачивается - соответственно платит за все за одного.
ТС изначально написал, что никуда ни за какими справками ходить не будет.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Предыдущие хозяева выписались и теперь ГЕРЦ показывает 0 проживающих, соответственно не начисляется плата за вывоз мусора.
Все остальное по счетчикам. Вода без счетчика, указывается, что 1 человек.
Я вообще сначала подумала, что они забыли насчитать(наивная). Но когда второй месяц не начислили, обратила внимание на 0 проживающих.
Социальные закладки