Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1121 из 1518 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 30348
  1. Вверх #22401
    Ездила сегодня без кондишна с открытым окном, шоб уж точно проверить легкоплавкость мозга без оного. Замечу вам, что поворачивающий и нарушающий с пр-та Шевченко на Гагарина налево черный автомобиль, которому гудел весь левый ряд за ним, явно был с кондиционером, тк окна были закрыты и тонированны. То ли понтовался, шо кондиционер есть в машине и окна не открывал задыхаясь, то ли тонировку красивую показывал всем, на кого он ЛОЖИЛ))) или клал)) или на знак положил, запрещающий поворот налево. Не суть, главное- кондиционер есть, наверное)))).
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.06.2010 в 00:58.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #22402
    Не покидает форум Аватар для flare
    Полностью аналогичное место (даже хуже) на 25-й Чапаевской/Космонавтов, если ехать к "Успеху" со стороны "Ветерана". Не закладываться на то, что каждый второй водитель заедет в твою полосу - чревато.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #22403
    User banned
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    А у мицика там не "ушка" часом висит?
    Не.. там вот такой знак висит

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Полностью аналогичное место (даже хуже) на 25-й Чапаевской/Космонавтов, если ехать к "Успеху" со стороны "Ветерана". Не закладываться на то, что каждый второй водитель заедет в твою полосу - чревато.
    угу
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.06.2010 в 23:56.

4. Вверх #22404
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не.. там вот такой знак висит
    Ну она честно предупредила. Дура за рулем.
    Я вообще стараюсь объезжать третьей дорогой авто с любыми наклейками сзади.

5. Вверх #22405
    Ну почему же сразу дура? Инвалид с одной ногой едет. Было бы две ноги- наклеек с туфлями тоже было бы две))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #22406
    User banned
    Я вообще стараюсь объезжать третьей дорогой авто с любыми наклейками сзади.
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ну почему же сразу дура? Инвалид с одной ногой едет. Было бы две ноги- наклеек с туфлями тоже было бы две))))
    За рулем мужик был

7. Вверх #22407
    За рулем мужик был
    Я когда-то перед получением прав брал индивидуальные уроки у одного весьма профессионального инструктора, так я по его совету купил наклейки "У" и "Туфлю" на заднее стекло, чтобы объезжали подальше в первый месяц самостоятельной езды За тонировкой все равно не видно, сзади.
    "Туфлю" так и не вешал, постеснялся...

8. Вверх #22408
    Не поверишь, видел авто, Авео что-ли, где "туфель" за заднем стекле было аж три!
    Слева, справа и посередине... Это х3 или в кубе?

9. Вверх #22409
    Не поверишь, видел авто, Авео что-ли, где "туфель" за заднем стекле было аж три!
    Это она с другом одноногим, наверное, в салоне))
    Видела БМВ темно-синюю, прошлую пятерку, а на ней наклейка сзади- радужная ленточка))))) Хозяин, наверное, не понял, что это не аксессуар к его авто, а символ совсем другого)))

10. Вверх #22410
    Это она с другом одноногим, наверное, в салоне))
    С другом было бы две туфли и костыль, так что видимо с подругой

11. Вверх #22411
    Постоялец форума
    Хех
    Я както Ярис видел-там вобще была буква У на заднем стекле, лобовом и с каждой стороны на боковых
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

12. Вверх #22412
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    У него до бордюра было метра 3 в том месте)))))))))) - я ж сказал что он парикмахер, коих я считаю самыми безмозглыми нарушителями. Специально для таких тупых идиотов рисуют разметку

Внимательно пересмотри ролик - он на метр залез на мою полосу на изгибе
    совершенно согласен! тоесть полностью!

а по поводу "зигзугов" в которые не все вписываются, фигня это все ! тоесть не правда, просто влом баранку правильно крутить, вот и не вписываются, я тож клаксоном сгоняю, мне кажется лениво им просто
    не хочу хвастатся, но яж както в полосе еду ? еду! причём на любой скорости !
    а такой слепой баран как на ролике может бочину всю снести

13. Вверх #22413
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Хех
    Я както Ярис видел-там вобще была буква У на заднем стекле, лобовом и с каждой стороны на боковых
    это вместо тонировки

14. Вверх #22414
    Миссионер с автоматом

какие ужасные гендерные мерзопакости вы говорите!!!! Это же так прекрасно - заклеить все стекло каблуками, навалить на торпедо, заднюю полку и обязательно на боковых окнах подвесить плюшевых зверей, губов, цветуев и прочих бейцев! Так романтично, тонко и женственно... животные вы грюбые, вам красоту восхищальную создают, а вы плювацца...
    !hasta siempre comandante!

15. Вверх #22415
    Заядлый гость
    я вот тут вспомнил и могу отнести себя к нарушителям - были случаи, когда очень уставший садишься за руль, например: ездили мы пару лет назад в крым на авто, из 4-х человек, только я и брат имеют права, ездили мы там много, гуляли много, спали очень мало, и вот обратная дорога, время около часа ночи, я сажусь за руль, еду и стараюсь держать глаза открытыми, но они сами закрываются, и так как на следующий день в 6 утра подъем на работу, приехать естественно хочется быстрей, скорость - до 170км/час...
    только утром осознал всю глупость ситуации,ведь за 3 секунды (а то и быстрей) на такой скорости можно смело попращаться с жизнью, а также с ней попращаются и все пассажиры... (в случае, если никто из других не пострадает)
    это как бы преступление получается...

16. Вверх #22416
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    какие ужасные гендерные мерзопакости вы говорите!!!! Это же так прекрасно - заклеить все стекло каблуками, навалить на торпедо, заднюю полку и обязательно на боковых окнах подвесить плюшевых зверей, губов, цветуев и прочих бейцев! Так романтично, тонко и женственно... животные вы грюбые, вам красоту восхищальную создают, а вы плювацца...
    Я вот в Польше видел фуру, у которой вся кабина была в игрушках, их были наверное сотни, навалены просто в кучу.
    Мне было интересно, а как там вообще обдув стёкол работает.
    Я сначала думал, что Поляк их таким образом везёт, но ради любопытства спросил у него по рации, так он сказал, что они там уже не первый год живут, так мало того, он их раз в месяц стирает...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #22417
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я вот тут вспомнил и могу отнести себя к нарушителям - были случаи, когда очень уставший садишься за руль, например: ездили мы пару лет назад в крым на авто, из 4-х человек, только я и брат имеют права, ездили мы там много, гуляли много, спали очень мало, и вот обратная дорога, время около часа ночи, я сажусь за руль, еду и стараюсь держать глаза открытыми, но они сами закрываются, и так как на следующий день в 6 утра подъем на работу, приехать естественно хочется быстрей, скорость - до 170км/час...
    только утром осознал всю глупость ситуации,ведь за 3 секунды (а то и быстрей) на такой скорости можно смело попращаться с жизнью, а также с ней попращаются и все пассажиры... (в случае, если никто из других не пострадает)
    Молодец! Прогресс налицо..Еще пол года назад ты визжал тормозами перед перепуганной женщиной и считал что ты был прав..А пройдет еще пару лет, может больше и ты вспомнив эти крымские гонки назовешь себя простым славянским прозвищем..придумай сам дальше..Но я рад что люди становятся умней..У нормальных людей это естественный процесс
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #22418
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Да, это жестоко, я так ночью по киевской ехал, правда спать не хотелось, но пару раз когда осознал что с такой скоростью времени и возможности маневрировать - нет, решил не повторять более, был момент когда вышел чисто от усталости уже не в свой ряд, для поворота к населенному пункту, и пока уходил, чуть не поймал столбы. Так что ночью гонять 170 - зло)))

19. Вверх #22419
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Да, это жестоко, я так ночью по киевской ехал, правда спать не хотелось, но пару раз когда осознал что с такой скоростью времени и возможности маневрировать - нет, решил не повторять более, был момент когда вышел чисто от усталости уже не в свой ряд, для поворота к населенному пункту, и пока уходил, чуть не поймал столбы. Так что ночью гонять 170 - зло)))
    Это 100%! Я в этой теме как-то выразил эту мысль, со мной спорить начали. Действительно, езда на скорости более 140-160 км/ч (в зависимости от машины), это чистая лотерея, тем более ночью, любое неожиданное препятствие на трассе, не оставляет шансов избежать ДТП...

20. Вверх #22420
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Ездила сегодня без кондишна с открытым окном, шоб уж точно проверить легкоплавкость мозга без оного. Замечу вам, что поворачивающий и нарушающий с пр-та Шевченко на Гагарина налево черный автомобиль, которому гудел весь левый ряд за ним, явно был с кондиционером, тк окна были закрыты и тонированны. То ли понтовался, шо кондиционер есть в машине и окна не открывал задыхаясь, то ли тонировку красивую показывал всем, на кого он ЛОЖИЛ))) или клал)) или на знак положил, запрещающий поворот налево. Не суть, главное- кондиционер есть, наверное)))).
    так, а что там знак поставили с запретом повората на гагарина???
    на гамарника такой знаю на гагрина непомню чтобы был

Закрытая тема
Страница 1121 из 1518 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права