|
Ну честное слово, АЛКА, ну и вы туда же. Уже это становится тенденцией, оппоненты говорят, говорят - просишь привести доказательства, в ответ или дуля или еще что-то, в подобном духе. Ребята ну не говорите, коль доказать не можете.
To ANT
Это постановление не для укр. языка, а для учебных заведений. Если школа русская, то ученик может потребовать от учителя говорить с ним на русском. Так понятней?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я никого не "вешаю")
А чем вам не нравится красочный мир?)
Я вокруг вижу только "Шапито" зачем так серьёзно относится к цветам...я на "оранжевом" закончила эпопею привязки к конкретным цветам, и даже более того, как только вы скажете, что мой аватар вас оскорбляет, я его поменяю, потому как он всего-лишь имеет целью делать мне приятно, а нисколько не оскорбить другого человека...честно..
У
Политех стал выпускать грузчиков, что ли?
Вот таких?
http://www.youtube.com/watch?v=v2tMUBjKakY
Вообще- то я встречал наших "специалистов по дорожному хозяйству" на будущей Киевской трассе, среди скреперов и катков, а "механиков- технологов"- на Микроне и тоже не в смокинге. Когда сельский хлопец поступает на "автотракторное хозяйство", он вряд ли рассчитывает после выпуска работать у Клааса в конструкторском бюро. Скорее уж- бригадиром тракторной бригады в родном селе... И даже "инженер- метролог" должен понимать, что начнет он свою деятельность в лучшем случае с отбора проб сыпучих грузов для SGH![]()
Яценюк по тв вчера: "Русский язык хотят сделать государственным с одной целью - и это всем понятно- чтобы положить толстый болт на украинский язык".
Кто "хотят" - те миллионы, у которых сейчас есть проблема. Которые кормят власть налогами и строят страну.
Насильственная украинизация образования - это когда кто-то решает, на каком языке будут говорить мои дети. Среднее образование у нас - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ, единые тесты - обязаловка и т.д.
Получается политика в стране устраивает только украиноязычную часть.
Украина для укаринцев. Что-то очень плохое напоминает!! а главное слишком реально, слишком неотвратимо... Те, кто хотят чтобы их дети говорили на русском просто вынуждены будут уехать. называется ли это фашизм или геноцид...
кто-то может подсказать человеку, который любит Одессу и не хочет уезжать - что ему и остальным (...) таким же - Что Делать????
забавно.
сейчас на 1+1 звезды соревнуются, кто больше любит Украину.
например, пытаются перевести на украинский и обратно поговорки и разные предложения.
Абрам как-то зашел в синагогу и говорит раввину:кто-то может подсказать человеку, который любит Одессу и не хочет уезжать - что ему и остальным (...) таким же - Что Делать????
- Ребе, ты самый умный человек в нашем городе. Подскажи, как мне быть: у меня единственный сын, но я перестал понимать его, я не могу с ним говорить, а все это началось с того дня, как он крестился...
Раввин думал час, думал два и говорит:
- Абрам, у тебя очень сложный вопрос, и я не могу найти на него ответ. Но не волнуйся, я сегодня ночью буду молиться, Бог услышит мою молитву, снизойдет ко мне и ответит, как тебе быть. Иди домой и приходи завтра утром.
На следующее утро Абрам застает в синагоге грустного раввина. Он говорит:
- Я молился ночью, и Бог услышал мою молитву, снизошел он ко мне. Но когда я задал ему твой вопрос, он лишь грустно покачал головой и сказал, что у него та же проблема, которую он пытается решить уже 2000 лет.
Тут Вам никто ничего не подскажет. Решайте сами. Я тоже "...с того и мучаюсь, что не пойму/ Куда влечет нас рок событий".
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки