Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1120 из 1992 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 39831
  1. Вверх #22381
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Процесс уже запущен. Бездумно или умно, эти две конторы поглотят рынок. И от безисходности все туда пойдут.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

2. Вверх #22382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Процесс уже запущен. Бездумно или умно, эти две конторы поглотят рынок. И от безисходности все туда пойдут.
    Так безисходность создадут сами себе те, кто туда ломанется толпой. Сами же кидают первую лопату в могилу выбора. Сегодня еще альтернатива есть. Но видать желание получить легкую копейку перекрывает людям весь здравый смысл. Да и история ничему не учит

3. Вверх #22383
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Читал отзывы в плеймаркете,люди тож жалуются,типа раньше ездили за 400 (вроде тенге),а щас по 1400.
    Поначалу они подомнут под себя мелкие идс,а потом увеличат тарифы.
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

4. Вверх #22384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Да, щаз. Сделал сегодня 9 заказов в бонде. Никто в шмуберяндекс не рвется. Думаю, что Бонд слегка поколбасит ближайшие пару месяцев, и то, несильно. Как раздача слонов закончится, всё вернётся на круги своя. Какое-то количество мелких издохнет совсем. Так туда им и дорога.

5. Вверх #22385
    Не покидает форум
    Не так много пассов готовы привязывать карту к уберу и это понятно например ,потом хакнут и обнародуют статистику поездок.Подпольным Корейкам не понравится когда налоговая спросит с каких доходов в булочную на такси. Или придумают как бабки с карты воровать типа за невыход штраф.

6. Вверх #22386
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Если действовать бездумно так, гонясь за сиюминутной выгодой, то однозначно будет это: "Все равно все там будем".
    Тем самым спилим сук на котором сидим и лишаем себя альтернативы.
    Ну что могу сказать еще - Бог в помощь
    Работать приходится там, где есть заказы. Можно героически сидеть в своей конторе, никуда больше не подключаясь и читая между заказами новую книжку, но что это даст? Вопрос решают в первую очередь пассы, где им удобнее ездить.

Всё это уже было, только не у нас, и с куда более сознательными гражданами, но ничего не решилось. Погуглите: демонстрация против Uber

Когда на рынок заходят большие конторы, то остаётся или работать с ними (потому что из своей, старой, клиенты уходят), или работать в добротной конторе, к которой привыкли люди и которая их не подводит долгой подачей и плохим сервисом. И то, при желании её можно обескровить, добившись какой-нибудь проверки на пару дней, отключив интернет и т.д.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

7. Вверх #22387
    Новичок
    http://ain.ua/uber-snizil-tarify-v-kieve -Вперед! К светлому будущему! Ура товарищи! За что боролись на то и напоролись.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 в 21:01 ----------

Почитаешь и смешит, то что те, кто раньше кидался фразами типа гомноконторы, олени вывозят и т.д. сей час сами становятся теми же оленями, даже гавнооленями и ставят крест на своем доходе завтра...)))) Благодаря им- говорят проституция и извозчики -представители древней профессии, уравнивая эти два понятия.
    Последний раз редактировалось знайка; 02.02.2017 в 20:06.

8. Вверх #22388
    Не покидает форум Аватар для samym
    В любом противостоянии хуже всех паникёры и перебежчики.

9. Вверх #22389
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Фрапа надо было купить 7 ланосов. И забыть что такое такси.
    Тебе как часному не представляю как работаеться.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #22390
    Посетитель
    Вчера взял заказ из такси драйв , клиентка хвалила это такси за то что там постоянно есть машины за 4 года ни одного отказа, и ее не смущает что там тариф на 20-30 грн больше чем в економ и авто подают разные.

11. Вверх #22391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Работать приходится там, где есть заказы. Можно героически сидеть в своей конторе, никуда больше не подключаясь и читая между заказами новую книжку, но что это даст? Вопрос решают в первую очередь пассы, где им удобнее ездить.

Всё это уже было, только не у нас, и с куда более сознательными гражданами, но ничего не решилось. Погуглите: демонстрация против Uber

Когда на рынок заходят большие конторы, то остаётся или работать с ними (потому что из своей, старой, клиенты уходят), или работать в добротной конторе, к которой привыкли люди и которая их не подводит долгой подачей и плохим сервисом. И то, при желании её можно обескровить, добившись какой-нибудь проверки на пару дней, отключив интернет и т.д.
    Клиенты будут уходить туда, если их там будут вывозить - это возможно только если много водил ломануться туда побросав свои конторы, из жадности к халявным доплатам, тем самым убив их.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Фрапа надо было купить 7 ланосов. И забыть что такое такси.
    Тебе как часному не представляю как работаеться.
    Зачем мне этот геморой с ланосами?! Бросить такси??? Неее, мне процесс очень нравится.
    Я тут вообще созреваю с мыслью приобрести вот это https://auto.ria.com/auto_skoda_fabia_18952474.html и пойду сдаваться ИДС. Что-то с кастрюлей стало совсем плохо.
    Поверь, эти 600грн в месяц никак не напрягают - 25грн/день. Вы конторам в неделю отдаете в 7-10раз больше
    Последний раз редактировалось frapa-m; 02.02.2017 в 20:50.

12. Вверх #22392
    Новичок
    http://forum.taxiservice.com.ua/index.php/topic,2820.4010.html - общение киевских таксистов убера спустя полгода, и это еще не конец.

13. Вверх #22393
    Посетитель
    Тарифы на бюджетный UberX в приморском городе составят 5 грн за подачу автомобиля и 4,50 грн за каждый километр в пути. Минимальная стоимость поездки составит 14 грн.

Я чета не понял? Они водиле что-то доплачивают или кто-то реально за 14 гр везет?

Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Таксисты одессы как до них их предшедственики рубят ветку на котором сами сидят.

Вы все в мыслях что на волне доплат и бонусов сорвете куш.
    Но правда жизни в том (кстати провереная в других городах), что вы все окажетесь в полной заднице.
    Эти хитрожопые уберы, геты и яндексы захватят рынок Вашими руками, наберут клиентскую базу приучат пасов к шаре.
    И неважно у кого из них какая доля рынка будет.
    Они все очень быстро убирают бонусы и доплаты и тарифы ниже делают.
    Вы думаете сегодня низкие тарифы на такси в Одессе, они так не думают готовтесь возить еще дешевле.
    Все так и будет....Думаю не стоит напоминать, с каким воодушевлением чета там требовали и на что-то надеялись, когда бакс был по 8. Ну как получили? Так и здесь получат.
    Последний раз редактировалось Rataban; 02.02.2017 в 21:15.

14. Вверх #22394
    Постоялец форума Аватар для KBB
    пришла смс от яндекса, позвонил, пообщались ...... то же что и везде, единственное по сравнению с убером понравилось 1. свобода , хош работай нехош не работай 2 доплата идет за каждый заказ 3. абонки и процентов пока нет ....... по поводу тарифов и доплат сказали коротко - пока тариф копеечный для привлечения клиентов - доплаты идут, со временем тариф повышается - доплаты заканчиваются ..... ну и что еще понравилось никто золотых гор, ящиков печенья и бочек варенья не предлагал - хочешь заработать работай ... ну как то так

15. Вверх #22395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Таксисты одессы как до них их предшедственики рубят ветку на котором сами сидят.

Вы все в мыслях что на волне доплат и бонусов сорвете куш.
    Но правда жизни в том (кстати провереная в других городах), что вы все окажетесь в полной заднице.
    Эти хитрожопые уберы, геты и яндексы захватят рынок Вашими руками, наберут клиентскую базу приучат пасов к шаре.
    И неважно у кого из них какая доля рынка будет.
    Они все очень быстро убирают бонусы и доплаты и тарифы ниже делают.
    Вы думаете сегодня низкие тарифы на такси в Одессе, они так не думают готовтесь возить еще дешевле.
    Американская история:
    https://vc.ru/p/uber-camp

16. Вверх #22396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    Американская история:
    https://vc.ru/p/uber-camp
    Да это же американская мечта! Но что с.....характерно, этот лох, бросивший работу, реально ничего не понимает, он думает что это руководство что-то не понимает.

Местные водители называют ее «Терминал Uber». Именно там чаще всего ночует Уолтер Ховард. «Я бросил основную работу, потому что мне казалось, что с Uber я буду зарабатывать больше. Но со временем это становилось все сложнее и сложнее. Руководству компании пора понять, что многие водители выбрали сервис в качестве основного источника дохода», — рассказывает он.

ахахаха...пора мне прекратить, читать новости про шмубер, так и до изжоги недалеко.

17. Вверх #22397
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Тарифы на бюджетный UberX в приморском городе составят 5 грн за подачу автомобиля и 4,50 грн за каждый километр в пути. Минимальная стоимость поездки составит 14 грн.

Я чета не понял? Они водиле что-то доплачивают или кто-то реально за 14 гр везет?
    Ну получается обещали подача 25 + 4.5км +40коп
    10 км выходило 70 + 10 за время.

Сейчас выйдет 50-60 грн 10 км , - 35% убера и прокладки. А если бонус не заработаешь
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #22398
    Частый гость
    Сделал и я первый заказ в У , заказ оказался большим блином, в 6 вечера- Успеская- Марсельская. Потом минималка по Поселку .Вообщем за эти 2 заказа мне капнуло в графу "Доход" 59Гр )). От 2х заказов еще отказался. 2,5 часа просидел... на Поселке и свалил с Эвовским заказом в город).

Первые бонусы соберу и свалю , как то пусть без меня )

19. Вверх #22399
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    кто тут нахваливает уберы и яндексы олень!!! они захватят всю работу, поэтому либо с ними либо без работы останешься!!!
    #рукалицо!!! что ты мелешь!!!

20. Вверх #22400
    Частый гость Аватар для starui
    Ответ за чем им ин. код за тем что бы здать умных тахсюг НАЛОГОВОЙ. Механизм очень прост. Вот потом и вылезут все бонуссы идоп. накарточку

Ответить в теме
Страница 1120 из 1992 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права