Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1120 из 2207 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 44124
  1. Вверх #22381
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sinoptik Посмотреть сообщение
    Добрый ден. Не подскажете хорошее место, с вкусными шашлыками за городом .. чтоб с элементами природы.. быть может недалеко от воды ... или место где оборудованно под пикник , извините если не в той теме спрашиваю..
    За Чабанкой есть Мюнхгаузен, но цены там повыше чем во многих заведениях в городе Зато природа - отпад!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #22382
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    В "Харбине" нашему другу принесли блюдо с упавшим туда волосом (классика жанра ) Правда, поменяли, но больше мы туда ни ногой. АтмосфЭра, контингенчик...
    "Харбин" испортился еще 2 года назад , мы туда уже тоже не ногой.

3. Вверх #22383
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    За Чабанкой есть Мюнхгаузен, но цены там повыше чем во многих заведениях в городе Зато природа - отпад!
    Да ..были, не - что то попроще .. и чтоб с детьми.- переживаю за лошадь

4. Вверх #22384
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sinoptik Посмотреть сообщение
    Да ..были, не - что то попроще .. и чтоб с детьми.- переживаю за лошадь
    Это Ваши у нее зад оторвали?
    В Ильичевске много заведений у воды. Попроще чем наши "блатные"

5. Вверх #22385
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Ну, волос - это еще не проблема вселенского масштаба. Вы когда готовите у Вас волосы НИКОГДА не падают в блюдо?
    Муахаха! нет, Вы, конечно же, можете продолжать готовить и кушать с волосами, ну а мы уж как-то без этого обойдёмся, тем более, что по санитарным правилам весь "кухонный персонал" обязан носить сеточки для волос, если волосы длинные - и тогда никогда ничего не попадёт в тарелку гостя.

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я не ресторанный маркетолог, чтоб думать)))
    просто не так давно мы обсуждали тему завтраков. (я не успеваю и не хочу дома завтракать...)
    Понятно. Тогда, если Вы не маркетолог и ничего не смыслите в ресторанном деле, зачем было писать вот это?

Цитата Сообщение от Подруга Детства
    Сообщение от Подруга Детства
    а я - Хозяюшка... на глаз определила, а они подтвердили...
    да и с точк зрения экономики круассарню свою легче запустить, чем брать у кого-то...
    Непонятно...

6. Вверх #22386
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А как это заведение называется, что возле скульптурной композиции "Похищение Европы"? В переулок заезжать надо, там комплекс какой-то, что-то типа боулинга и проТчего, ресторан под стеклом с видом на море, сад чудесный под платанами и розами вокруг, с беседкой для романтических ужинов... Забыла его название, тоже что-то типа "Тропикана"... Один раз были на разведке очень давно, только чай пили, но мне понравилось...
    Это который на Красных Зорях?? Тропикал))
    А напротив скульптуры вроде Колыба, правда не знаю, жива ли еще.
    Magic inside...))

7. Вверх #22387
    Посетитель Аватар для ♥Lana♥
    А вот мы с друзьями по шашлыка ударить решили...пошли в Андижон и очень даже понравилось,там конечно летняя площадка по-проще зимней будет,но всё равно уютно и живая музыка-шашлык -35 грн -150 грамм.Разве что алкоголь у них не очень...
    Также были в ресторане Одесса-который находится между площадью 10 апреля и Дворцом спорта-мягко говоря в кустах(раньше никогда не знала,что там ресторан)
    Там конечно по -красивее и рядом огородка с павлинами,но вот еда нам не очень понравилась-там шашлык 200 грамм 40 грн,мы заказали 7 порций,так нам их не на тарелку каждому принесли,а на одном блюде,и что-то нам показалось,что там далеко не пол-кило...и жесткий он был-разве что там плюс-что можно со своей выпивкой приходить.
    В общем сложно найти идеальное место((

8. Вверх #22388
    Несогласие форума
    а Тропикал разве работает ещё?

Лана, это вы у самвела были, тут обсуждают это место.если въезд,где надпись Honda
    Someday, someway

9. Вверх #22389
    Посетитель Аватар для ♥Lana♥
    ну да у Самвела,но сам ресторан называется Одесса,а ресторан с названием "У Самвела"- открылся сейчас возле Аркадии

10. Вверх #22390
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Мне показалось, что после открытия Самвела в Молдове...в старом заведении шашлык стал хуже...возможно все лучшие кулинарные силы и умы кинули в новое заведение?

11. Вверх #22391
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Муахаха! нет, Вы, конечно же, можете продолжать готовить и кушать с волосами, ну а мы уж как-то без этого обойдёмся, тем более, что по санитарным правилам весь "кухонный персонал" обязан носить сеточки для волос, если волосы длинные - и тогда никогда ничего не попадёт в тарелку гостя.
    Если Вы читали то сообщение на которое я отвечала, Вы бы обязательно обратили внимание, что блюдо оперативно поменяли и никто его с волосом не ел.
    А истрия с волосом, может случиться где угодно и это не повод ставить крест на ресторане. Может он упал с официанта (который не обязан ходить в сетке для волос) или прилетел от проходящей мимо дами, а может и с Вас свалился Как видите вариантов много
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

12. Вверх #22392
    Путешественник форума
    Сходили сегодня с подружкой в Парк на легкий ужин: роллы Филадельфия, запеченный лосось, по бокальчику вина, капуччино и тирамису. Легкий ужин серйозно облегчил кошельки. Заказ (горячее)несли более 40 минут, правда официантка несколько раз подходила и извинялась за то, что долго. Пафосная обстановка, "крутелики" за соседними столиками В общем, как по мне, то дорого неоправданно. Насчет вкусности: все вполне обычно и ничего экстраординарного. Разве что Тирамису очень вкусное.

13. Вверх #22393
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня с подружкой в Парк на легкий ужин: роллы Филадельфия, запеченный лосось, по бокальчику вина, капуччино и тирамису. Легкий ужин серйозно облегчил кошельки. Заказ (горячее)несли более 40 минут, правда официантка несколько раз подходила и извинялась за то, что долго. Пафосная обстановка, "крутелики" за соседними столиками В общем, как по мне, то дорого неоправданно. Насчет вкусности: все вполне обычно и ничего экстраординарного. Разве что Тирамису очень вкусное.
    А повар-то с Монако))))))))
    Magic inside...))

14. Вверх #22394
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Зажрались мы в Одессе.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #22395
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Если Вы читали то сообщение на которое я отвечала, Вы бы обязательно обратили внимание, что блюдо оперативно поменяли и никто его с волосом не ел.
    А истрия с волосом, может случиться где угодно и это не повод ставить крест на ресторане. Может он упал с официанта (который не обязан ходить в сетке для волос) или прилетел от проходящей мимо дами, а может и с Вас свалился Как видите вариантов много
    оправдываться - лоховствопоздно

неужели монегаск? или окончил 3х-месячные курсы там? ))))) В "манаке" суши днём с огнём не найти, это вам не тут

16. Вверх #22396
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от ♥Lana♥ Посмотреть сообщение
    А вот мы с друзьями по шашлыка ударить решили...пошли в Андижон и очень даже понравилось,там конечно летняя площадка по-проще зимней будет,но всё равно уютно и живая музыка-
    Также были в ресторане Одесса
    Там конечно по -красивее и рядом огородка с павлинами,но вот еда нам не очень понравилась-там шашлык 200 грамм 40 грн,((
    У Самвела красивее чем в Андижоне? смешно

17. Вверх #22397
    Оптимист

Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    У Самвела красивее чем в Андижоне? смешно
    Вы прочитали о каком У Самвела идет речь?

18. Вверх #22398
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Это который на Красных Зорях?? Тропикал))
    А напротив скульптуры вроде Колыба, правда не знаю, жива ли еще.
    Тропикала уже нет )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #22399
    Человек-свобода
    Предлагаю нам всем сходить в бесплатный ресторан, "Дома, на кухне" называется (сорри за оффтоп)

Быстро, вкусно и БЕСПЛАТНО!

20. Вверх #22400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Угу. А за Мюнхгаузеном имеется симпатичное озерце с местами под пикник с мангалами, скамейками и со всем тем, что Вы забыли взять с собой. Все за деньги, разумеется. Был я там, правда, в позапрошлом году.

Закрытая тема
Страница 1120 из 2207 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права