Процесс уже запущен. Бездумно или умно, эти две конторы поглотят рынок. И от безисходности все туда пойдут.
|
Процесс уже запущен. Бездумно или умно, эти две конторы поглотят рынок. И от безисходности все туда пойдут.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Читал отзывы в плеймаркете,люди тож жалуются,типа раньше ездили за 400 (вроде тенге),а щас по 1400.
Поначалу они подомнут под себя мелкие идс,а потом увеличат тарифы.
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Не так много пассов готовы привязывать карту к уберу и это понятно например ,потом хакнут и обнародуют статистику поездок.Подпольным Корейкам не понравится когда налоговая спросит с каких доходов в булочную на такси. Или придумают как бабки с карты воровать типа за невыход штраф.
Работать приходится там, где есть заказы. Можно героически сидеть в своей конторе, никуда больше не подключаясь и читая между заказами новую книжку, но что это даст? Вопрос решают в первую очередь пассы, где им удобнее ездить.
Всё это уже было, только не у нас, и с куда более сознательными гражданами, но ничего не решилось. Погуглите: демонстрация против Uber
Когда на рынок заходят большие конторы, то остаётся или работать с ними (потому что из своей, старой, клиенты уходят), или работать в добротной конторе, к которой привыкли люди и которая их не подводит долгой подачей и плохим сервисом. И то, при желании её можно обескровить, добившись какой-нибудь проверки на пару дней, отключив интернет и т.д.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
http://ain.ua/uber-snizil-tarify-v-kieve -Вперед! К светлому будущему! Ура товарищи! За что боролись на то и напоролись.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 в 21:01 ----------
Почитаешь и смешит, то что те, кто раньше кидался фразами типа гомноконторы, олени вывозят и т.д. сей час сами становятся теми же оленями, даже гавнооленями и ставят крест на своем доходе завтра...)))) Благодаря им- говорят проституция и извозчики -представители древней профессии, уравнивая эти два понятия.
Последний раз редактировалось знайка; 02.02.2017 в 20:06.
В любом противостоянии хуже всех паникёры и перебежчики.
Фрапа надо было купить 7 ланосов. И забыть что такое такси.
Тебе как часному не представляю как работаеться.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вчера взял заказ из такси драйв , клиентка хвалила это такси за то что там постоянно есть машины за 4 года ни одного отказа, и ее не смущает что там тариф на 20-30 грн больше чем в економ и авто подают разные.
Клиенты будут уходить туда, если их там будут вывозить - это возможно только если много водил ломануться туда побросав свои конторы, из жадности к халявным доплатам, тем самым убив их.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 в 21:40 ----------
Зачем мне этот геморой с ланосами?! Бросить такси??? Неее, мне процесс очень нравится.
Я тут вообще созреваю с мыслью приобрести вот это https://auto.ria.com/auto_skoda_fabia_18952474.html и пойду сдаваться ИДС. Что-то с кастрюлей стало совсем плохо.
Поверь, эти 600грн в месяц никак не напрягают - 25грн/день. Вы конторам в неделю отдаете в 7-10раз больше
Последний раз редактировалось frapa-m; 02.02.2017 в 20:50.
http://forum.taxiservice.com.ua/index.php/topic,2820.4010.html - общение киевских таксистов убера спустя полгода, и это еще не конец.
Тарифы на бюджетный UberX в приморском городе составят 5 грн за подачу автомобиля и 4,50 грн за каждый километр в пути. Минимальная стоимость поездки составит 14 грн.
Я чета не понял? Они водиле что-то доплачивают или кто-то реально за 14 гр везет?
Все так и будет....Думаю не стоит напоминать, с каким воодушевлением чета там требовали и на что-то надеялись, когда бакс был по 8. Ну как получили? Так и здесь получат.
Последний раз редактировалось Rataban; 02.02.2017 в 21:15.
пришла смс от яндекса, позвонил, пообщались ......то же что и везде, единственное по сравнению с убером понравилось 1. свобода , хош работай нехош не работай 2 доплата идет за каждый заказ 3. абонки и процентов пока нет ....... по поводу тарифов и доплат сказали коротко - пока тариф копеечный для привлечения клиентов - доплаты идут, со временем тариф повышается - доплаты заканчиваются ..... ну и что еще понравилось никто золотых гор, ящиков печенья и бочек варенья не предлагал - хочешь заработать работай ... ну как то так
Американская история:
https://vc.ru/p/uber-camp
Да это же американская мечта! Но что с.....характерно, этот лох, бросивший работу, реально ничего не понимает, он думает что это руководство что-то не понимает.
Местные водители называют ее «Терминал Uber». Именно там чаще всего ночует Уолтер Ховард. «Я бросил основную работу, потому что мне казалось, что с Uber я буду зарабатывать больше. Но со временем это становилось все сложнее и сложнее. Руководству компании пора понять, что многие водители выбрали сервис в качестве основного источника дохода», — рассказывает он.
ахахаха...пора мне прекратить, читать новости про шмубер, так и до изжоги недалеко.
Сделал и я первый заказ в У , заказ оказался большим блином, в 6 вечера- Успеская- Марсельская. Потом минималка по Поселку .Вообщем за эти 2 заказа мне капнуло в графу "Доход" 59Гр )). От 2х заказов еще отказался. 2,5 часа просидел... на Поселке и свалил с Эвовским заказом в город).
Первые бонусы соберу и свалю , как то пусть без меня )
кто тут нахваливает уберы и яндексы олень!!! они захватят всю работу, поэтому либо с ними либо без работы останешься!!!
#рукалицо!!! что ты мелешь!!!
Ответ за чем им ин. код за тем что бы здать умных тахсюг НАЛОГОВОЙ. Механизм очень прост. Вот потом и вылезут все бонуссы идоп. накарточку
Социальные закладки