|
Муахаха! нет, Вы, конечно же, можете продолжать готовить и кушать с волосами, ну а мы уж как-то без этого обойдёмся, тем более, что по санитарным правилам весь "кухонный персонал" обязан носить сеточки для волос, если волосы длинные - и тогда никогда ничего не попадёт в тарелку гостя.
Понятно. Тогда, если Вы не маркетолог и ничего не смыслите в ресторанном деле, зачем было писать вот это?
Непонятно...Сообщение от Подруга Детства
А вот мы с друзьями по шашлыка ударить решили...пошли в Андижон и очень даже понравилось,там конечно летняя площадка по-проще зимней будет,но всё равно уютно и живая музыка-шашлык -35 грн -150 грамм.Разве что алкоголь у них не очень...
Также были в ресторане Одесса-который находится между площадью 10 апреля и Дворцом спорта-мягко говоря в кустах(раньше никогда не знала,что там ресторан)
Там конечно по -красивее и рядом огородка с павлинами,но вот еда нам не очень понравилась-там шашлык 200 грамм 40 грн,мы заказали 7 порций,так нам их не на тарелку каждому принесли,а на одном блюде,и что-то нам показалось,что там далеко не пол-кило...и жесткий он был-разве что там плюс-что можно со своей выпивкой приходить.
В общем сложно найти идеальное место((
а Тропикал разве работает ещё?
Лана, это вы у самвела были, тут обсуждают это место.если въезд,где надпись Honda
Someday, someway
ну да у Самвела,но сам ресторан называется Одесса,а ресторан с названием "У Самвела"- открылся сейчас возле Аркадии
Мне показалось, что после открытия Самвела в Молдове...в старом заведении шашлык стал хуже...возможно все лучшие кулинарные силы и умы кинули в новое заведение?
Если Вы читали то сообщение на которое я отвечала, Вы бы обязательно обратили внимание, что блюдо оперативно поменяли и никто его с волосом не ел.
А истрия с волосом, может случиться где угодно и это не повод ставить крест на ресторане. Может он упал с официанта (который не обязан ходить в сетке для волос) или прилетел от проходящей мимо дами, а может и с Вас свалилсяКак видите вариантов много
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Сходили сегодня с подружкой в Парк на легкий ужин: роллы Филадельфия, запеченный лосось, по бокальчику вина, капуччино и тирамису. Легкий ужин серйозно облегчил кошельки. Заказ (горячее)несли более 40 минут, правда официантка несколько раз подходила и извинялась за то, что долго. Пафосная обстановка, "крутелики" за соседними столикамиВ общем, как по мне, то дорого неоправданно. Насчет вкусности: все вполне обычно и ничего экстраординарного.
Разве что Тирамису очень вкусное.
![]()
У Самвела красивее чем в Андижоне?смешно
Предлагаю нам всем сходить в бесплатный ресторан, "Дома, на кухне" называется(сорри за оффтоп)
Быстро, вкусно и БЕСПЛАТНО!
Социальные закладки