Девочки, может кто знает , где купить бордовые лосины(штаны) из экокожи? Спасибо![]()
|
Девочки, может кто знает , где купить бордовые лосины(штаны) из экокожи? Спасибо![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Добрый вечер. Не подскажите, где можно купить качественный стильный пуховик большого размера. Ищем маме - не можем найти.
Кстати, я обратила внимание на наличие больших размеров в LC Вайкики, этот магазин турецкой одежды недавно открылся в Ривьере. Насчет пуховиков - точно не знаю! Но, по идее, должны быть.
У кого Зара есть обувь? Как у них с размерами?Везде читаю, что маломерки, померяла одну пару вчера - размер в размер...
Была вчера в Заре - мало уже распродажи осталось, верхняя одежда есть по вкусным ценам - пальто по 800-1000грн можно взять (что дешевле, чем на сайте).
Все буде добре:)
Разыскиваю пуховик:Красный!Приталенный,без пояса, чтоб попу прикрывал, с капюшоном и натуральным мехом в цвет пуховика. Размер S.Кто встречал,подскажите,где искать!
Последний раз редактировалось НежныйАнгел; 31.01.2015 в 09:21.
Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!
Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть кожаные сапоги на шпильке,длина-до колена около 5000).у меня "не худая"голень и сложно подобрать обувь.спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
девочки, а кто-то был в Заре в последнее время? красных пиджаков там не наблюдали?
благодарю за ссылку на сайттолько у меня вопрос в другом. Нужен пиджак из коллекции осень-зима. Перед началом скидок они дружно исчезли с вешалок. Все и сразу
есть подозрения, что убрали, чтобы потом вывесить в новой коллекции. Я-то его готова и без скидки купить, главное, чтобы не зря туда ехать. Вот потому и интересуюсь
Мы тоже искали свекрови, ей в шубе с малыми было не удобно. Ринальди выдержал один сезон( после трехлетних поисков нашли фирму Plist, цена подарок, в машинке стирается каждую неделю и как новый, очень легкий, в общем супер.
П.с а размер на минуточку 58-60.
Девочки, как сейчас Коламбия по качеству? Нужен какой-то очень теплый пуховик, найк меня не греет))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки